Гость
Статьи
Свекрови! Есть ли …

Свекрови! Есть ли среди вас такие, кому невестки отказываются показывать внуков?

Вопрос в теме

Свекровь
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор

Сын женился три года назад, сейчас ждут малыша. Живут в отдельной квартире, оформленной на нас с мужем. Сын там прописан, будущие внуки будут прописаны там же. Невестка очень хорошая девочка. Мать невестки живёт в этом же городе. Очень наглая женщина. Из тех, которые считают, что все им должны. Со своей свекровью не общается, пытается невестку и сына настроить против нас, но её попытки тщетны. После беременности невестки стала требовать, чтобы мы прописали невестку к себе. Типа мы одна семья и должны обеспечить её дочь жильём, сама невестка никакой прописки от нас не требует. И просит не обращать внимания на свою мать, а сватья всё продолжает и продолжает. Как заставить сватью успокоиться?

Не обращайте внимание. И чем вы рискуете прописав невестку, если у вас приватизированная квартира? Она просто может больше за нее платит или денег ей не хватает. Правильно и просит она же не живёт там. Вы ничем не рискуете прописав невестку

Гость
Гость

Так вот и я о том же!

Более того, я даже могу прийти раз в год с подарком, от меня не убудет!

Но - до первого кривого слова в мой адрес! Не понравилось что-то, пришла не так, сижу не так, кормлю не тем - встану, уйду - и надолго. Пока невестка не научится себя вести прилично, или сын ее не научит.

Сыну, конечно, расскажу, почему не хожу больше в гости и не пылаю желанием видеть внучков. Трудно пылать, когда каждый твой шаг и жест критикуется. Может, и промоет нахалке мозги. А нет - неприятность эту мы переживем. Но уж тогда ни подарков этим самым детям хамки, ни денег, ни жилья. Наглым это не положено.

А вы мудрости, то не научились? Ну и мировоззрение. А если свекровь постоянно так говорит что то не так это не так? Тем кто сыновьям высказывает простите просто дуры. И никогда не будут в почете у невесток. Мудрая женщина скажет что не так невестке мягко. Надо находить к друг другу подход

Моя свекровь мягко сказать со своими тараканами и с очень большими. Мне лично она не помогает. Посылает еду систематически, переодически но это было и раньше. Иногда кстати, а чаще нет..так как я тоже много готовлю. Когда сын постарше стал муж сам ходил к ней. Я не припятствую видеть внуков она ко мне не ходит. Не приняла меня. Первая жена моего мужа жила с ней. Так она ейне дала внука увидеть

Но я считаю это больше вредить детям..со всеми тараканами у свекрови есть хорошие черты и внуков она любит. Когда нибудь дойдет возможно что она не права. Зато моя совесть чиста я ей подарки через мужа передаю. Общаться не горю желанием. Пыталась и не раз отношения наладить. Желала ей мудрости (она делала замечания по пустяку и при муже и при его брате). Ну видимо она пока не поняла что не права. Последняя попытка применения тем же окончилась как женщина пишет. Только я неправильно халат повесила, а надо было сложить. Муж у меня и так не подарок. И когда мама из-за ерунды ему говорить что жена у тебя такая рассекая халат не туда повесила. Лучше я дома посижу

Гость

Мы совместно с мужем не показывали, потому что моя свекровь *** все на свете, меня беременную на 3 месяца и малыша в утробе проклинала, и ещк маму мою, после обозвала аферисткой и прочей прочей гадости я наслушалась. Как родила так и не показываю и не общаюсь, и мне по барабану на нее.

Гость
Катя

я не хочу показывать, когда сынишка родится, потому что семья мужа капает ему на мозги бросить меня, я им типа чужая.

А ребенок тут при чем?
Это манипуляция с вашей стороны.Любить себя таким образом не заставишь.Чего добиваетесь?

Гость
Джил

Не очень-то и расстроюсь, если такое случится. Невестки разные бывают. Если некоторые из них считают, что внуками надо спекулировать, например, отжимая квартирку, то и пусть сами со своими детишками возятся, привлекая по возможности своё мамо, которое всегда "бедное", "больное" и "в другом городе". И не факт, не факт, что это сына детишечки. Ничего странного в тесте ДНК не вижу.

А мы будем любить ТОЧНО своих внуков - дочкиных.

Вот именно! Занимайтесь лучше дочкиной семьей, лезьте туда, дрессируйте зятя.

А про сына ЗАБУДЬТЕ!!!

Родили, вырастили, воспитали, передали в руки ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ, и все! Адьёс мамО!! Забыли про сыночку, и это НЕ ВАШИ ВНУКИ! А внуки моей мамы.

Дура ты.Про бумеранг помнишь? Не забывай, вернется.

Гость
Гость

Да кому они нужны ваши дети (внуки)

хаахха точно! единственный адекватный ответ ❤️❤️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: