Мужчины скажите если муж узнав о измене остался сомной!говорит .что хочет забыть и простить!что ждёт меня дальше с ним!прошло месяц после того как он узнал!какие последствия меня ожидают?
Сообщение было удалено
Вот этого бреда никогда не понимала.
Считаю, что простивший мужчина в моих глазах будет на самом немыслимом пъедестале моего уважения.
Просто потому, что сама я простить измену мужику не в состоянии. Никакую, даже самую случайную.
Возможно и так!но если простил то можно ещё натворить чегонибуть!
бабы любят сосать твердый х¥й
Да любят!эх но у тебя его нет скорее всего)))))так пиписька болтается)))))
Сообщение было удалено
вот она, женская логика. Я сказал правду, а в ответ мне догадк. Ты ж не видела мой член, а если б увидела, тебя б нк оторвать губами было
Сообщение было удалено
Если мужик адекватный, то никаких! Скорее всего муж вас любит и не хочет терять. Я бы тоже простил если бы жена мне сама созналась "во грехе" не люблю когда секс на стороне втихаря! Ну, а так, лучше с ним поговорить...
Сообщение было удалено
ему не противно тебя в губы целовать? после того как ты минет другому делала? извращенец ваш муж
Ох незнаю!
Вас, автор, ничего хорошего с таким мужем не ждет. Вы его не любите. А жалость.. Нужна она ему. Да и не его вы жалеете - вы себя жалеете и менять что-то боитесь.
А вот второй гостье...
Увы - ИМХО, вы не сохраните брак.
Ваш муж не забыл вашей измены. Простить может и простил - но доверять не может. И внутри его сломалось что-то важное.. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это просто - посмотреть на женщину невлюбленным взглядом. После 10 лет совместной жизни. И тогда видится многое из того, на что не обращал внимания. Ибо раньше, пока любил.. он видел вас такой, какой вы были изначально. А теперь..
Теперь он посмотрел по сторонам и увидел, что есть и другие. И их немало. И вы не единственная.
Боюсь - это необратимо. Даже если в этот раз сравнение было в вашу пользу..
тоесть хотите сказать ,что полюбому развод?люди ведь живут ,как то с изменами!
да,и его устраивает ,пока,что все!!или это только начало развала?
Нужно искать ответы в семье, а не на форумах! Тут такого по насоветуют! Жить тошно станет. С мужем надо общаться - любить друг друга, тогда и изменя забудется как плохой сон, а если истерить и метаться в поисках ответа - ничего хорошего не выйдет! Автор - любви вам и терпения, ума и разумения... ))
А я когда узнал что жена изменяет, то сначала простил, но после повторной измены развелся сразу несмотря на 17 лет брака и 2 несовершеннолетних детей( собственно развелся бы и после первого раза, но думал одумается ради детей)
я немогу жить с чедовеком каторый влюблен в другую и он постояно говорить что скучает поней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем вам сохранять брак ? Мужа вы не любите и не хотите, с любовником - всё прекрасно... Что, замуж не завет любовник и обеспечить не может ? Жалко мужа-кошелек терять ? Что мешает жить с любимым-то в счастье, любви и согласии ?
Сообщение было удалено
Не-е-е, дружище... То, что женщина готова на всё ради детей - это миф. По крайней мере в случае, когда выбирать нужно между любоффффью и благополучием детей. Да и аксиому "один раз моряк - на всю жизнь моряк" никто не отменял.
Или он вас сильно любит, что готов простить и забыть. Хотя мужчины нынче мстительные пошли, может месть готовит какую. А сейчас последствий никаких нет?
Орет часто на меня!каждый день припоминает мне про измену!придерается!!
Дальше хуже будет как считаете?или утихомирится?
Сообщение было удалено
Будет хуже. Орёт, придирается - это ещё хорошо, значит ещё что-то к вам чувствует. Один ваш промах (а это лишь вопрос времени) - и уже крика не будет. Будет волшебный пендаль.
Сообщение было удалено
Так чё вы так уходить-то не хотите от мужа, любвеобильная вы наша ? :)
Сообщение было удалено
Живут. Только если оба любят, и один готов не напоминать, а другой - раскаивается.
Ну или подкаблучники, когда выхода нет.
А здесь - в обеихх случаях не так.
Автор мужа не любит. Муж запалил ее на измене, каждый день напоминает. Зачем она сохраняет брак - я вообще не понимаю.
А у второй гостьи.. Муж уже искал замену. И всерьез.
То есть - он не принял измены жены. И не забыл.
Останется ли он в семье? Может, и останется.Если лениво будет искать замену. А попадется под руку нормальная замена - уйдет.
