Гость
Статьи
Муж очень постарел и …

Муж очень постарел и стал обузой

Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …

Марина
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ронда

Родителей твоих оскорблять я не буду,и в Зажопинсках иногда случаются приличные люди.

Но ты точно школу для УО закончил,проблемы у тебя с пониманием прочитанного.Я недавно развелась и замуж не собираюсь-в ближайшее время.А соберусь-проблем не будет,выгляжу я хорошо,да и при деньгих и с квартирой.

Это только в ваших зажопинсках и пердыщенсках у женщин цель и смысл жизни-замуж выскочить,в крупных городах у женщин больше возможностей,можно прекрасно зарабатывать самой или найти богатого любовника.А уж за тебя выйти замуж может мечтать только полоумная!

Гость

Ты,уральский донжуан,уже определись,ты сейчас в Москве живешь или в Киеве? А то каждый раз разные версии,запутался уже в своем вранье.Да ты еще напиши,что избу в своем Углеупальске или Ушлоуральске,как его там,продал и купил сразу две хаты-одну в Мск на Кутузовском,другую в Киеве на Крещатике,а мы посмеемся...))))

Ну хватит бухать уже даунша ! Скопируй хоть один пост,где я писал что живу в Москве. Углеуральск был местом рождения и не более.Я даже не знаю где это )С 2 лет живу в Киеве.Не завидуй убогая. Ты сама свою жизнь пробухала с бомжами.Приезжай на подработки к нам.Сейчас платят 150 гр.за день стояния на Кресте.Хоть пожрешь не из бачка мусорного,а борща.Тебя назвать женщиной не поворачивается язык. Что то зловонное,страшное и тупое.

Гость

Родителей твоих оскорблять я не буду,и в Зажопинсках иногда случаются приличные люди.

Но ты точно школу для УО закончил,проблемы у тебя с пониманием прочитанного.Я недавно развелась и замуж не собираюсь-в ближайшее время.А соберусь-проблем не будет,выгляжу я хорошо,да и при деньгих и с квартирой.

Это только в ваших зажопинсках и пердыщенсках у женщин цель и смысл жизни-замуж выскочить,в крупных городах у женщин больше возможностей,можно прекрасно зарабатывать самой или найти богатого любовника.А уж за тебя выйти замуж может мечтать только полоумная!.

А с тобой разговор особый.Ты как раз тот тип хищниц,которые охотятся за деньгами и имуществом мужчин. Чтоб выдоив его по полной программе,потом писать на сайтах,что ",выгляжу я хорошо,да и при деньгих и с квартирой." А ведь пришла к нему с голой жо_пой. Пусть парни читают и делают выводы.Что из себя представляют "будущие жены " И надо ли им это за сомнительное удовольствие,которое можно получить будучи свободным и в гораздо большем объеме.Ты вот своему Полкану тоже доказала как ты его любишь, а ведь раньше анус ему полировала аж гай шумел ) Бабла отжала и к следующей жертве клясться в любви )) Ты вон уже на хачей перешла ))

Гость

Но ты точно школу для УО закончил,проблемы у тебя с пониманием прочитанного

Киевский политех не может считаться школой для УО. Нам приходится зарабатывать башкой, а таким как ты мозг заменяет зловонное влагалище.Береги инструмент для зарабатывания денег )) С мозгами ведь напряг )

Гость

Киевский политех не может считаться школой для УО. Нам приходится зарабатывать башкой, а таким как ты мозг заменяет зловонное влагалище.Береги инструмент для зарабатывания денег )) С мозгами ведь напряг )

Точно сказано.Бабье тупое в основном.И халявщицы.Вешаются на мужчин с достатком, а потом обобрав их пересаживаются на другой член помоложе.Правда их потом чаще просто *** и выбрасывают как мусор. И правильно делают.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Если это так,то почему так много мужиков,и мужиков неглупых,с ВО,с должностью,тупо банально развели на бабло глупые сисястые хохлушки и провинциалкис 9 классами образования в сельской школе,где на пять предметов одна училка? А уж если женщина и красива,и умна,то содрать с мужика деньги на машину или отдых на дорогом курорте ей как два пальца обоссать.А сколько мужчин остались без квартир,машин,дач,бизнесов и бывших жен по вине красивых молодух? Так что кто кого имеет и разводит-ооочень большой вопрос.Я пока вижу,как бабы крутят мужиками,а если богатая женщина покупает себе мальчика,то имеет его по полной,а потом пинка под зад ему дает и находит нового жигало.Что-то не вижу случаев,чтобы молодой любовник богатую тетку без квартиры и бизнеса оставил,а вот разутых-раздетых молодыми любовницами и женами папиков до кучи...отчего так,а,если вы такие умные?

