Гость
Статьи
замуж с ребенком

замуж с ребенком

Девочки, кто после развода и с ребенком нашел нового мужа, как скоро встретили его и где?

Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Офигел ты совсем, студент.

Алень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенку уже 14 лет-это не так тягостно, как взять женщину с малышом, да и плюсов у самой женщины достаточно. Так что Андрей явно не продешевил.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты олень!

Гость

Сообщение было удалено

Не эти ли женщины весь форум исписали темами "Ненавижу ребенка мужа от первого брака"

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вы счастливы-это главное.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не в деньгах дело. Она мне близка по духу.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Будьте счастливы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с Вами. Она обеспеченная женщина, а делаю, так чтобы она тоже была во всем счастлива.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, когда я будучи студентом, мы с ней два года встречались, она мне материально помогала.

Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!

А мне кажется это не от наличия или отсутствия детей зависит, а от везучести. Из того же разряда что не родись красивой, а родись счастливой. Кому как повезёт.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну если только она с баблом.

Только она старушкой скоро будет. 39+6=45.

А ты студент 23+6=29

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Когда она старушкой будет?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

У нас достаточно хороший семейный доход. После свадьбы она мне машину подарила, живем у неё на квартире.

Гость

Я внешне оочень средняя, полновата , симпатичная, но далеко не красавица)) Первый муж у меня был красавчик, все мне говорили, мол, смотри, уведут такого или вообще уверяли, что он гуляет от меня. А он такой зануда был дома, хотя в гостях душа компании, развелась с ним, ушла к маме с 2 маленькими детьми. Мама и подруги пальцем у виска крутили- от такого сокровища ушла, кому ты нужна будешь теперь? А я только смеялась(я вообще по жизни веселая, легкого нрава). Через полгода замуж вышла за прекрасного человека, наконец, живу счастливо)) И дети мои ему не в тягость, а в радость, вот третьего планируем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, развелась и уже даждет с новыми штанами спариться. Ребенка воспитывай, это же СЧАСТЬЕ КО-КО-КО.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Кому требуется?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Типичный омега

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Нормальный обеспеченный мужчина в состоянии найти молодую красивую девушку без прицепов

Гость

Сообщение было удалено

Зачем нормальному мужчине ребенок козла в доме? От осинки не родяться апельсинки, папаша -к о з ел, и реьенок таким же будет с вероятностью 99 %. Все хотят свои гены, свою породу, свой характер.

Маша
Химик

Сообщение было удалено

Ты малолетний задрot.у тебя уже нет шансов на новый мозг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужна ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это?

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли... дело в том, что автоматически все заботы о ребенке ложатся на женщину. Мужчина, если женится на женщины с ребенком, ему же не надо думать, чем кормить ребенка, надо ли менять ему штанишки, мыть попу. Ну максимум он дитю книжку почитает, погуляет. А все заботы - на матери.

Когда женщина выходит замуж за мужчину с ребенком, ей надо думать о том, как обустроить комнату (уголок) ребенку, чем его кормить, что надо стирать его одежду. Классная руководитель будет звонить именно МАЧЕХЕ, хоть и знает, что это МАЧЕХА, а не мама/тетя/бабушка, несмотря на наличие РОДНОГО ОТЦА.

Увы, мужики не знают, что ребенок требует кушать, чистых трусов, что надо проследить, как он сделал уроки, и что лучше бы ему иметь личный стол, а не делать уроки на кухне.

гость

Да сложно всё,правда от женщины зависит атмосфера в такой семье....

Пациентка
Андрей

Сообщение было удалено

Под столом.
Автор, замуж с ребёнком выйти можно, вопрос за кого. Мне тридцать, знаю только один пример выхода замуж с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не что, а кто)))

Я встретила через год. Сразу же поженились. Детей он просто обожает. Живем в полном достатке. Родили еще двоих. Так что я счастлива.

мисс вселенная
птица вольная

Сообщение было удалено

Да таких примеров куча, а те кто пишет что чужой ребенок никому не нужен сами просто никому не нужны, удачи всем разведенкам!!! Не слушайте тупые комментарии безмозглых людишек.

Гость

я в 20 родила без мужа сама его выгнала и замуж не пошла. в 23 вышла замуж ребенка хотел усыновить.в 24 развелась. в 26 сошлась с нынешним мужем. в 29 расписались. сын носит фамилию мужа. мне 36. это все официальные браки . про кавалеров рассказывать не буду дабы не провоцыровать.что такого не бывает

Гость

Если полюбит, ему будет все равно. Еще родите ребенка.

Что значит все равно. Ты чего за мужчин тявкаешь ? Психологически невозможно НОРМАЛЬНОМУ мужчине видеть каждый день плоды твоей эпли на стороне ,да еще и содержать его или их. Самой то надо его дети ? И чтоб жили с тобой и бабло из бюджета тянули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирает ***, которое потом сама бросает, не в силах жить с ним. В чем предмет для гордости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что ч.м.о? кстати он тоже уже женился новая жена ему 3 родила и всё у них как бы хорошо. моя подруга их соседка. просто не сложилось у нас с ним. Он мужчина который решает все сам, деньгами сам распоряжается з/п не отдаст но все купит и деньги зарабатывал при этом. но мне так не надо. мне надо самой решать ну и в постеле как то тоже не сошлись а изменять я не умею. мне проще уйти А с нынешним мужем все ок. он конечно тоже далеко не подкаблучник и не все мои прихоти сразу исполняет но исполняет. а вы девушка не завидуйте. как правило те кто счастлив в личной жизни тем без разницы кто и как выходит замуж с детьми или нет

Нинка
Гость

Сообщение было удалено

я живу с ребенком мужа. Все замечательно. Был бы человек хороший для жизни. Дети не мешают нисколько.

