Вот если положа руку на сердце, не жалеете ли вы спустя годы? Не кажется ли вам сейчас та причина по сути мелочью? Вот я например сейчас подумываю об этом шаге.... Причин много - и невнимание, и …
Ой ,ну чушь не несите ..Какой смысл завирать на анонимном то форуме??с хорошими мужьями(как и с женами) не разводятся и это факт..Так что если уж развелись были веские причины..И как накрути ,но и вторые и третьи браки существуют..Так что не надо ля ля..
И с хорошими разводятся(приходится муж узнал),сами признаются (анонимно).Байки не надо рассказывать.
(Транслит ужасно переводит:( Мои извинения)
Мне случалось разговаривать с женшинами, у которыx уже второй или третий брак, так многие утверждали, что самое счастливое время у ниx было между браками:), когда они были одни. Не зря сушествует мнение, что разведенного или разведенную надо брать поскорее, потому что потом, привыкнув к xорошей свободной жизни иx потом калачом ни в какие браки не заманишь:)
Уже второй ,третий,четвертый и ТД ТД брак.Калачем не заменишь,охотники и рыбаки отдыхают.
Я была на грани развода 6 лет тому назад. Муж упросил не торопиться, разъехаться на время, пожить врозь, но примерно через полгода стал все чаще появляться у меня, а еще через некоторое упросил пожить хотя бы рядом. Он вел себя очень корректно, был заботлив. Через пару месяцев у нас снова все наладилось. Но теперь и он и я, мы оба многое изменили в наших отношениях, и оба рады, что не развелись. 6 лет пролетели незаметно.
Оба молодцы.
мне одна развденная с детьми рассказывала, как назад пыталась вернуть мужа, от которого ушла к любовнику. что только она не делала, чтобы опять сойтись с ним, можно роман написать.
Муж молодец,кому охота со *люхой жить.Некогда не пойму мУЖИЧКОВ любофникоф.Когда чужую трах тибидок понятно,но когда он женится на ней зная,что она *люха.Вот это загадка природы.
Разводилась 3 раза. С первым прожила 5 лет. Когда разошлась,как будто камень с плеч сбросила. Хотя не бил и не пил,а дышать рядом нечем было. Со 2 прожила 7 лет,разошлись тоже легко. Тоже нормальный и не плохой. Но такая скукота,что мухи дохнут. С 3 прожила уже 13 лет. Тоже очень приличный мужчина. Но развестись хочется. Какие-то отношения брата с сестрой. Мне постоянно не хватает драйва,чувств. Любви. А может зажралась.
Батенька признайтесь себе,что вы просто *****.Все мужья у вас рогатые.Не пойму с вами ясно,но как мужик зная ,что по (документам) уже будет третий.Вот загадка так загадка.
Я жалею что замуж вышла. О разводе- никогда не жалела. Причем по среднестатистическим меркам муж был ничего так. Но мы и развелись довольно быстро и 5 лет не прожили и второй раз замуж удачно вышла. И в качестве моральной компенсации- муж после развода одумался и долго помириться пытался. Сложись по другому- не знаю, может быть и жалела бы.
Правильно сделали баба с воз и ТД ТД.
не знаю, буду ли жалеть потом. пока жалею, что раньше этого не сделала. уже бы как-то жизнь наладилась. я в начале пути сейчас. только что приняла решение разводиться. причина, послужившая спусковым механизмом, пустячная на первый взгляд. но за ней стоит тотальное отсутствие взаимопонимания.
Правильно решили,все равно муж выгналбы.
Я вышла замуж как только мне исполнилось 18 лет. А с ним мы прожили на тот момент полгода. И потом в браке почти год.
А в 19я уже писала заявление и через суд развелась с ним (развода не давал). Детей нет. Сначала испытывала чувство эйфории, а потом начала жалеть. Скучала очень. У него куча девушек за четыре месяца появилась. Ссорились, скандалили. Но помирились. Стали опять вместе жить. Уже разведенные.
Ну и понеслось опять. Как и до развода. Хватило меня на 7 месяцев. И опять разошлись. Правда уже отвратительно делили квартиру, 2 машины, быт.технику и.т.п. А после второго раза у меня случился нервный срыв. Я похудела за 2 недели на 8 кг и ещё сбрасывала. Потом больницы, анаболики (чтобы вернуть родные килограммчики, у меня нормальный вес 54 кг при росте 175, а тогда вообще скелет брррр)
И в итоге, мы не вместе уже полтора года, когда я ещё жила в родном городе, он пытался вернуться, звонил, приезжал.... Но я твердо для себя решила, что мужчина, который занимает деньги у моих родителей и пропадает, который играет в автоматы, который делит телевизор, который подарил мне на др, который ничем, кроме своей машины не интересуется - явно не тот, с кем я хочу встретить старость.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО РАЗВЕЛАСЬ.
Молодец.
Я так рада, что не жалеют о разводе. Люблю читать такие комментарии. Ох, сколько я их перечитала. Очень жалею, что не развелась. У меня очень созависимость от человека большая. Уже 6 лет отхожу после предательства мужа. Вроде полегче становится. Сейчас оправлюсь и обязательно - на развод. За 6 лет "отходняка" болячки появились серьезные. Дальше- хуже будет. Очень жалко, что не смогла обрубить сразу и развестись. Тряпка в общем. А жалеть я буду в обоих случаях все равно: если разведусь (15 лет брака, жалко вроде, и если не разведусь - болячки в могилу сведут)
Как вы сейчас..?я тоже хочу развестись ,не могу простить предательство.прошло 2 года и 4 месяца ,а мне не легче.и развод не принесет облегчения.но и так жить трепать нервы и ему и себе не могу.и не верю и не доверяю ему ,это ведь конец