Лисс

Достойный пример молодым влюбленным в зрелых мужчин, вот ото будущее и что тогда будете думать. А по делу, автор жизнь у вас одна, жить вам, вам виднее надо ли вам спокойно доживать с проверенным мужем (с романами) либо начинать сначала. Но опять же, какой нормальный умный мужчина захочет иметь с вами полноценную семью (не жить вместе, не встречаться, а именно штамп и все такое), если вы бросили мужа когда он постарел. Все мы стареем и болеем,

задумайтесь. В конце концов те. с кеми вы развлекаетесь в вас видят еще не старую активную яркую женщину, не отправят ли они вас, когда у вас в 50 будут болезни и слабость. Сомнительно, лучше уж догуливайте и мужа тормошите, живите как друзья.

Гость

Так что кто кого имеет и разводит-ооочень большой вопрос.Я пока вижу,как бабы крутят мужиками,а если богатая женщина покупает себе мальчика,то имеет его по полной,а потом пинка под зад ему дает и находит нового жигало.Что-то не вижу случаев,чтобы молодой любовник богатую тетку без квартиры и бизнеса оставил,а вот разутых-раздетых молодыми любовницами и женами папиков до кучи...отчего так,а,если вы такие умные?

Так я об этом и говорю.!Что бабы тва_ри. Разведут и оставят ни с чем. Это у них генетикой заложено.Продажность и полное отсутствие совести.И потому мужчинам надо поменять линию поведения,чтоб потом локти не кусать.Для этого надо просто изучить этих зверушек. Тем более они как под копирку заточены.Просто все активы заранее переводить на свою родню и близких друзей.А когда такая су_чка захочет пересесть на другой к_уй, то уйдет с чем пришла.- с парой стрингов и кастрюлей.Брачные контракты не работают. От них толку мало. Так что надо самому включать мозги, чтоб такие как Ронда оставались ни с чем и не хвастались потом что у них и деньги есть,и квартира и пр. Это все своровано у мужа-идиота.А самое лучшее - никаких загсов.Этого добра хватает с лихвой, только не надо их сильно близко приближать к себе.Это волки в овечьей шкуре.Радует,что парни умнеют на глазах.И не хотят одевать хомут в виде попрошайки и мозговыносителя.А если угораздило попасть в капкан и потом развестись, то тогда наконец то понимают из какого ада вырвались. Но бывает цена дорогая за такие уроки.)

Гость

- папа,а сколько стоит жениться ???

-не знаю,сынок,я до сих пор не расплатился !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная жена...Но! ей повезло.что вовремя избавилась от такого извращенца,латентного убийцы.

Гость

Бедная жена...Но! ей повезло.что вовремя избавилась от такого извращенца,латентного убийцы.

Не согласен. За бл_ядство надо платить.Если б она в течение месяца не убралась из страны, то была б ей вечная память.Она это прекрасно знала.

Гость
Лисс

Сообщение было удалено

Так автор же написала, что замуж (штамп) - она больше не хочет. О чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Прошамкал специалист по "зловонным влагалищам"...хахахаха

Пеппи Миллер
Гость

Сообщение было удалено

что что, "я не выгляжу на свой возраст",вот что.

