Девочки, я так расстроена...Мой мужчина категорически отказывается покупать мне шубу, мотивируя это тем, что она мне не нужна, жалко ему, видите ли, животных, ну и в конце, как обычно - нет денег(А я …
Сообщение было удалено
Автор, если в пуховике некрасиво, то шубой не исправишь. Худеть и стройнеть нужно :)
Сообщение было удалено
Фуууу...
Сообщение было удалено
Это пока.... а потом, когда ему надоест, то останешься без мужа.
Сообщение было удалено
Автор, муж видит вас насквозь и похоже этот методод больше не работает. Собирайте деньги на шубу из тех денег которые он дает сейчас. Может до следующий зимы успеете собрать сколько надо.
Если вы домохозяйка - зачем вам шуба?
Ну не ходите в несчастном пуховике, купите Moncler нормальный (только не подделку) - я там у них на сайте один симпатичный видела - около 2 000 евро стоит. Уж по любому в носке удобнее шубы.
Сообщение было удалено
Не останусь! В случае чего выйду еще раз замуж.
А зачем домохозу шуба? За хлебом ходить или к маме в гости? Или по торговому центру шарахаться?
Сообщение было удалено
Похвалялася коза волка забодати. :)))
Сообщение было удалено
Вам же написали, по салонам, по подружкам и на детской площадке перед такими же. :)))
Больше же похвастаться нечем.
Сообщение было удалено
лучше сразу нас рать в ботинок
Автор, купите себе шубу сами. Может ему правда животных до слез жалко :)))
Автор, какой смысл выпрашивать шубу, если ваш муж не хочет вам ее покупать...а если и купит то покупка эта как каторга для него будет...и не понимаю я его, если вам холодно и не нравится в пуховике, неужели так тяжело любимой жене шубу купить...
я мужу сразу сказала что пуховики ненавижу, тк почти всю жизнь в них ходила и вариантов на зиму кроме шубы я не вижу..да и можно сделать подарок любимой жене)на НГ он мне и приподнес его, было приятно
блин, я недавно читала про то как мучительно убивают животных и по-живому снимают шкурку, чтоб не повредить мех -ужас!!!! я оч понимаю вашего мужа с этим его аргументом! тем более шуба не так уж красиво, на мой взгяд, ну и как альтернатива искусственный мех
Сообщение было удалено
свободные-на ваш взгляд, на взгляд их заработавшего-нет!
Эх, девочки-девочки.... А девочки ли вы, может, все-таки мальчики? "Работать надо больше, сама себе на все заработаю"!
Женские желания - это стимул для мужчин развиваться, идти вперед, достигать карьерных и профессиональных вершин.... Прося мужчин о помощи или о чем-то прося, показывая, что мы нуждаемся в их заботе и опеке,
мы даем им возможность чувствовать себя МУЖЧИНАМИ, сильными, почти всемогущими (а каждый мужчина рождается с ощущением, что он бог,
правда, женщины потом все взваливая на себя, быстро выбивают у него почву из-под ног).
Вот что говорят психологи.
"То, что точно отличает нас от мужчин √ женственность
Развивая в себе женственность, хрупкость, нежность, беззащитность, игривость и внутреннее счастье, Вы развиваете в себе именно те качества, которые так ценят мужчины. Для того чтобы рядом с ним быть слабой и не принимать мужских решений, нужна сила воли и мужественность. Иногда будет казаться, что всё легче сделать самой, чем ждать и просить, но тогда Вы в глазах мужчины становитесь не женщиной, а партнёром, не забывайте об этом".
Автор,
надо мужчину своего вдохновлять "на подвиги", в том числе, и на крупные подарки для Вас.
Чтобы он чувствовал, что у него не клянчат, выспрашивают шубу, а как-то так,
чтобы эта покупка, этот подарок, который он сделает для Вас, этот жест - доставил бы и ему огромное удовольствие и удовлетворение.