"Сохраняю.потому что .быт и привычка"
Измену женщине простить можно и даже нужно только в тех случаях, когда: первое - грешен сам, то есть изменял, не уделял жене должного внимания, вёл сябя по отношению к жене не подобающим для мужчины образом (пил, скандалил,оскорблял, унижал), второе: длительно отсутствуешь дома (коммандировки, рейсы, плавания протяжённостью более полугола, но с условием оговаривания супругами такой возможности и неогласки такой измены в кругу родственников, друзей, знакомых или окружающих вас людей), третье :-в случае не способности по причине болезни исполнять "супружкский долг" перед женой с соблюдением вышк описанного правила неогласки, так как злоровье вашей любимой женщины стралать не должно ( для женского здоровья сексуальные отношения гораздо более важны , чем для мужского), четвёртое: - если измена разовая, и женщина призналась в ней сама, искренне раскаивается, хочет сохранить семью и своим поведением показывает свою любовь к мужу и желание исправить ситуацию (при повторной измене - за исключением пунктов о длительном отсутствии и болезни (импотенции - когда супруги искренне любят друг друга и не хотят разводиться). Во всех других случаях, измена это предательство, и прощению не подлежит. Если отношения с мужем (женой) себя изжили, то лучше расставаться не прибегая к изменам, хоооть этоо и больно для второго супруга, но всё же порядочно.
Что обсуждать, если муж любит то вернется сначала, потом будут упреки недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени. Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии "рогоносцев".
никогда муж не простит жену, даже тот который сам изменял, так устроены мужчины. Раз попались, то процесс расставания неизбежен, только вопрос во времени у кого сразу, а у кого через 10 лет
Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.
Мой в ногах валялся, понял, что сам козел, иначе не изменила бы. Все равно бросила
мужской взгляд. мужик не простит даже если любит и хочет простить. будет самообман постоянный контроль недоверие претензии. перед ним будет уже не любимая а враг который его предал. в итоге или ваш муж забирает или его срубит инсульт или что то типа того. или пойдет сам гулять. или что самое верное разведется и забудет все как страшный сон!
Сообщение было удалено
Автор, ты *****. Перед тем, как замуж выйти, спрашивай, не против ли твой будущий супруг от твоих потрахулек на стороне. Вот как скажут, что не против - значит нашла себе доходящего спутника
Я простил измену,но только после того как развёлся,два года её не было в моей жизни,все эти два года она ждала меня.Общались мы только по-поводу детей,эти два года я гулял так,что до женитьбы мои гульки казались лёгкой шалостью,все эти два года она пыталась намёками меня вернуть,а когда я приходил к детям.она аж сама вся сияла.Но первый год мне как-то было параллельно до её сияния,у меня такая боль внутри была,словами это не передать.Лишь только на второй год я постепенно начал приходить в себя.Многие пишу,что жена после измены через некоторое время становится чужим для человеком,что чувства остывают и появляется безразличие,не могу согласиться,ибо после измены прошло два года.а я до сих пор любил до безумия её.В жизни у меня было много женщин,но полюбил я в первый раз,сам по натуре я однолюб.Все эти два года думал только о ней,но при встрече с ней не подавал вида что есть к ней какие-то чувства.Бывало даже говорила,что будет очень рада если в моей жизни появится девушка,которая будет ценить меня.Кто-то ей рассказал что у меня появилась постоянная девушка(да,была постоянная девушка,но только в плане секса,что и меня и её устраивало,тем более она сама предложила такие отношения).
Продолжение:
Жена уже подумала,что мы вместе живём и т.д.,позвонила мне,пожелала счастья в личной жизни,сказала что очень рада за меня(но по голосу я то понял что ей хреново на душе).Мы с ней распрощались и через 2 дня узнаю,что жена слегла в больницу из-за сильного нервного срыва,её тело начало труситься само на нервной почве,мышцы дёргались.Приехал я в больницу,лежит,виду не подаёт что расстроена,а я сижу и думаю что делать,хочу простить но не могу,люблю до безумия.но перед глазами её измена с её бывшим мужем(которому я за это рожу начистил до основания).Со временем как то само получилось,мы просто начали сближаться,и где-то через месяца два мы уже снова жили вместе.Хотя вру я-измену я не простил и никогда не пращу.Мы начали снова жите вместе,но отношения уже были не те,своей изменой она как-будто отталкивала меня,я хотел к ней прижаться,но как измена стояла перед глазами.то сразу и желание обнять её пропадало моментально.Я ей говорил что у нас отношения уже не те,а она мне говорила что ей плевать,лишь бы я был всегда рядом,ибо с её стороны отношение ко мне не изменилось.И так где-то ещё год прошёл.Встаю рано утром,и как-будто негативные эмоции меня отпустили,снова начало появляться доверие к жене,снова начал проявлять те же чувства и эмоции по отношению к ней,что были до её измены.И так 4 года живём,конечно,меня отпустило,но даже сейчас временами перед глазами проявляется её измена,и она до сих пор временами рыдает обнимая меня,просит прощение за то что сделала,не знает как так могло получиться.Вот такая история!