теперь все ясно
Гость

Сообщение было удалено

вот откуда ноги растут! женушка изменила нашему зауральскому мачо.нашла куяшку побольше и потолще.еще наверное и на бабки его кинула.вот и стал наш уралохохол женоненавистником и брызжет ядом,что-то брюзжит про зловонные вагины,это какие же немытые больные бомжихи ему дают,что у них оттуда не просто вонь,а зловоние? страшно даже предствить себе этих теток.и еще он хвастает,что имеет их пачками.грязных и больных со зловонными письками,которых он наверное покупает за тарелку супа и бутылку водки..буэээ...что,наставила тебе женушка лосиные рога,до сих пор в себя прийти не можешь...бугага!)))))))))

Гость

вот откуда ноги растут! женушка изменила нашему зауральскому мачо.нашла куяшку побольше и потолще.еще наверное и на бабки его кинула.вот и стал наш уралохохол женоненавистником и брызжет ядом,что-то брюзжит про зловонные вагины,это какие же немытые больные бомжихи ему дают,что у них оттуда не просто вонь,а зловоние? страшно даже предствить себе этих теток.и еще он хвастает,что имеет их пачками.грязных и больных со зловонными письками,которых он наверное покупает за тарелку супа и бутылку водки..буэээ...что,наставила тебе женушка лосиные рога,до сих пор в себя прийти не можешь...бугага!)))))))))

Правда наполовину.Бля_донула.Убежала не только ничего не отжав и не прихватив,а свои гнидники не забрала. Дал ей месяц.Смылась аж на другой континент.Иначе 12 лет уже числилась бы без вести пропавшей.Бабки все на счетах и в деле.Тут мимо.На этом клоунада с загсами закончена.Зная не понаслышке вашу суЧность теперь живу в свое удовольствие.Доволен абсолютно всем.Довольно часто вижу бля_дство среди супружеских пар и лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора.Никого я пачками не имею,как тут пишет эта тва_рь, и уж тем более не имею дел с тупорылыми.В моем окружении их просто нет.Самое главное- я не испытываю дискомфорта .А это дорогого стоит.А уж какой "дефицит" сейчас женский пол,даже и писать не буду.Еще вопросы есть ?

Сергей
Жизелька

Сообщение было удалено

И это рекомендация женщине 42-х лет? Глупее и придумать невозможно

Гость

Автор, зачем вам это стариковское тело под одной крышей? Жизнь одна, подумайте о себе, встретите ровесника или помоложе мужчину своей мечты.

И это рекомендация женщине 42-х лет? Глупее и придумать невозможно

А ты хотел тут встретить homo sapiens ? И разумные коменты ? Тут одни королевны и прынчессы, которые на *** никому не нужны ,а тут сидят выпендриваются и дают дебильные советы.***-бабы.Типа Ронды и даунши.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, на удивление, нормальных человеческих комментов увидел пусть и немного, но все же больше, чем ожидал.

Но вместе с этим так и не перестаю удивляться глупости тех женщин под 40 (не говоря уже "за 40"), которые все еще полагают, что весь мир у их ног

Сергей

Специально для женщин под 40 и за 40!

Вы приятны и привлекательны только в случае, если у вас счастливая семейная жизнь и вы живете заботами о своем муже, детях. Именно это вас и красит! Исходящий свет, который определяется безошибочно! Он же и привлекает, заставляет любоваться вами.

Во всех иных случаях мужчинам вы безынтересны - у вас совсем другой взгляд, другие темы разговора, фальшивые движения и фальшивые повадки. И все это очень отталкивает. То есть, в лучшем случае, перепихнуться с вами для прикола. Но только и всего.

Для справки. Мне 49 лет. На истину не претендую, но гарантирую, что под моими словами подпишется абсолютное большинство мужчин

Гость

Если мужчины думают, что женщинам доставляет удовольствие о них заботится - они глубоко ошибаются. Жена не мама. Да и маме совсем не в радость кого то там вылизывать и пестовать. Мама с гораздо большим удовольствием сходит в бассейн на массаж и поужинает в ресторане, чем будет хлопотать у плиты. Забота о муже - это совковый пережиток. Современные женщины в Европе детей в 18.лет выставляют из дома, а с мужем придерживаюся партнерских отношений, а не дуют ему подхвост и не размешивают сахар в чашке, как глупые советские клуши. Поэтому женщины на западе ухгженные и самодостаточные. А русскиеж дуры вместо того, чтобы о себе думать, своего ванька-импотентп обхаживают , а он еще хорохорится .