Он должен чувствовать, что Вы благодарны ему за все, что он для Вас делает,
когда он что-то делает для Вас, он должен видеть Ваши горящие глаза,
он должен чувствовать гордость оттого, что рядом с ним такая красивая и интересная женщина, как Вы, в которую он вкладывает
.. много еще разных нюансов. Включите женское обаяние, интуицию, хрупкость, радость, - и все в ваших руках. И, да, иногда процесс занимает много времени (даже зачастую), но дело того стоит.
На хрена тебе шуба,если ты еще телогрейку не сносила !
Перестаньте ему готовить..мотивируя это тем, что курицы, свинина и говядина тоже животные и их жалко!!! =)
Сообщение было удалено
хозяйство - "три коровы, десять поросят, сотня кур и уток" ? или 60 квадратных метров ? +пылесос и стиралка. Вы уж разграничивайте
Сообщение было удалено
тогда уж кожаную куртку. или он "южанин" ?
Лядь иди и заработай
мне мой парень тож не хотел покупать (будущий муж) , ссылаясь на то, что купит позже после свадьбы, и норка дорогая. в итоге купили родители мутоновую с чернобуркой. Никакой не мешок, если все правильно подобрать по фигуре и по росту!)))
А вот хоть бы кто подумал, о животных, которых ради этого несчастного мешка убивают, они тоже имеют право на жизнь!Муж дело говорит, сейчас много красивых, модных пуховиков, че вам эту шубу преспичило.
Сообщение было удалено
Я заработала на шубу сама! Сейчас немало способов дополнительного заработка в интернете, один из них сайт ***.ad! Помог мне использовать свою популярность в *** и отлично заработать на шубу.
Я тоже люблю шубы, автор. Но я с мужем примерно одинаково зарабатываю, да и он не жмот, когда я хочу чего-то. А вам могу предлоджить такой вариант. Сейчас под новый год наверняка в каких-нибудь "шубных" магазинах будут акции тип "шуба в кредит без первого взноса". Идите и берите. А потом ему деваться некуда будет)) Авось не убьет
Блин бабы .... тут иная проблема. Муж содержит семью. А я живу на свою зарплату(т.***** оплачивая свои женские потребности - которых вы сами знаете немало)
Короче в течении трех лет муж мне ничего не покупал, но оплачивал жилье, еду, походы в кабак.
Машину и первую и вторую купила на собственные сэкономленные. А вот на третий год жизни покупка шуба стала прямо камнем приткновения. Говорит нет, ***, деньги общие. Я в принципе не против обновить ему тачку но он не хочет.... так какого черта он мне шубу не разрешает на эти деньги купить??????
Может объяснит кто!!!!
Ой ну вот и еще добавлю комментарий к некоторым сообщения - типо женщины -это самочки, а не самки...
Здорово читать теги из серии он должен заработать чтоб тебя побаловать, а не ты пахать сама на себе, ибо "лишаешь его возможности чувствовать себя мужчиной"😂😂😂 может быть я глупая... но лучшее из мужчин что мне попадалось- это равный... а папики, у них каждый месяц новая игрушка, и ничего они не дают. Я хз что вы делает чтоб получить желаемое. Научите! Если это не набивание понтов
С чего это ты взяла что он долден тебе ее покупать? Жить есть где? Кормит? Ходить есть в чем. Не нравится пуховик - найди себе работу и купи шубу. Может хоть времени меньше будет на эти мысли по разводу на бабки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вами просто муж пользуется,так и будете всю жизнь себе сама все покупать , ее муж содержит,вас нет ,есть разница ?Видим вы с мужем живете равноправно !А домохозяйки замужем ЗА МУЖЕМ.Надо мужа больше любить и ухаживать за ним,это женская обязанность,тогда он вам и шубу купит и дом построит
Накипело . Мы с парнем живём вместе , я работаю учусь и по дому все делаю . Обручились недавно , так он с его родителями в тихоря от меня квартиру решили взять до брака . Я в принципе не против , он же зарабатывает вот только просила у него купить мне тогда хорошую шубу ( учитывая , что он меня не содержит и дорогих подарков не дарит . Айфон я сама себе купила , одежду сама покупаю ) так муж истерику устраивает видети ли на квартиру денег он нашёл а мне на шубу нет . Честно , обидно . Все для человека делаешь а он как *** себя ведёт . Если смотреть со стороны ; я и работаю и дома все делаю и учусь , зачем мне тогда в обще мужик ? Мужики помните , есть другие мужчины готовые дарить дорогие подарки !
