Непростая ситуация развестись хотим оба, но ипотека 2 детей собственники. Ипотека еще на 6 лет. Муж в принципе не хочет развода, идти ему некуда. У нас трешка. Я в декретном отпуске. Квартиру явно не …
Сообщение было удалено
не смешите
или не уговаривайте себя
одинокому мужчине с двумя маленькими детьми, квартирой и алиментами будет много желающих помочь, тетки у нас сердобольные.
в общем, автор хотела бы остаться в квартире, которую бы оплачивал муж, жить на алименты и смотреть по сторонам в поисках любофи) а муж-поганец уходить из своей квартиры не хочет.
сочувствую вашему мужу
Сообщение было удалено
А нечего было к рукам приучать. Миллионы женщин рожают, растят и ничего. Это не подвиг.
Сообщение было удалено
Деревенскую возьмет, они за крышу над головой на все готовы.
В любом случае это будет уже только его проблема.
Сообщение было удалено
Вы по-моему не отдаете себе отчет что творите. Или Вы решили взбодрить его разводом чтобы он попугался да и прибежал прощение просить да в любвях признаваться.
Вы с какой целью разводится хотите? Думаете щас стая сбежится на Вас?
Короче Вы или тролль или непроходимая ду ра.
Все, я пошла дела делать.
Сообщение было удалено
да уж, ну вы и дрянь
знаете, что не потянет, и пытаетесь его на съёмную квартиру выпихнуть
может и правильно, что он к вам относится без уважения
Все таки я плохая оказалась. Странно что муж с нелюбимой женой завел еще ребенка и влез в ипотеку. По вашему он не плохо устроился. Как выяснилось у него любовь давно прошла и еще старые обидки. А все равно живет и терпит хреновую жену.
Сообщение было удалено
согласна полностью
тоже надоело одни и те же глупости читать . покедова
Весь форум за несчастного мужа, вот они русские бабоньки. Слезно жалеют. Если не пьет и не бьет, то памятник при жизни и целовать ноги после работы.
Самоуважение уже не модно что ли .
Сообщение было удалено
Писец ты ***.
Сообщение было удалено
нет, мы против гнилого бабья.
ну теперь точно ушла)
Сообщение было удалено
Он в одиночку содержит кодлу из 4х человек, платит ипотеку за квартиру, откуда вы его хотите выгнать и это называется хорошо устроился?
Сообщение было удалено
Он завёл..! Он влез!..А ты чем думала?! Детей в основном матери тянут..ты ж в декрете,а не он!!
Сообщение было удалено
Уважение к оборзевшей тунеядке? Ну-ну
Я бы со стыда сгорела такой быть
и зачем такие дуры рожают, еще и двоих
Сообщение было удалено
А вот тут накладочка. Эти деньги она могла себе на пенсию положить, имела полное право. Так что спасибо, что на ипотеку потратила.
Фигею я с вас, дамы! Все посты в этой ветке сводятся к тому, что в браке нет ни любви, ни секса, только забота о детях, и терпи, раз вышла и родила. А вот появится у этого мужика баба, начнется иной кипиш - любовниц и жен, там будет ор стоят, как все безумно любят мужей и сексом с ними занимаются с утра до вечера, потому к любовнице отпускать не хотят. Вот завтра автор напишет, что узнала об изменен мужа, так советы будут - беги от него, испорти ему жизнь, предатель, урод и т.д. А вот когда просто разлюбила - не, ни фига, живи, квартира же, алименты, бабосики на детей. Автор, ищите варианты и разводитесь! Я прожила в такой семье, где родители друг друга терпели, еще и нами прикрывались, что ради детей живем. Ненавидела их эту жертву всю жизнь. И до сих пор мама каждое утром в трубку по часу рыдает, какой он урод и козел, и почему она с ним не развелась 40 лет назад. Я развелась с мужем, как только любовь прошла. После развода оказалась на улице с маленьким ребенком (5 лет ему было), и ни фига, жива, сына вырастила, ему уже 20 лет. Живу сейчас в сто раз лучше, чем жила с мужем, и чем он сейчас живет. И мужики всегда клеились, не смотря на ребенка. Ищите варианты, никого не слушайте!!!! Те, кто могут жить и терпеть за квадратные метры и денежные подачки - пусть живут и завидуют молча!
Сообщение было удалено
Не то чтобы за мужа, неизвестно ещё какой он там..Жену не любит, а детей делал и ипотеку брал с ней! Да ещё и неизвестно как к детям относится. Просто тему-то жена создала и если не разводка, то чем она думала-непонятно.
Боже мой , адекватный пост. Я тоже волнуюсь о детях как им видеть такие отношения. Проблема то в том , что у обоих чувств нет и мировозрение разное . У меня вообще-то работа есть, я не тунеядка. Детей рожала для себя и на свою зарплату после декрета вполне проживу с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Эммм... признаю, был не прав. Впрочем это ничего не меняет, её и детей полностью содержит муж. Так что ни на какие 3\4 квартиры она претендовать не может. И вообще её рассказы о том что она 400к рублей закрыла половину ипотеки попахивают ложью (напомню, им ещё 6 лет платить за квартиру. 400 тысяч платить 6 лет? Не верю)
72 ипотеку брали давно, и цены у нас однушка 800 сейчас стоит, а раньше и того меньше.
Что то все, включая авторшу, забыли про главный вопрос в первом посте: МУЖА ТО КАК ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМА НА УЛИЦУ? Посоветуйте несчасной)
Сообщение было удалено
Пора уже чувствовать себя матерью двоих детей. Внимание и флирт нужны что бы их заводить.
