Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Сообщение было удалено
Ну я то хоть из себя фиг знает что не строю,как она.Просто мне всегда казалось,что она гордая и независимая женщина,я была о ней хорошего мнения.Мне даже было ее жалко.А на деле,она тряпка.Ни капли самоуважения ни капли самоуважения у вас, раз за женатого ухватились!!!! Как надо не любить себя!
Если бы мужчины, каждый раз бросали своих жен ради любовниц, то институт брака уже давно себя изжил! Так что не надо обольщаться по поводу женатиков
Мой муж ушел к любовнице,гдето год прожили,родился ребенок,а потом его прорвало-что я наделал,ты лучше,тебя люблю до сих пор и т.д,а у меня вроде личная жизнь начала налаживаться,но так как его не смогла разлюбить-подумывала простить,но...он умер,трагически погиб.Наверное бы я приняла его обратно...ничего плохого в этом не вижу,простить можно если остались чувства.
Вам, автор, обидно, что мужик вас бросил с ребенком и в итоге вернулся в семью-к жене и детям. Вы хотели поднагадить его жене, а наказали в итоге саму себя.
вот уж точно мы тут обсуждаем о гордости жены, а у автора то оказывается ее вообще нет..то есть АВТОР вы готовы его принять после того как он выбрал жену? и даже с вами не хочет общаться и с ребенком вот это номер..тогда о какой гордости идет речь? вы тряпка в сто раз хуже, она хоть законная жена и он ее выбрал.
Сообщение было удалено
А смысл не прощать? Какая разница один или два раза? Либо принимать измены, либо не принимать. А принципиально один принимаю, а два нет, странный принцип.
Сообщение было удалено
Один раз может быть ошибкой(по пьяни, по глупости показалось что остыл, и много других причин),а вот второй это уже закономерный выбор.Поэтому каждый имеет право на ошибку но только на одну.Я вот считаю, что один раз можно простить но при условии искреннего раскаяния а вот второй все..шанс как поется в песне дается только раз..
Сообщение было удалено
в принципе, поддерживаю. Я простила своего, если узнаю, что опять появилась любовница, снова прощу. Просто я не ревную и не страдаю от этого, а даже наоборот.
Сообщение было удалено
Да тут не в ошибке дело. А в отношении к самой измене. Может ли супруга счастливо жить с изменником. Если может, то какая разница, один раз за жизнь или три. А если даже одного раза пережить не может, то случайность это или он хотел эту женщину не имеет значения. Ну мне так кажется.
Да, я счастлива в семье после измены мужа! Ибо он теперь перманентно виноват, а хороший муж-это виноватый муж! А в кого он там пиписькой тыкался- мне все равно, так как и до меня у него было много женщин.
Сообщение было удалено
Один раз может быть ошибкой(по пьяни, по глупости показалось что остыл, и много других причин),а вот второй это уже закономерный выбор.Поэтому каждый имеет право на ошибку но только на одну.Я вот считаю, что один раз можно простить но при условии искреннего раскаяния а вот второй все..шанс как поется в песне дается только раз..
Ошибкой или по пьяне может разве длиться 2,5 года?
Ну все можно пережить, почитайте темы не которые и разрыв по года три не могут пережить все плачут. Все же разные.Можно и измену пережить нужно просто много времени, не у всех хватит терпения, кому то легче уйти. Тем более если мужик не патологический коб-ль, то тогда причина измены и в жене тоже, значит отношения разладились, поэтому я например могу дать единственный шанс, конечно и свое поведение поменять согласна и увидеть свои ошибки, но если произойдет второй раз, то смысла нет снова сходится, просто значит усилия на построения новой жизни напрасны и надо расходится. Поэтому я и говорю, что один шанс(но не только ему но и себе) дать можно иногда даже нужно иначе в других отношениях можно попасть в туже историю.Но опять таки сколько людей столько мнений.
Сообщение было удалено
Разумный подход для тех кто может справиться с эмоциями. Действительно, стерлось у него там что ли. А если подрочит без жены, руки поотрывать? С другой стороны не все могут избавиться от ощущения грязи, поэтому я и говорю, все разные, все строят отношения в которых чувствуют себя комфортно. Это главное.
Сообщение было удалено
Не верю. Чтобы измена и еще левый ребенок мужа семью укрепили..гм.