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этой причине вам и приходится тусоваться на сайте и завидовать черной завистью "клушам" (иначе не высказывались бы о нормальных женщинах с таким презрением).

А о Западе расскажите кому-то другому, я на этом самом Западе живу уже второй десяток лет. Здесь женщин, фактически, не осталось. Вырожденки с мужеподобными лицами, повадками и мировоззрением. По этой самой причине им и приходится завозить себе в мужья арабо-турко-африканцев. Своим мужикам они такие и на фиг не нужны. Впрочем, как и на русских перестали жениться (таких же вырожденках). Они теперь берут в жены пока еще женственных (разумом) таек, филлипинок.

Вот так же и на вас теперь мужчины кладут большой и толстый. Никому не нужные вырожденки

чувачёк

Чё там, мужу ещё не выписали оздоровительную путёвку на кладбище?

Сергей

И продолжу.

Не Знаю Вашего имени, но если моя жена заботится обо мне (не по долгу, а по желанию), то это вовсе не означет, что ей не отвечают такой же взаимностью. Забочусь, лелею, люблю ее, дую на нее и оберегаю от всего.

А Вы продолжайте сидеть в ресторане и только мечтать о таком.

чувачёк

Сообщение было удалено

Еще не все деньги дососала )

чувачёк
Борщ

Сообщение было удалено

Дососёт. Рупь зАсто. Потом примерит своему благоверному деревянный макинтош и в путь-дорогу...

777
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, вы смешной человек. Эти рассказы о "мужеподобных" женщинах - один из способов убедить нас, что жить надо только заботами о муже. Да большинство из нас лучше станет мужеподобными, чем всю жизнь сидеть у ног как комнатная собачка. Но вам этого не понять.

777

Приходилось мне быть и домашней клушей и свободной женщиной, второе лучше. И 42 года для женщины это не старость. А когда наступит старость, вполне возможно, что одной лучше, чем с нелюбимым, тем более, что дети есть.

Гость

Специально для женщин под 40 и за 40!

Вы приятны и привлекательны только в случае, если у вас счастливая семейная жизнь и вы живете заботами о своем муже, детях. Именно это вас и красит! Исходящий свет, который определяется безошибочно! Он же и привлекает, заставляет любоваться вами.

Во всех иных случаях мужчинам вы безынтересны - у вас совсем другой взгляд, другие темы разговора, фальшивые движения и фальшивые повадки. И все это очень отталкивает. То есть, в лучшем случае, перепихнуться с вами для прикола. Но только и всего.

Для справки. Мне 49 лет. На истину не претендую, но гарантирую, что под моими словами подпишется абсолютное большинство мужчин

Под каждым словом моя подпись.Кривляния и ужимки женщин 40+ в желании понравиться и быть выбраными , смешны и противоестесственны.Так же как и мужчин снимающих молоденьких идиоток 15-

Сергей
777

Сообщение было удалено

А я Вам объясню, почему у Вас получилось так безрадостно.

Подобное притягивается к подобному. Поскольку у Вас перевернутые понятия, то и при выборе спутника Вы отдали предпочтение такому же идиоту, как и Вы сама.

Можете триста раз себе внушать, что не стара и лучше быть одной, но уже само нахождение на сайте говорит о том, что тема для Вас болезненна и хотелось бы совсем другой судьбы

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну хватит уже промывать мозги про мужеподобных женщин на западе. Не вы один там были и есть, у всех есть глаза и все видно. Западные женщины 40+ в массе своей гораздо ухоженнее, привлекательнее, спортивнее, здоровее чем русские тетки непонятного возраста и веса. И это следствие их независимого образа жизни, а не самопожертвования для семьи, как принято у русских. Не пудрите бабам здесь мОзги: завоз афро мачо женщинами и таек мужчинами - две стороны одной и той же медали. Поколение 50+ хочет молодого мяса. В Европе своих "белых" на 20 лет моложе не купишь, вот и приходится импортировать. Это делает только очень небольшой % как мужчин так и женщин. А вы и дальше дуйте на свою жену, потому что если она от вас там уйдет, по вам труба. Местная вам не светит, только тайку завозить, если денег хватит ее содержать. Работать то она не будет)))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Логика мужская-777 пребывает на форуме, потому что темя для нее болезненна, а Сергей тогда почему с таким то счастьем в личной жизни? пришел поделиться радостями семейного бытия?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам аналогию проведу. Если иностранец прилетел в Москву и походил по ней 3 дня, то это вовсе не означает, что он теперь знает, как и чем живет Россия. Согласны? Так же и Вы, посмотрев на что-то из окна туристического автобуса, не можете увидеть реалии жизни. Реалии начинаешь видеть, прожив хотя бы лет 6, как минимум.

Она может быть суперухоженной, тем не менее, приходится выписывать негра, который будет всю жизнь лежать на диване (он же за этим и приехал). Прекрасная судьба суперухоженной женщины:).

Собственно, Вы даже не понимаете полное значение слова "мужеподобная". Вам присуще делать акцент только на тело

По поводу "молодого мяса", как Вы выражаетесь. Вы по себе судите, а потому и не в состоянии понять, что мужчинам не только ваши попки нужны. Впрочем, Вам об этом и неоткуда знать - по своей дурости Вы в жизни и не пересекались с ними, бегая за ресторанными самцами-идиотиками. Такими же, как и Вы сама.

А за меня и жену не беспокойтесь - дую на нее, люблю и буду любить. Не из-страха остаться одному, а потому что есть за что.

Гость

По поводу "молодого мяса", как Вы выражаетесь. Вы по себе судите, а потому и не в состоянии понять, что мужчинам не только ваши попки нужны. Впрочем, Вам об этом и неоткуда знать - по своей дурости Вы в жизни и не пересекались с ними, бегая за ресторанными самцами-идиотиками. Такими же, как и Вы сама.

А за меня и жену не беспокойтесь - дую на нее, люблю и буду любить. Не из-страха остаться одному, а потому что есть за что.

Логично. Они думают что мы за письки-сиськи будем у их ног вместо коврика.А такие понятия как доброта,женственность,верность им неведомы.Исковерканы сами понятия о ценности женщины для мужчины.И их не переубедить в своем тупом упорстве.Нахватались вершков о феминизме,который напрочь разрушает гармонию в отношениях полов.И не могут понять убогие почему они одиноки и нужны только для эп_ли.Сидят на сайтах,а мировозрение поменять никак не хотят.Вытравите из себя суЧность,погоню за баблом и имуществом и обретете нормальное человеческое счастье.В противном случае будете писать,что мужики козлы и опять по кругу.......

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Европе, и поболее вас, Сергей. Два десятка. Вы как то болезненно воспринимаете то, что не вписывается в вашу модель мироздания. Так что не надо ваших откровений тут, пожалуйста. Особенно от русских мужчин за границей их смешно слышать. Не хотела говорить, да вы меня вынуждаете. Что, на местных женщинах не можете самоутвердится, они на вас ноль внимания, жена тоже в угол задвинула и сделала лучше карьеру чем вы? Печально, смиритесь. Женщины хоть и дуры как вы утверждаете, но умеют гораздо лучше адаптироваться. И мужа себе за границей найдут если захотят, в отличие от мужчины, и на работу быстрее устраиваются . И язык аборигенов им лучше дается, и знакомства они заводят быстрее, хотя бы даже через родителей детей. А мужики очень долго живут в социальном вакууме, пока мало мальски начнут на языке ботать. Поэтому пьют, депрессуха у них, ломаются.

Так что за женщин и за меня в том числе не переживайте. А насчет жены правильно делаете, не совсем дурак, видать. А то видели таких, кто не соориентировавшись в новых реалиях хвост морковкой задрали, а потом на голой ж*** сели.

Гость

И язык аборигенов им лучше дается.......

