Гость
Статьи
А если честно вы …

А если честно вы жалеете о разводе?

Вот если положа руку на сердце, не жалеете ли вы спустя годы? Не кажется ли вам сейчас та причина по сути мелочью? Вот я например сейчас подумываю об этом шаге.... Причин много - и невнимание, и …

Ирина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Седой
Гость

кто ж тут правду скажет. все самодостатошные и самостоятельно-независимые. еще накидают кучу сладких историй про теть, которых оторвали с 5-6 детьми, ноги им мужики мыли , и воду потом вместо пива пили. тут как в церкви-все дело в вере.

Согласен *издеть не мешки ворочить.

Седой
Гость

Ой ,ну чушь не несите ..Какой смысл завирать на анонимном то форуме??с хорошими мужьями(как и с женами) не разводятся и это факт..Так что если уж развелись были веские причины..И как накрути ,но и вторые и третьи браки существуют..Так что не надо ля ля..

И с хорошими разводятся(приходится муж узнал),сами признаются (анонимно).Байки не надо рассказывать.

Седой
Гость

Нет, более того, жалею, что слишком быстро вышла замуж во 2ой раз (сейчас готова подавать на развод)

Ждём Вас сдесь через год,готовой подавать на развод третий раз и ТД ТД ТД.Удачи в личной жизни.

Седой
Какая разница?

(Транслит ужасно переводит:( Мои извинения)

Мне случалось разговаривать с женшинами, у которыx уже второй или третий брак, так многие утверждали, что самое счастливое время у ниx было между браками:), когда они были одни. Не зря сушествует мнение, что разведенного или разведенную надо брать поскорее, потому что потом, привыкнув к xорошей свободной жизни иx потом калачом ни в какие браки не заманишь:)

Уже второй ,третий,четвертый и ТД ТД брак.Калачем не заменишь,охотники и рыбаки отдыхают.

Седой
Катя

Тоже не жалею, что 13 лет терпела. Не было детей и мозги компостировал. Сейчас ребенок есть. Самое большое счастье могло пройти мимо меня.

Счастье вдруг в тишине постучались ******.

Седой
Гость

Я была на грани развода 6 лет тому назад. Муж упросил не торопиться, разъехаться на время, пожить врозь, но примерно через полгода стал все чаще появляться у меня, а еще через некоторое упросил пожить хотя бы рядом. Он вел себя очень корректно, был заботлив. Через пару месяцев у нас снова все наладилось. Но теперь и он и я, мы оба многое изменили в наших отношениях, и оба рады, что не развелись. 6 лет пролетели незаметно.

Оба молодцы.

Седой
Лисёна

Не жалею ни капли! Повторно вышла замуж, удачно. У обоих дети от первых браков.

Ещё не вечер,где вторые там не загорали третий и ТД .

Седой
taki1488

не жалею ни капли, хоть и муж не плохой был)))

Правильно сделали,баба с воза мужу легче.

Седой
старушка kzu

О чем жалеть? Когда тебе изменяют за твоей спиной, и еще делают виноватой?!!!

Конечно, первые три месяца после ухода жалела. Просто видимо переживала. Ну это с непривычки:-) . А потом все проходит. :-) :-) :-)

Все пройдет и печаль и радость и ТД.

Седой

мне одна развденная с детьми рассказывала, как назад пыталась вернуть мужа, от которого ушла к любовнику. что только она не делала, чтобы опять сойтись с ним, можно роман написать.

Муж молодец,кому охота со *люхой жить.Некогда не пойму мУЖИЧКОВ любофникоф.Когда чужую трах тибидок понятно,но когда он женится на ней зная,что она *люха.Вот это загадка природы.

