Гость
Статьи
Любовница - не жена, …

Любовница - не жена, жена - не любовница

Я-любовница.И тысячи жен,сейчас скажут разлучница.Интересно от чего сложился стереотип?Что бедный ее муж стирает САМ носки и трусы в раковине?Это бред полнейший.Мой мужчина не успевает до дивана …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дочка
Гость

Сообщение было удалено

или не омолодилась лет на 30? Да, точно вина жены, а мужик он жеж на компромиссы идти не обязан? Да и зачем на них идти, если рядом скачет невостребованная ровесниками, жаждущая удовлетворения, которая говорит, что а ним по его гроб ?.. ))) Так что вина мужа - в том, что козел, любовницы - что хочет за секс-услуги по-быстрому срубить денег, а жены - вины нет, жена может только 1 глупость сделать - развод при этих обстоятельствах. Тем более, мужья, как их любовницы не пилят , сами на развод не подают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коротко и по существу!

Гость
старушка kzu

Сообщение было удалено

Это наша авторица так думает.

А гендиректор в Новый год к жене урулил.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

люди, вы совсем того? Людей и унитазы сравнивать? Наш унитаз не обижается, что я в гостях по нужде сходила - ему тупо пофиг.

Дочка
старушка kzu

Сообщение было удалено

редки мужик будет любовнице рассказывать какая жена хорошая, а ее просто попользовать захотелось. Тогда ж она не будет по первому свисту мчаться обслуживать )))

Гость

Мужик, которого жена пилит, разнообразия с нею не имеет, пашет как каторжный и т.д., тот и любовницу вряд ли заведет. Не до того бедному. Все же любовница - это с жиру. Если отдушина, мечта всей жизни, то уйдет, даже рабы восстания устраивают увидав свет в конце тоннеля. А так, как зачастую бывает, так это все баловство для мужика.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Доча, тут не людей с унитазами сравнивают, а мужичье "не добежал" до дому.

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Мне кажется , что когда ребенок растет без отца, то повзрослев понимает, что ничего страшного в этом впринципе нет.

старушка kzu
Гость

Сообщение было удалено

+++++ либо мужик просто уходит, если его жена затюкала, уходит вникуда. Набираться мыслями

златовласка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ,точнее не скажешь ,сходить к любовнице это типа сходить очередной раз в туалет справить нужду.

Правильно сделали сравнение, любовница=туалет.

Лелька
златовласка

Сообщение было удалено

Я валяюсь, что от жен, что от нас любовниц. Наивняк везде. Какой туалет. В моем случае если нет времени повалятся(человек занятой), едем в кафе или в киношку, просто чтобы побыть рядом. Далеко не все встречи для аха. Или в плохую погоду забрать с работы домой чтобы я не мезла на остановке и опять же просто увидится.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

порвало? Не выдержал? ))

златовласка
Гость

Сообщение было удалено

Во всем виновата любовница и только любовница,

ее насильно никто в постель не тянет ,она должна дать на это добро.

Как нормальная женщина поступает в жизни?? вначале она выясняет нет ли у мужчины другой женщины,,, нет ли семьи,, даже если и кто-то есть ПОРЯДОЧНАЯ женщина потребует завершить старые отношения с той женщиной, а потом начнет новые , иначе она на путь обмана не встанет.

Гость

Некогда им выяснять. Обычно сначала секс, потом еще раз секс, а потом хоть что выяснится, уже увязла.

Лелька
златовласка

Сообщение было удалено

Если я хочу шоколадки, то виновата конечно шоколадка, за то что она, с"""ка такая заманчивая!!!!!!!!!))))))))

Гость

Ну, кто тут шоколадка, нам не ведомо.

златовласка
Гость

Сообщение было удалено

У животных и птиц и то брачный период есть,когда они там снюхиваются .

Лелька

Да мужик виноват и все тут. Такие связи могут годами длиться, нашей уже больше семи, мы пробовали расстаться- не выходит.Болото это конечно.

златовласка
Лелька

Сообщение было удалено

ну шоколадки разные бывают ,,,бывают такие ,что отравиться , поперхнуться ,подавиться ими можно .

