Гость
Статьи
Вернуть мужа.

Вернуть мужа.

Добрый день! Прошу совета. В 23 года (6 лет назад) вышла замуж. Прожили вместе 7 месяцев. Детей нет. Я не выдержала, ушла. Сейчас он живет с девушкой 3 года. Она младше меня на 5 лет. Я хочу его …

Надя
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надя

Все только ругать могут! А совет дать как вернуть мужа никто не может.

Savanna

Сообщение было удалено

Не, не его девушка, а желчь кидаю потомучто первая реакция всегда самая правдивая.

Автор бросила мужа когда у него небыло денег " ее содержать" сама не работала и в финансовом / моральном плане тоже не как не смогла потдержать мужа, но требывала, чтоб он ее содержал. О чем вы думали ? На какие деньги рассчитывали, он будет вас содержать если сам тогда начинал с 0 ?

Могли потдержать, могли пережить с ним финансовые проблемы, как и тысячи других жен, которые сталкиваются с таким, особенно в молодости, но не захотели, збежали после 7 месяцев, такой маленький срок, вы просто встали и ушли. Теперь пару лет спустя , вы решили свои финансовые проблемы, а любимого мужа рядом нет, потомучто просто не смогли переждать.

Тот кто говорит мне, что я кидаюсь желчью, может сейчас мне скажет, что в том, что выше написано я не права ? Посмотрите на ситуацию со стороны мужа. Если бы были на его месте, вы бы не почувствовали, что вас предали и унизили из за денег? Деньги всегда можно зароботать а доверие нет.

Savanna
Надя

Сообщение было удалено

Автор вас даже ругать не стоит, это время даром терять. И совета хорошего дать не могут, потомучто бывший, вас избегает и не хочет идти не на какой контакт. Так, что же теперь делать ? Насильно привязать его к вам ? Нет, невозможно так. Как говорится - насильно мил не будеш.

Как обычно, извеняюсь за ошибки

Надя

Я люблю его! Очень сильно! И уже сто раз пожалела, что ушла тогда! Я на все готова, только бы вернуть его!

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

ну и унижайся дальше, самой не стыдно за себя? Ползать и просится назад??? - и всё потому что никому не пригодилась за эти годы. У мужчины уже устроена личная жизнь и ты ему не нужна, была бы нужна - искал он бы встреч с тобой,

а так...но ты пиши - будет нам что почитать, посмеяться с женской тупости.

Надя

А знаете как он меня любил! На руках носил! Как добивался... Я была против отношений, но он настаивал! А сейчас так относится... Обидно...

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

Он сейчас другую любит и на руках носит...тебе он не нужен был, ты ушла - как ему было тогда ты об этом думала????

Надя
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Когда я ушла он начал с другими встречатся. А это еще до развода было. Развелись через месяц. Знасит он мне изменял.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

ну и что? ну изменял, тогда зачем изменщика возвращать, того кто не любил тебя???

Надя

У меня два года назад отец в больнице был. Я мужу написала. Он помощь предложил, но я отказалась, дура. Потом собака умерла, тоже ему написала, он сказал что ему жаль. Я думаю, что это его малолетка против меня настраивает.

Прохожий

А какой совет вы хотите услышать?

Как вернуть того, от которого вы ушли потому то денег мало было?

Вы всерьез думаете, что он к вам вернется? Вы бы к такому вернулись,который кинул вас, когда денег было мало, а как узнал, что теперь хватает - стал бы возвращать?

Он не поверит, что вы его любите. И в любом случае не станет рисковать. Особенно той, кто сейчас рядом с ним, которая с ним и в радости и в горе - и не 7 месяцев.

А то что вы любите - теперь только ваши проблемы. Он - нет. Вы со всеми будете жить, кто вас любит, если вы сами не любите?

Все. Вы сами спрыгнули с поезда. Догнать теперь его не выйдет.

Надя
Прохожий

Сообщение было удалено

Все равно буду стараться вернуть. Разлучу.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

Тема разводка..таких тупых не бывает...кого разлучите? каким образом? - а даже если и так, то к тебе не вернётся.Девушка, вы смешна...

Savanna

Все равно буду стараться вернуть. Разлучу.[/quote]

Плохая у вас карма. Вы бросили его, а после не скем не сложилось. Говорите, что любите и готовы на все, но это не так, просто хотите поднять себе самооценку, что вы лучше той. Как только начнутся проблемы, вы опять сбежите. Надеюсь у него хватит ума не повестись на ваши жалкие попытки

застрявшая в бразилии
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

или пнут под зад хорошенько ))

Гость

"[quote="Надя"]Я люблю его. А мужчины были, но все не то. Ушла, потому что на тот момент он мало зарабатывал. Я не работала.[\/quote]\n
Ха-ха-ха-ха, уууууаааахха-ха-ха. йййййииииииииии.\n
Какая прелесть."

Гость

"[quote="Надя"]Но на встречу год назад ведь пришел. И красивый такой был, побрился. В брюках, белой рубашке. Я их видела в торговои центре. С ней он ходит в джинсах и не бритый, значит не уважает ее.[\/quote]\n
Поржать он приходил. И в лицо посмотреть."

