Девочки, я так расстроена...Мой мужчина категорически отказывается покупать мне шубу, мотивируя это тем, что она мне не нужна, жалко ему, видите ли, животных, ну и в конце, как обычно - нет денег(А я …
Понимаю когда люди не работают при богатых мужьях или при большом наследстве.Но когда муж даже шубу не может купить то чего дома сидеть.Идите на работу или меняйте мужа.
Автор, а куда Вам в шубе то ходить, в магаз и с ребенком на детскую площадку? Мда... Работающие женщины хоть на остановках стоят, в пробках и т.д., в коллективе их каждый день видят, а Вас кто видит, бабули на лавочках и слесарь в жэке? Надеюсь Вашу тему прочитают как можно больше тружениц тыла, занимающихся исключительно подтиранием чужого *** и поймут, что НАДО работать, чтобы не унижаться перед собственным мужиком! Захотела-накопила и купила, и сама себя уважаешь за то, что ты полноценный трудоспособный человек и специалист! А Вы полностью зависите от мужика и его настроения, а он и рад выкобениваться! Задумайтесь, он считает все деньги своими, а никак не общими!
А я вот езжу с 3 пересадками, мерзну дико, а все равно отказ. Ну и в пень его, сама заработаю и куплю)
Да, я ожидала, что меня никто не поймет. Это же вуман, конечно...
Не верю в правдоподобность истории!!! Не верюююююююююююю!
А если это правда, а не разводка на шубу-срач, то тогда Автор я Вас понимаю и сочувствую даже, что муж такой непробивной и ему жалко купить шубу любимой жене! Совет: акк уратно обрабатывать и дальше, но без скандалов и претензий. Если все правильно сделать, то купит он шубу, никуда не денется)),
Сообщение было удалено
вам очень повезло, что вам муж с пол пинка покупает шубу, мне не так повезло. берегите его
Сообщение было удалено
так я и так всегда без скандалов...
Милый Дед, ты просто душка!
Я твоя теперь подружка!
Где, скажи, твой комплимент?
В теме, где сношает мент?
Я тебя благодарю!
Люди, всех я вас люблю!
Сообщение было удалено
вот вот( эх я тоже иногда завидую тем, кому подарки каждый день
Сообщение было удалено
Ладно, расскажу как я делаю, когда мне что-то надо, а муж не хочет покупать: я начинаю грустить. Хожу грусной-грусной. муж естественно начинает спрашивать, что случилось, а я отвечаю. что ничего не случилось просто грусно. и продолжаю грустить. он опять начинает допытываться, что случилось, и тогда я начинаю отвечать, что просто вот там видела кофту/туфли/сапоги/шубу и мне так ее захотелось, но я понимаю, что это невозможно и у нас сейчас другие траты и все в этом роде. И когда муж начинает вроде как предлагать, что пойдем и купим, я сначала для приличия отказываюсь и тогда уже он начинает меня убеждать, что мне очень надо это купить)) и мы идем и покупаем))). Но такая обработка происходит не за один день и не всегда срабатывает.
Сообщение было удалено
Надо сборник издать.))) Читаю и ржу каждый раз.))))))))
Сообщение было удалено
Да он тебя знает, как облупленную. Сразу видит кислую рожу и думает "ллять, снова на бабки разведет!!!"
Сообщение было удалено
Возможно)) Но мне важен результат, что я хочу что-то, что муж вроде как не хочет мне покупать, но в итоге мне это все равно покупает.А понимает он или нет мне все равно.
тема бесконечна, как женская жадность
Сообщение было удалено
Хахаах)) под столом..
Уговорите его просто сходить в салон и посмотреть вам верхнюю одежду, скажите что пора заменить пуховик на что-то другое, скажите что можно взять в рассрочку (если он про деньги скажет что-то)...не говорите сразу про шубу, а на месте уже когда в салон придете, там консультанты и вы лично может поменяеете его мнение...вместе легче уговорить будет на шубу)...может сломится - увидев ваши светящиеся глаза)) Сходите в IVAGIO, там очень качественная верхняя одежда и сейчас скидки до 50%, рассрочка есть. Сейчас вообще выгодное время для покупки таких вещей.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю) ахаха
Сообщение было удалено
Или работай и покупай что хочешь. Кто зарабатывает деньги, тот ими и распоряжается.