Сообщение было удалено
если детей для себя рожала и на свою з/п вполне проживете идите на все четыре стороны из квартиры и будьте счастливы. Откуда тогда вопрос как выгнать мужа из квартиры?
Не бизнес-план но ребенка я не одна делала . И почему это я должна была его одного растить. Женились то по любви , детей он любит.
Сообщение было удалено
Объясните мне, как можно только родив от мужчины (автор же в декрете) разлюбить его? Как это происходит, проснулась сегодня и поняла, что не любишь? Все, развод и девичья фамилия, ну и квартира впридачу.
Сообщение было удалено
тут все понятно, второго родили, чтобы капиталом ипотеку закрыть.
Сообщение было удалено
Найди ему бабу с квартирой.
Люди вы в браке были? Знаете бывают периоды когда все хорошо,, тогда и появляются дети, но это краткие периоды. Конечно любви не было но было внимание, теплота и нежность целых полгода. Мы долго к этому шли.
А потом во время беременности муженек опять проявил себя. И кстати детей он не стесняется. Он вообще может любому нахамить если считает что кто-то не прав.
Сообщение было удалено
Понравился ваш пост.
Вообще может автор не договаривает и не она его разлюбила, а он ее? Может изменяет, может бьет (тут после праздников каждый день такие темы). Ну не может человек в один момент разлюбить и решиться на развод с двумя детьми, один из них еще маленький.
Сообщение было удалено
Автора как-то тянет. Получается, автор не женщина.
Сообщение было удалено
Не, те кто за метры и копейки имитируют счастливую семейную жизнь!
Сообщение было удалено
Не семье а женщине и детям дается капитал. Мужик тут не при чем. И в случае развода по закону женщине полагается кроме совместно нажитого сумма за мат капитал.
Сообщение было удалено
Интересно, есть такие дуры, которые маткапитал себе на пенсию положили?
Сообщение было удалено
Блин, а вы реально так думаете, что человек с годами не меняется? Вот был зайка до барака и таким и остался? Да может было все так классно до рождения детей, что ему негде было свой крутой нрав показывать! А как появились проблемы - так и полезло оно, суть его. Если бы люди и чувства не менялись, не было бы разводов, все бы были довольны и счастливы, как в день свадьбы. А статистика об обратном говорит.
Сообщение было удалено
Мы были и есть в браке. С хамлом и быдлом бы не связалась и детей от такого рожать бы не стала, тем более ипотеку с ним брать! Полгода теплоты-не повод создавать семью .
Сообщение было удалено
Видела передачу, там мужчина получил маткапитал, его жена умерла во вторых родах, ребенок остался жив.
Автор не права только в одном - выгонять, конечно же , мужика нельзя. Но искать варианты как выйти из этой ситуации - надо. Советовать что-то трудно со стороны, так как многих нюансов мы не знаем. Думайте сами, что делать. Лучше всего - по хорошему с мужиком договариваться, раз у него тоже чувств нет. Но абсолютно точно не надо жить за метры, рубли, статус и т.д.
Полгода это уже в течение брака, живем уже больше 7 лет.
А какие варианты? Выгоняют за проступки обычно типа измена и рукопркладство. Договариваться о чем, никто не хочет уходить из квартиры. Это понятно всем.
Сообщение было удалено
Ну я уже написал что был не прав, и как сказал - принципиально это ничего не меняет, ни на какие 3\4 квартиры автор претендовать не в праве. Если на момент покупки квартиры они были в браке и нет доказательств что "первоначальный взнос за квартиру внесли родители жены" то квартира будет совместно нажитым имуществом. А совместно нажитое имущество делится пополам.
Сообщение было удалено
Недавно знакомые разводились, у них квартира в ипотеке, по решению суда квартира отошла обратно банку, а они пошли каждый своей дорогой. Детей у них не было.
Сообщение было удалено
Да что толку выгонять, если он имеет право НЕ УХОДИТЬ?! живите каждый своей жизнью на общей площади. А там мож разменяете на выгодных для всех условиях, копите на доплату.
Да мы и так как соседи.Единственное меня подначивает к разводу его отношение ко мне при детях и выделение старшего ребенка. Я вижу что второй ребенок ему не нужен. Он нужен мне. Но папа живет с нами и как потом ребенку объяснить почему папа к нему холоден.
второй маленький ещё, будет подрастать-полюбит..если от него конечно..
Сообщение было удалено
А это уже ваша проблема, нечего было второго рожать
Сообщение было удалено
автор не хочет как соседи, хочет треху в единоличное пользование, алименты и чтоб муж рядом квартиру снял и забирал детей регулярно, чтоб автор перышки смогла почистить, полюбовничка привести. Это уж не ново. Не было там никакой любви изначально, автор просто свой квартирный вопрос решала за счет мужика, сейчас осталось выбить финансирование на ближайшие 15 лет и выпнуть мужа.
Сообщение было удалено
Зачем живя в браке "рожать для себя"? Чтобы получить вот такую холодность отца к нежеланным детям?
Также бывает и наоборот, мужчины просят детей, женщина рожает через "не хочу", а потом эти дети нелюбимые и постылые.
Я рожала для себя с его согласия типа ипотеку же надо гасить.
Сообщение было удалено
Шикарный аргумент.
Всякое бывает, но с хамом ненадёжным, да ещё и без любви надо было быть осторожнее, просчитать все варианты. Ведь от развода никто не застрахован..