Девчонки, подскажите, что делать: муж геймер. С утра до ночи в выходные сидит и играет. Был у него большой перерыв в играх: разонравилась игрулька, так мужик с работы ему новую навязал и он снова у …
"[quote="S"]ну тогда не беспокойтесь, без гильдии и консты - в этой игре делать нечего, поиграет и бросит.[\/quote]\n
\n
гильдию и тем более консту при желании найти не проблема, переходила 2 раза из гильдии в гильдию сама"
"[quote="Гость"]\n
у меня тоже реакция бешенная просто, если что-то роняю, или кто что роняет на лету ловлю, и вообще иногда удивлюясь могу делаю какие-то резкиедействия с какой-то сумасшедшей скоростью, но при этом вся кожа на лице обожжена от компа(монитор хороший) , день просижу нос красный и щеки, и зение -%, и с давлением проблемы, жир по бокам неравномерно начал откладываться.\n
Ну будет быстрая реакция и что? это не лучший навык для жизни[\/quote]\n
ржачно. что за монитор-то такой? первый раз слышу про обожение от монитора ))))\n
а по поводу остального...ну почитайте местный форум, сколько тут девах хочет похудеть, по-вашему все они играют в игры? если человек не следит за собой - игры ни в чем не виноваты, все дело в человеке."
"[quote="S"]ну каждый себе ищет что-то свое в играх. я вот люблю пвп во всех его проявлениях, люблю побеждать, люблю, когда мне взрослые и не очень мужики пишут в приват маты и ругательства за то, что я их убила, вот это кааааайф )[\/quote]\n
\n
я тоже люблю , теперь подумайте откуда у сего действа корни растут, нравиться самоутверждение легким способом? Если есть дети и семья-надо считаться с ними, по-другому никак\n
"
"[quote="Гость"]я тоже люблю , теперь подумайте откуда у сего действа корни растут, нравиться самоутверждение легким способом? Если есть дети и семья-надо считаться с ними, по-другому никак[\/quote]\n
по-вашему это легко? я бы так не сказала. в прошлом году я ходила с подругой на женский бокс, но повредила себе руку и решила, что все же безопаснее получать дозу адреналина в игре. \n
"
"[quote="S"]по-вашему это легко? я бы так не сказала. в прошлом году я ходила с подругой на женский бокс, но повредила себе руку и решила, что все же безопаснее получать дозу адреналина в игре.[\/quote]\n
\n
куда легче чем с детьми возиться"
"[quote="Евгения"]Девчонки, подскажите, что делать: муж геймер. С утра до ночи в выходные сидит и играет. Был у него большой перерыв в играх: разонравилась игрулька, так мужик с работы ему новую навязал и он снова у компьютера, на меня ноль внимания, на ребенка тоже. Угрозы что уйду не помогают: уходила много раз, в итоге неделю он не играет, а потом опять. Насчет секса: на него он делает небольшой перерыв, но после него опять играть. Я с ума схожу, внимания хочется. ..Ну не разрушать же семью. Ломать компьютер пробовала, действует ненадолго, но он его быстро чинит.Девули, дорогие, посоветуйте что делать[\/quote]\n
\n
Давай мне его на перевоспитание, я его быстро пить научу, про игрушки быстро забудет........шутка юмора. На самом деле таких сложно переучивать, угрожать и прочее. Сколько ему лет? Может возраст еще молодой? Хотя вообще не пойму как мужик может целыми днями сидеть в игрушках, я бы честно выгнала на первый же день, у меня бы не поиграл. "
"[quote="Елочка зеленая"]Давай мне его на перевоспитание, я его быстро пить научу, про игрушки быстро забудет........шутка юмора. На самом деле таких сложно переучивать, угрожать и прочее. Сколько ему лет? Может возраст еще молодой? Хотя вообще не пойму как мужик может целыми днями сидеть в игрушках, я бы честно выгнала на первый же день, у меня бы не поиграл.[\/quote]\n
25 ему"
"[quote="Евгения"]Девчонки, подскажите, что делать: муж геймер. С утра до ночи в выходные сидит и играет. Был у него большой перерыв в играх: разонравилась игрулька, так мужик с работы ему новую навязал и он снова у компьютера, на меня ноль внимания, на ребенка тоже. Угрозы что уйду не помогают: уходила много раз, в итоге неделю он не играет, а потом опять. Насчет секса: на него он делает небольшой перерыв, но после него опять играть. Я с ума схожу, внимания хочется. ..Ну не разрушать же семью. Ломать компьютер пробовала, действует ненадолго, но он его быстро чинит.Девули, дорогие, посоветуйте что делать[\/quote]\n
\n
АВТОР, предлагаю так:\n
ребёнка отправляете в детский сад, идите на работу, возвращаетесь домой и садитесь играть за компьютер, лишая мужа ужина, ничего не делая по дому... ребёнка забираете с детского сада уже накормленного, напоенного, занимаетесь всем только с ребёнком. Мужа нужно лишить самого дорогого для него - вкусной домашней еды и постоянной заботы... А дальше посмотрите что будет =)"
"[quote="Евгения"]25 ему[\/quote]\n
\n
Ребенок еще, наиграется скоро........но построжиться и пристыдить надо. Вы же знаете мужчины созревают позднее женщин, вы уже жена и мама, а он еще сынок, лентяй, в некоторой степени безответственный. Сейчас так воспитывают сыновей мамаши, жопы подтирают до 10 лет, делать они ниче не умеют и не хотят. Автор, воспитывайте, терпения вам."
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо за совет, надо попробывать =))
мне поначалу тоже не нравилось,что муж играл,и я чтобы не раздражаться сама стала играть)такой кайф)would of tanks ванлов)
Сообщение было удалено
+100. Вот именно.
Сообщение было удалено
Нет, вот именно что бегство в мир фантазий от существующей реальности. Почувствовать себя человеком можно и в реальности, но для этого надо что-то собой представлять, трудиться, совершенстоваться... и уж в первую очередь на попе ровно не сидеть.
Но зачем так сложно? Если можно в игрушку уйти с головой, сидеть на стуле, в тепле/сытости, без всякого риска для себя и т.д. и т.п... и типа интересную жизнь проживать (в той, игровой реальности).
у меня тоже муж геймер,сколько бороламь,ничего не вышло,и я уже привыкла.он в свой комп, а я в телефон.так и проводим свободное время.
Сообщение было удалено
Вот именно, в тепле и сытости! Лишить его комфорта!!!!!!!
Ответ однозначный: - завести хорошего страстного любовника, чтобы этот геймер, потом рога свои об монитор чесал! Геймер по сути тот же алкаш! Вам совет: найдите того кому играть в вас будет интереснее чем в очередную стрелялку. Геймерам ставить рога не грех - а необходимость. ВЫ не обязаны терпеть это, ВЫ же женщина! РОГА ВСЕМ ГЕЙМЕРАМ!!!!!!!
Сообщение было удалено
У мя скилы все на + 10 заточены, и амуниция хайгрейда, да и лвл немаленький)) куда те с грыжей до парижу
Я своего отучила отигр. Так теперь он выпивает и по бабам шляется.
Сообщение было удалено
Насчет линейки: Интерлюдия или уже ГоД? А Мб линдвиор? А сервак какой?
Сообщение было удалено
Тырь у других тогда
Сообщение было удалено
Были похожие эксперименты среди хирургов,кто играл в стрелялки,на 25-30 % точнее.А по поводу гоночек, есть игра Gran Turismo,если подключать руль,то это практически 100 % симулятор вождения
Гость 100 пост,у меня также,просто чисто на рефлексе ловлю,не думая даже об этом,еще помогает подбрасывать шарики теннисные и ловить
Сообщение было удалено
Игры как бы даже в США признали,и вводят их для развития детей и студентов,на гос.уровне.Есть много игр на логику,реакцию,нестандартное мышление и т.д.
я тоже играю...есть 2е детей, и что? достало все, и дети, и быт, и скучно, подруги все разъехались...у каждого свое хобби...и пусть мне кто попробует нет отрубить, это будет последнее, что он сделает перед разводом...
Сообщение было удалено
Купи второй джойстик. Играй вместе в ним.