Сообщение было удалено
Я тоже пока в декрете, но именно в декрете купила много дорогих вещей и стала много тратить на себя) хожу везде, и на фитнес и к подругам,в магазины без ребенка, салоны и что теперь в пуховике ходить??? Пуховики все уродливые, независимо от цены. Лучше тогда в пальто ходить.
Денег нет ходи в пуховике.
Автора на кол, в шубах ходят только мpази которым плевать на животных.
я так расстроен...Моя жена категорически отказывается варить борщ и делать минет, как мне быть? наверное брошу ее(
Сообщение было удалено
Если вы домохоз, значит у вас много свободного времени. Поступите так: пара дней в салоне красоты и несколько качественных клиентов. Поскольку вы еще не потасканая девушка, за вас хорошо дадут. Неделя работы и отличная шуба, а может и новый мужик.
Автор, а вы посмотрите мужу в глаза котенком из шрека;)))) он вам сразу купит шубу;)))
Анекдот: "Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?"
Сообщение было удалено
У меня токое отношение к бижутерии. Лижет куча золота, а носить не хочу, иногда одену пару колец, но очень редко. Когда такие вещи уже есть, то теряешь к ним интерес, это все покупается только для того, чтоб было, а не потому, что надо
Сообщение было удалено
Нечего на нас катить. На самом деле, кто вас не понимает, так это иммено ваш муж. А смеются сдесь потомучто, вы перед мужем стелитесь и выпрашиваете , а ему жалко на вас потратится
А в чем муж одет ? На себя он тратится ? Или на чтото собирает ?
Автор, а вы посмотрите ролик про то, как из бедных животных делают эти шубы. Стрелять их нельзя, шкурку попортит. Блин 21 век на дворе, альтернативных по теплу материалов, пруд пруди, а порой даже теплее чем шубы. Ан, нет. подавай бабам шубы на зависть подружкам да и окружающим. Неверный стереотип сложился в обществе, что шуба это признак достаткУ и принадлежности к определенным классам. А на самом-то деле в шубах сейчас одни только плебеи и ходят ибо наверстывают упущенное, недоступное им в определенный период социального развития. Правда вам написали, пустите мужа на шубу.
Сообщение было удалено
Убогий пуховик?да еще и один?несчастная!!!!
Сообщение было удалено
Вы работаете в банке?)))
Да давненько на вумане не было такой дерьмовой разводки.
На фига она нужна,да еще за такие бешенные деньги??никогда не носила и не буду)---)
Сообщение было удалено
В 20 лет уже замужем?несчастная ((((
Сообщение было удалено
Несчастная(((((
Сообщение было удалено
Всего три шубы?Несчастная((((
Сообщение было удалено
Почему опять на жену?что вы как эгоистка прям рассуждаете.может на что то личное ;)
Сообщение было удалено
Зачем он вам нужен?
Сообщение было удалено
Может.но нытья..бедная я несчастная...бесшубная.. в одном пуховике....
Сообщение было удалено
Фу,кошмар,какой театр.Работайте побольше и не придеться клянчить как побирушка
Сообщение было удалено
За шубу тут многие вам устроят все включено))
Сообщение было удалено
Я сейчас расплачусь...
Иди и купи себе шубу на свои деньги.
Мне муж хочет купить шубу, а я не хочу никаких шуб. Куда в ней пойти? На кой она мне сдалась, эта шуба? Деньги, что ли, некуда девать?
в снежной королеве щаз скидки огромные успевайте
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно! Что именно лижет куча золота? Где вы нашли золото, которое умеет лизать? )))
Я - не граммар-наци, но не знать правильное написание глагола "лежать - лежит".... кошмаррррррр
я сама себе шубу купила,в моей жизни ни один мужчина не подарил мне ничего,я даже не умею и просить.Мне кажется это такой хитрой надо быть,не могу я так.
Сообщение было удалено
Не хочу работать, представляете? Мне проще губки бантиком сделать и глазками похлопать, чтобы у меня появилось то, что я хочу. И потом, я же говорю, что это касается только довольно крупных трат, по мелочи всякие украшения, одежду, косметику, всякие вещицы для дома муж мне без вопросов покупает, а точнее просто деньги дает, а я сама покупаю, что считаю нужным.
Видимо моему проще,мне тоже животных жалко((
Сообщение было удалено
А я задалась целью ещё с лета купить- таки шубу в моём преклонном возрасте)) НО ни одной модели не смогла подобрать, действительно мешковато смотрятся, всё не то. В итоге чисто случайно купила дублёнку - очень довольна и фасоном и теплом, и ценой))Тем более сейчас дублёнки снова в моде.