Вправьте пожалуйста мне мозг)) Муж сегодня сказал, что от бывших коллег по работе поступило предложение в ближайшие выходные собраться компанией и пойти отдохнуть в ресторан, караоке или типа того. Я …
Сообщение было удалено
А зачем придумывать проблему-то? Он не сам решил пойти и ее не спросил, это раз, это было бы неуважением, и тогда все гневные посты в его адрес имели бы смысл. Но его пригласили, и он сообщил жене. Многие написали, что, мол, пусть тогда и он ее куда-то отпустит. А кто держит-то? Что это за отношения бартерные, ты мне - я тебе. Спокойнее нужно быть, разговаривать и обсуждать все со своей половинкой, тогда не будет неадекватных эмоциональных всплесков. Муж, конечно, тоже должен помогать с детьми и давать жене отдыхать, но автор нигде не написала, что он некудышный муж, но большинство негласно приписали ему все мыслимые и немыслимые пороки, наверное, вспоминая своих. Тема-то о походе мужа в ресторан с бывшимы коллегами, и Автор просит ей разьяснить, что ничего такого в этом нет.
Сообщение было удалено
это жизнь)))) нафиг коллегам не сдалась ничья жена, и мужу тоже как-то не айс, да и самой жене не фонтан. бывают конечно случаи, когда мужики на работе дружат и семьями общаются. а в остальных случаях жена на таким мероприятиях воспринимается "с сочувствием" - "понять и простить"
Сообщение было удалено
А коллеги при чем здесь? Пусть муж чаще выводит, если бы люди собирались поплясать-попеть. то пришли бы многие парами. Если все приходят без жен/мужей. то как муж автора возьмет с собой жену?
ходить на тусовки с коллегами мужа можно только от убогости собственной (если это не протокольная необходимость). дел что ли нет поинтересней, чем торчат в чужой компании?
Сообщение было удалено
айяяй, испортит бабам весь вечер, как можно.
Сообщение было удалено
оч тупые комплексы, почти подростковые
чем больше новых лиц и знакомств в жизни, тем лучше
Сообщение было удалено
хаха, она его только себе испортить может))) бабам она до лампочки
Сообщение было удалено
Лучше. но зачем мне, например, знакомства с коллегами мужа, если я работаю совсем в другой сфере? И зачем им я?
Сообщение было удалено
это у вас комплексы, выражающиеся в непрерывной жажде общения, а я могу прекрасно провести время самостоятельно, а не тратить его на скучные вещи типа тусни с коллегами мужа.
Сообщение было удалено
и с чего вы взяли, что всем людям интересно расширять свой круг общения? я вот предпочитаю в свободное от работы время уклониться от контактов)))) мне эти новые знакомства нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
Почему тусныя обязательно скучная? Наверно, потому что многие женщины сами по себе неинтересные..да еще и злобные...Таких действительно раздражают чьи-то жены)) Мужчины, в основном, относятся к этому гораздо проще..и за это им респект)
Сообщение было удалено
Стопроцентно)
Сидит компания. обсуждает, например , сдачу нового дома, премии, вороватого иваниванча, у которого роман с Люськой, иванникифоровича. с которым больше никто работать не хочет, рост зарплат и машины сотрудников. в общем душевно сидят. И тут такая марьванна с рассказами о Мураками. или последнем путешествии, или своем отношении к ближнему востоку. Или того хуже, о детях, муже, собственной юности или даче. И кому она нужна, даже самая эрудированная?
Сообщение было удалено
необязательно, бывают исключения. но вероятность того, что это будет интересно лично мне, стремится к нулю. мизантроп я, ничего не могу с этим поделать. да и не мешает мне это качество.
а жены мне чужие по барабану, даже если они такие глупые, что таскаются везде за своим мужем, то мне-то что....
