Гость
Статьи
Муж собирается на …

Муж собирается на тусовку с коллегами по работе

Вправьте пожалуйста мне мозг)) Муж сегодня сказал, что от бывших коллег по работе поступило предложение в ближайшие выходные собраться компанией и пойти отдохнуть в ресторан, караоке или типа того. Я …

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
звезда мишлен

Сообщение было удалено

судя по комментариям тут, таких 90%

Маша
Гость

Сообщение было удалено

нет, почему вдруг?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Мне 33, мужу 38. женаты давно, есть ребенок. Еще вопросы?

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

боже, как таким как вы тяжело жить. никогда не общайтесь с новыми людьмы и лучше вообще не выходите из дому, а то точно весь мир сразу побежит обсуждать вас и ваш внешний вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну что поделать, что у мужу такое вот развитие, интересна ему эта компания. или ему так кажется, что интересна. вот пойдет туда и увидит, что это все пройденный этап и в следующий раз не пойдет. а "не пустить" - он так и будет думать, что это офигенно интересное занятие.

а с другой стороны даже самые лучшие мужья и отцы в душе иногда тяготятся своим статусом и мечтают о куске жизни для себя, а не для семьи, детей, долга, жены и т.д. и если им совсем кислород перекрыть, они могут и с цепи сорваться.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

бред бредовый, вы вообще хоть на любые тусовки ходили? или только на выпускной вечер института благородных девиц?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут мой внешний вид, я же не напрашиваюсь туда, куда меня не зовут?А то, что в коллективах ржут над ревнивыми женами не только девушки и женщины. но и мужчины и даже бабушки - не знают только безработные.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

При чем тут мой внешний вид, я же не напрашиваюсь туда, куда меня не зовут?А то, что в коллективах ржут над ревнивыми женами не только девушки и женщины. но и мужчины и даже бабушки - не знают только безработные.

То что те самые девушки и женщины, "ржущие" над женами потом клеятся а иногда и уводят чужих мужей - известно вообще всем

V

Вообще-то, на корпоративы и встречи сослуживцов не принято ходить с женами/мужьями. Принято, только если это какое-то торжественное мероприятие, но в данном случае не о таком речь.

А автору лучше запереть мужа в ванной и носить ему туда поесть и попить, работать самой, все делать самой - ведь и на работе бывают девушки в мини-юбках, и по улицам они ходят, и в магазинах - везде - одни соблазны для мужа! Так что, автор - мужа под замок, а сама - работать!

звезда мишлен

у автора не ревность, она просто сравнивает себя мысленно с этими девушками (точнее их придуманными образами) и понимает,что она уже такой не будет, что привлекательностти именно этого рода она уже имеет (хотя не факт, что она не привлекательна по-своему). короче завидует она этим девахам. и мужу своему, что он на пару часов от горшков оторвется и будет не "папа-писать-папа-кашку", а просто мужчина.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я работаю в практически мужском коллективе(правда с какой-то раздутой бухгалтерией), и вечеринки раз в пару месяцев - это минимум. Кобелей у нас хватает, но они и без корпоративов умудряются чудесно гулять, даже обеденного перерыва некоторым хватает)

Гость

Да я туда не пойду, зачем писать, что кто-то потом будет обсуждать мой внешний вид? Я кстати худенькая и на лицо симпатичная.

Вопрос в другом, как спокойно отпускать мужа на такую тусовку, не накручивать себя и не рисовать в воображении картины, что он там делает, может с кем-то танцует и т.д.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

То что те самые девушки и женщины, "ржущие" над женами потом клеятся а иногда и уводят чужих мужей - известно вообще всем

Сомневаюсь. что наша пятидесятилетняя главбух мечтает бросить мужа и увести парня лет 30, если только Малахова пересмотрит.

Но вот жен обгадить для нее - святое дело)

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

О, а если танцует? развод сразу?

Гость

Нет, конечно))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

займитесь чем-нибудь, чем в присутствии мужа не занимаетесь,но что доставлят вам удовольствие. посмотрите глупый бабский слезоточивый фильм, вызовите на дом маникюршу, намажьте лицо страшной зеленой маской, короче расслабляйтесь в свое удовольствие эти 3-4- часа. подругу в гости пригласите и выпейте с ней по рюмашке в конце концов.

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Собрались старые хорошие знакомые выпить пива, обменяться новостями, отдохнуть, поговорить о том, о сем и тут вдруг является неизвестная мадам, неизвестная тусовке, но нацеленная с мужиками пококетничать.

Карамель

мы раньше часто встречались с бывшими коллегами там и мужчины были. Выпьем, поедим и весь вечер вспоминаем какие нибудь приколы с бывшей работы типа "А помнишь..." начальника обсуждали, новостями делились. Никто ни на кого не вешался, отпустите мужа кому он с двумя детями нужен.

детному,как вы выражаетесь,мужу,надо трепетнее относиться к своей семье и своему образу жизни. в нашей компании никто не разводится,и мы о таком развитии событий даже не думаем. мое мнение-веди себя достойно,если сделал серьезный шаг,то есть не просто штамп в паспорте поставил,а еще и детей родил.

тут кто-то,не вы вроде, писал,что автор-жирная закомплексованная курица. боже!как я ждала такого выпада в ее сторону.читаю,читаю,жду,ну когда же кто-то выкрикнет. вопрос-откуда такие выводы?если она собирается выйти в свет с мужем,значит ее внешний вид достоин этого мероприятия. [quote="Маша"]вы написали, что детному мужу нечего отдыхать одному в компании незамужних-неженатых. объясните, почему, находясь в браке, необходимо фильтровать друзей по наличию штампа? если в вашей компании кто-то разведется, его больше к вашу компанию не приглашают, чтобы не увел кого-то?

Гость

Сообщение было удалено

а может он в стриптиз баре работает и его коллеги как раз стриптизерши

звезда мишлен
Вот такая вот

Сообщение было удалено

ага , и "кругом станки-станки-станки")))))

Гость
lubava08

Сообщение было удалено

У хорошо выглядящей ухоженной женщины нет комплексов и страхов по поводу чужих коротких юбок и декольте, хоть обспорьтесь. Красивая женщина уверена в себе. А раз автор на невинную встречу бывших коллег так дико реагирует и сразу рисует в своей голове картины разврата, то явно там с внешним видом страх и ужас.

звезда мишлен

автор просто засиделась дома, она дезориентирована. отсюда и фантазии буйные.

Пациентка
Гость

Сообщение было удалено

Похоже мужа такая идея не вдохновляет. Да и автор скорее всего поправилась, не в лучшей форме.

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

Автор писала, что ее муж был бы не против, если бы она куда-то пошла отдохнуть с подругами. Видимо засиделась она и запустила себя. Такое случается со многими женщинами, увы

Бейб

Автор, вам нужно за день до его мероприятия обязательно пойти гульнуть..с подругами (ему не обязательно отчитываться, с кем именно). Прийти попозже..веселой и приятно уставшей. Вы о отвлечетесь..и не так обидно будет. Если же вы домашняя и вечеринки для вас - занятие неинтересное..то сидите..чего уж там..займитесь действительно каким нибудь делом интересным..но только не хозяйством..

212

допустим очень понравится он какой- нибудь девушке.. Но неужели он промолчит что двое маленьких детей и Женат? Я бы будь на месте этой девушки сразу потеряла бы всякий интерес и переключилась бы на свободного) зачем ваш муж так всем нужен???

Гость

Да там все знают, что он женат и дети есть.

Я просто очень ревнивая по натуре, но стараюсь этого мужу не показывать. Иногда вот не получается))

212
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте)))

Маша
lubava08

Сообщение было удалено

вы или наивны, или слишком молоды. не зарекайтесь. мы не такие, никто никогда не разведется в нашей компании - все может быть, жизнь длинная, она покажет. а вообще, блажен, кто верует

да, про жирную я не писала. но если автор боится, что ее муж будет находиться в компании женщин с декольте и в юбках, то в себе и во внешности своей она явно неуверена. вы не согласны?

212

А Бабушки не могут остаться с детьми? Потом можно им такси вызвать

Гость

ььИ мне обидно и неприятно, что, если он пойдет, он будет там допоздна веселиться, есть, пить, танцевать, а я буду сидеть дома с детьми.ьь - ключевая фраза. Вы не ревнуете, а просто не допускаете мысли о том, чтобы муж где-то развеялся без Вас, он же Ваша собственность, у Вас же дети, не правда ли? Детский эгоизм какой-то. Муж еще никуда не ходил, а она вообразила себе измену и обиделась.

не Мери
212

Сообщение было удалено

Да зачем на встрече коллег жена? Смысл ей туда тащиться? Мешать общению? Или уныло сидеть весь вечер молча?

И да, в компании коллег сто процентов все в курсе. что у мужика ДВОЕ детей, кому он там нужен?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Жене тоже нужно развлекаться..Автор, пусть он вас развлечет по-полной..а после идет..Так будет правильно) Я надеюсь, вы развлекаться любите??)