Лелька

а бывают такие и за уши не оторвешь))))))))

Гость
златовласка

Сообщение было удалено

Им работать не надо, и много чего, только и делов, что брачный период да случка. Людям некогда. И у животных обычно корысти в отношениях нет. Они ни гнезда старого не отбирают, ни на корм не покушаются.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Чем длительнее связь, тем виновнее женщина.

златовласка
Лелька

Сообщение было удалено

Фу.. и вам нравятся надкусанные и покусанные кем-то шоколадки ????и вы любите ими с кем -то делиться ,что вас за уши не оторвать???

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

конечно шоколадка)))))))))))))))

златовласка
Гость

Сообщение было удалено

И ,вы, любите кем-то недоеденный шоколад ???

То есть и вы любительница сэконд-хэнда???

Гость
златовласка

Сообщение было удалено

Ну конечно только любовница ))))))))мужик не пределах))))))))))

Гостья

Но в первую очередь ребенок нужен мне.Никто не сможет о нем позаботиться лучше меня.И рожать нужно конечно же себе,дабы в дальнейшем не тыкать мужа,любовника ребенком...................................................

Ребенок-не ваша собственность. И рожать нужно не себе, а в нормальной семье, где у ребенка будут папа и мама. Что значит "тыкать"? в нормальной семье отца ребенка не нужно тыкать, он сам заботится о ребенке, это обязанность обоих родителей. Или вы так низко себя цените,что вам достаточно только осеменителя, вы и за это будете благодарны, стирая рубашки? у меня был любящий отец, я папина дочка, это очень важно,важно и для матери ребенка. Ну понимаю еще в 35, 40 лет искать мужчину без обязательств, чтобы ребенка сделал. Но в 24? Или вы лукавите, и имеете хорошие деньги от богатого любовника, надеетесь, что будете иметь еще больше,родив ему ребенка?

златовласка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да так и есть

Гость
златовласка

Сообщение было удалено

Утешайте себя никто не запрещает )))))))))а другие будут забавляться с вашим мужичком )

Туту

Честно сказать была и у меня связь с женатым. До сих пор думаю что это была единственная любовь всей моей жизни. Мужем моим он не стал, вернулся в семью, а я замуж за того кто рядом был. Вывод годы летят, а бабий век короткий. Думайте сами.

Гость

В 24, 25 рожать "для себя" слишком рано. Ребенок в 15 всю душу вымотает, его мать, которая в нем видит смысл своей жизни тяготить начинает, он всячески отстраняется. А каково матери, если ей еще 40 нет? Это вдвоем с мужем хорошо посмеиваться, глядя как дети взрослеют, а матери-одиночки это горько. Хоть еще одного рожай, чтобы с тоски не выть. Так что погодите, до 33 - 35-ти.

интересующаяся
NA_A

Сообщение было удалено

Ну и любите себе. Осознанно и всем сердцем. А ребенок-то Вам сейчас зачем??? Может, еще получше мужчину встретите и без детей). А с ребенком пока не торопитесь)

златовласка

Автор ,вы сами выросли без отца, вы такой доли хотите своему ребенку или вы ребенком надеетесь привязать к себе любовника????

Плавали-знаем

Мой родной брат жил 9 лет на две семьи,одна семья.законная,в нашем городе,другая-в деревне,где у брата была дача.Обе женщины друг про друга знали.Жена сначала истерила,потом успокоилась,так как брат сказал,что никогда с ней не разведется,у него от жены сыновья-двойняшки,он их обожает.А вот любовница постоянно пыталась его от жены увести,дважды беременела-и оба раза не доносила,были выкидыши.Еще знаю,что она ходила на жену порчу наводить,как-то гостила у брата на даче,она там была,рассказала мне,что ходила к гадалке,просила порчу навести,потом протрезвела и умоляла меня брату это не рассказывать.Жена у брата тоже не сахар,довольно требовательная и капризная мадам,но любовница-это что-то с чем-то! Эвелина Бледанс в деревенском варианте!))

златовласка
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Выходит ваш брат потрепал хорошенько и кинул любовницу.

