Гость
Статьи
родня мужа - жмоты

родня мужа - жмоты

Сейчас услышу, что никто не должен помогать, но.. у мужа родственники вообще капец! ни одного подарочка - на свадьбу копейки, хотя не нуждаются(у каждого квартира и дача). со свадьбой не помогали. на …

хелен
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
брю
Маша

Сообщение было удалено

Вы не правы.помогать должны только родители молодым детям и дети старым родителям но приходить к ребенку с пустыни руками без угощений и подарков на праздники это нечто.я бы их за по зо ри ла

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

Что поделаешь, у прабабок склероз, забывают, что было вчера, зато хорошо помнят собственное детство.

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Ни **ра у людей крёстные))))))))))))))))))))))))))

нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настояла

хелен
Гость М.

Сообщение было удалено

Сообщите адресок вашего крестного, я его приглашу в крестные к своему ребенку, Ну пожаааалуйста, пусть подарит на крестины квартирку, чесслово больше ничего не попрошу!

я такими ценными кадрами не раскидываюсь))

Гость
хелен

Сообщение было удалено

нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настояла

Лучше бы он эту квартиру продал и деньги в приют сиротам отдал или больному ребенку отдал на операци.((, чем вашей приблудской семейке...противно читать ваш пост...убейся об стену, авторица..

Гость
хелен

Сообщение было удалено

Да... автор... ПРавильно крестных выбирать это как? чтоб побоХаче? И по фиг, что вор, уголовник, зэк?

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть крустный бездетный всю жизнь и помогает Вам, что от бабок и теток-то хотите? Спиногрызка ты тупая...засунь своего ребенка уже назад, задолбала дура)))

он и помогает. завидуй молча

Гость

вы уверены?все же они не молоды,придет и наш час[/quote]

Не придет ваш час, авторица..не придет..Разведешься с мужем от своей тупости))

хелен
Гость М.

Сообщение было удалено

Почему не могут, руки от старости у прабабушек вашего ребенка трясутся? Бедные прабабушки, уже и им от невесток внука достается! Вумен теперь до подлых прабабок добрался! "Маразм крепчает!"(с)

не хотят сидеть.

хелен
брю

Сообщение было удалено

Вы не правы.помогать должны только родители молодым детям и дети старым родителям но приходить к ребенку с пустыни руками без угощений и подарков на праздники это нечто.я бы их за по зо ри ла

а как их за*по*зорить?

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настоялаДолго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы он эту квартиру продал и деньги в приют сиротам отдал или больному ребенку отдал на операци.((, чем вашей приблудской семейке...противно читать ваш пост...убейся об стену, авторица..
у него я вместо дочери. и помогает он мне,а не чужим детям. сама убейся,т+у+п+и+ц+а

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Да... автор... ПРавильно крестных выбирать это как? чтоб побоХаче? И по фиг, что вор, уголовник, зэк?

он не уголовник у меня. просто удачливый бизнесмен , одно не повезло - детей нет.
да,я выбирала побогаче

Гость

у него я вместо дочери. и помогает он мне,а не чужим детям. сама убейся,т+у+п+и+ц+а[/quote]

Не дочь ты ты, а змея тупая...и жадная дура.

Гость
Гость М.

Сообщение было удалено

Долго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!

да бывший любовник. что тут непонятного

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

Вот-вот, и после этого еще прабабок в жадности обвиняете)). Я же не денег у вас прошу, а всего лишь адресок приятного мне человека. Человек, раздаривающий квартиры, просто не может быть неприятным))

хелен
Гость М.

Сообщение было удалено

нужно уметь их правильно выбирать. причем по рассказам родителей они долго ругались - папа хотел своего брата взять крестным. хорошо что мама на своем настоялаДолго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!

мама позаботилась о моем будующем.
не,говорит неделю спорили.
и он на тот момент был не очень богатым,скорее наоборот. но у него были большие связи

Гость

автор, а вы уверены в своем отцовсте? мамаша у вас и правда та еще штучка, раз так вас воспитала

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Долго ругались? А мама у вас еще та штучка, правильно мыслит в крестных, за квартиру хоть кого в "крестные отцы" позовешь!

не,брат двоюродный. мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))

хелен
Гость М.

Сообщение было удалено

Вот-вот, и после этого еще прабабок в жадности обвиняете)). Я же не денег у вас прошу, а всего лишь адресок приятного мне человека. Человек, раздаривающий квартиры, просто не может быть неприятным))

я своего крестного не отдам))жадина)))даже когда у меня сестра родилась,я маме сказала,что не хочу,чтоб она брала те же крестных))

хелен
Гость

Сообщение было удалено

на все 100.

Гость М.
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так, вы же не знаете, о каком часе говорит автор, может о своем смертном часе, а не о прабабушкином, дай Бог всем здоровья!

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))

я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль

Гость
хелен

Сообщение было удалено

Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль

А мне тебя жаль, тупое ты чучело)) Тебе так не хватает денег, что даже готова бабок обобрать)) а твоя сестра пользуясь служебным положением озвучивает счета в банке этих бабок...Какое же ты тупое Ч**М***О)

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

Ах, как я хочу в крестные своему ребенку ПРОСТОГО удачливого бизнесмена, которому удачно не повезло только в одном- наличии детей. У меня как раз есть ребенок, но нет простого скромного крестного-олигарха)))

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Не придет ваш час, авторица..не придет..Разведешься с мужем от своей тупости)) с чего это я с ним разведусь?))

гость
хелен

Сообщение было удалено

а ребенок - это так дорого что ли? ну так не рожали бы тогда

гость
хелен

Сообщение было удалено

из-за обещаний рожать? вы тупая

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Мать её походу записала в крестные не только своего любовника , но и отца этой тупой курицы авторицы)) Хелен, это Ваш отец, а не крестный..У вас вся семья приблудская видимо)) Просто так квартиры не дарят...даже у вас в хохляндии)))я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль

А мне тебя жаль, тупое ты чучело)) Тебе так не хватает денег, что даже готова бабок обобрать)) а твоя сестра пользуясь служебным положением озвучивает счета в банке этих бабок...Какое же ты тупое Ч**М***О)

мне просто неприятно,что они не сдержали свое обещание,тем самым и заслужили такое отношение)) *** ты!убейся

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

я не в хохляндии). и кре стный мой двоюродный дядька. если вас окружают только нищеброды мне вас жаль

А мне тебя жаль, тупое ты чучело)) Тебе так не хватает денег, что даже готова бабок обобрать)) а твоя сестра пользуясь служебным положением озвучивает счета в банке этих бабок...Какое же ты тупое Ч**М***О)мне просто неприятно,что они не сдержали свое обещание,тем самым и заслужили такое отношение)) *** ты!убейся

Попроси ещё денег у бездетного крестного..в чем проблема?? Может ещё одну квартиру подарит..и дачу..и машину..И вообще, а зачем ему бездетному ещё жить, как не работая на вашу мерзопакостную семейку??

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

он не уголовник у меня. просто удачливый бизнесмен , одно не повезло - детей нет. да,я выбирала побогаче

Так вы все таки выбрали или мама? А вы и в младенчестве были не промах, сумели разглядеть побогаче, хоть и молоко у вас на губах в то время не обсохло, в прямом смысле этого слова.

хелен
Марфа

Сообщение было удалено

Не придет ваш час, авторица..не придет..Разведешься с мужем от своей тупости)) с чего это я с ним разведусь?))

очень интересно,почему вы за меня отвечаете??????

хелен
Марфа

Сообщение было удалено

мне просто неприятно,что они не сдержали свое обещание,тем самым и заслужили такое отношение)) *** ты!убейся ????

Гость
хелен

Сообщение было удалено

с чего это я с ним разведусь?))очень интересно,почему вы за меня отвечаете??????

ну ты и тупая

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

да бывший любовник. что тут непонятного\

не,брат двоюродный. мимо

Как будто бы брат двоюродный , да еще со связями, не может быть любовником)). Но это так, между строк, главное что квартиру подарил, остальное проза.

хелен
Гость

Сообщение было удалено

придет-придет. и им понадобиться помощь

муж у меня нормальный,он видит кто есть кто

гость

Какая автор мерзкая,считает деньги старух,НИЧЕГО ОНИ ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ,НИ ВАМ НИ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ.

хелен
гость

Сообщение было удалено

а ребенок - это так дорого что ли? ну так не рожали бы тогда

а то дешево!! памперсы,еда,одежда,игрушки.больше чем на взрослого уходит.

Гость

автор сама с собой переписывается! раздвоение личности, да?

даже в этом показала свою сущность

хелен
гость

Сообщение было удалено

из-за обещаний рожать? вы тупая

когда я забеременела - денег было мало,и рожать с таким положением не хотела. но они же со слезами говорили,что мечтают о крохе и с деньгами можем не волноваться.я спокойно и согласилась

Гость
хелен

Сообщение было удалено

когда я забеременела - денег было мало,и рожать с таким положением не хотела. но они же со слезами говорили,что мечтают о крохе и с деньгами можем не волноваться.я спокойно и согласилась

Отдай ребенка теткам и бабкам))) Раз ты им родила, то пусть и рОстят))) Сама с крестным в загул пустись во все тяжкие)) И будет тебе Щастье.))

хелен
Гость

Сообщение было удалено

я сама с собой не переписываюсь.это у вас проблемы

гость
хелен

Сообщение было удалено

а то дешево!! памперсы,еда,одежда,игрушки.больше чем на взрослого уходит.

А старым людям на лекарства в 100 раз больше надо,и кушать они тоже хотят.

Гость М.
хелен

Сообщение было удалено

с чего это я с ним разведусь?))

Ну, это уже становится скучным)) Вы сами у себя спрашиваете? Пост 83 и 86 имеют одинаковые номерки.

хелен
Гость

Сообщение было удалено

Отдай ребенка теткам и бабкам))) Раз ты им родила, то пусть и рОстят))) Сама с крестным в загул пустись во все тяжкие)) И будет тебе Щастье.))

я рожала,мучалась -и отдать?щас

Гость
хелен

Сообщение было удалено

даже ума не хватило номерки заметить?

разводка

гость
Гость М.

Сообщение было удалено

Ну, это уже становится скучным)) Вы сами у себя спрашиваете? Пост 83 и 86 имеют одинаковые номерки.

Точно,разводчица сама себя выдала.

Анна

Автор, вот читаю и поражаюсь вам. Оказывается теперь детей рожают только потому что кто то что то обещали.Нет слов. У самой такие же родственнички имеются. Так вот, после того, как вложила в их семью не меньше 10000 американских далларов, а может и больше,в результате,когда надоело играть в спонсора, были посланы далеко и надолго и ничуть не желею.Но скажу вам одно автор- ЗАПОМНИТЕ- НИКТО ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Не открывайте рот на чужие деньги. ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ. Если все дело в том, что вы рожали что бы обеспечить себе без бедную жизнь- то лучше отдайте ребенка сразу в детдом. Не портите жизнь бедному ребенку и себе.

Гость М.
гость

Сообщение было удалено

Да это сразу стало понятно, уже по тому, что прабабки просили родить им правнука, а простой удачливый крестный-бизнесмен раздаривает квартиры.

Такой сладкий сиропный сон.)))

Следующая тема