Бредить изволите ))) Мужчины,как правило, едут с базовым знанием языка страны.( англ. в основном ) А женщины после пару лет пребывания все равно на уровне " моя твоя не понимает "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стране где я живу - не английский. И все начинают с нуля. И тогда точно видно, что женщины НА ПОРЯДОК быстрее его осваивают. А английским сейчас только дауны не владеют. Но с живыми людьми на улицах, да и на работе, надо говорить на языке страны, иначе будешь в соц. изоляции. Так что сами те бредьте, милейший

Гость

Не надо мне сказки рассказывать о мужеподобных и никому не нужных зарубежных женщинах. Я живу в Германии уже 20 лет. У женщин тут, в отличии от советских клуш, принято в первую очередь заботиться о себе , любимых. И мужья ценят и уважают. А мужчины тут гораздо симптичнее, ухоженнее и состоятельнее, чем советские ванъки. И не принято у местных мужчин, как у ванек, менять своих жен на молодух. Тут пары живут вместе до глубого возраста, уважают друг друга, путешествуют, ходят в ресторанч, на концерты. Но при этом жена не стоит у плиты и не встает на час раньше, чтобы сделать мужу завтрак. Тут женщины себя уважают в первую очередь, поэтому и мужчины их уважают.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне самоутверждаться за счет мужеподобных аборигенок, если у меня есть прекрасная жена? И если Вы тоже живете "в европах", то не можете не знать, что аборигены по гроб жизни остаются для нас совершенно чуждыми. Как и мы для них. И ни одной смешанной счастливой пары я здесь не встречал. Даже если женщина хорохориться перед подругами своей счастливой жизнью с аборигеном, то ее потусневшие глаза все выдают. Поэтому все Вами сказанное - пустое.

А у жены моей нет желания и потребностей делать каръеру - она счастлива самой главной женской каръерой - счастливой семейной жизнью, в которой она всех любит и всеми любима.

И в отличии от Вас, нам здесь не нужно ни под кого подстраиваться и устраивать соревнования в адаптации - нас удерживают здесь только две вещи: желание аборигенов подстраиваться под меня, а потому и их постоянные заманчивые предложения по продлению контракта. Так что, в любой момент надумали и уехали из этого борделя.

С уважением

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, ценят и уважают, особенно за пофигизм к самому себе (к мужу). Вот поэтому Германия и превратилась в территорию с каким-то разношерстным сбродом в чалмах, паранджах и прочих одеяниях. А уж как этот сброд будет через 10-15 лет уважать "независимых немок" - не мне Вам рассказывать

Сергей

Вообще, поражаюсь этой логике умалишенных вырожденок. Дескать, если женщина в семье любима и любит, то она обязательно выглядит растрепанной, неухоженной и не следящей за собой. Феноменально:)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас знаю как раз очень много смешанных браков. Есть и неудачные, но в основном все удачные. Причем ни одного муж русский- жена аборигенка. 100% жена русская, муж абориген. Насчет блестящих глаз - это все романтика для 20 леток, че то вас на сентиментализм потянуло, Сергей. Семьи партнерские, каждый выполняет свою роль, все счастливы. Нет таких перекосов, как в российских семьях, а если и намечаются, то люди тихо расходятся, без ругни и истерик. И детьми не манипулируют. А вы контрактник? Ну так вы вообще даже не интегрированы, вы сидите на чемоданах и гадаете каждые 2 года: продлят-не продлят. Не надо про упрашивание, пожалуйста, не вешайте мне лапшу на уши, я в теме. понятно, что ваша жена тогда не работает, чего рыпаться на пустом месте без прав? Ну, тогда понятно, что вы себя таким барином чувствуете, не оскудеет рука дающего, так сказать. Утверждайтесь дальше на жене, и не судите об аборигенках. Вы с ними абсолютно в разных плоскостях и никогда не пересечетесь. Мой вам привет с кисточкой

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Эк из вас полезло. Что, задело за живое? Не бойтесь, никуда ваша жена от вас не денется, пока контракт продлевать будут. Ну, а "мужеподобные" аборигенки вам не по зубам, да, зелен виноград. Только тайки, Сережа, только тайки ваш удел.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А какое дело вам до тех же немок? они жили без вас. Сережа, 1000 лет и еще столько же проживут, когда вы отъедите обратно в Россию после непродленного контракта. Отряд, так сказать, не заметит потери бойца.