Плавали-знаем

К тому же эта бабенка любила выпить,всегда была подшофе.Что мой брат в ней нашел-по сей день тайна для меня! Жена брата гораздо красивее,умнее и воспитаннее этой вульгарной хабалки.Брата расспрашивала-он ответил,что уж очень она ипучая,а жена в этом плане флегма.Уже 2 года как брат расстался с любовницей.Ну и что-недавно узнала,что у него новая пассия,ей 21 год,ему 38,жене его 35,сыновьям-по 14 лет.Я в шоке,жена плачет,а брату по фигу-бегает на свиданки,правда,говорит,что пассия его глупа и характер скверный,надеюсь,скоро он ее бросит,дуру эту.Наахается и бросит.Правда,потом другую найдет.Бабник-это хронический диагноз.

Гость

"Автор,я родила от женатого.Расстались.Ращу ребенка одна."

Ника

"Главное- всем перестать врать и самим себе и окружающим.\n
Жене удобно считать, что муж -телок неразумный и его силой любовница увела!\n
И вспоминать по то, что если не захочет, кобель не вскочит и т.д.\n
Но главное- не задаваться вопросом- а почему вскочил?\n
Мало ли кто что захочет- разве каждый вскочит? Нет!\n
Уходят не к кому -то, а от кого -то! Все проблемы в семье!\n
Не будет одна, будет другая! Проблема именно в муже! Или в жене, если изменяет она! Либо свинья грязи найдет- и это его натура. Либо живет с женой из чувства долга, любви к детям и т.д. - куча причин, вплоть до материальных -на новую семью нужны деньги.\n
И другая сторона причины того, почему изменяют- тот супруг, кому изменяют! Чаще это жена, хотя уже сейчас соотношение меняется, и у многих жен на работе, в клубе и т.д. долгие связи, которые жена легко оправдает тем, что муж невнимательный и т.д.\n
Тому, кому изменяют, очень не хочется честно задуматься- а он(она) сам не виноват, что от нее ищут на стороне? Природа не терпит пустоты - и то, чего не хватает в браке , компенсирует на стороне.\n
И если бы жена была такой, что за нее стоило бы держаться, то она сама бы ушла и нашла бы получше. А раз не находит- значит, даже такой муж- это для нее самое лучшее, чего она достойна. Никто получше на нее не польстится.\n
И хватит болтать -на чужом несчастье- свое счастье и т.д...... Ну нет счастья в семье, в которой гуляет муж! И раз гуляет, значит, семья и жена его не устраивают, в самой семье есть гнилое и поэтому муж ищет на стороне.\n
Либо все нормально и жена хорошая, но муж гнилой, и тут уж любовница тоже не виновата- это его натура.\n
В общем- все ответы в семье, и вопросы только к ней. Если все нормально- на сторону не бегают."

Ника

"[quote="Плавали-знаем"]К тому же эта бабенка любила выпить,всегда была подшофе.Что мой брат в ней нашел-по сей день тайна для меня! Жена брата гораздо красивее,умнее и воспитаннее этой вульгарной хабалки.Брата расспрашивала-он ответил,что уж очень она ипучая,а жена в этом плане флегма.Уже 2 года как брат расстался с любовницей.Ну и что-недавно узнала,что у него новая пассия,ей 21 год,ему 38,жене его 35,сыновьям-по 14 лет.Я в шоке,жена плачет,а брату по фигу-бегает на свиданки,правда,говорит,что пассия его глупа и характер скверный,надеюсь,скоро он ее бросит,дуру эту.Наахается и бросит.Правда,потом другую найдет.Бабник-это хронический диагноз.[\/quote]\n
Никакой тайны нет. Жена, если Ваш брат пытался за что то покритиковать, сказать, что его не устраивает, чего бы ему хотелось- тут же устраивала скандалы, наезжала , и он, что бы все это не выслушивать- перестал.\n
Но недовольство то осталось!\n
вы же сами написали- характер у нее тяжелый, капризная- т.е. все только так как она хочет. Его мнение не имело значения.\n
От него только требовали, а отдавали мало. Надоело мужику, что он только должен. Был бы законченный слабак и подкаблучник, ненавидел бы тихо и ее же оправдывал. Он выбрал способ компенсации- измену.\n
В том числе, и в отношении постели. Она его не устраивала, но такие жены меняться не желают, считают себя всегда правыми, вот он и компенсировал на стороне.\n
Все причины всех измен- в самой семье! Только женам это очень не хочется признавать! Сама через это прошла в первом браке.\n
Так что обвинять любовниц - это не желать посмотреть в зеркало."

