Сейчас услышу, что никто не должен помогать, но.. у мужа родственники вообще капец! ни одного подарочка - на свадьбу копейки, хотя не нуждаются(у каждого квартира и дача). со свадьбой не помогали. на …
Сообщение было удалено
Вы не правы.помогать должны только родители молодым детям и дети старым родителям но приходить к ребенку с пустыни руками без угощений и подарков на праздники это нечто.я бы их за по зо ри ла
Сообщение было удалено
Что поделаешь, у прабабок склероз, забывают, что было вчера, зато хорошо помнят собственное детство.
Сообщение было удалено
Ни **ра у людей крёстные))))))))))))))))))))))))))
нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настояла
Сообщение было удалено
Сообщите адресок вашего крестного, я его приглашу в крестные к своему ребенку, Ну пожаааалуйста, пусть подарит на крестины квартирку, чесслово больше ничего не попрошу!
я такими ценными кадрами не раскидываюсь))
Сообщение было удалено
нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настояла
Лучше бы он эту квартиру продал и деньги в приют сиротам отдал или больному ребенку отдал на операци.((, чем вашей приблудской семейке...противно читать ваш пост...убейся об стену, авторица..
Сообщение было удалено
Да... автор... ПРавильно крестных выбирать это как? чтоб побоХаче? И по фиг, что вор, уголовник, зэк?
Сообщение было удалено
Так пусть крустный бездетный всю жизнь и помогает Вам, что от бабок и теток-то хотите? Спиногрызка ты тупая...засунь своего ребенка уже назад, задолбала дура)))
он и помогает. завидуй молча
вы уверены?все же они не молоды,придет и наш час[/quote]
Не придет ваш час, авторица..не придет..Разведешься с мужем от своей тупости))
Сообщение было удалено
Почему не могут, руки от старости у прабабушек вашего ребенка трясутся? Бедные прабабушки, уже и им от невесток внука достается! Вумен теперь до подлых прабабок добрался! "Маразм крепчает!"(с)
не хотят сидеть.
Сообщение было удалено
Вы не правы.помогать должны только родители молодым детям и дети старым родителям но приходить к ребенку с пустыни руками без угощений и подарков на праздники это нечто.я бы их за по зо ри ла
а как их за*по*зорить?
Сообщение было удалено
нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настоялаДолго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!
Сообщение было удалено
Лучше бы он эту квартиру продал и деньги в приют сиротам отдал или больному ребенку отдал на операци.((, чем вашей приблудской семейке...противно читать ваш пост...убейся об стену, авторица..
у него я вместо дочери. и помогает он мне,а не чужим детям. сама убейся,т+у+п+и+ц+а
Сообщение было удалено
Да... автор... ПРавильно крестных выбирать это как? чтоб побоХаче? И по фиг, что вор, уголовник, зэк?
он не уголовник у меня. просто удачливый бизнесмен , одно не повезло - детей нет.
да,я выбирала побогаче
у него я вместо дочери. и помогает он мне,а не чужим детям. сама убейся,т+у+п+и+ц+а[/quote]
Не дочь ты ты, а змея тупая...и жадная дура.
Сообщение было удалено
Долго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!
да бывший любовник. что тут непонятного
Сообщение было удалено
Вот-вот, и после этого еще прабабок в жадности обвиняете)). Я же не денег у вас прошу, а всего лишь адресок приятного мне человека. Человек, раздаривающий квартиры, просто не может быть неприятным))
Сообщение было удалено
нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настоялаДолго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!
мама позаботилась о моем будующем.
не,говорит неделю спорили.
и он на тот момент был не очень богатым,скорее наоборот. но у него были большие связи
автор, а вы уверены в своем отцовсте? мамаша у вас и правда та еще штучка, раз так вас воспитала
Сообщение было удалено
Долго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!
не,брат двоюродный. мимо
Сообщение было удалено
Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, и после этого еще прабабок в жадности обвиняете)). Я же не денег у вас прошу, а всего лишь адресок приятного мне человека. Человек, раздаривающий квартиры, просто не может быть неприятным))
я своего крестного не отдам))жадина)))даже когда у меня сестра родилась,я маме сказала,что не хочу,чтоб она брала те же крестных))
Сообщение было удалено
на все 100.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, вы же не знаете, о каком часе говорит автор, может о своем смертном часе, а не о прабабушкином, дай Бог всем здоровья!
Сообщение было удалено
Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))
я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль
Сообщение было удалено
Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль
А мне тебя жаль, тупое ты чучело)) Тебе так не хватает денег, что даже готова бабок обобрать)) а твоя сестра пользуясь служебным положением озвучивает счета в банке этих бабок...Какое же ты тупое Ч**М***О)
Сообщение было удалено
Ах, как я хочу в крестные своему ребенку ПРОСТОГО удачливого бизнесмена, которому удачно не повезло только в одном- наличии детей. У меня как раз есть ребенок, но нет простого скромного крестного-олигарха)))
Сообщение было удалено
Не придет ваш час, авторица..не придет..Разведешься с мужем от своей тупости)) с чего это я с ним разведусь?))
