Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …
Мне 40 и я живу для себя, жила я и в браке 6 лет, не понравилось совершенно. Живу для себя, дочка уже практически самостоятельная, совместное проживание с мужчиной мне не нужно
конечно есть женщины, для которых прислуживание домашним - смысл жизни, меня такие женщины удивляют, но я думаю, таких все меньше.
ничего не имею против них, но призывы стать такими для женщин, которые любят себя - пустой звук
Мне 40 и я живу для себя, жила я и в браке 6 лет, не понравилось совершенно. Живу для себя, дочка уже практически самостоятельная, совместное проживание с мужчиной мне не нужно
А вот тут верю. Сам такой.
Сколько волка не корми- а у слона все равно яйца больше. Сколько не дай бабе- все мало.Если даже все есть. Надо еще и к_уя послаще поискать.
А зависеть от мужчины, будь то немец или русский - что может быть хуже. Уж в наше то время заработать себе на жизнь не проблема.
Я тоже раньше ждала у моря погоды ( то бишь от мужа ждала). Но потом поняла, что сама быстрее все заработаю и главное жизнь пройдет интереснее.
А мужчины понятие временное все таки, отношения основанные на сексуальном влечении не могут быть долгими, а без влечения зачем нужны эти отношения?
Внимательно походил как на этом сайте, так и на антивумен.
И там и там у завсегдатаев кричит о себе просто невероятное эго, заставляющее видеть смысл жизни только в получении. Соответственно, сугубо потребительское отношение друг к другу, взаимная вражда и обвинения.
Ни те, ни другие даже понятия не имеют о том, что при нормальных природных отношениях мужчина и женщина получают радость как раз от отдачи, не ожидая взамен какbå-либо компенсациq. Ни те, ни другие понятия не имеют, что любая меркантильная мысль улавливается на подсознании и моментально гасит всякое желание дарить человеку радость.
Взращивая непомерное эго, сами себя лишаете полноты жизни и не понимаете этого. И одни, и другие
Сообщение было удалено
Наверное по интернету с ним знакомилась? Так там один отстой. Надо быть в стране, учиться, и выходить за студента. Тогда будет все пучком. Так ей и передайте
Сообщение было удалено
Не верите мне, посмотрите что говорят ученые по поводу того, как устроен мужской и женский мозг. Женщинам ЛЕГЧЕ даются языки, как бы вам не хотелось думать, что это не так. Увы
Сообщение было удалено
Я абсолютно вам не верю. Психологов из России не приглашают по контракту за границу. психология в России находится в зачаточном состоянии, нет ни одного громкого имени. Даже смешно. Программер какой-нибудь. Даже не интересно с вами дискутировать. Заладили какие-то прописные истины. Горе-психолух.
Сообщение было удалено
За студента? И много Вы знаете там студентов, связавших себя узами брака?
Все пучком будет только в случае ее переезда в страну в детском возрасте.
И означает это "все пучком", что находясь с детсва в этой среде, станет она там такой же биомашиной, как и вся западная "цивилизация". К примеру, маме будет не лекарства покупать, а сдаст ее в стардом (типа, там уход и все такое)
Сообщение было удалено
А мне абсолютно безразлично, верите Вы мне или нет. Хотя я прекрасно понимаю причину Вашего внутреннего сопротивления. Ведь согласись со мной, придется винить во всех бедах себя, а не окружение (дескать, все козлы)
Наверное по интернету с ним знакомилась? Так там один отстой. Надо быть в стране, учиться, и выходить за студента. Тогда будет все пучком. Так ей и передайте
Конечно по интернету,где ж еще .И она уже имеет ВО. Захотелось побыть как за каменной (немецкой))) спиной. 29 лет.Не глупа.
