я всегда знала что он несдержанный, что не умеет прявлять нежность, грубиян. Но мы 10 лет вместе , у нас сын, говорит что любит, но романтики никакой не было и нет. А тут ситуация из рук вон - был …
У мужика явные садистические наклонности. Вы взрослая женщина и должны это понимать. Нормальному не нравится, когда женщине больно, нормальному надо видеть, что она от него кайфует. Это раз. А два - если бы он был приличным человеком с определенным уровнем культуры, он бы это осознавал и контролировал. Я не знаю, как можно "несильно" избить руками, ногами и по лицу. Ну давай, жди пока искалечит. Но он больной. Даже любители жесткого секса делают это в надежде, что от этого тащится женщина.
Авторррр, ну как ??????? Ваш мудень -- мудинёк ещё ***?????? Или нашли силу воли свалить от садиста !???? Если выгнали его , то всех влаг вам! Умничка . А ,если терпите ... То туда вам и дорога ........
Автор, бежать надо. Если мужчина до такого дошел, все, клиника и психиатр ему в помощь. Вы станете созависимой. Нельзя такого допускать. Это предел отношений.
Неважно, сколько лет прожили. Ударил один раз - будет бить всегда. И с сексом, и без секса. Уходить надо.
ps/сколько от своих всех знакомых слышала: ударил когда-то..потом всё время бьют.тем более, что выпивает. налицо деградация, уже не может себя сдержать.
Один раз только было: мама у подружки еще когда-то в молодости после того, как ударил ее муж , собрала вещи и ушла. Два месяца уговаривал помириться. Поверила. Прожили свою жизнь мирно и в согласии. Вот только один случай и помню , который так удачно завершился. Больше ни от кого ничего хорошего не слышала, чтобы стал бить, а потом осознал всё и изменился. К сожалению.
Значит случаи где ударил и остановился есть?
Не слушай этих куриц, мужу не изменяй. Поговори с ним ласково и будь опорой. Попроси, чтоб не пил. Семья - это важно. Тебе уважение за то, что сохранила девственность для одного мужчины. Терпения тебе и всех благ. Наладится.
Я б вас всех передолбил в клоаки, а некоторым еще и в рот плюнул!
Не слушай этих куриц, мужу не изменяй. Поговори с ним ласково и будь опорой. Попроси, чтоб не пил. Семья - это важно. Тебе уважение за то, что сохранила девственность для одного мужчины. Терпения тебе и всех благ. Наладится.
Можно подумать, слушать будет
Я своего и просила и умоляла, и в ногах валялась. Бестолку
Разошлись. Почти через год пошли на примирение. Потихонечку, полегонечку аккуратно. Пока не получила в морду. От того, что не дала среди ночи. Нафиг. Это был последний шанс ему
Дельного совета вам тут никто не даст. Надо просто понимать что жизнь далеко не сказка, как нам казалась в детстве и юности.
Ситуация может быть разная. Может вы даёте ему раз в месяц да и то по рабоче крестьянски, тут любой взбесится. Прежде чем обвинять на себя сначала посмотрите