ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТУПИТЬ ЛУЧШЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...ЖИВУ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ С СВЕКРОВЬЮ И ЕЁ МАМОЙ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО МЫ НЕ ДЕТИ ОЛИГАРХОВ И В 19 ЛЕТ КОГДА МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ НЕ ДАНО БЫЛО НАМ ИМЕТЬ СВОЕГО ЖИЛЬЯ, ВОТ И ПРИШЛОСЬ ИДТИ В ДОМ К МУЖУ... ХАРАКТЕР У МЕНЯ НЕ ПРОСТОЙ, НО ЖИТЬ МОЖНО СКАНДАЛЫ У НАС ИЗ-ЗА СРАЧА В ДОМЕ КОТОРЫЙ РАЗБИРАЮ ТОЛЬКО Я, ДА И ЕГО МАМА И БАБУЛЯ ДОСТАЛИ СВОИМИ ПРИКАЗАМИ, К ТОМУ ЖЕ В КОМНАТУ К НАМ ВХОДЯТ БЕЗ СТУКА, БАБУЛЯ ВОЩЕ КРАДЕТСЯ И В ЩЕЛКУ ПОДГЛЯДЫВАЕТ. ДА И НАДОЕЛИ ПОСТОЯННО ИМ ЧТО-ТО НАДО, НЕ ДОВОЛЬНЫ ТЕМ СКОЛЬКО МЫ СПИМ В СВОИ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ С КЕМ ОБЩАЕМСЯ, А ВЕДЬ МЫ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ НАМ ПО 27 ЛЕТ ЕСТЬ РЕБЕНОК, ЖИВЕМ НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕМ ЕСЛИ ТОЛЬКО В ИХ ДОМЕ, НО УСЛОВИЯ СОЗДАЕМ И ВО ВСЕМ СОВЕТУЕМСЯ...КАК МЯГКО ИМ НАМЕКНУТЬ, ЧТОБЫ НЕ ТАК ЧАСТО-НАС ДЕРГАЛИ И УВАЖАЛИ НАС...
Увы, никак. Нужно только уехать в отдельную квартиру. А если нет возможности - так и жить. Не завидую.
зачем?зачем вы пишете капсом???!!!!
даааа...терпения вам и сил
Никак. Ибо вы занимаете их хауз. На их месте вы бы себя так же вели.
А вообще свекросрач надоел уже.
капс заело? женилки не выросли а туда жээ)))
Сообщение было удалено
их хауз)))))))))))))
ой, ну до чего же тупая разводка!
27 лет. Берите ипотеку
я изначально всё молча делала и терпела, когда на 8 месяце ползаешь моешь полы, а они гостей в дом ведут обутыми и сами не разуваются, обидно становится, да и бабуля его в свои 74 года нажрётся хуже мужика. и начинает из общих кастрюль есть, воляется по всему дому унижая нас, а через неделю по выходу из запоя как ни вчем не бывало начинает просить, дай это дай то, мои ноги болят..... вот старая как неделями бухать ничё не болит... а свекруха у меня экземпляр еще тот свои труселя по туалету раскидывает от стирки до стирки, прокладки использованные не свернув на вид бросает, мы с мужем ей говорим мол это не красиво, а ей видите ли так удобно. Уговорить мужа-съехать на съемную квартиру не получается денег ему жалко на такое дело......не знаю как быть...
Сообщение было удалено
думали, но боимся не потянем, когда в аптеку ежемесячно относишь около 10 тыс. очень сложно...школа удовольствие не из дешовых, да и зар. плата не айс....
у меня тоже свекровь имеется, тошнит от нее. Сочувствую вам. Старые неудовлетворенные тетки-это и грустно и смешно).
Сообщение было удалено
зачем свекрови прокладки? у неё климакс должен быть по возрасту..
я бы сняла жильё попроще, но только не со свекрухой.
Бывает еще и хуже... Но дом-то их.
Строить жилье обязательно надо.
Сообщение было удалено
видимо ещё нет, ей 48
Сообщение было удалено
Иногда пользуются при недержании мочи.
А для чего вы, будучи бедными и бездомными создавали семью? Неужели так стереотипы общества давили? И еще, почему ваш муж, будучи взрослым мужчиной, не инвалидом, не в состоянии обеспечить вас отдельным углом?
Сами так живем, ненавижу свекра , злюсь на мужа, терпение на грани!!!! Можно сказать брак рухнул!
Насчёт ползания на 8 месяце с половой тряпкой,думаю в порядке вещей.У себя в отдельном жилье ты точно также мыла бы.))
У меня было эндопротезирование ноги,и ничего швабру взяла и полы мыла,придерживая злоипучие костыли.Это не подвиг.
Насчет того,что они ходят обутые,постелите им тряпку у порога пусть ноги вытирают,или ведро с белизной разведенной стаьте и за ними по-бырому протирайте следы.
Раскиданные свекровкины грязные трусы и проклы шваберкой в уголок задвинуть и прикрыть чем-нибудь.Чтоб не бесили))Дальше они сами пускай.
Насчет бухачки бабки и потом выхода из-запоя я бы жалеть не стала,каждый живет так как ему хочется,а по сему пусть сама все берет и себе сама подает.Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А насчет указов по воспитанию ребенка/спанья до 12/и подглядывания в щелку,просто забить.
Выслушать и молча пойти далее и делать по-своему.