Сообщение было удалено
Сережа, у вас стереотип на стереотипе. Я прямо уже сомневаться начала- вы действительно живете СТОЛЬКО лет за границей? Или сидя в России пишите статью о женщинах за рубежом. вот и выуживаете здесь материал? Вы совсем не знакомы с западными реалиями. Такое ощущение, что надергали отовсюду цитат и здесь ими жонглируя, прикрываете свое незнание. Если и правда живете за границей, то вы как раз примет типичного русского мужчины, абсолютно не социализированного. У вас своя картина мира, перевернутая. Вы не общаетесь с местными, у вас нет даже среди мужчин друзей, не говоря уже о женщинах. Женщин вы боитесь. Европейцы всегда останутся для вас тайной за 7 печатями.
К вашему вопросу: легко можно за 5 лет найти подходящего студента и выйти.
. Я сама училась и знаю, о чем говорю. Мужчине русскому- нет, а девушке-да.
Сейчас тенденция искать в интернете богатых "принцев" И по барабану,что принц старше,неказист,как правило жлоб в нашем понимании- зато заграница !!!!! Любовью там и не пахнет. Голый расчет.А там тоже не дураки. С их стороны тоже расчет. Вот и выходит- кто кого об---бет )))) Семьи ,как таковой,не будет.!!! До тех пор,пока во главу угла будет ставиться потреблядство- не будет счастья женщине. Спускайтесь на землю уже со своих феминистичных облаков.Жизнь не перепишешь набело.
К вашему вопросу: легко можно за 5 лет найти подходящего студента и выйти.
. Я сама училась и знаю, о чем говорю. Мужчине русскому- нет, а девушке-да.
Опять бред. Типичный бабский вы_сер.! Едет девушка 29 лет ,образованая за границу и ЛЕГКО выходит за 18-19 студента ))). И опять же,едет в качестве кого ???? Туристки ?
Конечно, можно. Турка, например. Или алжирца.
Не пытайтесь строить из себя "познавшую" западных людей. Ваше с ними общение, как максимум, проходит на уровне "сегодня солнышко, а завтра дождь". И никаких друзей, кроме русских, у Вас там нет и быть не может. В лучшем случае, Вы просто наивно верите, что такие-то и такие-то - Ваши друзья. Ложили они на Вас и Вашу дружбу. Несмотря на улыбочки-
Ровно так же, как и у таджиков в России не может быть друзей из числа коренного населения
Лично я,раз обжегся и теперь не то что не дую на холодную воду, а даже не хочу пробовать какой она температуры. Так, иногда попиваю на стороне для кайфа, а чтоб дома вода была- увольте !
Сообщение было удалено
И ей очень повезло, что не успела маленького немца в брюхе заиметь. Всю жизнь себе сломала бы. Тут относительно этого - трагедия на трагедии и трагедией погоняет (неважно, немец ли в брюхе, швед, фин или итальянец)
Конечно по интернету,где ж еще .И она уже имеет ВО. Захотелось побыть как за каменной (немецкой))) спиной. 29 лет.Не глупа.
И ей очень повезло, что не успела маленького немца в брюхе заиметь. Всю жизнь себе сломала бы. Тут относительно этого - трагедия на трагедии и трагедией погоняет (неважно, немец ли в брюхе, швед, фин или итальянец)
Ее сейчас подкалывают,когда заходит в офис шутники говорят:"Здравствуйте фрау !" ,так она предметами в них кидает ))))
Чтобы найти себе нормального партнера за рубежом, надо учиться там в вузе илиработать. По интернету ищут одни днгенераты и извращенцы - что в России, что за рубежом. С нормальными людьми на сайтах знакомств не знакомятся
Сообщение было удалено
Партнера можно найти где угодно. А вот мужа, с которым есть абсолютное взаимопонимание и любовь, русской женщине на западе точно не найти. Ни при каких обстоятельствах
*абсолютное взаимопонимание и любовь* - какая чушь, женщина и мужчина априори друг друг друга недопонимают
вернее мужчина не способен понять женщину
а вообще мужик по своей природе способен легко предать женщину, да и смысл его отношения с женщиной - использовать ее.
