Добрый день! Прошу совета. В 23 года (6 лет назад) вышла замуж. Прожили вместе 7 месяцев. Детей нет. Я не выдержала, ушла. Сейчас он живет с девушкой 3 года. Она младше меня на 5 лет. Я хочу его …
Тут много писали о сильной женщине Viber/ WhatsApp +380 (50) 196 03 45. И я обратилась помогла на все сто процентов. Рекомендую
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
От себя могу рекомендовать чудесного Мага Анну Вайбер +380507383988. Видела о ней отзывы тут, тоже не могу промолчать. Честная и сильная. Мне помогла быстро, хотя никто больше помочь не мог. На минуточку, помощь я искала почти год, «обошла» всех кого можно
Александра - единственный честный маг в интернете, которого я смогла найти. Вернулся муж, все прекрасно. Ее номер телефона +38(068)4827771
Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611
Мне помогла маг (Вайбер, ватсап+380951967611) ситуация была сложная и не под силу остальным магам. А тут мне помогли на 100%
Просто яд... сильнее мага чем Анна +380507383988, я не встречала. А искала мага уже больше года. Наконец-то мои мучения закончены!
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
невероятный дар у мага Валентины +380988481021, мою проблему решали десятки магов и потрачено десятки тысяч было. И только Валентина решила мою проблему. Наконец-то поиски «моего мага» увенчались победой
Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду
Моя проблема была очень затянувшейся и сложной, мне повезло, я нашла свою фею Валентину +380988481021. Четко, по делу, грамотно и офигенный результат!
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем, кому нужна Помощь мага, вам к Анне [ +380507383988 ], я лично тоже убедилась в ее даре и способностях!
Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!
Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Долго искала мага, для помощи в семейных проблемах, когда совсем пришло отчаяние, на глаза попался старый отзыв про женщину мага +380988481021 . Это просто чудо, насколько добрый, отзывчивый и честный человек. Ее дар помог мне обрести долгожданное счастье. Мне кажется, она даже словами лечит, а обряд который провела, вернул меня к жизни. Конечно, я теперь тоже могу рекомендовать Валентину как невероятно сильно мага.
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Привет, долго думала советовать своего мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к мага, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380931166011 Всем желаю счастья!
Могу спело рекомендовать всем Александру номер+3 80684827771. Делает ритуалы очень ответственно, качественно и быстро, до мелочей все продумывает. Я восстанавливала у неё отношения с мужем, такого прилива любви как сейчас, я от него не видела, даже в начале знакомства.
Просто нереальную помощь я получила от своего мага. После сеансов с ней наладилось все и личная жизнь и самочувствие и материально стало намного легче. Очищение творит чудеса. Хотя раньше скептически относилась ко всему этому. Теперь точно верю. Я оставлю телефон ее, у неё кстати можно бесплатно погадать или спросить совет +380951967611.
Я долго читаю форум, все не решалась обратиться к магу, наверное, потому чит не верила а магию в целом. Хотя моя проблема огромная, муж сошёл с ума, ушёл из семьи, стал через суд выгонять нас с детьми из квартиры. Какой то одержимый стал. У меня не было выбора и написала магу, у которого тут больше всего положительных отзывов, это Анна +380507383988. Она точно описала мою ситуацию, предложила помощь. Знаете, я поверила в магию! Муж стал шелковым, на суде отказался от иска, помогать стал деньгами и просится обратно. Я конечно, пока простить его не могу, но ад в моей жизни прекратился! Огромное человеческое спасибо каждому, кто оставил телефон этой замечательной женщины с невероятными способностями. Низкий поклон
Мою семью спасла маг, ее номер +380951967611. Спасла в прямом смысле этого слова. Было все очень печально
На прошлой неделе получила результат работы с магом Анной .....+ 380507383988, сразу не отписалась, не до этого было ❤️❤️❤️. Спасибо, всем Кто дал на неё рекомендацию
Я заказывала две недели назад приворот и уже получила результат. Благодарю всех, кто подсказал номер этого мага +380931166011.
Если ты ищешь помощь настоящего мага то только к Аннушке, вотсап ее+380507383988. Я нашла ее номер тоже тут на сайте. Делала приворот (не нужно писать нотации, в моей ситуации без него никак) и приворот ее работает. Отзыв пишу, потому что сама 5 месяцев искала сильного мага.
Когда, 7 месяцев назад ушел муж, жизнь моя остановилась. Миллионные попытки его вернуть не приносили плоды. И только маг (+380951967611), сказала, что всего лишь полная чистка вернет его домой. Так и произошло, неделю мы работали с ней по видео, и на 8 день муж позвонил, сейчас прошло уже больше месяца, муж дома, все как раньше. Вернулся домой на 11 день
Я благодарна за помощь Александре, номер телефона +380 68 482 7771. Полные отчеты о работе, постоянная связь через видно и голос, а главное результат 🔥🔥🔥
Я тоже получила результат у мага Анны, до этого никто не мог помочь на протяжении года. А Анна смогла. Ее номер (+380-50-738-3988)
Моя волшебница Аника+380505355484. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Миллион плюсов за Анечку +380507383988. Сильнейший маг и человек с большой буквы👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аня +380507383988. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно
Маг Анна просто лучшая. За короткий срок помочь разгрести мои проблемы в отношениях - это по силу было только самому сильному магу. Номер ее тут уже все знают, но напишу, чтоб понимали о ком отзыв +380507383988
Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анике, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +380505355484 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.