Гость

"А никто и не врет. Просто не вписываются реальные истории в те рамки, что вы тут описали. В реале есть и любовницы вешающиеся на шею, и мужья неразумные телки, и счастливые жены, мужья которых изменили только раз. \n
В жизни больше многообразия, чем вам бы хотелось. Поэтому не пытайтесь никого уличать во лжи. Это просто очередная история из жизни, не уместившаяся в вашем представлении. "

Гостья N

"Все причины всех измен- в самой семье! Только женам это очень не хочется признавать! Сама через это прошла в первом браке\n
Так что обвинять любовниц - это не желать посмотреть в зеркало...................\n
\n
Идеальных семей нет, в любой семье есть проблемы. Не может человек быть идеальным, он же человек, а не святой. Но изменяют все-таки не все мужчины, не все женщины, значит, причина все-таки в том, кто изменяет. Я замужем, и что,разве у меня не было возможности мужу изменить? Да сколько хочешь, начиная с работы и заканчивая подкатыванием мужиков на улице. Но для меня это неприемлемо в принципе,это для меня конец браку и отношениям, я не умею врать. "

Ника

"[quote="Гостья N "]Все причины всех измен- в самой семье! Только женам это очень не хочется признавать! Сама через это прошла в первом браке\n
Так что обвинять любовниц - это не желать посмотреть в зеркало...................\n
\n
Идеальных семей нет, в любой семье есть проблемы. Не может человек быть идеальным, он же человек, а не святой. Но изменяют все-таки не все мужчины, не все женщины, значит, причина все-таки в том, кто изменяет. Я замужем, и что,разве у меня не было возможности мужу изменить? Да сколько хочешь, начиная с работы и заканчивая подкатыванием мужиков на улице. Но для меня это неприемлемо в принципе,это для меня конец браку и отношениям, я не умею врать.[\/quote]\n
Вы и подтвердили мои слова. Не захочет муж изменить-не изменит. Значит, проблема прежде всего в том супруге, который изменяет.\n
Если Вы, не дай Бог, измените мужу с тем мужиком, который к Вам подкатывает, как Вы описали, кто будет виноват?\n
Ну неужели этот мужик? Конечно, Вы.\n
Поэтому вопрос не в любовницах, а в муже. Не будет эта, будет другая.\n
И второй вариант- и\/или в семье. Т.е. оба виноваты.\n
В любом случае, проблема в самих супругах. И любовницы (любовники) появляются не просто так."

Ника

"[quote="Гость"]А никто и не врет. Просто не вписываются реальные истории в те рамки, что вы тут описали. В реале есть и любовницы вешающиеся на шею, и мужья неразумные телки, и счастливые жены, мужья которых изменили только раз. .[\/quote]\n
\n
Ну конечно- любовница вешалась на шею, вешалась, а он отбивался, отбивался!\n
И громко говорил- не лезь ко мне! Я жене не изменю!\n
А если изменю- все равно жену не брошу- так и знай, предупреждаю заранее!\n
И все отбивался и отбивался, так,что любовница его по голове стукнула и в бессознательном состоянии к себе уволокла и изнасиловала!\n
Или вариант- муж такой неразумный телок, что совершенно непонятно, как ему паспорт выдали и работу серьезную поручили! И почему до сих пор недееспособным не признали!\n
Все везде понимает, вот только с любовницей- сущий младенец!\n
\n
Вы сами то в эту чушь, которую описали- верите?\n
Приятель мужа жаловался под рюмку- любовница достала- звонит на работу, домой, требует развестись и т.д. В общем, совершенно обнаглела.\n
Я предложила в следующий раз, когда захочет завести очередную, честно сказать - я предлагаю только горизонтальные отношения, никогда не разведусь, ни на что не рассчитывай-у меня хорошая жена и т.д. И все- проблем будет меньше- ничего не обещал!\n
Он в ответ- я что дурак? Кто же мне после такого даст! Конечно я баб развожу на том, что семья плохая, живем ради детей, жена- кричит, тупая, в постели не привлекает, уровень ее не устраивает, растолстела и т.д. Была бы хорошая женщина рядом- давно бы развелся! И т.д. и т.п.\n
Так что вопрос не в любовницах! А в мужьях!\n
Хотя действительно есть такие, что изменили один раз, по пьянке, не догуляли и т.д.Потом поняли, что все это не нужно.И более верные, чем не изменявшие.\n
А вот с женщинами сложнее. Знаю таких, кто никогда не изменял, но не знаю ни одной, которая бы изменила только раз."