Бейб
не Мери

Сообщение было удалено

А почему уныло?? Достойная женщина в любой компании блеснет харизмой и эрудицией..Так..что будет центром общения))

не Мери

Вообще заметила, что жена бывшего начальника, красивого обеспеченного(в провинции это почти редкость) мужика чуть за сорок. почти никогда ни на работу, ни на тусовки не являлась. А вот женщины, у которых обычные мужья. с ипотекой, детьми, кредитами и средней внешностью, даже в обеденный перерыв заглядывают, ревнуют)))

Бейб

Тем более караоке-бар..Автор, вокальные способности есть?) Или клуб..что с танцевальными способностями?) Какое там обсуждение работы..чушь не порите..они там будут развлекаться..шутить..да и флиртовать слегка тоже, чего уж там.

Бейб
не Мери

Сообщение было удалено

Она, как нормальная женщина, в это время с любовником))

не Мери
Бейб

Сообщение было удалено

Да не нужны в тесной рабочей компании такие блистающие))). Люди пришли пообщаться на конкретные темы. новости, сплетни, может действительно что-то смешное между делом вспомнят, а тут такая звязда с эрудицией.

Бейб
не Мери

Сообщение было удалено

ну да..ну да)) И пусть звезда..мужчинам понравится..а тетки потерпят...или присоединятся к звезде)

не Мери
Бейб

Сообщение было удалено

Троллите? На такие вроде неофициальные сборища люди идут с определенным списком вопросов и ответов, которые и обсуждают между танцами(танцы не главное).Не на официальный же корпоратив приглашать людей , которые работают в одной сфере. но в разных организациях.

Бейб
не Мери

Сообщение было удалено

А вообще достойные люди в свою компанию примут на время жену коллеги (конечно, если она интересная). А быдловатые снобы хоть в тесной..хоть в какой остаются быдловатыми снобами..особенно барышни. Мужчины обычно не против, в отличие от злобных от природы дам)

Бейб
не Мери

Сообщение было удалено

Люди просто собрались побухать..да попеть..Вы откуда знаете..что там за коллектив?? Может, контора "Рога и копыта"..Прямо готовить список вопросов будут..ага)) Вы ни разу не собирались после работы в кафешку с коллегами?? Для этого тоже список вопросов и проблем насущных составляли?

Маша
Бейб

Сообщение было удалено

ну это точно не про автора. достойная женщина не будет ревновать мужа без повода

звезда мишлен
Бейб

Сообщение было удалено

лучшее, что может делать жена на рабочей тусовке мужа, это сидеть и молча улыбаться. сказать "здравствуйте" при встрече и "До свиданья" в конце вечера.

это независимо от ее интеллекта, просто она там никому не сдалась и чем меньше она будет заметна, тем лучше к ней отнесутся.

да и вообще - чем меньше коллеги про жену или мужа в курсе, тем лучше. знают, что есть муж или жена, и этого достаточно. а какая она - не их ума дело.

Бейб
Маша

Сообщение было удалено

Да ладно..она сидит с малышами..еще и двумя..да любой будет в душе обидно..особенно если муж редко выводит в свет..рестораны..клубы и на вечеринки..

Бейб
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Бред

не Мери
Бейб

Сообщение было удалено

Это не после работы коллеги. это бывшие коллеги. и если кто-то всех обзвонил и организовал - значит этому кому-то нужно

Маша

Сообщение было удалено

я не говорила,что в нашей компании никто никогда не разведется.имелось в виду,что сейчас все отлично,у каждого большие семьи,достаток,мы друг друга в компании не тяготим,общие темы,интересы, враги (хотя это громкое слово,скорее,антипатии,все мы не без греха в этом плане). ну да фиг с нами,мы о проблеме автора говорим. отвечаю на ваш вопрос-не согласна. беспокойство в данной ситуации на 80% не отражает ее якобы унылого и печального внешнего вида. дело в ситуации,а не в том,какая она плохая,что грызет себя данными проблемами. и заметьте!она не-отвергает возможность пойти туда с ним,она,как нормальная мать и жена, сначала хочет сделать так,чтобы детям было комфортно в их отсутствие. про то,что автор комплексует, нет и слова.уверена,она бы с радостью уже вышла в люди. женщины,пребываюшие в плачевном внешнем состоянии, так не рвутся))

вы или наивны, или слишком молоды. не зарекайтесь. мы не такие, никто никогда не разведется в нашей компании - все может быть, жизнь длинная, она покажет. а вообще, блажен, кто верует

да, про жирную я не писала. но если автор боится, что ее муж будет находиться в компании женщин с декольте и в юбках, то в себе и во внешности своей она явно неуверена. вы не согласны?