реальные счастливые семьи нужно в красную книгу записывать, хотя лично я таких знаю крайне мало
если цель мужчины - поработить и контролировать женщину, то какая реакция может быть у современной женщины, которая способна сама зарабатывать? на *** такой мужчина нужен
Сообщение было удалено
))) Подмечено абсолютно точно. Примитивно мыслите, Сергей. У вас в голове застряли какие-то штампы, дальше этого мысль не заходит. Разведена это не значит, что одинока. А в разводе я стала более счастливой и самодостаточной, чем в браке, даже тогда, когда мужчины рядом не было. Мало того, БМ хочет вернуться и я на распутье, дети-внуки ведь наши, общие. А рассуждал как вы, сама жизнь очень изменила его взгляды.
Сообщение было удалено
Бедный. Что вы в этом бардаке делаете? Возвращайтесь скорей сюда, здесь вас быстрее поймут.
"А у жены моей нет желания и потребностей делать каръеру - она счастлива самой главной женской каръерой - счастливой семейной жизнью, в которой она всех любит и всеми любима."
Вот это самое лицемерное. Вы можете дать клятву, что она будет любима вами всю жизнь? Такие обещания дают только безусые юнцы,у них всё просто и ясно. К тому же с человеком, который только крутится в быту, не имея никакого собственного развития, через годы просто не о чем будет говорить. И что делать вашей жене, если семейная ситуация изменится? Она в один момент потеряет всё. По молодости многие этого не понимают, поэтому мне вашу жену очень жаль.
Сообщение было удалено
У вас абсолютное взаимопонимание и любовь = уход за мужем. Видимо, чем больше любовь, тем лучше уход. ) Странно.
У вас абсолютное взаимопонимание и любовь = уход за мужем. Видимо, чем больше любовь, тем лучше уход. ) Странно.
Взаимопонимание и любовь= исполнение хотелок жены,преклонение перед ней- еще страннее.
Сообщение было удалено
Исполнение хотелок жены практикуется как раз в таких патриархальных семьях, где жена ни на что не способна, только стирка-готовка. Он зарабатывает, она обслуживает, своего ничего нет, поэтому клянчит и требует у мужа.
"Здравствуйте ! Я прожил с женой более 20 лет, подняли двоих детей. Она ха это время весьма подурнела. Я до сих пор привлекателен, энергичен и сексуален, свои 42, а она - обдрябла как старуха. В постели она уже давно меня не привлекает. Последние пять лет спим отдельно, у меня было несколько молодых любовниц, да и сейчас встречаюсъ с девушкой. Сын недавно женился и больше не вижу причин жить с постылой женой, обеспечивать её, слушая старческое брюзжание . Хочу развестись... "
Представили?
Сообщение было удалено
Для тебя старость будет стоять за порогом уже через 5 лет. Сама убедишься.
505 представили, именно так муж автора и поступил с первой женой, сейчас имеет то что имеет
506 толсто
Сообщение было удалено
Жена моя почитала, посмеялась и передает Вам:
"Развивайтесь дальше:)))"
Сообщение было удалено
И от меня Вам лично.
Вообще-то у моей жены за плечами кандидатская степень (филология) и она уж точно не мыслит настолько примитивно, как Вы. Так что ответила она Вам кратко, но очень верно: "Развивайтесь дальше!"
Сообщение было удалено
Спасибо. Развиваюсь. Другой реакции я и не ожидала, сейчас для неё это абсолютно неактуально.
Сообщение было удалено
И что толку от этой бумажки? Она говорит только о том, что у вашей жены были хорошие способности, но не играет никакой роли в её жизни, ну если только самолюбие потешит. Пока другие занимаются любимым делом, она штаны стирает - во счастье то! )))
Видела я таких "счастливых" домохозяек молодых и не очень. Кто-то скисает к 30-и годам и начинает пить - как дочь моей подруги. Кто-то в пожилом возрасте вдруг ощущает себя лишней в этой жизни, потому что дети выросли, их это пристальное внимание к собственной персоне только раздражает, а мужу уже скучно в семье, поэтому развлекается на стороне. И только жена не знает куда себя деть, потому что дела то у неё нет и вообще она привыкла сидеть за кем-то, вот и сидит. Лелеет свои болячки и рассказывает, как много работает её муж, даже по выходным.)