Съезжайте. Зп можно найти больше, снять квартиру поубитее и т.п. Муж моей подруги, например, после основной работы таксистом подрабатывает и так оплачивает съем квартиры. Пока вы на их территории вся независимость-детский лепет.
Не верю, что два молодых здоровых человека не в состоянии заработать себе на жильё(пусть хоть на съёмное). А если это и правда так значит не такие уж вы самостоятельные и независимые.
Сообщение было удалено
а что если у таких как я и мой муж нет своего угла, значит мы не можем создать семью, ну извините если бы все на это смотрели, то кругом ходили бы все в холостяках, и кто знает по какой дорожке кто покатился бы..... да и не всем повезло как вам наверное с наследством, раз вы так легко пишите, я не совсем бездомная, но жить в квартире с моим отцом алкоголиком который всё пропивает куда сложнее чем у свекрови. и я не пытаюсь её отодвинуть и выжить из её дома...
Сообщение было удалено
я не спорю 15-20 тысяч можно найти на съём, о чём я не раз говорила мужу, но он в этом плане жмот...
А кто гнал в 19 лет замуж? Что, последний шанс был?
Сообщение было удалено
еще и гены алкоголика в себе несете... детей то еще не нарожали надеюсь? И зачем вам муж жмот? Это сейчас модно что ли? Вы хоть симпатичная?
Сообщение было удалено
а вы верите в любовь? я и по сей день без него дышать не могу, наверное поэтому и живу так. Или вам не знакомо это чувство.
Сообщение было удалено
Молодца ваш муж- экономит на нервах и здоровье своей жены.Моя знакомая в таких случаях говорила" Я плачУ не за съем, я плачу за свое здоровье и нервы"
Сообщение было удалено
мне что теперь не жить, я сполна насмотрелась с детства на отношения родителей, думаю если до 27 не спилась, то и дальше не сопьюсь не моё это, и сынишка у меня замечательный ростёт, которого я постараюсь вырастить человеком.
Сообщение было удалено
Ну и по поводу внешности... я не уродина, пусть не скромно сказано, но очень даже ничего и спросом пользуюсь, но я однолюб
Сообщение было удалено
а через 20 лет на вумане будет строчить ваша невестка, о том как вы ее доканали.
Сообщение было удалено
мне просто дико, как можно любить нищего жмота, который позволяет своей женщине ползать с тряпкой на 8 месяце, да и еще которому наплевать на семью и детей? Извините, но на такое согласны либо мазохистки либо реально страшненькие, которым лишь бы с кем.
да, дай бог, чтобы вашим детям как вы тут пишите нищета не попалась, кто знает, жизнь она такая штука.
иди к своей мамке жить
Сообщение было удалено
надеюсь, что к тому времени мой папаня двинет кони, и я с привеликим удовольствием предоставлю ту квартиру невестке и сыну... Пусть сама не жила зато дети поживут...
Разводка.За 8 лет брака вообще ничего не нажить, даже взнос на ипотеку(
Сообщение было удалено
вы о чем? Просто скажите, раз вы такая красавица и пользуетесь спросом, зачем вы этого то выбрали? Что он даст вам и вашему ребенку? Зачем сыну такой отец? Что он от него впитает? Жлобство и неуважение к женщине?
Сообщение было удалено
Что значит попалась, мужа/жену мы себе сами выбираем, а не в лотерею выигрываем
ЖИВЕМ НЕ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕМ -Автор, вам самой не смешно от ваших слов?
А по теме могу сказать, видимо, не так плохо под одной крышей со свекровью, иначе, давно бы нашли возможность жить отдельно.
И неужели Вы сами не можете хотя бы на съем заработать?
Сообщение было удалено
А зачем наживать, напрягаться, у автора, по ее понятиям, есть жилье.
Сообщение было удалено
может на ипотеку и не нажили но в этот дом мы вложили очень много, дом расстроили ещё больше, сделали в нем все условия,там свекрухиного столько нет сколько моего, просто очень жалко, что опомнилась я так поздно, ведь поначалу всё было идеально, пока я не начала просить их быть по чистоплотнее и не командовать нами. что им мешает жить в своем мирке и не лезть в наш, а если нужна помощь, то по человечески элементарно попросить.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше терпеть вечные придирки и гробить свои нервы, чем отдавать деньги за съём квартиры. А сэкономленные деньги отдавать на лекарства всё от тех же нервов. Логика прям через уши прёт. :D
Сообщение было удалено
это единственная его черта, он объясняет это тем зачем платить за съём, когда можно не обращать на них внимания..
Сообщение было удалено
Вот бы моя свекра удивилась, если бы я сначала в ее дом вкладывалась, не имея собственного, а потом пыталась на основании вложенного свои порядки вводить
Сообщение было удалено
А вы разве не знали золотого правила" Хочешь сохранить со свекровью идеальные(по вашим же словам) отношения-живи от нее отдельно"
Гостья я была
Сообщение было удалено
И то сложно. Идеальные отношения - это не меньше 2тыс км расстояния(1000 не помогает, мамо в гости хочет)))
мдееее, автор чистоплюйка :))) что мешает глаза закрыть на грязюку если мужу и его маме норм?))
автору надо сидеть в своей комнате и не пи%деть. а в двери ручку поменять, сделать со встроенным замком
Сообщение было удалено
Согласна. А то живут коммуналкой, а комфорта требуют, как в отдельной квартире.