А "крупная неприятность", случившаяся в семье - это типа муж даже не понял, как налево пошел, без сознания был?)) Шел-упал-очнулся - опс, неприятность)) И вот он ее примерно полгода все переживает и переживает на чужом туловище))
А давать ярлыки - тряпка, подстилка и т.п. и т.д. ну как можно, ведь чужие отношения потемки. Что одному хорошо, другому смерть, давно известно.
Сообщение было удалено
Ценный приз))
Секс для мужчины это действительно всегда , лишь секс, а женщина через секс, всегда рассчитывает получить отношения, так что гордиться тем, что вы были любовницей , обзывая при этом жену тряпкой я бы не стала , в конце концов это вы остались у разбитого корыта, а не она, так что подумайте сейчас лучше о своей жизни и о том как вам растить ребенка, вы ведь рожали его для себя, я надеюсь, а не для того, чтобы этого мужчину из семьи увести?
Сообщение было удалено
Это называется "пожалел козел капусту".
Сообщение было удалено
Как раз нормально по человечески простить один раз, дать себе и мужу шанс, а вот второй раз прощать это уже не прощение, а равнодушие.
А один раз оступаются практически все. Неужели вы сами намерены прожить без ошибок?
У меня был пример, когда любовница забеременела намеренно, говорила, что пьет таблетки, что вообще бесплодна и всё такое, что не могла забеременеть от предыдущих мужчин, что действительно так и было.. А вот тут случилось, и сказала, только когда на 4 месяце была.
В семье двое детей у мужика росли. Он к жене: так мол и так, отпусти, я люблю другую. Она ему: неа, у нас дети, взял ответственность - неси. Он ей: У меня ребёнок на стороне. Она: хорошо, приводи, познакомимся.
Так он в семье и остался. Детей вырастил, внебрачного ребёнка не оставил, помогал. Правда, отношения стали хуже с женой. Простить до конца не смогла.
Сообщение было удалено
Если любит и воспринимает мужа как равного себе, то и к его ошибке сможет отнестись как к ошибке. И пережить такое реально, вместе с мужем еще и исправлять, вон автор на алименты подает, значит и жене расхлебывать мужнину ошибку. Ну, а, если не любит, то конечно, разбежаться и жить каждому свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ну у меня другое мнение на этот счет. Изначально человек знает, что это плохо. О какой ошибке может идти речь? Это целенаправленное действие, если любовница. Случайные связи по пьяни, где и не помнят то толком ничего. Я все же думаю, это просто способность или не способность женщины принять измену. Один раз не убийца и можно простить, а вот если второй.... Не уместное сравнение, но все же.....
Сообщение было удалено
Девушки, сейчас идет по первому каналу "Осенний марафон". До чего же умный фильм, жизненный. У Бузыкина явно не один год связь с секретаршей. Но никто же из вас не скажет, что там любовь. Просто даже интеллигентный мужик в первую очередь мужик. Переспал когда-то с девушкой, а потом неудобно отказывать, жалко. Даже, когда она ему сама говорит, что он "как хвост по кустам отрубает", ему даже согласиться с нею не по силам. Так же он не может Леонову отказать за грибами идти, иностранцу - по утрам бегать...Таких мужиков много.
Сообщение было удалено
Ага, ему всех жаль и жену, которая говорит, никому я не нужна, прекрасно осознавая это, и любовница, которая просто любит, наверное. Очень много жен, которые прекрасно осознают, что никому больше не нужны и пытаются сохранить хотя бы что есть. Любовницам легче, да -да, нет - нет, разговор простой, а те кто лапшу на ушах любит, это отдельная тема. Все все понимают, кроме них.
А вообще-то, задумываясь о таких ситуациях, про себя решила, что приди ко мне муж и скажи "Я встретил женщину, я кажется ее люблю, я сомневаюсь люблю ли тебя по-прежнему...", даже, если бы секса не было, а только сомнения, то я бы не простила, ушла бы. А секс на стороне, даже с рождением ребенка, но при условии, что ребенок не признан, это была бы ситуация для раздумий, но не моментального развода. Слишком многое нас с мужем объединяет.
74, жена в "Осеннем марафоне" говорит "никому я не нужна", не потому, что осознает, а для того, чтобы ее разуверять в этом начали. И ведь начали. В фильме видно прекрасно, Что с женой Бузыкина многое объединяет, а вот с девушкой только жалость к ее любви.
Сообщение было удалено
А как же ему поступить если он действительно полюбит другую? Так ведь бывает? Получается, что ему проще будет обманывать и вести двойную жизнь, если за честность его не простят и он об этом знает?