Гость

"Автор осознала наконец то что бывший муж счастлив без нее, и повесилась возле его подъезда ))"

Надя

"[quote="Гость"]
Поржать он приходил. И в лицо посмотреть.[\/quote]
А кофе мне купил чтобы подавилась? Любит он меня! Просто та его удерживает чем-то."

Надя

"[quote="Гость"]Автор осознала наконец то что бывший муж счастлив без нее, и повесилась возле его подъезда ))[\/quote]
Знаю, что не счастлив. "

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ну знай дальше! Тебя уже не вылечишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, посмотрел и увидел что не жалеет, и спокойно живет дальше!

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

По чём определила? Не счастливый мужчина не будет три года тянуть своё несчастье с нелюбимой женщиной

Я
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Если бы любил, женился бы уже давно и детей нарожали.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Согласно твоей же логики:

Если бы любил автора, ушел бы от сожительницы, женился бы на ней уже давно и детей нарожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем автор абсолютно не знает, да и не может знать, какие у них планы на будущее.

Понапридумывала себе в голове, сама же в это поверила, а теперь недоумевает - "и почему это он все еще с ней живет, и ко мне не возвращается?"...

Ей срочно к психотерапевту нужно, иначе необратимые последствия неизбежны!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

С головой у меня все в порядке.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Типичная ТП, была бы умной-не сидела бы одна

Гость
Надя

Сообщение было удалено

утешай себя)) больше ничего не остается)) с чего ты взяла, что не женится? )))

Надя
Гость

Сообщение было удалено

С того, что уже бы давно женился. А так 3 года просто так живут.

Гость

Надежда, а твои родители что по этому поводу думают? Особенно мама.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Маме он нравится. И всегда нравился. Она хочет, чтобы мы были вместе. Говорит, что у нас будут красивые дети))

Прохожий

Кофе он вам купил не не потому, что любит. А для того, чтбы показать, что у него нет материальных проблем.

А разлучить.. Может, разлучить и сможете.

А вот вернуть - нет. Не сможете.

Раньше надо было думать. Все 7 месяцев брака.

"Жизнь устроенпиа так, что в ней все возможно. Только потом нельзя ничего изменить.."

Гость

Надя, я тебя не осуждаю, но у моего мужа первая жена также ушла от него. Там все было, и материальные проблемы, и его первая была не готова к семейной жизни, устала от будней рутины (она на 6 лет его младше и училась в институте, а он ее с сыном содержал). В итоге ушла от него через два года брака. Уже через месяц у нее были отношения с сокурсником (хотя возможно она к нему и уходила - это 50% на 50%, нам неизвестно) и подала на развод. С мужем мы стали встречаться в то время когда они еще разводились (месяца через 2.5-3 после ее ухода от мужа), через пол года стали вместе жить. Все это время я видела что он переживал что так вышло с бывшей, но отношения у нас были хорошие, поэтому я знала что он ее забудет хорошо, и переехала к нему. Спустя полтора года мы поженились (на данный момент мы вместе 4 года), и вот тогда то и начались ее звонки мужу... и мне с оскорблениями в мой адрес. Оказалось что она провстречалась около года с тем парнем и разошлась.

Муж присек ее звонки мне с оскорблениями, и послал куда подальше.

Как он мне признался, когда так бросают семью, и тем более присутствует секс с другими, не важно встретил бы он меня или нет, но никогда бы не вернулся к ней. Говорит лучше перетерпеть эти полгода - год переживаний, сжав кулаки, но не становиться тряпкой, и жить с обычной погуленой!

Повторюсь, я вас не осуждаю, просто высказала пример того как рассуждают мужчины...

Надя
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок его? И где он сейчас?

Гость

Надя, вы его предали, когда ушли, такое не забывают. И ему наверняка было очень тяжело это пережить - он не просто не доверяет вам теперь, он не желает больше той боли, которую вы ему причинили.

И то, что вы думаете о его нынешних отношениях, абсолютно неважно - мы НИКОГДА не можем знать, что там внутри. Возможно, эта девочка, такая худая и некрасивая, для него - тихая и НАДЕЖНАЯ гавань, которая поднимает ему самооценку, а не топчет ее, как произошло с вами.

А не женится - ну так люди и так живут, любя, это в 20 лет делают предложение без оглядки, а потом, кто знает, может она не хочет за него замуж, пока на ноги не встанет как следует, или учиться хотят? Мало ли причин? Но он с ней 3 года, значит ему с ней ХОРОШО.

Отвечал он вам и на встречи ходил из вежливости, и белая рубашка именно и подчеркивала это отношение - ничего большего там не было. Точто также и про собаку, и про отца - просто порядочный человек, который не проигнорирует, когда кому-то плохо.

То, что он перестал вам отвечать - это его попытка не грубо сказать вам, чтобы вы оставили его в покое. Был бы грубее, послал бы прямым текстом, потому что теперь вы, человек, который причинил ему много боли в свое время, унизил и предал - теперь лезете в его жизнь, и неважно, что "малолетка его настраивает", - она еще молодец, терпит. Его не надо настраивать, вы просто врываетесь в его жизнь сокрушительным циклоном, ему это НЕ НАДО.

