Мужчины скажите если муж узнав о измене остался сомной!говорит .что хочет забыть и простить!что ждёт меня дальше с ним!прошло месяц после того как он узнал!какие последствия меня ожидают?
Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.
такое тоже может быть. здесь нужно смотреть какой муж какая с ним связь(не материальная) на что он способен и т.д. и уже думать.
Живут. Только если оба любят, и один готов не напоминать, а другой - раскаивается.
Ну или подкаблучники, когда выхода нет.
А здесь - в обеихх случаях не так.
Автор мужа не любит. Муж запалил ее на измене, каждый день напоминает. Зачем она сохраняет брак - я вообще не понимаю.
А у второй гостьи.. Муж уже искал замену. И всерьез.
То есть - он не принял измены жены. И не забыл.
Останется ли он в семье? Может, и останется.Если лениво будет искать замену. А попадется под руку нормальная замена - уйдет.
согласен. особенно с первой строчко.
Да, вы знаете, именно это и помогает не сойти с ума, проще, а иногда и с юмором, смотреть на эту ситуацию. Да, все изменяют рано или поздно, теперь я уверена в этом на все сто.
Действительно, если все-все изменяют, то и греха на тебе нет. Наоборот, нужно как можно больше измен (предательств) совершить, а то ведь в дурочках останешься. Это ***, товарищи. Приплыли.
Ищу симпатичную замужнюю женщину до 48 лет для сексуального общения мой вайбер 0961529715
КАК И3ВЕСН0 МУЖИКИ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХОДИТЬ МОЙ ТОЧНО начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ ДМИТРИЙ9670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет
КАК И3ВЕСН0 МУЖИКИ ЛЮБЯТ НА ЛЕВ0 СХОДИТЬ МОЙ ТОЧНО начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ ДМИТРИЙ9670905565 ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет
КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ МОЯ П0ДРУГА Я обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима плюс семь9670905565ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая любовница и маленький ребенок
Я ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ УЗНАЛА И ПОЙМАЛА МУЖА ПРЯМ С НЕЙ. Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. благодарю руслана что помог узнать правду в которой я жила его ном-ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой не ночевал дома стал редкий секс так-что девочки будьте внимательны
Я ТАК ПО ХИТРОМУ СВОЕГО ПОДЛОВИЛА отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей дочери она мне посоветовала обратится к ее знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года, кому надо -руслан тел.+7 девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и не боитесь проверить свою вторую половинку
МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК БЫСТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять)Дима-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.
ПРИВЕТИК СВОЕГО МУЖА ПО ХИТРОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Дима,его номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
МНЕ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ П0СТАВИЛИ НА Н0МЕР ПР0ГРАММКУ УДАЛЕНН0,Я КАЖДЫЙ ШАГ ТЕПЕРЬ МУЖА В ЛЕВ0 К0НТР0ЛИРУЮ, БЛАГ0ДАРЯ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛЕФ0НУ И 3НАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н ЯК0БЫ РАБ0ТАЕТ)))….Домой под утро приходил, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо будет вот номер ( 9ШЕСТЬ7О9Н0ЛЬ5ПЯТЬ6ПЯТЬ )думаю и поможет ели хорошо попросить
Автор, если Ваша измена была случайной, Вы не собираетесь уходить от мужа, хотите сохранить семью, то не грузитесь никакими ожиданиями "будущей расплаты" с его стороны. Сделайте все возможное, чтобы загладить свою вину, окружите его теплом и заботой, разумеется, больше ему не изменяйте.
Как ни парадоксально звучит, но бывают в жизни измены, которые в конечном счете укрепляют брак. Это бывает, когда обе стороны все же любят друг друга и делают из случившегося нужные выводы.
Он Вас простил, оцените это и живите дальше.
Если же он начнет издеваться, мстить и т.п., уйдете от него. То же самое, если Вы его не любите, изменяли ему осознанно, то тоже лучше уходить, иначе измены повторятся, и семья точно пойдет вразнос.
Измена В ПРИНЦИПЕ случайной быть не может.
если дальней дороги уже не случилось, то и не случится:) наоборот, больше ценить будет.
Мужики ведь только на словах "хороших девочек" любят, а на деле любят стерв. А иначе почему весь инет пестрит "пособиями для стерв", и в книжных магазинах они идут на "ура"? Да и в стихах увековечивали поэты их же...многодетных матерей и примерных жен среди муз что-то не густо)))
Так что не беспокойтесь, Автор, никуда ваш муж от вас не денется...но не увлекайтесь. Побаловались - а теперь станьте примерной женой...если хотите сохранить брак, конечно:)
Бредятина
Автор, если Ваша измена была случайной, Вы не собираетесь уходить от мужа, хотите сохранить семью, то не грузитесь никакими ожиданиями "будущей расплаты" с его стороны. Сделайте все возможное, чтобы загладить свою вину, окружите его теплом и заботой, разумеется, больше ему не изменяйте.
Как ни парадоксально звучит, но бывают в жизни измены, которые в конечном счете укрепляют брак. Это бывает, когда обе стороны все же любят друг друга и делают из случившегося нужные выводы.
Если же он начнет издеваться, мстить и т.п., уйдете от него. То же самое, если Вы его не любите, изменяли ему осознанно, то тоже лучше уходить, иначе измены повторятся, и семья точно пойдет вразнос.
"Случайных" измен не бывает. Случайность - короткое, не подготовленное действие - в трамвае соседу на ногу наступить, чтобы случился секс, необходимо совершить массу совершенно осознанных действий. Хотя бы одежду снять ( или ее часть) иначе никак. И много еще чего другого, в том числе сам процесс секса. И каждую секунду совершая эти действия вы помните, что вы замужем и что вы изменяете совершенно сознательно изменяете мужу. Разрушаете семью. И рассчитываете, что муж не узнает. Придумывайте, пожалуйста, другие, более точные термины для этой мерзости.
Оставь мужа в покое. А ещё лучше его номер здесь оставь, а сама иди к любовнику и будте там счастливы😈 Оден хрен мужа ты не любишь, так отдай хоть другим мужика хорошего
Здорово для укрепления брака полезно, *****кая женская логика.
Возможно муж - куколд-мазохист, таких увы не мало! А что дальше? А дальше сожаление от содеянного пройдёт и сочувствие к мужу испариться и станете Вы мужа презирать ещё сильнее. Посему уходите......
У меня была такая же ситуация. Я сделал всё, чтобы семья осталась. Ну и соответственно этот поступок жены не прошёл даром. Теперь у меня есть своя тайная жизнь. Вы ему открыли свой "ящик Пандоры". У вашего мужа появятся любовницы.