Гость
Статьи
Если жена не работает, …

Если жена не работает, муж же меньше устает?

ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок

Плюша
705 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну да, раз не ест сосисок и пельменей значит не устаёт)

Гость

Наверное.. Смотря какая работа у женщины. Я прмхожу сил нет не что, больше в моральное плане изматываваюсь, иногда плачу и порчу нервы своему мч

Плюша
Гость

Сообщение было удалено

наверно платят вам хорошо?

Гость

поверьте, большинство женатых тоже едят пельмени и сосиски.

феликс д.

Я работаю дома. Супруг очень доволен: несколько перемен блюд на выбор, и жена к поцелуям готовая, довольная и улыбающаяся (потому что а) занимается тем, чем нравится б) сама тоже зарабатывает, хоть и меньше мужа, но свои "краюху хлеба" имею.

Каждый раз когда думаю подыскивать работу в офисе (а специфика моей работы/образования подразумевает дедлайны и переработки), муж пугается и просит одуматься ))

Гость
феликс д.

Сообщение было удалено

конечно пугается, зачем ему терять бесплатный секс каждый день и бесплатную домработницу.

Гость
Плюша

Сообщение было удалено

Есть другая сторона этого вопроса. Он сильнее устает морально, так как вся ответственность за содержание семьи на нем. Так что никак не меньше он устает.

А Вы пытаетесь таким образом оправдать свою лень или глупость, что кроме, как на кухню никуда не годитесь? :))))

Гость

А какая связь между сосиско-ужином холостяка и прекрасной жизнью женатого мужчины с женой-домохозяйкой? Вы, наверное, хотели развести срач домохозяйки-работающие, но от большого ума малость напутали.... Ничего, бывает. Посидите еще дома в обнимку со шваброй и кастрюлями борща, еще умнее станете...Домохозяйки-они такие, сплошное саморазвитие и массаж.

Плюшечка
Гость

Сообщение было удалено

как будто у женщины не может быть интересов , кроме работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Плюшечка

мой муж даже в эти праздники работал, говорит не устал особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он знает, что если не дай бог сломает ноги или попадет под машину его семья обречена на голодное существование. Я думаю от этого легче точно не становиться.

Плюшечка

12 работающие так любят позлорадствовать

Гость
Плюшечка

Сообщение было удалено

А что, ответить нечего? :))))

Вы же не работаете, боитесь того, что будет, если муж уйдет, заболеет, умрет, но все равно из трусов выпрыгиваете, чтобы доказать, что Вы равноправны в семье и Ваше "саморазвитие" может обеспечить Вашим детям кусок хлеба.

Гость
Плюшечка

Сообщение было удалено

да нет, скорее посочувствовать, я лично на работе устаю меньше чем у плиты, да и чувствую себя более значимой и самостоятельной, и мужчины это отлично чувствуют, я думаю вы понимаете о чем я.

феликс д.
Гость

Сообщение было удалено

Еще забыли написать про бесплатного лучшего друга, винного собутыльника, оружейного софанатика и прочее-прочее. Потому что все эти (и другие) ипостаси и называются общим словом "жена".

И да, не такого уж бесплатного, если совсем честно. Траты на семью - это траты )

Ну а если вы хотели поддеть (ведь хотели, для этого и есть анонимный форум, где аноним хуже ***-пропагандиста), то желаю вам в Старый Новый Год тоже найти человека (не важно, какого пола), который будет совмещать для вас разные социальные роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно стало, а с каких пор супружеский секс каждый день, при условии что жена тоже хочет и порядок дома- это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю о том, что если она пойдет работать да еще с переработками, то вряд ли каждый день будет способна на качественный секс, и на приготовление кучи блюд, при том, что наверняка ее зарплата никаким образом не отразиться на благосостоянии семьи, и уж тем более непосредственно мужа, я думаю логика понятна.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это пример счастливой работающей женщины! При таком раскладе муж, наверное, тоже доволен.

