Гость
Статьи
Муж геймер

Муж геймер

Девчонки, подскажите, что делать: муж геймер. С утра до ночи в выходные сидит и играет. Был у него большой перерыв в играх: разонравилась игрулька, так мужик с работы ему новую навязал и он снова у …

Евгения
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Чего?? Что за глупости, я тут впервые пишу!!! Нечего по делу написать - вообще не пишите!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ты и в жизни это слово "девули" употребляешь? Из села что ли?

Гость

Кстати я тебе уже написала по делу, кобыла, глаза разуй.

Если до тебя дойдёт смысл прочитанного конечно.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Дык, а нафига он плачет если ухожу от него? Пусть играет, я быстрее сама уйду, чем он от меня

S
Евгения

Сообщение было удалено

спокойно. я верю-верю. читала тему о приеме в одну гильдию за*дротов-нагибал. там у них жесть требования, онлайн каждый день от 6 часов и больше. и ведь семейные люди по-любому играют.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да ваше какое дело, как хочу, так и говорю, никто не жаловался еще. А вам, видимо, прицепиться не к чему.

Гость

Плачет, служанку терять жалко.

Поплачет и другую себе найдёт, не волнуйся.

Не пропадёт без тебя.

S

автор, почитайте, что я написала в конце первой странице про донат.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кто из села, так очевидно вы. Идите гуляйте, ваше кудахтанье никому неинтересно

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Всё-таки не употребляйте это слово больше, мой вам совет. Очень противное, деревенское какое-то.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

По себе знаете? Без вас-то точно никто не пропал, таким как вы место только в играх: вы в чатах оочень смелые, а в реале мышь серая

Гость

Надо ещё посмотреть на автора. У меня есть подозрение, что она носит лосины. И это, как его...что сверху лосин..тунику, о!

Евгения

В общем очень жаль, что на этом форуме столько неадекватных.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Как и твой муж?

S
Евгения

Сообщение было удалено

ржачно.

ПВП ИЛИ ЗАССАЛ???

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

С моей фигурой они на мне смотрятся идеально. Девушка, хватит тут менструировать, ступайте.

Гость

Да, Евгения. Слабенькая ты. Представляю, что у вас будет, когда муж к монитору задом и к тебе передом обернётся))).

S

кстати. у одного из нашей консты была девушка. ключевой момент была. так она тупень такая, постоянно как он играл - комп ему выключала. это вовсе не метод.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Фууу...это ты при нём тоже так выражаешься? Как некрасиво.

Евгения
S

Сообщение было удалено

Так вроде и не сидит он в гильдиях, сам признает, что игры ему жить мешают, а слезть никак не может =(

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Очень некрасиво. Идите, гуляйте.

S
Евгения

Сообщение было удалено

ну тогда не беспокойтесь, без гильдии и консты - в этой игре делать нечего, поиграет и бросит.

Евгения
S

Сообщение было удалено

Ну я комп не выключаю, пока пытаюсь разговорами добиться истины

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Это не миф а научный факт, уже давно проводили исследования, и выяснили что у геймеров играющих в шутеры время реакции превосходит зачастую реакцию летчиков, космонавтов и тд.

У меня друг есть с детсва в гоночки всякие играет, казалось бы ну играет и все, но при этом на дороге как то угадывает все неадекватные маневры других, видать в онлайне уже изучил людей, где люди вообще правилами не стеснены.

А так если реч о играх зашла, то людям банально скушно в реальной жизни, плюс когда есть какаято не удволетворенная зависимоть, которая в реальной жизни никогда не будет удволетворена.

Вот к примеру есть друг играющий в ммо, в жизни это обычный мужчина, работающий в офисе коих сейчас 90% в городах и как он обясняет, только в игре он может достичь высот своим трудом, на равне со всеми, гле нету родственых связей, богатых родителей и тд.

А ведь если прикинуть и правда, трудолюбивый человек может получать зорошый оклад, но высот он не добьется, всегда предпочтут тех кто ближе, а не кто лучше оаботает, а такое видят все, каждый день.

Евгения
S

Сообщение было удалено

Вы там же играете?

S
Евгения

Сообщение было удалено

но не вижу ничего плохого, чтобы человек играл в малых дозах, есть же у других хобби там рыбалка, телик позырить. у меня есть подруга, так она за своим парнем во все игры, но там детей, правда, нет.

поговорите с ним, согласитесь, что игры это важно, и вы не будете мешать, но ему надо ограничить время, которое он проводит в играх. если вас игры не интересуют и вы не согласитесь с ним играть.

S
Евгения

Сообщение было удалено

нет. но я слежу за этой игрушкой, многое про нее знаю, я писала на первой странице, что для меня это слишком за*ротская игра, я ее по времени не потяну, а тупо сажать там морковку не хочется (:

Евгения
S

Сообщение было удалено

Честно говоря я была бы только за чтобы с ним играть, года два назад мы на линейке оба сидели, но сейчас нет ноута и самое главное ребенок, ну как с ним играть.. просто хотелось бы чтобы он делал перерывы хотя бы и проводил время с нами

Моё имя!!!
Евгения

Сообщение было удалено

Тут премодерации нет, можно писать любую ху"ятень. Не огорчайтесь понапрасну

Евгения
S

Сообщение было удалено

Ну вот он как раз тупо сажает морковку и гусят выращивает пока что =)

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

исследования британских ученых?:)))

Евгения
кряк Ж

Сообщение было удалено

Скорее корейских =D

Гость
Моё имя!!!

Сообщение было удалено

Ты почитай, что она пишет. Сама в неадеквате, противная такая хабалистая бабень в лосинах.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут первая начали бред писать, я просто говорю доступным для вас языком, боюсь другого вы не поймете.

S
Евгения

Сообщение было удалено

но тогда поиграйте с ним, тоже копайте огород, домом занимайтесь, там у игроков есть дома свои. это не так уж много времени занимает, главное, следите, чтобы он не донатил туда реальные деньги.

а так, как я уже писала, эту игру считают линейкой нового поколения (хотя на мой взгляд игра не очень), вот и все русские линейщики туда потянулись )

Евгения
S

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, толкьо что попросила вечером, когда дочка уснет, дать поиграть, создать нового перса и чтобы он объяснил что и как. Авось все придет в норму =)))

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

с толстой попой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не значит что нужно забить на жену и все остальное, я тоже геймер , при чем до такой степени играла, что плохело мне, сутками, и в онлайновые, вы должны знать как это затягивает, лвл надо подниматть , дроп зарабатывать, особенно когда бесплатно играешьт опу равать нало ,да еще 3-мя персами...Но я никогда в жизни не предпочту игру семье, надо же границы знать в конце концов, рядом с тобой человек и с ним нужно идти на компромисс, если ему ничего не надо кроме игры, нафиг ему семья тогда, пусть сам сидит играет

Гость
Ника

Сообщение было удалено

надоедает, тем паче сейчас нормальных игр уже не делают, все красиво ,но без души , без идеи, муж автора больной ***, имхо

Гость
кряк Ж

Сообщение было удалено

Ну это даже не обсуждается).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак, толкьо развод, имхо, тупо ждите пока дети подрастут, пока что идите другого, и разводитесь

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Только сдерживай себя, не говори при нём "менструировать". И подмыться не забудь, мало ли.

S
Евгения

Сообщение было удалено

вот и славно, вы будете иногда поигрывать, а его просить детьми заняться, чтобы и он понимал, каково вам - когда он играет, и его отвлекать от игры. но пока не вижу опасности, не такой у вас уж запущенный случай. все будет оке )

Гость

"[quote="Гость"]Просто современный мир крайне скушен и примитивен, всё систематизировано, повсюду правила, иерархии. Нет завоеваний, новых открытий, реального сотворчества, всё везде куплено и всё за кем-то застолблено. Поэтому игры это не бегство, а способ ощутить себя человеком.)))[\/quote]\n
\n
все есть ,игра сама по себе сделала по подобию мира, так что не надо ляля"

Гость

"[quote="S"]о. так и подумала. сейчас все с ней помешались. называют новой ланейдж 2. игра очень за*ротская, чтобы там чего-то добиться - надо дродить и дродить и дродить. вангую, что играть будут в основном за*роты и школьники-студенты. уже на збт вызывает такой ажиотаж.\n
\n
я сама хотела поиграть, но у меня нет времени на за*ротство, поэтому ушла на збт другой игрушки, wildstar.[\/quote]\n
\n
о , теперь я знаю во что Не играть"

