Какой вид брака вы предпочитаете и почему? В чем суть, плюсы и минусы партнерского брака?
Сообщение было удалено
В Швеции феминизм недурственно утвердился. Отчего же не знаю.
Я только думаю, что идеала не может быть вообще, условия то меняются.
Но там хорошо приблизились к нему, как дальше будет посмотрим.
Сообщение было удалено
Конечно каждый ест свое, если у людей разные вкусы. Зачем мне запихивать в мужа то, что он не любит?
Сообщение было удалено
это же в швеции *** с церкв венчают?))))
Сообщение было удалено
большинство женщин конкретного сайта.
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит купить то, что он любит? Просто так, без расчета?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Потому что равными могут быть люди лишь по некоторым отдельно взятым критериям.
И эти критерии прописаны (или не прописаны) в законах.
Равное право на образование, на мед помощь и проч и проч.
А вот сказать что девочка ростом метр 50 равно по этом критерию девочек метр 70 будет неверно.
И таких критериев где будет неверно много.
Поэтому не равны, интегрально не равны.
Сообщение было удалено
Не являются потомучто ,чтобы забеременнеть - много ума не надо...
Сообщение было удалено
Жена врач очень хорошо зарабатывает в нашей стране. Так что в этой семье доход у жены больше. Вообще у нас ступеньчатое налогообложение и поэтому доходы не так разнятся. Семьей ездят в отпуск такой, который могут себе позволить оба. Или экономят на общую мечту.
Сообщение было удалено
Если бы обязывал это ограничило бы свободу тех, кто не желает иметь равные права)
Ну да.... это ограничило бы сидеть одному партнеру у другого на шее ... а так - не ограничивает - эгоистам на радость)
Сообщение было удалено
Практически. Уменя на 450 евриков больше
Сообщение было удалено
или каждый по своим доходам или это партнерство можно назвать пародией. А вот как с детьми быть , если мама- владелица сети бутиков, а папа врач ? И у мамы есть возможность учить детей в Гарварде, а папа половину оплатить не может? Дети обломаются с образованием в гарварде или вклад будет неравнозначным?
Разность, это и есть неравенство)
И это естественно. Даже две детали с конвейера имеют отличия, допуск, определяется классом точности.
Что уж о людях то говорить.
Сообщение было удалено
В общем поедут оба на плацкате)))) Ибо партнеры)))))
Сообщение было удалено
Из вуман.ру можно сделать только по ру, а не про большинство женщин планеты
Сообщение было удалено
А в других странах?
Сообщение было удалено
а если был не равный?
Сообщение было удалено
ну вот пускай он идет и забеременнеет))))
Сообщение было удалено
У нас страховки для этого есть, плюс лечение оплачивается государством. Таких ситуаций не бывает. Не знаю.
Сообщение было удалено
Если они вам чужды- то что вы делаете на этом форуме?
Сообщение было удалено
Кстати, разве в дружбе и любви надо не думать?
Сообщение было удалено
Опять же. Все условия определяются самими партнерами. Добровольно и без принуждения.
Какой угодно можно заключить контракт если он устраивает обоих.
В том числе и такой, что один партнер оплачивает 100 процентов расходов другого.
Сообщение было удалено
Не знаю точно, но очень даже может быть. И правильно делают
Сообщение было удалено
Я ни в одном посте не упомянула женщин планеты
Сообщение было удалено
в стране с социализмом может и пойдет партнерство, ибо гос-во заплатит и поможет
Сообщение было удалено
не отдает....а организм женщины перестраивается ... обновляется
Сообщение было удалено
вы можете заключить какой угодно контракт, но устраивать для своей легитимности он должен зак-во. :)
Сообщение было удалено
Ну могу купить иногда. Но я не могу быть уверена что он именно тогда это захочет. Либо мы едим то, что любим оба, либо по отдельности паримся со своими желаниями. Если я захочу фуа гра, почему он должен за это платить? И почему мне не заплатить за свое желание самой? В чем проблема заплатить другой картой? Где трагедия?
