Гость
Статьи
Любовница - не жена, …

Любовница - не жена, жена - не любовница

Я-любовница.И тысячи жен,сейчас скажут разлучница.Интересно от чего сложился стереотип?Что бедный ее муж стирает САМ носки и трусы в раковине?Это бред полнейший.Мой мужчина не успевает до дивана …

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
златовласка
NA_A

Сообщение было удалено

Раз здесь нет цинизма ,так что вы именно хотите от нас, чтоб мы вас поддержали ,дали добпро ,на брак на отношение ?

NA_A

Сообщение было удалено

О всех сложностях и тонкостях любви к женатому мужчине специалисты проекта Твой психолог издали статью - http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/16

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Прчем тут ваши рассуждения? Тут разве жена спрашивает кого ей винить? Тут со стороны молодой дурочки разговор ведется, полюбившей директора. Заметьте, не слесаря! Вот ей и пытаются глаза открыть на ожидаемые перспективы.

Загоревшая

кто сказал что этих денег нет у меня???Моих денег,которые зарабытываю я сама.А статус сегодня генервльный директор,а завтра прикроют.Что за чушь женщина???[/quote]

Эти деньги у вас пока вы с геной спите, сейчас надумаете его бросить и вас быстро выставят. Тут вы заложница ситуации. Где ваш любовник сейчас? С семьей отдыхает?

Дочка

А у моего папы любовница моложе меня, вот такие выкрутасы бывают... Однозначно ведется на деньги, ему скоро 60, мама и я с ним сейчас не общаемся, живем отдельно, пусть их, если что - она за ним будет выносить горшки, заботиться о нем, сама знала во что впутывалась.

Ах, да, он ей тоже вешает лапшу про детей, хотя стерилен с 30 лет, хорошо, меня успел родить ))

Гость
Ирина 43

Сообщение было удалено

Свинья грязь везде найдет. Это я о мужчинах, которые не любят своих жен, поэтому заводят любовниц. А разводится не хотят, им так удобней. Вот о чем думают жены? Не было бы таких терпил, мужчины бы подумали, стоит ли заводить романы на стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем жен терпилами называть посмотрите чем довольствуются любовницы) секс? и на то рады, а если поговорили на общие темы-так вообще "родство душ" и все такое))

и отстаньте от жен-живите своей жизнью))

Гость

Автор, если Вы надеетесь на его развод, то его не будет, только если жена найдет себе лучше. Но и в этом случае, он не женится на Вас. Когда возникает такой любовный треугольник, то наши храбрые мужчины выходят из него с достоинством. Они бросают обеих и женятся на 3-й.

оле

Раз о стирке рубашек речь зашла, значит при меряете роль жены, и не надо себя обманывать. И ребенка будете рожать в надежде что к вам уйдет. Но это Ваше дело, а ребенка жалко, считаю что дети должны рождаться в браке. Хоть год брака, не важно. Что потом ребенку-то сказать, сто от женатого мужика родился... ? Возможно, у меня устаревшие взгляды

Гость
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

+ да, и чтобы поняли как это скелеты вытаскивать и... удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже прикалывают фразы типа "сердцу не прикажешь" , вот любовниц слесарей к примеру чет я не наблюдала ни на форуме ни в жизни-редкость редкостная)))

и да разговор за девушку)) мужик то сунул вынул и пошел)) это девушкилюбовницы в экстазе любви бьются)))

Ton
NA_A

Сообщение было удалено

ну хотя бы не твaрь, а то иногда названивают, таких людей вообще за людей не считаешь, все до сэбэ, и сp*ть на других хотели, и любовью там и не пахнет, только деньги-деньги-деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вешались бы на шею всяким гендиректорам, гендиректора бы ровно на попе в семье сидели.

Всякой 24-летней надо подарить в любовники Васю- электрика из ЖЭКа.

Они тоже любовницу хочУТ.

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем идет разговор, автору действительно надо открыть глаза, чем быстрее, тем лучше , но иммено этот вопрос я задала Ирине 43 , пост 8 . Вопрос в том, что почему мужчине все сходит с рук, а любовница 100% во всем виновата. Вину любовницы не отрицаю, но и мужчина тоже должен отвечать за свои поступки

Дана
Дочка

Сообщение было удалено

Мой отец тоже связался с моей ровесницей, с дочкой ее возится, а внучке даже на новый год ничего не подарил, ублюдина эта, не востребованная в своей возрастной категории, накручивает его против нас с мамой, а этот придурок ведется. До чего же мужики глупые!! И это мой отец!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не любовница, я жена. Живу исключительно своей жизнью. Если бы муж загулял, то не терпела бы, разошлись. И ненависти не было бы. Всякое в жизни бывает. Отряхнулась и пошла бы дальше, одна бы не осталась. Живу с этой уверенностью. Может быть поэтому и счастлива 30 лет брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья грязь везде найдет. Это я о женщинах, которые любовницами становятся. Вы думаете, что если бы жены гнали от себя изменивших мужей, так они тут же женились бы на любовницах? Ошибаетесь. Этот разряд женщин обречен быть вечными любовницами. В жены их не берут, за негодностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ваше дело))

я почти 20 лет замужем и вас понимаю и другую точку зрения иных жен тоже

понимаю))) и уважаю кстати )) неуважаю любовниц )) но сочувствую если честно)

Дочка
Дана

Сообщение было удалено

ну наш говорит " я вас люблю, и ее люблю" ))) Внуку подарки делает, тут ничего не скажу. Но то, что однозначно придурок - факт, наша глазенки свои в кучку вытаращит, и млеет, типа, какой он умный )) А он и рад свой облезлый хвост петушить, молодится, пытается показать, что есть еще порох, хотя там точно только простатит. Мама переживает, я за нее... И он еще говорит, что де любовница не виновата, это он ее соблазнил )) Ага, конечно, 60 лет соблазнил 25-летнюю! Но на нее тоже ровесники не зарились, она такая... немного придурковатая что ли... И тоже папа их ушел, когда ей лет 6 было, вот она себе папика и подыскивала.

Дана
Дочка

Сообщение было удалено

А наш мать обвиняет, что это якобы она была плохой женой, не уважала его и истерики устраивала, вот он и ушел. Доля правды в этом есть конечно, но я то знаю, что ушел он изза того что в убогую эту влюбился. Он директор фирмы, она его подчиненная. Классическая ситуация. Тяжелей всего изза переживаний за мать, она капает мне на мозги чтоб я с ним не общалась, а я не могу, отец все таки, а вдруг что случится с ним, возраст то уже не маленький, потом не прощу себе.

Лелька

Какая же это востребованная тема про любовниц на форуме, мне 28 и я тоже любовница, и ситуация похожая и в 24 я рассуждала примерно также. Но когда ты встанешь взрослее все изменится, и ты будешь думать по другому. Чувства не всегда будут такими яркими. Уж поверь. Ищи своего, если сейчас уже понимаешь, что не разведется.

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то появился хотябы один человек который понимает о чем я говорю!

Savanna

Автор очень нужен сдесь ваш ответ. Если вы сами выросли в семье, где вам не хватало внимания отца, тогда почему хотите родить ребенка для себя, от человека который в вашей жизни на долго не задержится?!!!! Получается, что и ваш ребенок останется без внимания отца?! Также как и вы. если такой факт не откроет вам глаза, тогда вам уже нечего не поможет. Так где же логика в ваших действиях???? Единственное на, что у вас будет право, так это подать на алименты. А его законные дети с женой, будут еще много лет наслаждаться вниманием отца!

Гость

Дура

Гость

Во всем виноват мужик ,и жена частично ,любовница хоть причем ?это мужик кобель который врет и жене и любовнице ,не захотел бы мужик гулять он бы не гулял ,а то прям выставляют что любовницы насилуют бедных наших мужчин ,здесь 2 жертвы жена и любовница вот их и жаль ,а мужиков таких кастрировать надо что бы не портили нервы и не ломали жизни женщинам ,а если чего то не хватает ,говорить прямо или разводится ,а не лапшу вешать женщинам как они это любят делать ,одним словом КОЗЛЫ .ИМХО.

Дочка
Дана

Сообщение было удалено

я общаюсь только смс, я ему бойкот объявила. Если что - ну у него есть кому ухаживать, пусть, толкаться локтями за ним ухаживать я не буду, а она пусть любовь доказывает. Только она скорее всего сбежит, вот тогда подождем, когда он сам попросит. Когда мама его просила одуматься - не помогло. Мы тоже, прежде чем прийти на помощь, еще посидим-подумаем, стоит ли...

гость

конечно ужасно, что автор так ошибается, но сердцу любить не запретишь)))))

старушка kzu
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц насильно тащат? Или у нее ноги самостоятельно раздвигаются?

Гость
старушка kzu

Сообщение было удалено

А это уже ее личное дело ,перед кем хочет перед тем ноги и раздвигает ,ее вины нет никакой

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

глупо оправдывать любовницу, вина тех, кто знает, что делает. Т.е. мужа и любовницы, если жена не в курсе, то это единственная пострадавшая сторона.

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Должен же кто-то семейную традицию поддерживать. Вот родит Автор девочку и племя любовниц и мам-одиночек продолжится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ноги кому-то нужно раздвигать по первому требованию... Своих дочерей вы же на это не подпишите...

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

А никто ее не оправдывает ,это ее личное дело ,с кем как и когда ,почему женщины сразу винят любовниц ,что бы не было любовниц надо создавать мужчине такие условия при которых ,просто не захочется уходить и справлять свою нужду в непонятном месте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно рассуждаете, немилосердно. Если бы было как вы хотите, то какое количество женщин осталось бы вовсе без секса...

Гость

Козел, не козел, а все таки потрахивает, хоть изредко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вина, это ее судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если прижало? Вон с прогрессом кабинки автономные придумали же. А раньше только каменные штукатуренные с колоннами строили, да один-единственный на огромный район. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне е понятно почему всегда виновата любовница ?почему милые дамы не считают что жена виновата ,почему многие жены считают что если они пилят мужей целыми днями ,не уделяют мужику времени ,никакого разнообразия в сексе то они хорошие и замечательные жены ,а вот любовницы разлучницы только рушат семьи и тд ... надо начинать с себя то есть со своих отношений в семье !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прижало что поделаешь ))))и такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете со своим горшком всюду ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет ,в крайнем случае можно и в карман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и с женой нужду справляют...если уж так разобраться... ))

старушка kzu
Гость

Сообщение было удалено

Только потом не сетует, что от она "звезда", а любовник не разводится, ради нее расспрекрасной с раздвигающими ногами))))

Вообще в женщинах никакой загадки не осталось. Тьфу

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее, единственный человек, который "ни при делах" - жена, если она не знает..

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

в мире ж/м 50/50%, проще может в Норвегию поехать? там женщин недобор...

старушка kzu
Гость

Сообщение было удалено

Че то нет у меня в окружении фригидных жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете пыж вставить? Что естественно, то не безобразно. С женой - естественно.

старушка kzu
Дочка

Сообщение было удалено

Вот-вот, только за ее спиной , ее саму выставляют в таком свете, мама дорогая. И пилит, и страшная, и се к са нет, готовит ужасно, требует денег. И много чего там еще

Гость

За глаза и царя ругают. Старинная пословица.

Гость
старушка kzu

Сообщение было удалено

Да там жена живет и знать ничего не знает про командировочный роман.