Сообщение было удалено
Понимаю, насколько Вам обидно - мол, и рада бы, да некому брюки простирнуть. Но не моя в том вина, так что могу только искренне Вам посочувствовать
Сообщение было удалено
Не судите по себе. вы сейчас как раз описали свою ситуацию. У вас за границей ни одного друга нет, это да, Сидите со своей женой как попугайчики-неразлучники обнявшись на диване и хвалите друг друга какие вы разтакие. Жаль вас , СерОжа, в России вам бы психологически было лучше. Не говоря уже о вашей жене. у вас хоть работа есть, а ей только выть от скуки. Чужой вы на празднике европейской жизни, ЧУЖОЙ,
Сообщение было удалено
В 19 лет здесь еще в школу ходЮт, мальчик. Не знаешь, так не говори
Сообщение было удалено
Вы гениальный психОЛУХ, так тонко разбираетесь в движениях женской души. Спасибо, что рассказали нам про нас, а то мы и не знали
Сообщение было удалено
О, уже не только доморощенный психолог нас тут поучает, но и его жена принялась за дело. А что позвольте ваша жена из себя представляет? От меня ей пожалуйста передайте, что свой диплом о степенях она может повесить в рамке в туалете. Больше ни в каком другом месте он ей не пригодится.
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение. Если со своими западными "друзьями" Вы попробуете затеять разговор чуть дальше, нежели быт и отдых, то они же Вас и сочтут за сумасшедшую. И будут потом шарахаться, как от чумы.
И вы это прекрасно знаете
К сожалению, приходится со всеми вами распрощаться. Мы с разнесчастной и забитой женой завтра улетаем на две недельки туда, где посещение интернета совсем не входит в планы.
Заранее всех с Новым Годом и искренние пожелания счастья в жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо, что и дальше продолжаете мне открывать глаза на МОИХ друзей. Так вот, у меня здесь большой круг друзей еще со студенчества, мы и Крым и Рым вместе прошли. И я им могу рассказать ВСЕ ЧТО УГОДНО. И они меня поймут, поддержат, помогут. С подругой (не русской) я езжу вместе в отпуск, а не говорю о нем. С другом мы ходим в гольф-клуб. В театры, вечеринки, кафе. Куда угодно. Сережа, я вам уже сказала. Вы- типичный представитель не интегрированного русского мужика в Европе. От русских ушли, к европейцам не дошли. Сидите между двух стульев. И зеркалите на других. Ну хватит уже быть таким непрофессиональным, вспомните наконец, что вы ПСИХОЛОГ)))
Сообщение было удалено
Цейтнот по времени, но не могу не ответить.
"ВСЕ ЧТО УГОДНО" - это рассказывать своим "друзьям", какая ужасная страна Россия, только и всего. Таким образом Вы постоянно пытаетесь доказать им (и самой себе), что, мол, я вам своя - плоть от плоти.
С наступающим Новым Годом Вас!
В 19 лет здесь еще в школу ходЮт, мальчик. Не знаешь, так не говори
Страны, в которых детей отдают в школу, начиная с 6-летнего возраста. Это большинство стран мира: начиная с США, Канады, Европы и заканчивая некоторыми африканскими государствами, южноамериканскими странами и Индией. А о второгодниках мы не тут не пишем.)))
Сообщение было удалено
Вот именно в Европе.Отдают в 6 лет, + 13 лет в школе. Это для того, чтобы иметь право на поступление в универститет. Ведь мы же о студентах говорим? Так вот, будущие студенты выпускаются из школы самое раннее в 19 лет. А потом еще бывает профобразование. еще три года. А у мальчиков еще армия. Вот в институте многие и оказываются к 23-25 годам. прибавьте 5-8 лет на учение. Навалом студентов 30 летних и старше. Чем не женихи?