Сообщение было удалено
Мда..Лядью быть не лучше.
А вообще по мне так 2 самых нормальных совета автору: либо играть с ним,либо разводиться,если не нравится..Может ваш муж найдет себе такую же геймершу и будет счастлив..Полное взаимопонимание. У нас с мужем так и вышло. Его БЖ психовала,истерила,скандалила,что он играет.В итоге загуляла с мужиком,ну а муж узнал-выставил за дверь,развелся.. Познакомились мы с ним в игре,все делали вместе,в реальной жизни встретились через 3 года игры))Ну и пошло-поехало..В итоге уже женаты в реале и безумно счастливы..Такого вопроса в нашей семье просто не стоит: Что делать если муж играет? Тоже играть))
Игровой чат в том числе приватный для знакомств. Тысячи молодых привлекательных одиноких бездельниц. Кристалл Вечности. Играл 4 года т.ч. с этой кухней хорошо знаком.
А мой тоже играет ещё и айти - его работа, а по мне нормально. Дома есть все новинки техники. Не пьет, с бабами не шатается, если надо "банку огурцов открыть" - всегда поможет, а так играет вечерком да и пусть.Или ваш только и делает , что играет и не работает?
Сообщение было удалено
Ну так выше же писала уже: раньше тоже играла, мы сним тоже в игре познакомились. Но у нас ребенок, не могу ж я на ребенка забить и играть сидеть! А спит ребенок только ночью, встает рано, в садик рано отдавать
Вы бабы странные существа, я пока играл со мной жена жила и не вякала. как бросил играть ушла... в вас нет логики вообще=))
Сообщение было удалено
играть бросил- бухать и гулять начал?
Да нет, запойным никогда не был, да и гулящим тоже))
Сообщение было удалено
Ну так занимайтесь ребенком,пока он не подрастет..Раз проблема появилась с рождением ребенка,значит и исчезнет,как только ребенок подрастет,у моего мужа сын от 1 брака с детского сада играл папиными персами. Читать-писать не умел еще,а играть умел.Сейчас в школе отличник,участвует в олимпиадах по математике,но комп-это святое))
Знакомый живет с семьей в квартире матери. Нигде официально не устроен. Подрабатывает пару часов в день, когда захочет. Деньги жене не дает, сыну тоже. Ничем не занимается, а только играет в танки. Днями и ночами. На просьбы родни прекратить - никакого эффекта. Конченый человек.
Сообщение было удалено
От этого лечат и кодируют как от курения и алкоголизма
Моему мужу уже за 40,трое детей,играет каждый день.В будни после работы,пришёл,поел и сел чуть ли не до утра.Ну а в выходные и праздники так и вовсе проснулся,поел и сел и опять ло утра.Всё уже испробовано,никакие уговоры-разговоры не помогают,секс бывает раза 2-3 в год.Уйти пока не могу,надо детей поднимать.По сути,мы уже давно чужие друг другу люди,как соседи.
Это очень тяжело жить с таким человеком...
Сообщение было удалено
та же история. муж 45, играет уже 13 лет. разводилась, уговорил, вернулась, стал пить, так как в душе дыра от игр осталась, а легче ее было алкоголем заливать. играл в выходные до 12 часов сряду, в рабочие дни играет не менее 6 часов. То есть по сути: работа, игра. Итог: за эти годы истрачены десятки тысяч долларов, так какигры безумно дорогоие, телевизоры меняются с выходом новой приставки, цены на них будь здоров. Человек окончил Бауманку, а сейчас я сейчас живу с совершенно диградирующей личьностью, для которого его дети "мразоты и козлодоевы". Старший сын закончил школу с уровнем оценок умственно отсталого ребенка, хотя мозги там будь здоров, но у отца на занятия с ним никогда времени не было, дочь скачет с двоек на двойки.
