Гость
Статьи
Свекровь все делит …

Свекровь все делит пополам, но это только все усложняет

Тут часто бывают темы, мол, свекры обделяют одного ребенка в пользу другого, но делить все строго пополам тоже не лучший выход. Вот у нас ситуация: я замужем за старшим сыном, а есть еще младший тоже …

Карина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карина

Сообщение было удалено

Дура ты дура) А младший сын молодец..и денег больше зарабатывает и жена у него не нудная...а ты жмотяра тупая..и завистница...Ну увидит она внуков от младшего сына быстрее..и что? Она будет этого малыша любить больше, т.к. он у неё будет первенец))) А ты иди уже работай, тунеядка.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не считайте деньги в чужом кошельке

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Люди в съемных квартирах рожают, а вам в однокомнатной своей тесно уже. Тоже мне фря нашлась

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Она не бабка, а вполне себе еще симпатичная женщина.

Сыновья тут ни при чем, они уже договорились ждать. Игрушку как всегда распилили и она уже для обоих не годная

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это ее полное на то право

Гость

Сообщение было удалено

Пинка надо под жoпы обоим сыновьям и обеим невесткам. Мужикам за 30, а то и больше, они живут в материных квартирах, зарабатывают ничего и еще их жены губы раскатывают на какие-то покупки. Вампиры какие-то просто.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не годная, значит НЕ годная. Живите сами, зарабатывайте сами, а свекрови замуж пора, надо о себе подумать

Гость
Карина

Сообщение было удалено

затем вы сами свой зад с дивана оторвали, научились жить самостоятельно и оторвались от мамкиной (свекровиной) сиськи. Цель самая что ни на есть благая и необходимая.

Тетя Мотя

Интересно, Карина, а то что не пополам действует только в отношении вас или в отношении младшего брата тоже? То есть я имею виду, что если бы свекровь давала больше младшему сыну, а не вашему мужу, вы были бы согласны на то, что иногда можно и не пополам? Раз вам приспичило сейчас возьмите кредит, а не можете, отложите свои планы на три года, живите за свой счет, а не за счет родителей, как паразиты. Что мешает вам и вашему мужу зарабатывать больше, а не клянчить деньги?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ей бы не пилу, а гранату надо взять, чтоб подчистую истребить всю вашу жадную и ленивую кодлу.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Почему же негодная? Деньги не тухнут. А то что вам приспичило сейчас рожать да еще и шантажировать свекровь внуками- это лишь ваши хотелки и проблемы. Я так понимаю, потом вы под предлогом внука из свекрови еще больше деньжат планировали выклянчить? Уж лучше пусть первыми родят ей внука младшие, явно приличнее и порядочнее семья младшего сына себя ведет.

Карина

самое смешное, что здесь все на меня окрысились лишь потому что я прямо говорю, без обиняков. А в жизни, небось, аналогично, тянете руку к любому куску

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вон как Копенкина сделала, купить себе молодого нахала за свои кровные, и пусть невестки хоть все локти обкусают от злости.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Неее, это вы тянете, а мы сами зарабатываем)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не, мать, таких как ваша семейка, еще поискать, куда нам до тебя.

Карина
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Младшему она тоже не дает просто так. Он машину разбил, она у него права забрала на год и сказала, что ни копейки на новую тачку не даст. Хотя он и просил в долг. Могла бы тоже, кстати, дать. Но она моему мужу в этот момент хотела помочь в бизнесе. Поэтому когда с деньгами уже стало посвободнее, она моему помогла, а младшему уже было и не надо, он сам накопил на новую машину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть кусают, нам невесткины локти не жалко)))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

конечно мы все здесь такие сволочи

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Тяни свои рученки в сторону своих родителей..к их куску.. В чем проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее родители небось уже давно ей по рукам надавали

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Свекрови точно надо свою личную жизнь налаживать, пока невестка из нее все соки не выжала. Приводите свекровь на эту ветку, мы ей быстро мозги вправим, она халявщиков с хвоста скинет и заживет счастливо)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае она трудоголик. Как умер ее муж, ей других особо и не надо. Хотя за ней ухаживают. Ей типа всегда некогда, дела дела. Зря. Мы бы были только рады, если бы она отвлеклась

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Но он же накопил на новую машину)) вот и ты со своим мужОм копите на свои хотелки..Ну ладно была бы дочь ей родная, а то есть никто и звать никем..и ничего свекровь тебе не должна, тем более на твой планируемый приплод...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А что муж-то у вас такой недотепа? Ни в мать, ни в отца пошел, даже готовый бизнес не может нормально вести. Пьет, что ли?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Откуда ты-то знаешь, что ей ничего не надо..Тебе только всё надо..надо..надо..А вот ей ничерта не надо, а только ишачить на временных жен своих сыновей..

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у него в принципе все в порядке. Доход норм. Не нуждаемся. Но просто вот так квартиру купить не можем, либо кредит, либо занимать. Оба варианта не хочется(

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Иди кредит уже бери, "Умница"..

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Зашибись. Автору конечно же лучше всех знать, что для сверкови лучше

Гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

+++ Реально, возьми кредит и вкладывай. А то хочешь жить роскошно без вложений, такого не бывает!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ужас, вот халявщики то!

И не стесняется автор писать такое.

Свекровь что, печатает вам деньги то?

Да пусть она сама хоть попутешествует, побалует себя, детей вырастила,

внуков ещё нет, когда ещё для себя пожить то?

Вы - здоровые, не инвалиды, жильё вам уже подарили и всё мало!

Сами шевелитесь поживее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, ликбез бы быстро здесь прошла.:)

Jedem das Seine

Так, ааа... Почему, действительно, не взять кредит?

Elza

Я в шоке от автора темы. Ее свекровь сыновьям по однушке предоставила, продолжает деньгами помогать, то старшему на бизнес, то младшему на машину. А старшей невестке все мало. Требует денег на расширение квартиры, причем немедленно. Даже тему создала какая плохая свекровь, прямо сейчас видите ли деньги не выдает, просит подождать. И на полном серьезе считает свекровь двужильной и очень любящей много работать на благо взрослых сыновей и их жен.

Поначитавшись здесь тем от наглых невесток, я уже побаиваюсь того времени, когда мой сын вырастет и женится. Оказывается, я столько всего должна буду посторонней девке: и квартиру большую предоставить, и деньгами помогать, и с внуками сидеть, при этом глаза ей не мозолить. Вот ужас то меня в старости ожидает!

Скрипачка

Очередная окуевшая от жадности невестка-прорва. К станку, тетенька, к станку, работать и зарабатывать. А свекровь сама решить кому, сколько и когда.

Скрипачка

Вообще, чувствуется в постах автора некоторая неприязнь, видимо на почве конкуренции за материальные ресурсы, вытягиваемые из свекрови, к младшей невестке. Не хочется делиться, да, автор? Вы из штанов выпрыгиваете, желая выслужиться перед источником материальных благ, а вторая невестка и в ус не дует, получая столько же сколько и вы за "массаж" ))))

Гость

Ну ты о.ху.ела, Карина!

Жужа

Автор, а вот серьезно: что мешает обратиться к вашим родителям за недостающими деньгами? Сказать: так и так, папа-мама, хотите внуков побыстрее? Так помогите! И будет по крайней мере честно, свекровь вам для старта однушку подарила, теперь очередь ваших родителей вам помогать.

Ведь если для вас норма сидеть на шее у родителей, то все должно быть по честному: побыли на шее у свекрови, теперь очередь ваших родителей.

А вообще... Что-то мне кажется, что у родителей там ничего нет. Так как обычно вот так на деньги свекров кидаются те, кто сами из нищих семей. Когда за душой что-то есть, то чужие деньги считать не тянет. А вот когда из грязи в князи, то сразу начинается "дай! Еще! Хочу!"

Автор, вперед, к родителям. Им же важно внуков побыстрее увидеть )))

Карина
Жужа

Сообщение было удалено

У родителей СЕЙЧАС нет. А раньше было, и все у меня было отлично. Кто ж знал, что я не за очень богатого замуж выйду и буду в 32 года мучительно искать деньги на квартиру? Могли бы мои помочь - дали бы без разговоров. Сейчас нет. А у свекрови ЕСТЬ и можно помочь прямо сейчас. Да отдали бы мы деньги...

Elza

Карина, Вы что, действительно не понимаете, что свекровь не обязана все, что у нее есть, Вам отдавать. К тому же, сколько бы она не помогала, ни любить ее, ни даже уважать Вы не собираетесь. Из ваших постов это видно. Правильно тут кто-то про вас написал, что вы невестка-прорва, сколько ни дай - все мало. Ипотеку или кредит на расширение жилья Вам с мужем не судьба что ли взять. Хватит на свекрови паразитировать, дайте ей для себя пожить на старости лет.

Карина

Сообщение было удалено

возьмите кредит на не хватающую четверть и нет проблем.

Зоя

Господи! Как хорошо, что у меня нет невестки!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Бесит прям эта тупище))) Иди тогда что ли к свекрови работать..а то дома уже все мозги пропила.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Доите-доите. Больше ей надо... Ладно б сын. А ты вообще свою варежку не имеешь права разевать. Дои родителей.

мерзенько как...

Сообщение было удалено

Эти примитивные куррррвы, типа автора, может быть поймут , МОЖЕТ БЫТЬ только, когда у них своих двоих детей будут биться за копейку как поделить. Свекровь мудрая, сохраняет сыновьям ощущение семьи . У них всегда будут братья. Никогда они не поссорятся изза копейки. Правда, такая куррррва появится - рассорить может . Но, даст бог, милует - и муж автора поймет, с кем имеет дело, и кинет ее. Это же надо так нагло гундосить "Хочу сейчас. сейчас. сейчас". дайте мне ваши деньги сейчас. сейчас. ваши. мне. дайте... летела бы авторша у меня лесом. блин. просто нет слов как мерзенько от такой темы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

СЖО

Свекровь ваша слишком вас балует - вам ведь скольоко не дай - все мало.

А самим поработать не хочется?

А по сути она права - детям - все поровну.

Свекровь права. Предположим, она семье Автора сейчас поможет, но где гарантия, что у нее будет потом возможность помочь другому сыну? Обстоятельства меняются (люди разоряются, заболевают и пр.). В итоге "обделенный" сын обидится.

Лично я бы никому не помогала, но позицию свекрови уважаю: если уж помогать, то строго поровну.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что Автор не родит. Она только шантажирует свекровь будущими внуками. Поздно уже рожать первого ребенка в 32 года

Гость

ох уж эти свекрови!

Гость

свекровь, понятно, стерва, всего-навсего однушку сыну дала. стесняюсь спросить, автор, а что ж ваша мама вам однушку не заготовила? из двух однокомнатных квартир вполне даже 3-шка получается. так что не заглядывайте в карман свекры, она все уже отдала. маму трясите, маму. и тогда не только на хату, но и на ремонт хватит. или вашей маме внуки не нужны?

Предыдущая тема