Я никогда ничего не клянчила у мужчин, потому что это ниже моего достоинства. Устройтесь на работу или подработку. На авито можно купить вполне приличную шубу за 10 тысяч, не обязательно идти в магазин, где она будет стоить 100
Сообщение было удалено
я бы на месте вашего мужа нашла самодостаточную работающую женщину, которая не будет ничего выпрашивать, благо у нас женщин в стране очень много. А домохозяйкой может быть любая дура
Сообщение было удалено
*** иди с такими рассуждениями)))))ты создана готовить убирать стирать как бэ это глупо не звучало ...не думаю что ваш муж останется один ) ненравится пиздуй живи одна и в итоге сама себе будешь также готовить убирать стирать в добавок работать может лет через 50 накопиш на шубу... вы меня бесите *** такими высказываниями че вам теперь памятник за готовку поставить и уборку...?
Сообщение было удалено
Умница ) есть девушки с головой )
Сообщение было удалено
Дак иди к ним))) только вопрос а ты этим мужикам нужна будешь?)))после первой палки?))) что ты им предложешь кромы дырки готовки и уборки?))))и неизвестно какой фигуры и мордашки?)))
Сообщение было удалено
Автор же написала, что находится в декретном отпуске. Как она может выйти на работу???? Не у всех есть няньки в виде дедушек и бабушек. Во-вторых, красивая шуба еще никого не старила, женщина в ней выглядит более элегантно, чем в любом пуховике...это факт. В-третих, домашние хлопоты и дети--это тоже работа, без выходных, 24 часа, но не оплачиваемая, а в некоторых случаях и не благодарная.
Мужик просто жмот. У меня муж такой же был. Если нет денег или жалко на что-то значит мне и не надо. Я конечно могу и сама заработать, но *** тогда мужик в доме, диван жопой давить?
У меня муж на хорошей работе и очень любит делать подарки (живем вместе 11 лет, 2 детей).Каждое лето (ну, скидки уже все-таки) покупает новую шубу.Ужасно любит, когда я дома хожу в шубе, а под ней ничего нет! (когда дети у мамы остаются).И под шубой чтобы были дорогие колготки, и была в туфлях на шпильке.Говорю:Слушай, мне так неудобно готовить, хозяйством заниматься и т.д.Он говорит: А я и не прошу, если надо-помогу, но ты будь красивой!В подарках у него 3 фетиша-шубы, дорогие колготки и красивые туфли.Ну, вот так у нас.
Сообщение было удалено
Несчастную?! Вы б##ть в своём уме? От 5 тыс. ₽! Это на 1,5 недели покушать всей семье! И если ты такая тупая шкура, и "Домохозяйка", а муж зарабатывает, то х#ли, занимайся своим делом. Ты же бедная "домохозяйка". Это твоя обязанность.
И если ты девушка, тебя не кто не обязывает заниматься домом, и бытом. Иди работай , курица.
А сосать не пробовала?
Мне от Вас совершенно ничего не надо! это вы создали тему, и я очень удивлена вашему:-"Я всего лишь шубу прошу и все"! Если вы домохозяйка,значит все необходимое для вашего жизнеобеспечения возлагается на плечи мужа, и еще ребенок, которому надо в разы больше вашего. Сколько на сегодняшний день стоит шуба? примерно 100 тыс! и это по вашему всего лишь! если ваш муж зарабатывает очень достойно,то можно сказать что он жмот! Я тоже замужем, но у меня и мысли не возникло попросить шубу, я сама заработала. Вот бы мужу моему посетить этот форум, он был бы очень удивлен запросам некоторых барышень!!!
Лох вы вот и всё.Гордиться тут нечем