А у меня всё наоборот: за домашними делами, готовкой и пр. я не устаю. Вернее, устаю, но это приятная усталость. У меня есть стимул. Я ощущаю себя активной, "нужной, востребованной" и далее по списку, радуюсь результатам своего труда. То есть женщиной себя ощущаю.

А нужда зарабатывать деньги, режим, необходимость подчиняться каким-то чужим людям и делать нечто, в чем я лично никак не заинтересована - всё это для меня очень унизительно, почти тюрьма. Весь день подавлять в себе женские проявления и изображать робота - выматывает морально, уже ни до чего.

Поэтому я считаю, глупо рассуждать: "она занимается домом, потому что не хватает мозгов зарабатывать" или "она торчит в офисе, потому что ей лень заниматься домом". Лень тут не при чем - просто векторы направленности личности разные.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

хоть мы и разные, но я с вами соглашусь, счастье для каждого индивидуально.

MD

А многие холостяки сами с бытом справляются и приживалок не держат

Гость

А ничего, что муж пашет за двоих, а нередко за троих-четверых, если в семье есть дети, и жена не работает? При этом на муже, единственном добытчике, вся ответственность за финансовое обеспечение семьи. Потеряй он работу или здоровье, что будет делать семья?

Один знакомый развелся с женой, которая не работала, сидела дома, детей не было, при этом она ухитрялась кормить мужа только пельменями и сосисками. Хотя этот знакомый приносил домой достаточно, чтобы черную икру есть. Год терпел, итак с ней пытался поговорить, и этак, потом плюнул.

Штампов вы наслушались про бант в волосах и застрой детей по росту.

Maror

Как же, как же. Отношения (тем более, с тунеядкой, которая не понимает ценность денег и работы) выматывают гораздо сильнее, чем готовка и уборка. И вообще, сложность домашней работы сильно преувеличена. Мне вот ещё ни разу даже в голову не пришла такая мысль - пустить кого-то к себе, чтоб мне убирали и готовили. Ибо себе дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно

кряк Ж

а можно мужику иметь бабу-лошадь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такое и рассказывают мужчины у которых жены не работают. Что устают физически и морально намного сильнее когда жена не работает. Живут в постоянном стрессе и страхе, что вдруг с ними что случится или потеряют работу и что тогда будет с женой и детьми, жалуются что на жену нельзя ни в чем положится и ни в чем рассчитывать, что она им не друг и не поддержка. А потом начинают отдаляться, многим уже не хочется идти домой.

Гость

Видела другие примеры. Холостяки живут гораздо спокойнее и лучше чем семейные. Отвечают только за себя и живут как хотят, чистые ухоженные, с едой проблем нет, многие сами убирают дома у них идеальная чистота, а кто вызывает уборщицу. Зато женатые замучанные, всегда уставшие с вечными семейными проблемами.

Гость
Плюша

Сообщение было удалено

Нет, копейки, но рассчитывать на большее без высшего не могу

Гость

Да уж и дяденек с женами-домохозяйками иногда прорывает, сама сколько раз слышала на работе

Так могут пройтись нелестно по поводу жены, что дура сидит дома и думает деньги с неба сыпятся

Да уж, с современной техникой домашняя работа - это такой тяжкий труд, убиться веником. Могу понять, когда коттедж трёхэтажный и трое детей и всё сама-сама. Но когда дамочки, живущие вдвоём с мужем в одно- или двухкомнатом хруще, начинают стенать о тяжести домашних забот и как это с работой невозможно совместить, приходится мужа пельменями кормить (к слову, нормальный ужин приготовить не намного дольше, чем сварить пельмени) и на секс-то сил не остаётся - это очень смешно выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что большинство людей, которые никогда не зарабатывали не понимают, как это сложно, и неадекватно оценивают возможности бюджета своей семьи. Муж в такой семье не испытывает постоянного состояния стресса только, если он практически олигарх и уже обеспечил и детей, и внуков. В обычных семьях у таких мужчин стресс постоянный и боязнь потерять работу, некоторые на работе становятся просто истериками, от чего страдает качество их работы, некоторые становятся просто сволочами, подставляя коллег и наушничая лишь бы прочно оставаться у кормушки.

вау

Конечно меньше устают, например мой муж домой приходит отдыхать. А чей-то с работы и за плиту((( бедненький.

вау

Гы для мужика стресс содержать семью, поэтому жена должны быть "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" ))) чегг только тут не начитаешься!)))

вау

Вас почитать так выходит, если трое детей то жена вообще обязана вкалывать, а то вдруг на мужа кирпич упадет?))

Мужей нормальных выбирать надо, а не хилых ноющих слабаков.

Гость
Random

Сообщение было удалено

Ну дело в том, что домашняя работа в общем-то и не тяжела, но время всё равно отнимает. Приготовить обед,ужин, сходить в магазин за продуктами, прибраться в квартире, погладить бельё, отвести- привести детей в садик-школу-секции, помочь с уроками- всё это не за 1 час делается. Если всё это делать как положено, а не как попало, то с работой это совместить никак не получится.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Прежде чем рожать троих детей жена должна подумать о том, как она будет их растить, если вдруг что. Т.е. до замужества иметь профессию и хотя бы попробовать зарабатывать деньги. Представлять как это происходит. Тогда в семье и не будет стресса даже, если трое детей и жена не работает.

А когда жена и близко не представляет, как зарабатывать деньги, не имеет образования и считает приготовление борща и ежедневный секс своей основной заслугой в жизни, тогда мужики и истерят. :)

вау

Сообщение было удалено

Прежде чем 3 детей рожать, обычно муж пару квартир покупает и делает жене хороший счет в банке. А сами о себе заботятся тетки, у которых мужья лентяи.

А так да, бывают совсем никчемные лохушки, но на таких вряд ли нормальные мужчины женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужикам полезно работать. Вот женщинам вредно, они становятся агрессивными женоненавистницами. Не все конечно.

P.S.Я работаю, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям Вам все и рассказывают. А на фига женился на такой? Если не в состоянии содержать, нашел бы работающую себе и все дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а холостяки двинутые слегонца, особенно которым за 35. Кстати женатые почему-то дольше живут

Гость
вау

Сообщение было удалено

Как я с Вами согласна. Чо все кинулись мужиков жалеть? Ну жалейте, они рады только поныть и на уши вам присесть. А потом 100 тем на форуме о том, как его вдохновить , а то разленился

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ага сидит у них в офисе Вася-менеджер, и пускает сопли что жена не работает))) ну и картина) и домой идти не хочет бедненький)

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А то нашли кого жалеть. Бедный муж за двоих пашет, устает, щас ему после работы прибегу пельмешек налеплю и еще денег дам, чтоб у него стресса не было) А лучше пусть дома сидит заинька, чего ему работать?

Ржака)

Плюша

а что ваши мужья так упахиваются на работе что ли?

мой как-то особо не напрягается, работает часто из дома с 12-ти или часу

Гость
Плюша

Сообщение было удалено

Да как то разные работы у людей бывают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Просто не всем надо Нормально, сойдет тяп-ляп Мне не сойдет, у меня все идеально и вообще работать за копейки не пойми на кого не хочу и все тут, имею право)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

но тут почему то рассматривается только что то типа основная малооплачивемая работа + грузчик (примерно)

других то вариантов нет))

вау
Плюша

Сообщение было удалено

Представляю, чтоб и на работе упахивался, и по дому потом шуршал, бедный дядько(

вау
Гость

Сообщение было удалено

+мильён

вау

давайте развивать тему))

вот выше писали вроде тут, что у домохозов мужья также едят макароны с сосисками, а я врать не буду, мой муж такое не ест, хотя ел бы, если б я ему подсунула, конечно. С праздниками я обленилась, мы 2 недели ели в ресторанах практически, либо дома только овощной салатик как закусь бекончик готовый и т.д. А вчера муж уже с работы пришел, а ему нормальная еда - картошечка, грибочки фаршированные, омномном)) Надо сегодня тоже сподобиться что-то вкусное придумать.

Предыдущая тема