Нинка
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы за всех мужчин тявкаете-то? Не у всех мужчин такие злостные тараканы в голове и слава Богу.

Гость

Думаю, с 1 ребенком выйти замуж не проблема. Я с двумя, в разводе 6,5 лет, симпатичная, хотя и не модель, зарабатываю хорошо, квартира-машина есть, в загранку езжу... Никому мои дети не нужны. Может, просто не везет. Кавалеров много, а вот в мужья... не торопятся. Или торопятся, но не те((( Сейчас на очередном печальном этапе своей жизни. ЕМУ мои дети не нужны, и это помеха в отношениях. А КАК найти такого мужчину, которому мои дети будут не то чтобы очень нужны, но хотя бы не будут раздражать его??? просто чтобы он стал им другом... Мой ГМ живет, как гриб чага на березе: ни денег от него, ни помощи. Все вкладывает в первую семью С БЖ периодически живут под одной крышей. ОН устает от моих детей и уезжает туда. Якобы не спят. Не знаю... Когда он у меня, звонков нет. Но все равно подозреваю, ведь может быть разный формат отношений. Была бы свободной и молодой - выставила бы за порог. А так - терплю пока, но, честно, уже надоело. Но очень не хочется одиночества... А вы не унывайте, автор, может, вам повезет.

Котейка

Гость 89, ну может быть так все и оставить? Вам же нравится этот мужчина? Живите с ним, встречайтесь для души и для тела. А там, глядишь, дети подрастут - сами захотят отдельно жить - и можно будет вплотную личной жизнью заняться.

Бемби
Котейка

Сообщение было удалено

Котейка, вы что дура?

а до встречи с женщиной, у мужчины ребенок ходит голодный, холодный и в трусах обосранных? что за чушь несете?

у отцов-одиночек дети наоборот окружены заботой и теплом на 200 %, за исключением редких случаев, когда детей оставляют бабушкам (своим мамам)

Котейка

Сама вы дура, Бэмби. До встречи с женщиной у мужчины ребенок живет с бабушкой или с тетей или со старшей сестрой. Потому что не умеют мужчины заботиться о ребенке.

Бемби
Котейка

Сообщение было удалено

да конечно, у всех же мужчин одна рука, одна нога и одно полушарие головного мозга!! если вы наблюдали вот таких безалаберных инвалидов, то это не значит, что все такие!

Котейка
Бемби

Сообщение было удалено

Я таких не видела. Даже самый любящий и ответственный отец просто не допрет, что дитю нужна новая кроватка или письменный стол - "а че - уроки можно и на кухне делать". Или что ребенка надо кормить, косички плести, одежду стирать - им в голову не приходит. Ну бывают исключения - они лишь подтверждают правило.

Бемби
Котейка

Сообщение было удалено

нет, просто вы мужененавистница и мне вас очень жалко...

Котейка
Бемби

Сообщение было удалено

Нет, вы просто не жили с мужчиной и с его ребенком. Вот и вещает что видите со стороны. Я не мужененавистница - мужа очень люблю и он меня. Он добрый, умный, заботливый. Но реально НЕ ПОНИМАЛ, зачем ребенку отдельная комната и стол - и что уроки "можно на кухне делать".

Бемби

откуда вы знаете жили я или не жила? вы даже не знаете из какого я города.

да какой это мужчина? к тому же умный и заботливый? это инвалид умственный какой-то, либо и вовсе немужчина!

Котейка

Бемби, вы глупая. Я вот про фому, вы мне про ерему. Мужчины по-другому любят детей (если любят) - для них главное деньги домой принести - а жена пусть с дитем возится. И все такие (ВСЕ!). Природа их такова, увы. Так же как у них другое строение тела.

Котейка
Бемби

Сообщение было удалено

Причем здесь знаю ли я из какого вы города??? Вы расскажите тогда как ВЫ жили с мужем и ЕГО ребенком. Я - рассказала.

Бемби

да почему я глупая то? это мужики вашего окружения глупые!! понимаете?

если они настолько глупые, то почему додумываются себе телевизор новый купить, в машине чего-нибудь обновить, жене что-нибудь подарить? ведь телевизор и старый нормально показывает, машина и со старыми чехлами ездит, и жена с одним комплектом сережек хорошо ходит.

просто наберитесь мужества и скажите, что вам только такие "недомужики", нет даже "недочеловеки" и попадаются! сами себя обманываете!

Случайный гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, что то они несильно торопятся замуж,если у женщины мозгов хватает себя обеспечивать, зачем ей замуж за абы кого??

Бемби
Котейка

Сообщение было удалено

а при том, что вы утверждаете, то что я не жила с мужчиной и его ребенком, хотя и не знаете меня лично!

я вам ничего доказывать и рассказывать не собираюсь. я и так поняла, что вы ненавидите мужчин. доказательством тому служит ваше сообщение ╧98, в котором вы поставили под сомнение само существование отцовской любви к ребенку! это что же получается: меня никогда не любил мой отец что ли и моих братьев, один из которых сводный? так прикидывался 40 с лишним лет?