Сергей

У меня контракт не на стройке и не на рыбном комбинате, чтоб мне переживать за продление. И гражданство их мне не вперлось, как и моей жене. Спасибо, не нужно.

Вам знакома поговорка: "Что немцу хорошо, то русскому - смерть"?

О счастливых смешанных браках расскажите девочкам из периферии. Можете подражать немцам, датчанам и прочим шведам - не стоять у плиты, сидеть задницей в театрах, не готовить завтрак и пытаться внушить себе, что прекрасно живете. Но при всем этом, ходить с потускневшим взглядом, как у побитой собаки.

Психология - это моя сфера деятельности, вот уже почти 30 лет. Показушной патетикой меня не обманешь

Сергей

И по поводу партнерства, так Вами нахваливаемого. В этом и заключается Ваше мужеподобие. И, как следствие, невостребованность со стороны мужчин.

Женщина (а не вырожденка) по природе не приемлет партнерства. Ей нужно чувствовать, что она любима, а не просто удобна. А любима она может быть только в случае, если не просто хотеть ее попку, а и есть за что любить ее душу.

Увы, но Вам это все неведомо. Так что продолжайте уповать на крема, притягивая к себе только похотливых самцов

Гость

В стране где я живу - не английский. И все начинают с нуля. И тогда точно видно, что женщины НА ПОРЯДОК быстрее его осваивают. А английским сейчас только дауны не владеют. Но с живыми людьми на улицах, да и на работе, надо говорить на языке страны, иначе будешь в соц. изоляции. Так что сами те бредьте, милейший

Спорить с женщиной,все равно что черпать воду решетом. Упертость поражающая.По поводу усвоения языков. Я заканчивал спец. школу с углубленным изучением англ. языка. Девочки,даже самые прилежные- ЗУБРИЛИ и только таким способом держались на плаву.Мальчики,кто в меньшей степени,кто в большей с легкостью играючи усваивали материал.Школа элитная, тугодумов не брали.Наблюдения из личного опыта.

Гость

Вообще, поражаюсь этой логике умалишенных вырожденок. Дескать, если женщина в семье любима и любит, то она обязательно выглядит растрепанной, неухоженной и не следящей за собой. Феноменально:)

Бабская логика( вернее ее отсутствие ) в действии. Ухоженность в их понимании 3 кг. замазки на фейсе и шмотки с БИРКАМИ с сэконда ))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Меня это тоже удивляет.Выйдя на пенсию в 55, я не нарадуюсь статусу"клуши".Я планирую свой день, ношу красивую одежду, у меня много времени на себя.Мне не нужно торопиться на работу и "докрашиваться" там или в пробках.Дела все сделаны на неделе, в выходные можно куда то ехать с мужем ( он работает).Жизнь улучшилась.

Гость

Я в отличие от вас знаю как раз очень много смешанных браков. Есть и неудачные, но в основном все удачные

Ржунимагу ! У меня девчонка из отдела логистики сходила замуж за немца.Ржали всем отделом ,но не зло,а по-доброму.Он старше на много лет. Уезжая она думала,что бога за яйца схватила. Но нарвалась там на такой контроль за состоянием семейного бюджета,что мама не горюй. Выпрашивала еврики на тампоны и на мороженое.Телефон со слезами пополняла. Терпение лопнуло,когда она выслала сэкономленые 300 евро на лекаство матери. Онкозаболевание.Он ей устроил 3ю мировую войну за транжирство, а она ему высказала в глаза(хорошо хоть не выцарапала) что она думает о нем лично, и о Германии в целом. Зная ее ,подозреваю,что он сейчас весь седой и лежит в реанимации в кардиологии.Она отомстила за наших дедов ))) Уже благополучно дома. Работает опять.Говорит,дуры наши,кто с немцами (подозреваю что и с другими национальностями ) пытается слиться в экстазе. Разница в менталитете настолько велика,что достичь гармонии априори невозможно.Да и мы всегда 2й сорт там.Они ведь нас " из грязи вытащили и "осчастливили " Да и как по мне не о чем с иностранцами(иностранками ) поговорить по душам .Все у нас разное.