Хоть измена временами и появляется у меня перед глазами.но я сразу выгоняю вон эти мысли,и за всё это время что мы снова вместе,я ни разу не упрекнул её про измену,я вообще ей не говорил и не намекал про её измену.
Да,взяло за душу,впечатлило............................который раз приходится в очередной раз убеждаться о легкомысленности наших женщин.Держу за тебя кулаки...
Рогатый простивший измену еще и осел
советую тест ДНК на детей сделать, а то баба не мужик, доверия им нет
Сообщение было удалено
Вижу идиотов на свете хватает!
"Знаете, как это просто - посмотреть на женщину невлюбленным взглядом". Какая жуткая !
Какая безысходная фраза !! В этом преступление вашей измены , женщины-вы погубили своей изменой величайший Дар свыше- Любовь. Бедные вы несчастные...
Ищу стройную
Сообщение было удалено
Никогда и никакой семьи у тебя больше не будет. Это твоя плата.
Автор а давай сексуально общаться ты же все равно изменяеш мужу мне это подходит мой Вайбер 0969723698
От внезапной страсти и любви никто не застрахован - ни мужчины ни женщины! Простить и принять могут единицы. И если женщины могут ещё сохранить семью ради детей и их дальнейшего статуса. Мужики нет! Если смог принять и простить... То такого надо ходить беречь и любить до конца дней его!
У моей жены кроме меня есть ещё и другие партнёры, с которыми она иногда занимается сексом. Я подчёркиваю что это не любовники, а сексуальные партнёры, так как любит она только меня. А с ними ей хорошо в постели, но не больше. Поэтому я нисколько не возражаю против ее интимных свиданий с ними, причем в основном на нашей территории, потому что жена дома чувствует себя хозяйкой пригласившего мужчину в гости. После ее свиданий у нас настает медовый месяц и мне это очень нравиться и я не хочу чтобы это прекращалось. А мне не прощать не за что, так как это все происходит с моего согласия и для моего удовольствия.
Рассказать,что меня ожидало? 10 лет назад я загуляла,просто потеряла голову(((( Он узнал через год, когда сё закончилось уже, случайность глупая....Боже....Жуть, остались вместе,но он подал на развод,мол мне легче жить так будет,под одной крышей,но в разводе. Ок, развелись,вроде всё наладилось, опять расписались года через три, а впрошлом году он завёл любовницу с серьёзными намерениями чтоб уйти к ней. Сказал,что не загуляй я тогда - не решился бы и он.Верю,потому что слишком серьёзен он в плане семейных ценностей..был...Короче - ответка мне была не дай Бог пережить кому(((( Нервы посажены,вены порезаны,полный и безоговорочный писец(((( Девки, если не собираетесь бросать мужа - не заводите интрижек на стороне,не стоит это того.....
Полностью поддерживаю Гостя!!!
Также изменила мужу по глупости, он узнал, когда всё закончилось через 3 года. Для меня все это уже было в далеком прошлом!!! А он не простил...ушел...я столько перенервничала, перестрадала, год жила на таблетках, могла думать о нем, ведь любила и люблю только его!!! Похудела на треть от своего веса.
Что могу сказать - до сих пор жду, что вернется, хотя понимаю, что врядли, но ведь все в жизни бывает...
Он уже, конечно, не один...
Совет, выстраданный на собственном опыте, не изменяйте, если не собираетесь уходить!!!
Оно того не стоит!!!
Нужно искать ответы в семье, а не на форумах! Тут такого по насоветуют! Жить тошно станет. С мужем надо общаться - любить друг друга, тогда и изменя забудется как плохой сон, а если истерить и метаться в поисках ответа - ничего хорошего не выйдет! Автор - любви вам и терпения, ума и разумения... ))
вот адекватный совет
Хоть измена временами и появляется у меня перед глазами.но я сразу выгоняю вон эти мысли,и за всё это время что мы снова вместе,я ни разу не упрекнул её про измену,я вообще ей не говорил и не намекал про её измену.
блин дату сразу не проверил здесь оказывается уже не мало лет прошло. вот согласен, кто то может простить и жить счастливо кто то нет. здесь играет большую роль связь духовная или эмоциональная кому как больше нравится
мужской взгляд. мужик не простит даже если любит и хочет простить. будет самообман постоянный контроль недоверие претензии. перед ним будет уже не любимая а враг который его предал. в итоге или ваш муж забирает или его срубит инсульт или что то типа того. или пойдет сам гулять. или что самое верное разведется и забудет все как страшный сон!
поправочка. не мужик не простит а именно ты не простишь. за всех отвечать не нужно. в семье у всех все по разному. отвечаю с опозданием в несколько лет ну что поделать наткнулся на тему сразу не проверил дату так что вот