хвост по кустам - хвост по кускам
Сообщение было удалено
Почему? Ведь по первому же слову был бы свободен. Что же это за любовь такая, для которой даже возможность свободы не нужна?
Для меня "не простила" и "развелась" - синонимы.
Сообщение было удалено
Ну участь жены такого мужа крайне незавидна, не хотела бы я быть на ее месте.
Корыто у нее ...скажем так, очень треснутое.
В общем, для себя давно решила - если такое стрясется, жить с мужем нет смысла. Все равно никогда не прощу и не забуду.
Сообщение было удалено
Но Вы же говорите,что еслибы он только Вам сказал, что полюбил другую, Вы бы не простили. Как же он бы был свободен по первому слову? Отношенния ведь хочется сохранить хорошие или нейтральные во всяком случае. Особенно если в первой семье есть дети.
Сообщение было удалено
Я тоже не представляю, как можно быть счастливой после обмана. Разведенка
Сообщение было удалено
У меня свекровь не простила свекра за измену, развелась. Уже лет 20. Но живет с ним в одной квартире по разным комнатам, чтобы квартира мимо детей не ушла. Бюджет вроде у них раздельный, точно не знаю. Отношения такие..добрососедские, что ли. Мне все же этого не понять.
Сообщение было удалено
Ну развестись же можно просто развестись и остаться в хороших отношениях, детей . А можно развестись и годами и десятилетиями друг с другом воевать, делить, настраивать детей и пр.когда кто-то "не прощает" очень часто случается второй вариант,это самое страшное.
Наверно,нужно вообще не иметь ни каплю гордости,чтобы такое простить...
напрашивается вопрос - а у вас есть гордость и уважение к себя ? давайте тогда посмотрим на ситуацию с другой стороны. Родили от любовника, скорее всего несколько лет до звонка жене, терпели как любовник вешает вам лапшу науши, разве не так ? выслушивали всякое враньё, но всеровно за него держались. В конце концов решили забереминить, надеясь, что ребенок привяжет его к вам, правда ведь ????? ребенок любовника не удержал, сразу побежал к жене просится чтоб домой пустила. Теперь они опят налаживают свои отнашения, а вы остались у разбитого карыта с мизерными алиментами,
После всего этого спросите себя, на сколько вы себя уважаете ?
Сообщение было удалено
Изменила назло, а он, интересно, знает об этом?
Простила, оба счастливы в других семьях. Я со вторым мужем, муж бывший со второй женой. Любовница воспитывает ребенка одна.
Сообщение было удалено
Если ребенка не признал, значит и измены, как бы не было? Интересно получается...
Сообщение было удалено
Ну по фильму она не дурочка, вообще в принципе вменяемый человек понимает, нужен он или нет. Зачем людям спрашивать такое, если у них все нормально? И неужели, наглое вранье удовлетворит человека? Ну не знаю.)
Сообщение было удалено
Это до поры до времени, а через некоторое время наступит отрезвление
Сообщение было удалено
Лучше тырится будет в следующий раз
Сообщение было удалено
Всегда ржу над словами - я более эффектная) Ну не вам об этом судить. У мужчин другой взгляд на красоту
Сообщение было удалено
Проще было бы сказать "у моего мужа"
они так красиво врут... говарят жена полный ноль, заработать не может, без мужа не выжевет. а вы верети и продолйжаете надеятся, что вам все таки, что-то переподет. Но жизнь не сказка, при первой команде жены ,любовник поджал хвост как сабачонка и быстро поскакал дамой . Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец
Сообщение было удалено
Я никогда не собиралась никого привязывать детьми,тем более женатого.И я как раз не у разбитого корыта.Дети еще никогда помехой не были.У меня,в отличие от его жены,есть реальный шанс встретить нормального любящего меня мужчину.А ей так и придется всю жизнь жить с патологическим кобелем.
Сообщение было удалено
Да,вот такой вот трус оказался мой женатик.Но ведь это хорошо,что я узнала его истинное лицо,а то вдруг и впрямь бы ко мне ушел.Потом было бы намного тяжелее разочаровываться.
Сообщение было удалено
Это не принцип.
А личная позиция.
Один раз позволила себе плюнуть в душу. Простила. Второго раза не позволю, и он это знает.
Сообщение было удалено
Насмешили автор))))))) ахахаха
Сообщение было удалено
+1000 Вы при понятии))))