Гость
Статьи
Муж очень постарел и …

Муж очень постарел и стал обузой

Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …

Марина
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У нас 12 лет разницы, мне 40, ему 52. Год как начались брюзжания, там на пол шестого, пытались чтото делать, виагру и проч. Мне надоело. Его вполне устраивает жить без секса. При этом стал ревнивый, вызванивает ты где. Дома сидит молчит в телек пялитца, никуда не вытащить. Внешне перестал ходить в зал, пиво пьет, пузо появилось, стал ходить по дому в майке, реже душ принмать, ночью храпит и пердит вовсю. Злится, когда я ему говорю. Женились по любви. Помогали друг другу в болезнях. Он не глуп, на хорошей работе, уважение есть еще. Но любви нет. Предлагаю развестись - не хочет! Но и мне не дает любовника завести. Все осложняет жилищный вопрос, идти мне некуда. Он знает- манипулирует. Вот не знаю сколько выдержу. Уходить в пустоту? Запас денег есть, но все уйдет за год если снимать.

Михаил
Марина

Сообщение было удалено

Делайте то что считаете нужным... У вас есть право выбора... И опять же не надо сравнивать у вас замужество это "кабала, тяжкий труд", а у других возможно всё будет по другому... Я знаю много супружеских пар которые жили вместе по 30-40 лет до самой смерти.... Но это опять же их выбор, а это ваш.... Хотите жить одна, живите... Родят вам внука года через три, если разрешат вам пронянчиться с ним, то увидите внука..... а если вдруг ваш сын не захочет, чтобы за его ребёнком вы ухаживали, значит вы будите жить одна....

чувачёк

Мдя...Зашибись! Афтару респект!

Гость

Сообщение было удалено

Какие лучшие годы он ей отдал?

Он их отдал первой жене, а, может, и не одна у него жена до автора то была и всех бросил, на автора, молодую, кинулся.

Так что тут они равно друг другом попользовались и теперь автор может спокойно с ним развестись, она то точно ему свою молодость отдала.

чувачёк

Молодцы, тётки! Так этому старику и надо! Пусть дорогу молодым освободит, а сам гребёт на кладбище.

гениталии
Марина

Сообщение было удалено

а зачем вы за такого старика замуж вышли?

olek

за границей так нас и ждут, нормалные мужики все разобраны, а старики или оригиналы --ну разве вам ето надо?

ради переспать и тут найдете, как понимаю...

I am the happiest in the world

Дело не в возрасте вообще.

Если вы его больше не любите, то что вам делать вместе? Доживать?

Я за честность.

Вашу "жертву" никто не поймет, если вы с нелюбимым будете жить.

Гость

Я незнаю, в основном полно таких мужиков, в возрасте хотят развестись со своими женами, и многие разводятся, и переходят к молодухам. Женщины на таких очень обижаются.... Наверное, все зависит не от рода( мужик ты или ж) а от совести,

Пупок

Сообщение было удалено

Половина комментариев, написанных здесь - это обида на мужской пол. Давайте будем честными, ведь в большинстве случаев мужья уходят от своих жён-ровесниц к более молодым. А не наоборот. Вот пойдите, правильные мужчины, к своим соплеменникам на форум - и дискутируете там про двойную мораль.

Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Точнее и не скажешь. Урок всем молодым девушкам, рвущимся замуж за стареющих 45-летних кобелей (но у которых пока что-то в кошельке шуршит).

Гость

Мой БМ развелся со мной 10 лет назад и женился на женщине на 17 лет моложе. Ему сейчас 52, а ей 35. Причем доходы у него самые средние, там девушка вышла видно просто на безрыбье. Очень надеюсь, что он ей так же настохренел теперь, как муж ТС. Но я не хочу, чтобы они разводились. Пусть и дальше живут и мучаются. Хотя она врядли пойдет на это, ей еще ребенка поднимать общего, сама не потянет. Дай бог ему долгих лет жизни, лет до 90))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы потом (остались ли общие дети, сколько Вам было лет на момент развода, сложилась ли сейчас личная жизнь)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь продолжается. Поначалу было очень больно, там такая грязь полезла. Правильно говорят, человека можно узнать только в процессе развода. Вот это было самое неожиданное, что человека как подменили и невозможно было нормально разговаривать. Ребенок наш был как раз в переходном возрасте, очень сильно по нему это ударило, что мама с папой вдруг с катушек съехали. несколько лет я потом последствия этого разгребала, и по специалистам, психологам, педагогам. Надеюсь, что мы с ребенком теперь уже все трудности оставили позади. Мне на момент развода было 37 лет. Замуж я не вышла: сначала не было сил еще и мужа искать, тут хотя бы ребенка вытащить, да и мужики не очень то трудности любят. А сейчас и сама не хочу. Работа есть, здоровье какое-никакое. Ребенок учится, работает. Квартира, машина. Родители живы. Что еще надо?)))