Сообщение было удалено
а ребенок - это так дорого что ли? ну так не рожали бы тогда
Сообщение было удалено
из-за обещаний рожать? вы тупая
Сообщение было удалено
Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль
А мне тебя жаль, тупое ты чучело)) Тебе так не хватает денег, что даже готова бабок обобрать)) а твоя сестра пользуясь служебным положением озвучивает счета в банке этих бабок...Какое же ты тупое Ч**М***О)
мне просто неприятно,что они не сдержали свое обещание,тем самым и заслужили такое отношение)) *** ты!убейся
Сообщение было удалено
я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль
А мне тебя жаль, тупое ты чучело)) Тебе так не хватает денег, что даже готова бабок обобрать)) а твоя сестра пользуясь служебным положением озвучивает счета в банке этих бабок...Какое же ты тупое Ч**М***О)мне просто неприятно,что они не сдержали свое обещание,тем самым и заслужили такое отношение)) *** ты!убейся
Попроси ещё денег у бездетного крестного..в чем проблема?? Может ещё одну квартиру подарит..и дачу..и машину..И вообще, а зачем ему бездетному ещё жить, как не работая на вашу мерзопакостную семейку??
Сообщение было удалено
он не уголовник у меня. просто удачливый бизнесмен , одно не повезло - детей нет. да,я выбирала побогаче
Так вы все таки выбрали или мама? А вы и в младенчестве были не промах, сумели разглядеть побогаче, хоть и молоко у вас на губах в то время не обсохло, в прямом смысле этого слова.
Сообщение было удалено
Не придет ваш час, авторица..не придет..Разведешься с мужем от своей тупости)) с чего это я с ним разведусь?))
очень интересно,почему вы за меня отвечаете??????
Сообщение было удалено
мне просто неприятно,что они не сдержали свое обещание,тем самым и заслужили такое отношение)) *** ты!убейся ????
Сообщение было удалено
с чего это я с ним разведусь?))очень интересно,почему вы за меня отвечаете??????
ну ты и тупая
Сообщение было удалено
да бывший любовник. что тут непонятного\
не,брат двоюродный. мимо
Как будто бы брат двоюродный , да еще со связями, не может быть любовником)). Но это так, между строк, главное что квартиру подарил, остальное проза.
Сообщение было удалено
придет-придет. и им понадобиться помощь
муж у меня нормальный,он видит кто есть кто
Какая автор мерзкая,считает деньги старух,НИЧЕГО ОНИ ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ,НИ ВАМ НИ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ.
Сообщение было удалено
а ребенок - это так дорого что ли? ну так не рожали бы тогда
а то дешево!! памперсы,еда,одежда,игрушки.больше чем на взрослого уходит.
автор сама с собой переписывается! раздвоение личности, да?
даже в этом показала свою сущность
Сообщение было удалено
из-за обещаний рожать? вы тупая
когда я забеременела - денег было мало,и рожать с таким положением не хотела. но они же со слезами говорили,что мечтают о крохе и с деньгами можем не волноваться.я спокойно и согласилась
Сообщение было удалено
когда я забеременела - денег было мало,и рожать с таким положением не хотела. но они же со слезами говорили,что мечтают о крохе и с деньгами можем не волноваться.я спокойно и согласилась
Отдай ребенка теткам и бабкам))) Раз ты им родила, то пусть и рОстят))) Сама с крестным в загул пустись во все тяжкие)) И будет тебе Щастье.))
Сообщение было удалено
я сама с собой не переписываюсь.это у вас проблемы
Сообщение было удалено
а то дешево!! памперсы,еда,одежда,игрушки.больше чем на взрослого уходит.
А старым людям на лекарства в 100 раз больше надо,и кушать они тоже хотят.
Сообщение было удалено
с чего это я с ним разведусь?))
Ну, это уже становится скучным)) Вы сами у себя спрашиваете? Пост 83 и 86 имеют одинаковые номерки.
Сообщение было удалено
Отдай ребенка теткам и бабкам))) Раз ты им родила, то пусть и рОстят))) Сама с крестным в загул пустись во все тяжкие)) И будет тебе Щастье.))
я рожала,мучалась -и отдать?щас
Сообщение было удалено
даже ума не хватило номерки заметить?
разводка
Сообщение было удалено
Ну, это уже становится скучным)) Вы сами у себя спрашиваете? Пост 83 и 86 имеют одинаковые номерки.
Точно,разводчица сама себя выдала.
Автор, вот читаю и поражаюсь вам. Оказывается теперь детей рожают только потому что кто то что то обещали.Нет слов. У самой такие же родственнички имеются. Так вот, после того, как вложила в их семью не меньше 10000 американских далларов, а может и больше,в результате,когда надоело играть в спонсора, были посланы далеко и надолго и ничуть не желею.Но скажу вам одно автор- ЗАПОМНИТЕ- НИКТО ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не открывайте рот на чужие деньги. ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ. Если все дело в том, что вы рожали что бы обеспечить себе без бедную жизнь- то лучше отдайте ребенка сразу в детдом. Не портите жизнь бедному ребенку и себе.
Сообщение было удалено
Да это сразу стало понятно, уже по тому, что прабабки просили родить им правнука, а простой удачливый крестный-бизнесмен раздаривает квартиры.
Такой сладкий сиропный сон.)))