Сообщение было удалено
Я гуманитарий, в точных науках не помощник. Вчера дело дошло до драки и почти вызыва 911. Дети меня ненавидят, так как я навожу дисциплину и проверяю уроки, а отец сидит в наушниках и ножками сучит, ему все и нафиг не нужно. Алкоголик вызывает отвращение у детей, а геймерство зависть - в этом самый главный подвох. Поймите простую вещь - мозг геймера/алкоголика/шопомана и прочих аддиктов имеет в своей природе нарушенную био-химию головного мозга. Без серьезной психиатрической помощи, причем медикаментозной, тут не обойтись, а иногда и это не поможет - горбатого могила исправит. Мой муж в четвертом поколении семьи, которую погубил алкоголь, то есть его прабабка, дед с бабкой, мать с теткой все был алкоголиками. В живых уже никого нет. То есть, если быне было игрушек, то он бы просто бухал, по бабам таскался, один хрен - мы то ему не нужны! Бегите! Не слушайте тупых советов играть вместе, любовника найти. Не опуститесь до этого дерьма, берегите себя, не дайте повода потом какой-нибудь падле ткнуть в Вас пальцем перед лицом Ваших детей. Берегите свою репутацию, честь. Муж Ваш - больной человек, и с этим надо смириться и ради детей сделать правильный выбор.
удачи!
Сообщение было удалено
Вы детей попробуйте завести, тогда я посмотрю на ваш коментарий. Как будет интересно, когда вы всю ночь не спите, от того что у ребенка зубки режутся, а муж занят! У него игра!
Читаю советы и понимаю, что никто с этой бедой не справился. И я уже тоже очень от этого устала. Я свободолюбивый человек и потому свободу мужа никогда не ограничивала: хочешь с друзьями на футбол поиграть/посмотреть, хочешь пивка попить,хош на рыбалку, хочешь в нете посиди. Но постепенно компютер вытеснил все социальные аспекты и остались работа/комп. при чем не важно, что за игра - главное уход от реальности. Одно время он пробывал меня таскать за собой - в итоге я стою рыбачу, а ему не интересно.
То же самое с играми. Подруга сказала - не можешь справится с проблемой попробуй её принять.5 лет назад он играл в Травиан (военная стратегия), я стала ему помагать, потом зарегистрировалась с ним. С рождением дочки он бросил так как много времени эта игра отнимает. продержался ровно неделю и нашел себе танки-онлайн. Потом купил себе ноути начался World of Tank. Когда дочь подросля я попробовала понять и эту игру и играть с ним. Поиграла год и бросила. Вместе играть не получалось, потому как он играет по ночам. и он все дальше и дальше угрязает в эту игроманию. Раньше ложился спать ококло 3 часов, а сейчас в 5-6 утра. Спит до обеда на работы выходит когда захочит, приходит в часов 11-12 ночи. У меня уже одно время ухажер наклевывался, но тут я забеременнела и теперь не знаю как буду с 2 детьми справляться. уйти некуда -квартиру вместе покупали напополам (Я в неё вложила все что у меня было).
Совета даже не спрашиваю. Просто хочу поделится с девочками и сказать, что они не одни такие. А всем, кто пишет, что игры что-то там развивают - это бред сивой кобылы - я играла и ничего не развилось. Развивает спорт, труд и учеба.
Девушка, которая пишет, что играет из-за адреналина, а пошла с подругой на бокс, то там повредила себе что-то. Я на единоборствах получила пару переломов, но зато когда на меня напали, я смогла отбится. а вы что сделаете со своими интернет умениями? Хотя если прятатться от мира за компом, то вам кроме отупения ничего не грозит.
Сообщение было удалено
> я из активного разностороннего человека превратилась в клушу
в этом и вся беда. начинать с себя надо. если играет, значит - вы интереснее компьютера и вина тут не на муже, увы.