Оставьте. Сходите к психологу. У вас налицо тяжелая зависимость, над этим можно поработать, вам надо найти свое равновесие.

Гость

И еще - если он ухаживал, носил на руках, значит это человек, который горы свернет, чтобы добиться девушки. Если бы вы ему были нужны, он бы вас уже добился - ведь вы ясно показали, что идете на контакт и дорога отткрыта.

Он этого не делает. Ему хорошо там, где он сейчас.

Надя

Все такие святые собрались. А если бы у вас мужа увели, не так бы говорили!

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

А кто у тебя мужа увёл? Мужа ты бросила, а та другая приняла его таким каким тебе не нужен был.

Гость

Надя, у вас неверная установка. Мужа у вас НЕ УВОДИЛИ. Вы ушли сами. Он закрыл эту страницу своей жизни - весьма болезненную, к слову, - и пошел дальше. Его нынешняя девушка случилась годы спустя после вашего расставания.

Man

Надя, вы столько раз повторили что "я же люблю его" и что будете идти напролом, что стало понятно что это разводка.

Не бывает таких в природе, не бывает. :)

Надя

"Никто так и не дал дельный совет. Справлюсь сама своими силами."

Гость

Какой порядочный МЧ. Ты хочешь его т.к. другого не встретила. Незачем ему жизнь рушить, отстань от него.

Гость

Я встречалась с парнем, жила с ним. Почти 5 лет. Замуж не звал. Хотя нам уже под 30 лет было обоим. Как-то мы поругались, он ушел. Я ждала, что он позвонит, извинится, хотя в ссоре виноват был он, но он молчал. Прошло несколько недель, я не выдержала и позвонила его сестре, она мне сказала, что он, пока мы были в ссоре, встретил свою одноклассницу, бывшую любовь и типа опять всё в нём вспыхнуло снова и они уже живут вместе!!! Прошло еще месяц и дошли слухи, что они собираются пожениться. Я конечно всё понимаю, что бывшая разведёнка с дитем и тоже ищет женского счастья, но почему за счет меня??? Я ему позвонила, чтобы прояснить ситуацию, на что он мне сказал, что он влюблен и счастлив. А у нас с ним типа всё кончено и чтобы я ему не звонила. *****… Тогда я решила всеми силами его вернуть. Решила обратиться к магии. Поспрашивала у знакомых – никто ничего не пробовал, поэтому даже посоветовать мне было некому. Полезла в инет, нашла отзывы о магах, написала, фотки выслала, даже фотку одноклассницы раздобыла. Маг, который со мной работала - это маг Таира, которая согласилась на работу со мной. Результат от её работы появился уже на 2-ой день и шел по нарастающей))) В итоге – через неделю я была со своим любимым, причем даже получила от него предложение о замужестве.. Хотела поломаться, потом подумала, ну его на фиг, не буду искушать судьбу)) Скоро у нас свадьба. Свою историю и адрес Таиры пишу, чтобы люди могли получить реальную помощь. Это контакры, куда я писала ( p_m_taira@mail.ru )

Гость

Встретились, влюбились, поженились. Жили счастливо, пока не пришла ведьма по имени Люда. Мой муж эту Люду встретил где-то в городском транспорте. Познакомились и стали часто ездить на работу вместе, благо работают в одном районе. Потом и обедать старались вместе. Затем он её к себе на корпоративную вечеринку привел. Уже и не прятались. Стал часто ездить с другом на рыбалку. Только с каким другом? В общем, я узнаю, как жена, последняя, что муж загулял. Дома я его почти перестала видеть. Утром убежал на работу, к ночи вернулся. Ну, думаю «переболеет» и успокоится. Но не тут-то было, аппетиты растут. Ему уже с ночевкой на рыбалку захотелось. Вот тогда я и обратилась к магу Таире . Спасибо ей огромное помогла. Вернул мужа в чувство. Муж вспомнил, что имеет жену, а Люду забыл. Со мной теперь везде бывает. Практикующий маг Таира работала со мной 2 недели. После чего был результат. Вся эта история произошла год назад. Я сразу хотела написать отзыв, но боялась, чтобы не сглазить. Но, результат держится стабильно. Муж меня обожает!)) Почта Таиры - p_m_taira@mail.ru

Алла

после общения с Жанной, ко мне вернулся муж! http://www.zhannabel.com/vernu-muzha/

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

А ты не боишься что потом тебе по морде дадут??? Знаю разлучницу одну которая так же парня бросила когда денег не было хотя парень тогда очень сильно любил ее и на коленях просил не бросать но она похихикала когда он встал на ноги она начала клеится разлучила их и сама несчастна была с ним он издевался над ней изменял ей однажды избил так что она стала инвалидом теперь а с той с которой она их разлучила они помирились и у них двое малышей сейчас а эта настырная выдра теперь в наинвалидном кресле

Гость

Очень классный маг Дарина. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня просто шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете❗️❗️❗️ Контакты d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhatsApp/telegram +380663770030