Седой
М

Разводилась 3 раза. С первым прожила 5 лет. Когда разошлась,как будто камень с плеч сбросила. Хотя не бил и не пил,а дышать рядом нечем было. Со 2 прожила 7 лет,разошлись тоже легко. Тоже нормальный и не плохой. Но такая скукота,что мухи дохнут. С 3 прожила уже 13 лет. Тоже очень приличный мужчина. Но развестись хочется. Какие-то отношения брата с сестрой. Мне постоянно не хватает драйва,чувств. Любви. А может зажралась.

Батенька признайтесь себе,что вы просто *****.Все мужья у вас рогатые.Не пойму с вами ясно,но как мужик зная ,что по (документам) уже будет третий.Вот загадка так загадка.

Седой
Гость

Я жалею что замуж вышла. О разводе- никогда не жалела. Причем по среднестатистическим меркам муж был ничего так. Но мы и развелись довольно быстро и 5 лет не прожили и второй раз замуж удачно вышла. И в качестве моральной компенсации- муж после развода одумался и долго помириться пытался. Сложись по другому- не знаю, может быть и жалела бы.

Правильно сделали баба с воз и ТД ТД.

Седой
дурапростодура

не знаю, буду ли жалеть потом. пока жалею, что раньше этого не сделала. уже бы как-то жизнь наладилась. я в начале пути сейчас. только что приняла решение разводиться. причина, послужившая спусковым механизмом, пустячная на первый взгляд. но за ней стоит тотальное отсутствие взаимопонимания.

Правильно решили,все равно муж выгналбы.

Седой
Alexandra_ya

Я вышла замуж как только мне исполнилось 18 лет. А с ним мы прожили на тот момент полгода. И потом в браке почти год.

А в 19я уже писала заявление и через суд развелась с ним (развода не давал). Детей нет. Сначала испытывала чувство эйфории, а потом начала жалеть. Скучала очень. У него куча девушек за четыре месяца появилась. Ссорились, скандалили. Но помирились. Стали опять вместе жить. Уже разведенные.

Ну и понеслось опять. Как и до развода. Хватило меня на 7 месяцев. И опять разошлись. Правда уже отвратительно делили квартиру, 2 машины, быт.технику и.т.п. А после второго раза у меня случился нервный срыв. Я похудела за 2 недели на 8 кг и ещё сбрасывала. Потом больницы, анаболики (чтобы вернуть родные килограммчики, у меня нормальный вес 54 кг при росте 175, а тогда вообще скелет брррр)

И в итоге, мы не вместе уже полтора года, когда я ещё жила в родном городе, он пытался вернуться, звонил, приезжал.... Но я твердо для себя решила, что мужчина, который занимает деньги у моих родителей и пропадает, который играет в автоматы, который делит телевизор, который подарил мне на др, который ничем, кроме своей машины не интересуется - явно не тот, с кем я хочу встретить старость.

Поэтому с уверенностью могу сказать, что АБСОЛЮТНО НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО РАЗВЕЛАСЬ.

Молодец.

Гость
гость

он может быть негулящий, непьющий и небездельник, а при этом зарабатывать мало, чего жалеть о таком?

И ещё вечно недовольным жизнью)

Гость
гостья

Я так рада, что не жалеют о разводе. Люблю читать такие комментарии. Ох, сколько я их перечитала. Очень жалею, что не развелась. У меня очень созависимость от человека большая. Уже 6 лет отхожу после предательства мужа. Вроде полегче становится. Сейчас оправлюсь и обязательно - на развод. За 6 лет "отходняка" болячки появились серьезные. Дальше- хуже будет. Очень жалко, что не смогла обрубить сразу и развестись. Тряпка в общем. А жалеть я буду в обоих случаях все равно: если разведусь (15 лет брака, жалко вроде, и если не разведусь - болячки в могилу сведут)

Как вы сейчас..?я тоже хочу развестись ,не могу простить предательство.прошло 2 года и 4 месяца ,а мне не легче.и развод не принесет облегчения.но и так жить трепать нервы и ему и себе не могу.и не верю и не доверяю ему ,это ведь конец

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: