Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
ну не знаю, 4 года прошло, а я до сих пор очень живо представляю их в постели и страсть вскипает
Сообщение было удалено
Насмешили автор))))))) ахахаха
И чем же именно насмешила то?)
Сообщение было удалено
Бузыкин-отрицательный персонаж,хорощо еще если и жена,и любовница адекватные,а помните в передаче,Пусть говорят вроде,был сюжет-мужик несколько лет трепал нервы и жене,и любовнице,любовница родила ребенка,а он все из семьи не уходил,она в конце концов обезумела и убила его дочку от жены,психолог сказал-в этой ситуации мужик виноват,надо делать выбор.Мужчина автора сделал выбор,хоть в этом молодец,и не автору судить-тряпка его жена,или нет,они помирились!
Сообщение было удалено
Бузыкин-отрицательный персонаж,хорощо еще если и жена,и любовница адекватные,а помните в передаче,Пусть говорят вроде,был сюжет-мужик несколько лет трепал нервы и жене,и любовнице,любовница родила ребенка,а он все из семьи не уходил,она в конце концов обезумела и убила его дочку от жены,психолог сказал-в этой ситуации мужик виноват,надо делать выбор.Мужчина автора сделал выбор,хоть в этом молодец,и не автору судить-тряпка его жена,или нет,они помирились!
И мир восторжествовал!!!!Только если он сегодня так легко свою дочь предал,то завтра он с легкостью забъет и на сына от жены
Сообщение было удалено
И мир восторжествовал!!!!Только если он сегодня так легко свою дочь
предал,то завтра он с легкостью забъет и на сына от женыВозможно и так,но он хоть определился,ложных надежд автору не давал и не дает,а на 2 фронта работать это отвратительно.
Сообщение было удалено
Зная своего мужа я уверена, что детей он никогда бы не бросил. Мне и на алименты подавать не пришлось бы. Он сумасшедший отец, и сейчас уже сумасшедший дед. Но общение со мной ему для удовлетворения отцовских чувств зачем? Я посчитала бы себя свободной от него полностью. Сохранить хорошие отношения при появлении у мужа "сердечной зазнобы" у меня бы не получилось. Или семья или нет человека, умер.
Сообщение было удалено
Фильм и, правда, умный. Бузыкин -пример, как могут манипулировать неглупым человеком и женщины, и сантехник, и даже профессор-датчанин.
Сообщение было удалено
Да. Для меня так. И если не было чувств к той женщине, то тоже. Это жена поймет по мельчайшим признакам.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела быть на месте такой жены, но вот говорить о том, что участь ее незавидна не стала бы. Откуда нам знать, насколько она в итоге довольна своей участью?
Сообщение было удалено
Тем более, что для секса не нужна красота. ))
Сообщение было удалено
Да. Для меня так. И если не было чувств к той женщине, то тоже. Это жена поймет по мельчайшим признакам.
Если б не было бы чувств,то зачем ему было ко мне ходить все это время?Во время беременности у нас даже секса не было.И потом приходил,с малышкой возился.
Я не простила. Развелась. И не в самом факте измены дело. Нельзя удержать человека, когда он любит другую, я чувствовала его мысли все о другой, и самое обидное это обман. Вранье вообще разрушает все. С этим знанием, что любимый человек тебе каждый день врет, жить невозможно.
Сообщение было удалено
Измену простить я бы смогла, но плевок в душу - никогда. )
Сообщение было удалено
Ладно автор прости за сарказм , теперь вы знаете что, он дважды предатель, у вас есть дочка, значит есть причина жить и выживать кроме себя одной, любите ее и начинайте налаживать свою жизнь, примите это как жизненный урок , такие истории редко заканчиваются хорошо. В будущем ищите холостых и постарайтесь не попасть опять в такое балото. Удачи :)
114~спасибо.
Сообщение было удалено
👍 👍👍
Насчет того, что жена ликует, надо же как то поднять самооценку, так это все на публику, ее тоже предали, теперь приходится зализывать раны , она еще долго будет приходить в себя от токого шока и их отношения уже не когда не будут такими как раньше. А у вас теперь есть шанс начать все сначала и без предателя. Идити в будущее и не с смотрите назад
Я не в коем случае, не буду бить себя кулаками в грудь, и кричать, что любовница зло,никогда ни говори никогда, как говорится, но наше общество , пожалуй еще не настолько продвинутое, чтобы рассматривать любовницу как положительного героя, скорее как безусловное зло, да что там говорить сейчас в Америке культ семьи, у мужчин по статистике там за всю жизнь бывает не более пяти партнерш, у женщин не более двух, и это правильно отчасти , потому что дети должны жить в полных семьях , а не в которых родители грызутся из за легко доступных девушек, если у вас автор есть шанс встретить, как вы здесь написали достойного мужчину, то кто вам недавал этого зделать раньше?, зачем лезть в чужую семью, брать тем самым грех на душу? Еще раз повторюсь никто от ошибок незастрахован, но то что в нашей жизни происходит, обычно программируется у нас в мозгах, вот почему некоторые дамы связываются исключительно с женатыми, другие наоборот избегают, потому что мы сами строим свою жизнь
Сообщение было удалено
Не буду оспаривать....возможно....только это не мои слова......
Сообщение было удалено
плохо уже то что ты была любовницей и у тебя ребенок без отца ростет !!!!!!
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить. То что автор ошиблась и верила ему, она сама знает , лудше с ребенком, чем с предателем, много есть женщин которые мечтают забеременить и не могут, если бы он к ней все ровно ушел, то это не значит что история не повторилась бы опять, совсем не удивлюсь если его жена с таким опять столкнется. Раз предатель, два предатель и с каждым разом это становится легче и легче
Сообщение было удалено
А почему вы не простились с ним, при этом ничего не рассказывая его жене? Значит у вас были причины подгадить им обоим.Так у кого же нет гордости?Почему вы гордо не ушли красиво?
Сообщение было удалено
Я вот одного не понимаю-мужик автора отказался от нее,от дочки,а она все возмущается-как так жена простила,значит целеноправленно рожала,думала уйдет из семьи несмотря на то что он ей изначально сказал-из семьи не уйду!Вместо того чтоб голову ломать почему жена простила,тряпка такая секая,надо отпустить ситуацию и заняться устройством личной жизни,но только....не наступать на одни и те же грабли дважды,рассматривать кандидатур свободных,а не бросаться в омут с головой....
гость
Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и как же они теперь будут жить с этим?Долго и счастливо?Как можно простить предательство?Жить и знать,что он все эти годы врал.Наверно,нужно вообще не иметь ни каплю гордости,чтобы такое простить...
У вас сейчас так много своих проблем в вашей с ребенком жизни, что жизнь и чувства жены вас вообще волновать не должны.
ну что вам теперь остается делать, только одно, постоянно навязывать общение ребенка с отцом. если жена ликует что муж ее выбрал, так вы хотя бы афишируйте всем что вот какая у вас любовь была, что даже ребенок родился.и постоянно звоните, звоните, просите денег еще на лекарства, игрушки.подрастет ребенок-дайте ему номер телефона отца, пусть звонит. по любому жена беситься будет.
Сообщение было удалено
Ой какая ты мраzzzzота, еще пишешь такие вещи. Не гордости у жены и тд тп, тряпка она. А ты хотела, чтобы она тебе на руку сыграла что ли??? Не охуEла ли ты курица??? Ты получила то, что заслужила. Вот и живи, как плесень теперь и рости этого бедненького ребенка.
Откуда вообще берутся такие "женщины", как автор, которые наxуевертили делов, легли под женатого, родили от него и на форуме выставляют себя белой овцой, чтобы такие же безпринцыпные шmары их пожалели! Фу блевать охото от вас и нынешнего мира в целом. Как все изменилось, в людях ничего святого не осталось...
Сообщение было удалено
Вам явно НИКовские кроссовки жмут, иначе такую глупость не советовали бы. Вы призываете БЛ не просто опротиветь БЛ,а сделать так, чтобы он ее возненавидел.
Сообщение было удалено
Ой какая ты мраzzzzота, еще пишешь такие вещи. Не гордости у жены и тд тп, тряпка она. А ты хотела, чтобы она тебе на руку сыграла что ли??? Не охуEла ли ты курица??? Ты получила то, что заслужила. Вот и живи, как плесень теперь и рости этого бедненького ребенка.
Фу,как грубо)))Наверное обиженная жена кобеля пишет.Ну~ну.А злорадствовать не хорошо
Не, я понимаю, жизнь она такая, останешься одна, захочется тепла и к женатому попрешься, но не теплее ли будет себя ощущать человеком, достойной женщиной, а не рутиноизбавляющим спермосливом каким-то. Глупо полагать, что мужик с мозгами в голове поменяет жену и свою семью на какую-то временную вагину. Смысл шило на мыло менять то??? Ты, автор, с ним замутила отчего??? Поeбаться захотелось???? Надо было для свободных ноги раздвигать, или у этого мужиченки какие-то материальные блага были, тебе стало завидно, что жена его хорошо устроилась??? Фу, я просто понимаю твою натуру и тошнит, тооооошнииииит буууээээ!!!!! Но приятно хотя бы то, что хоть небольшому проценту таких, как ты достается по заслугам!!!!
Сообщение было удалено
Фу,как грубо)))Наверное обиженная жена кобеля пишет.Ну~ну.А злорадствовать не хорошо
Не угадала, суkа! Но поверь, когда-то и у меня такое будет, я знаю. Но это жизнь!!! Но одно скажу тебе точно, такая как ты, или одна из таких, хeр че получит!!!! Я поступлю, как эта женщина, мужа которой ты себе хотела оттопырить, я прощу и приму, и встречу с ним старость и он будет отцом моим детям, а если будут у него детишки от одной из таких мраzей, как ты, то и им я буду рада, но он останется моим мужем, а ты гнидятина будешь одна, как и сейчас ты одна и Новый Год встретишь без него!!!! Ты жалкая....
А кобели они все. Вопрос в другом. Вопрос в том, что он ее родной человек, а ты спермослив, ты срaное, бесплатное приложение к его комфортной жизни. Просто удобство. Ах, ну да, не совсем теперь бесплатное )))))))))))))))))))))) Жаль твою дочь. Но с ней ты потом объяснишься сама. Только не вздумай валить всё на ее отца, потому-что его вины тут нет.
Сообщение было удалено
мдааа...кажись, у вас с головой не в порядке(((
Сообщение было удалено
Не угадала, суkа! Но поверь, когда-то и у меня такое будет, я знаю. Но это жизнь!!! Но одно скажу тебе точно, такая как ты, или одна из таких, хeр че получит!!!! Я поступлю, как эта женщина, мужа которой ты себе хотела оттопырить, я прощу и приму, и встречу с ним старость и он будет отцом моим детям, а если будут у него детишки от одной из таких мраzей, как ты, то и им я буду рада, но он останется моим мужем, а ты гнидятина будешь одна, как и сейчас ты одна и Новый Год встретишь без него!!!! Ты жалкая....
Ты так пишешь,как~будто тебя это лично касается!!!!Вот от таких как ты,бабенок,пышущих гневным ядом,мужики и бегут к любовницам~за теплотой,добротой и лаской))))
Сообщение было удалено
Конечно нет его вины, виновата во всем жена,которая не могла дать душевный комфорт,вот он и пошел меня искать))))
Сообщение было удалено
А вам то какая разница как они теперь будут жить дальше?
Сообщение было удалено
Она что ли виновата, что он вас бросил?
Сообщение было удалено
Ну а раз так, чего вы переживаете, любит она его, счастлива ли она?
Сообщение было удалено
А итог?!?! Известен....вас бросили. Так что радоваться тут нечему.
Сообщение было удалено
А итог?!?! Известен....вас бросили. Так что радоваться тут нечему.
А я что сюда радоваться пришла?
Сообщение было удалено
Да развлекается автор тут в 2 х темах сразу.В этой и "Ребенок от женатого".
Но, если ответить по теме, скажу:"Да, автор, мы счастливы с мужем.Счастливы потому, что сумели пережить вместе такое страшное испытание в нашей жизни, как его блуд.Я смогла простить, а он заслужил право быть прощенным" .Живем уже после этого много-много лет.И меня не волнует как там поживает предмет его похоти, по другому мы ее в нашей семье не оцениваем.
Вот и вы успокойтесь на тему как поживает его жена,вы уже напакостили,больнее ей уже не будет, залижут раны они, а вы живите своей жизнью.
Ты так пишешь,как~будто тебя это лично касается!!!!Вот от таких как ты,бабенок,пышущих гневным ядом,мужики и бегут к любовницам~за теплотой,добротой и лаской))))
Автор, за теплотой и лаской бегут к маме))) К любовнице бегут за эротическими фантазиями и их реализацией.
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу. Автор правильно говорить, с г-ном жить, всю жизнь пахнуть этим будешь
Сообщение было удалено
Может у вас отклонения в сексуальном плане. Вы садо-мазо?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++ с каждым словом. Молодец
Сообщение было удалено
Если чувств нет, то гулять можно. Повезло мужику)
[quote="Случайный гость"]Почему, вы считаете, что женщина , которая простила мужа после измены обязательно тряпка??,
Считать не надо! Это факт. Нас много таких тряпок к сожалению. И это даже не обсуждается!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Если б не было бы чувств,то зачем ему было ко мне ходить все это время?Во время беременности у нас даже секса не было.И потом приходил,с малышкой возился.
Вам порядочный любовник попался, а для жены непорядочный муж. Вы в выиграше
Сообщение было удалено
Так сразу надо было понять-когда говорил с тобой гулять буду,а семью не брошу,на что автор расчитывла-пузом прижать,так этим мужика не удивишь....