До 21 года запрет продажи сигарет? До 18 лет запрет продажи алкоголя? Есть большая разница, подросток или взрослый (работающий) подсел на комп. Игру . И опять же, разве и после 18, 21 хорошо пить, курить, принимать наркотики . Мужья-геймеры - это уже эпидемия . Компьютерные игры пропагандируют и вырабатывают жестокость . Это наркотик, на который именно 15-19 летние накрепко подсаживаются . Бесполезно родителям общаться с этими подростками о вреде компьютерных игр. Такими разговорами родители только ставят свою жизнь под угрозу . Мой добрый, умный мальчик под воздействием компьютерных игр с пеленой у глаз бросался на меня (до компьютерных игр горячо любимую мамочку) и душил с остервенением . Спасло мою жизнь только то, что в квартиру вбежали родственники . По всей России таких случаев жестокого обращения подростков с родителями под воздействием компьютерных игр огромное количество. Просто родителям так горько и страшно, что они не обращаются в полицию. А те, которые обращаются, то действенной, настоящей помощи от полиции не получают . Полицейские несчастным мамочкам только заявляют, что , мол , лучше воспитывать чад надо.
Полицейские, законодатели, государство и общество считают, что, мол, если малыш (подросток) захочет, только тогда он пойдет лечиться. А пока подросток сам не захочет лечиться, школа, общество, законодатели будут издеваться только над несчастными матерями , которые не могут уйти от геймеров-подростков в отличии от жен взрослых геймеров . СОШ, полиция давно стали исключительно фискальными структурами, в лучшем случае наблюдателями. По их мнению должны только родителями, (которые в реальности беззащитны, так как зависимый от комп. Игр подросток как сумасшедший, безумно силен и беспощаден к самым близким и самим доступным для него) . Единственный выход - на государственном уровне заблокировать онлайн компьютерные игры, известные жестокостью, с драками, убийствами . И такие же запретительные меры на государственном уровне против компьютерных игр ( которые меняют подсознание, разрушают психику), пропагандирующих убийства и жестокость, драки, такие же как при борьбе против наркотиков . Это очень серьезная государственная проблема.
Да уж, Я тоже с этим столкнулась. 2 года в браке, 4года встречались, последний год полтора играет все свободное время, ложится спать в 5-6 часов утра, встает в после обеда и опять за комп до утра, сейчас не работает, друзья только по интернету, из дома может не выходить неделями, сильно поправился, уговоры-скандалы все без толку. Что делать? Развод? Но он мне родной человек, как набраться сил и уйти не представляю. Можно ли надеяться, что это пройдет и его будет хоть немного интересовать реальная жизнь... с алкоголизмом связь верно подмечена. Только если муж пьет, все понятно беги, а если геймер?
Мой вот так играл в игрульки, нашел бабу с ребенком в игре, бросил семью, двоих детей. Так что вот такая игра. Жена оказалось плохая и *****. А новая подружка самая лучшая и желанная.
на самом деле все от человека зависит, я вот по пару часов играю не более и то не каждый день так чисто чтобы отвлечься, ну а остальное время я посвящая семье, так что игры это не всегда плохо
во что играете обычно? я вот тоже люблю по пару часов поиграть но не более, от реально забыть о всем хотя бы на немного помогает
обычно катаю вот в эти танки pc.tankdomination.com/ru, очень хорошая игра, кстати на планшет тоже можно установить, так что бывает отдыхаю на кровати и играю
Сообщение было удалено
Как в такое Г можно играть, в то время, когда есть WOT, Армата и War Tunder? Убогий дизайн карт, моделей. Плагитат и бездарность для одноклеточных детишек и дефочек на телефончиках.
Сидят шайка куриц и кудахчет..... у меня муж геймер.... не обращает внимание. Во первых задумайтесь почему. Если мозгов не хватает переходите дальше, силой вы не вытащите, а если вытащите, он найдёт способ отдыхать посильнее игр....Так что прежде чем визжать, мозги включи.
Видел адекватные коменты, не все ***** и это радует. Хочешь наладить отношение, попробуй разделить с ним его интересы. Есть одна хорошая истина: Если муж-геймер учит тебя играть в какую то игру, значит ты для него самый дорогой человек на свете или ему нужен хил.
Есть же игрули где не надо сутками сидеть, сингл какой нибудь или бездонатный онлайн, гта 5 или Диабло 3 например, часок на ограбление и к семье, а все вот эти условно-бесплатные шлак , засасывает реальных денег требует, рано или поздно появляется чувство что тебя разводят как последнего лоха на бабки, поэтому платишь один раз на нормальную игрулю и шпилишь в дальнейшем не плаия ни копейки.