Сообщение было удалено
спортом надо заниматься и вести здоровый образ жизни- чтобы не отдавать здоровье ... а то не следят за собой .... а потом здровья требуют
Сообщение было удалено
ага-ага, спросите многодетных матерей, как у них все обновилось.
Сообщение было удалено
Не равно, а равноправно вне зависимости от роста!
Сообщение было удалено
наша страна как всегда развивается задним числом.....
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что у вас спорта больше, чем у меня :). И образования. Поговорите с любым медиком. Внушайте себе, что хотите, но роды только забирают.
Сообщение было удалено
И две детали ничем не хуже или лучше друг друга
Сообщение было удалено
В других странах, включаются и иные моменты, не только имущественные.
Вариантов немало.
Например можно там почитать:
http://ref.rushkolnik.ru/v28200/
Сообщение было удалено
у примитивных - по половому признаку.... но мы же не примитивные животные... у нас есть разум.
Сообщение было удалено
Эээ, вы не можете себе представить, что люди имеют в большинстве своем хороший достаток на западе?
Сообщение было удалено
Ага, растяжки, пломбы новые в зубах, волосы клоками вылезшие после родов и т д, это организм так обновился.
З Ы я не про себя, мне повезло
Сообщение было удалено
В большинстве своем люди и на западе имеют очень средний достаток.
Сообщение было удалено
деталь с минимальным отклонением от номинального размера лучше.
Сообщение было удалено
Вот не поверю что ваша мать была абсолютно счастлива среди кастрюль грязных.... а она работала?
Грязных кастрюль???))))
Да, она работала (на руководящей должности всю жизнь) И кастрюль грязных у нее ни когда не было. Успевала все. И отец ей помогал всегда. Я вообще таких отношений, больше не встречала. У нас в семье, даже голос повышать друг на друга не принято. Родители мои счастливую жизнь прожили. И являются для меня примером.
А вы тоже на руководящей должности и муж вам помогает... и вы все успеваете?
Сообщение было удалено
У нас был за годы жизни плюс минус. Когда я была студенткой, он меня в барах и ресторанах угощал год. Потом платили пополам. Просто у кого-то оставалось на личные нужды меньше денег.
Сообщение было удалено
что значит хороший? везде есть те, кто может позволить себе больше других. О той ситуации вас и спрашивают.
Сообщение было удалено
Я спрашивали именно о разности доходов. Без привязки к территории. Как на западе я и сама знаю, не Вы одна за границу выехали)))
Сообщение было удалено
Вы в каждом посту пишите все женщины, большинство женщин. Если говорится о женщинах вообще, значит женщины планеты
Сообщение было удалено
Худшесть или лучшесть оценивается опять же не интегрально, а по критериям.
Некто бегает медленнее, он не равен тому кто бегает быстрее, по этому критерию, он хуже в случае соревонований окажется.
Зато он может начертить план электропроводки и проложитьеё, он электрик. А тот бегун, не сможет, он здесь хуже окажется, если их сравнивать по этому критерию.
Выбор значимости критериев оценки тоже индивидуален.
Сообщение было удалено
присутствовали на родах - в знак моральной поддержки... и в 3 часа ночи за яблоками бегали ... чтобы угодить беременной
Сообщение было удалено
Может быть. Не знаю. Но в стране с капитализмом это тоже возможно, как вижу на практике. Просто люди отчисляют хорошие деньги от зарплаты в качестве налогов.
Сообщение было удалено
Этот средний достаток достаточен для средней жизни. Эта среднесть - не плацкарт. Средний уровнь просто намного выше чем средний уровень в России
[quote="KukuВы в каждом посту пишите все женщины, большинство женщин. Если говорится о женщинах вообще, значит женщины планеты[/quote]
Ни в одном посту не писала слова ВСЕ женщины, а про некоторых и большинство - писала.
Вас задевает так, будто о вас лично пишу.