Гость
NA_A

Сообщение было удалено

Особенно ген. директора крупной компании,чего там...))))

Гость
старушка kzu

Сообщение было удалено

И психическая, и жо па порепаная, и живот торчит))

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что в детстве не хватало внимания отца, поэтому я спросила, почему она также поступает по отношению к ребенку, который возможно родиться. Не как не спорю, что когда ребенок вырастет, тогда поймет, что все было не так плохо, сама из такой семьи. Папа всегда был дома, но ко мне внимания НОЛЬ, но мне до сех пор от этого больно, хотя на все остальное не жалуюсь.Поэтому понимаю как это, но не понимаю, почему автор хочет также своему ребенку .

оля

это сейчас тебе кажется, что ты хочешь ребенка только от него, а пройдет год -два встретишь другого мужчину и будешь жалеть о сделанном.ведь нам всегда кажется, что это последний "х.р на станции" уж простите за формулиовку...

NA_A

Сообщение было удалено

Ирина, согласна с вами. Горе эти ..... несут( вместо многоточия каждый свои слова может поставить). Вообще этих любовниц вне закона надо ставить, как в старые времена. Любовницы всегда были за гранью, осуждались, дети рожденные от них, как правило были ущемлены в правах. Семья это было свято во всех смыслах, в законодательном в том числе, на имущество семьи какая то -прости господи- не имела право посягнуть. Очень жаль, что сейчас они имеют права, и начали открывать свои рты, но у меня ощущение, что наелись все этим , скоро должно это безобразие закончиться. Еще не хватало, что бы всякие дырки указывали, что кому стирать, когда и с кем спать, кого и как любить. А про сердце, которым она яко бы любит - очередной бред, потому что любит она совсем другим местом и нечего тут сопли разводить и лапшу вешать про сердце. Вы извините , как в том анекдоте- ситуацию с б/ля/дст/вом не путайте.

Плавали-знаем

А еще есть просто бабники патологические,как мой брат.Помимо жены и любовницы,он еще и в ночных клубах на ночь девок снимает,и на курорте романы заводит,а как моих подруг глазами раздевает...И с 14 лет такой был-никогда не встречался с одной,только с двумя-тремя,а однажды одновременно с пятью девушками.Хоть и люблю его,но не оправдываю и всегда на стороне его жены.А ей,бедной,остается одно-ждать,когда он состарится и уже физически не сможет по бабам бегать.Хотя сейчас виагра и старперам помогает быть в тонусе.

Не,есть мужики,которые и от умницы-красавицы будут бегать налево,при виде смазливого личика и аппетитной фигурки у них аж все встает моментально в голове одна мысль-хочу эту женщину! А что будет потом-его мало воднует на тот момент.Пишу со слов брата-бабника.

Гость

у меня родная тетка десять лет была любовницей когда она с ним познакомилась ей 25ть перспективная девушка в свои годы уже управляла филиалом одного известного банка . так вот его семья жила в другом городе он армянин поэтому она изначально знала что он не разведется да и если бы развелся ее русскую в семью не приняли.он жил на две семьи она родила ему дочь там в семье двое детей. я часто видела ее когда она под винцо плакалась в плече моей матери. но терпела не скажу что он финансово сильно ей помогал ну в отпуск возил с ребенком. при чем жена с детьми отдыхала в том же городе вначале он жену отвозил а потом тетю с дочерью встречал и устраивал на отдых. когда ее дочь пошла в первый класс тетя застала его в своей постели с молодой девицей после разошлись он стал жить с той девицей та родила ему двоих детей. но сейчас у него новая девушка с женой так же живет. ну а тетя воспитала дочь сейчас та учится в универе. но личной жизни так и не построила.