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, если я мужа приведу на рабочиепосиделки, также всем не понравится, и мужчинам и женщинам
Сообщение было удалено
Я тоже мизантроп..но по отношению к обществу (нашему) в целом и его шаблонам..а не отдельным личностям..которые к тому же могут быть довольно интересными. А вы просто снобка или просто типичная женщина, которая на других женщин смотрит косо, с поджатыми губками))
6. Маша | 10.01.2014, 22:43:53[1520738675] Маша
гость
а я бы не пустила (если детей не с кем оставить), да и дело даже не в доверии и накручивании что там может случиться в ресторане, а просто было бы обидно очень, он там повеселится, а ты дома сиди пелёнки стирай..
а вы имеете право "не пускать"?
или вы его мама, а он - несовершеннолетний?
я не мама, я-жена, и хороши и любящий муж прислушается
Сообщение было удалено
Вы в браке года два всего?)
Сообщение было удалено
.
я людей независимо от их пола недолюбливаю, что в них хорошего? смотрю на всех абсолютно расслабленно, не хватало что-то там еще поджимать.
Сообщение было удалено
Автор, так вы любите развлекаться или нет..Вы не написали.
Сообщение было удалено
Улыбайтесь чаще..будете милой и привлекательной))
Сообщение было удалено
Бейб, на посторонних мужчин(мужей, парней. пап) на таких посиделках тоже смотрят косо, если это не брат-миллионер холостой, и то в незамужнем коллективе.
Сообщение было удалено
Так вы и себя недолюбливаете? Вы же тоже человек..мало чем отличающийся по сути своей от остальных.
Сообщение было удалено
Я согласна только с одним - если все будут одни (без половин или женихов-невест, любовников), то да..нет смысла идти. А вообщем, я считаю, что хорошая компания всегда дружелюбна, тем более на обычной вечеринке (пьянке)..а не на официальном корпоративе..
Сообщение было удалено
Еще раз: к чему на таких тусовках искрометные звезды любого пола?
Сообщение было удалено
улыбаюсь, когда вижу для этого причину, и поржать люблю, если смешно))))
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что вас могут затмить?)) Знаю таких..ох и страдают по жизни..и вечно всем недовольны
Сообщение было удалено
отчего же? к себе я очень хорошо отношусь, я много над собой работала и мне есть за что себя любить
Сообщение было удалено
Вот так..Себя люблю всех считаю ниже и хуже себя..Чистой воды снобизм)) Вы наверно просто устали работать над собой..расслабьтесь..позвольте своему Я чего-нить эдакое..несовершенное))
Сообщение было удалено
В чем затмить? В профессиональных качествах?
Сообщение было удалено
боже, да что вы все в ключе зависти теток друг к другу рассуждаете? здесь речь идет об уместности чьего-то присутствия или поведения. неуместно приводить своего партнера в компанию коллег, если не оговаривалось, что все придут парами. здесь действует то же правило, что и с домашними животными.
Сообщение было удалено
Профессиональные качества правильно показывать в работе..а не в караоке барах с коллегами)
Сообщение было удалено
да, снобизм, я же никому не навязываюсь, и в компании, где меня не ждут, не ломлюсь.
Сообщение было удалено
Так пусть автор точно узнает..будет ли кто со стороны..А то бывают такие мужья хитропопые, что "мол ..одни коллеги.", а на самом деле далеко не одни)
Сообщение было удалено
А, ну в караоке пусть, я не пою. слава богу)
Я уж испугаласмь. что кто-нить решит меня на жену пупкина сменить. раз жена пупкина собеседник обалденный.
Сообщение было удалено
А смысл за таким мужем следить, который врет? От такого вообще избавляться надо
Сообщение было удалено
Какая серьезная тетя..ну прямо ни с какого бока не подойти)) Надеюсь, с мужем вы тоже снобка? Он же другой человек..наверно не такой совершенный, как вы..обычный живой человек)
Сообщение было удалено
а жена пупкина поет))) это очень привлекательно)))) так что риск все же есть
Сообщение было удалено
Ага..прямо какие все крутые женщины..Раз соврал..пшел вон!)) Вы в жизни никогда правду не искажали?)
это у вас комплексы, выражающиеся в непрерывной жажде общения, а я могу прекрасно провести время самостоятельно, а не тратить его на скучные вещи типа тусни с коллегами мужа.
Почему тусныя обязательно скучная? Наверно, потому что многие женщины сами по себе неинтересные..да еще и злобные...Таких действительно раздражают чьи-то жены)) Мужчины, в основном, относятся к этому гораздо проще..и за это им респект)
необязательно, бывают исключения. но вероятность того, что это будет интересно лично мне, стремится к нулю. мизантроп я, ничего не могу с этим поделать. да и не мешает мне это качество.
а жены мне чужие по барабану, даже если они такие глупые, что таскаются везде за своим мужем, то мне-то что....
Я тоже мизантроп..но по отношению к обществу (нашему) в целом и его шаблонам..а не отдельным личностям..которые к тому же могут быть довольно интересными. А вы просто снобка или просто типичная женщина, которая на других женщин смотрит косо, с поджатыми губками))
.
я людей независимо от их пола недолюбливаю, что в них хорошего? смотрю на всех абсолютно расслабленно, не хватало что-то там еще поджимать.
Так вы и себя недолюбливаете? Вы же тоже человек..мало чем отличающийся по сути своей от остальных.
отчего же? к себе я очень хорошо отношусь, я много над собой работала и мне есть за что себя любить
Вот так..Себя люблю всех считаю ниже и хуже себя..Чистой воды снобизм)) Вы наверно просто устали работать над собой..расслабьтесь..позвольте своему Я чего-нить эдакое..несовершенное))
да, снобизм, я же никому не навязываюсь, и в компании, где меня не ждут, не ломлюсь.
Какая серьезная тетя..ну прямо ни с какого бока не подойти)) Надеюсь, с мужем вы тоже снобка? Он же другой человек..наверно не такой совершенный, как вы..обычный живой человек)[/quote]
да мы оба такие)))))
Сообщение было удалено
Голос - это отличный возбудитель..хороший голос))
Сообщение было удалено
да мы оба такие)))))
УжОс)) Мученики))
Сообщение было удалено
врут вот таким мелочам те, кому жены на пустом месте мозг выели. так что автору надо спокойно отпусить мужа на тусу, а самой 1) заняться чем-то приятным 2)пойти в следущие выходные ( или перед) хорошо погулять.
Сообщение было удалено
Нет..ей как раз нужно не после идти в отрыв..а до)) Но чувствует мой душа..что автор не любит это дело))
Сообщение было удалено
Ага, поэтому таких певуний в коллективах любят). а соседи так на руках носят
Сообщение было удалено
У меня небольшой круг подруг. В основном наше общение такое - мы ходим друг к другу в гости, вместе с детьми куда-то ездим гулять и т.д. Клубы, дискотеки я не очень люблю. Есть одна подружка, с которой мы можем затусить где-то в караоке, выпить, но это редко случается. В том году 2 раза выбрались.
Сообщение было удалено
Конечно любят..только не певуний..а женщин с красивыми бархатными голосами)) Иногда даже внешности не нужно)) А иногда вроде красавишна.. а голос - пистец..антисекс))
Сообщение было удалено
Вооот..я не ошиблась..Почаще выходите..2 раза в год..это вообще ни о чем..
Сообщение было удалено
И так понятно, что мужа вы загулом не испугаете(потому что загулы у вас как у котов, которые "еще 5 минут побл@дую и пойду домой".
Расслабьтесь, если муж гулящий, то не убережетесь, а если нормальный - все и без ревности хорошо будет. Ну купите себе что-нибудь дорогое, за моральный ущерб
Автор, а вы давно живете? Мне вот все равно..пусть муж ходит куда хочет..Я все равно хожу чаще и возвращаюсь позже) Но это уже 9 год брака..Ревновать я его перестала где-то на третьем году))
Сообщение было удалено
Почаще хотелось бы, но у нее тоже 3-летний ребенок. Не всегда есть возможность или финансы не позволяют.