Евгения

"[quote="Гость"]ЕвгенияSно тогда поиграйте с ним, тоже копайте огород, домом занимайтесь, там у игроков есть дома свои. это не так уж много времени занимает, главное, следите, чтобы он не донатил туда реальные деньги.\n
а так, как я уже писала, эту игру считают линейкой нового поколения (хотя на мой взгляд игра не очень), вот и все русские линейщики туда потянулись )Спасибо за совет, толкьо что попросила вечером, когда дочка уснет, дать поиграть, создать нового перса и чтобы он объяснил что и как. Авось все придет в норму =)))\n
Только сдерживай себя, не говори при нём "менструировать". И подмыться не забудь, мало ли.[\/quote]\n
А вот это уже не ваше дело. Иди уже успокойтесь, заведите личную жизнь и не обливайте желчью всех и всё"

S

"[quote="Гость"]все есть ,игра сама по себе сделала по подобию мира, так что не надо ляля[\/quote]\n
ну каждый себе ищет что-то свое в играх. я вот люблю пвп во всех его проявлениях, люблю побеждать, люблю, когда мне взрослые и не очень мужики пишут в приват маты и ругательства за то, что я их убила, вот это кааааайф )"

Евгения

"[quote="S"]ЕвгенияSно тогда поиграйте с ним, тоже копайте огород, домом занимайтесь, там у игроков есть дома свои. это не так уж много времени занимает, главное, следите, чтобы он не донатил туда реальные деньги.\n
а так, как я уже писала, эту игру считают линейкой нового поколения (хотя на мой взгляд игра не очень), вот и все русские линейщики туда потянулись )Спасибо за совет, толкьо что попросила вечером, когда дочка уснет, дать поиграть, создать нового перса и чтобы он объяснил что и как. Авось все придет в норму =)))вот и славно, вы будете иногда поигрывать, а его просить детьми заняться, чтобы и он понимал, каково вам - когда он играет, и его отвлекать от игры. но пока не вижу опасности, не такой у вас уж запущенный случай. все будет оке )[\/quote]\n
Спасибо за поддержку=) добра вам!)"

Гость

"[quote="Евгения"]ГостьЕвгенияSно тогда поиграйте с ним, тоже копайте огород, домом занимайтесь, там у игроков есть дома свои. это не так уж много времени занимает, главное, следите, чтобы он не донатил туда реальные деньги.\n
а так, как я уже писала, эту игру считают линейкой нового поколения (хотя на мой взгляд игра не очень), вот и все русские линейщики туда потянулись )Спасибо за совет, толкьо что попросила вечером, когда дочка уснет, дать поиграть, создать нового перса и чтобы он объяснил что и как. Авось все придет в норму =)))\n
Только сдерживай себя, не говори при нём "менструировать". И подмыться не забудь, мало ли.А вот это уже не ваше дело. Иди уже успокойтесь, заведите личную жизнь и не обливайте желчью всех и всё[\/quote]\n
\n
Ну вот, и давай после этого добрые советы. Неблагодарная ты, автор. "

Гость

"[quote="Гость"]Это не миф а научный факт, уже давно проводили исследования, и выяснили что у геймеров играющих в шутеры время реакции превосходит зачастую реакцию летчиков, космонавтов и тд.\n
У меня друг есть с детсва в гоночки всякие играет, казалось бы ну играет и все, но при этом на дороге как то угадывает все неадекватные маневры других, видать в онлайне уже изучил людей, где люди вообще правилами не стеснены.\n
\n
А так если реч о играх зашла, то людям банально скушно в реальной жизни, плюс когда есть какаято не удволетворенная зависимоть, которая в реальной жизни никогда не будет удволетворена.\n
Вот к примеру есть друг играющий в ммо, в жизни это обычный мужчина, работающий в офисе коих сейчас 90% в городах и как он обясняет, только в игре он может достичь высот своим трудом, на равне со всеми, гле нету родственых связей, богатых родителей и тд.\n
А ведь если прикинуть и правда, трудолюбивый человек может получать зорошый оклад, но высот он не добьется, всегда предпочтут тех кто ближе, а не кто лучше оаботает, а такое видят все, каждый день.[\/quote]\n
\n
\n
у меня тоже реакция бешенная просто, если что-то роняю, или кто что роняет на лету ловлю, и вообще иногда удивлюясь могу делаю какие-то резкиедействия с какой-то сумасшедшей скоростью, но при этом вся кожа на лице обожжена от компа(монитор хороший) , день просижу нос красный и щеки, и зение -%, и с давлением проблемы, жир по бокам неравномерно начал откладываться.\n
Ну будет быстрая реакция и что? это не лучший навык для жизни"