Хм
Роман

Сообщение было удалено

В теме написано, что у них 5 лет секса нет. То есть, с 35 лет она на "голодном пайке". Вот и весь сказ.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот секса у автора уже 5 лет нет с этим "мужчиной".

Лалка

Что-то вы меня напугали, барышни. У нас с мужем разница в 16 лет. Ему 40, мне,соответственно, 24.

Выглядит он на 5 лет моложе, если не больше. Зарабатывает, вроде, нормально. Бизнеса своего, конечно, нету, но должность хорошая. У него есть все шансы на повышение, но он не хочет. Говорит, мол, стабильность для него - все. Не хочет ничего менять. А меня это бесит. Я ему говорю, что тебе не 60 и не 70, есть куда стремиться, а он ни в какую.

Кстати, за 6 лет совместной жизни мы пережили многое: и бедность, и смерть близких и т.д. - все время были вместе. Влюбилась в него не из-за денег (тем более, в момент знакомства их у него не было). А вот сейчас, почитав вас, задумалась.. что меня ждет через 10-15 лет? Напугала меня автор, в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж ты! Чуть было не подумала что вы наша БЖ. Мой муж тоже развелся с женой,15 лет назаж.Я моложе на 14 лет. Сейчас мне 36,мужу 50,сыну 8 лет.

Наверно тоже думает,так же как вы. Ну,ну,утешайтесь))))) Наша БЖ в прямом смысле про$бала хорошего мужика. Да, доходы средние( прямо стыдно, особенно на фоне местных олигархинь) и что? Живем,радуемся.

Гость

Ух ты! Назад. Извиняюсь за ошибки

Гость
Лалка

Сообщение было удалено

Вы побыстрее думайте. Пока ваш муж не старый и у него гораздо больше шансов встретить хорошую женщину и устроить свою жизнь.

Anny
Лалка

Сообщение было удалено

No comments... Вы серьезно или так, прикалываетесь? :)

Гость

Возрастной мужчина нужен только для того, чтобы обеспечить материальный комфорт и помочь в карьере и бизнесе. Если женщина встала на ноги и может себя обеспечить самостоятельно, необходимость в нем отпадает. А импотент вообще никому не нужен и вызывает только брезгливость своей вялой тряпочкой

Гость

А вообще, я когда то услышала или прочла очень раз умную мысль. Бросить мужа, это грех? А не грех ли жить с человеком, которого разлюбила, который тебя раздражает во всем, ты начинаешь его тихо ненавидеть... Это ведь обман... Делать вид, что все хорошо, обман вдвойне. Обманывать и себя и мужа. Это ли не больше грех? Жизнь одна. Поступайте, как сердце подскажет!

Андрон

Мужики не мучаются угрызениям совести, когда бросают жен в 50 лет, которых не любят. Автор, бросай и не думай, люди вместе живут не по принуждению, а по обоюдному желанию. Если желания больше нет - расходятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

наташа
Роман

Сообщение было удалено

Полность с вами согласна...я почти то хотела написать..!

Ронда

Не так давно ушла от мужа-старпера,да еще мой и салдафоном был,генерал,Погон Погоныч,из потомственной семьи военных...привык жить по уставу и всех строить.Состарился,изо рта воняло,храпел и пукал во сне,про секс с ним без слез не могу вспоминать...сейчас наконец живу полной жизнью,с молодым любовником,а сыну БМ помогает,оплачивает частную школу и школу верховой езды.Чем дальше-тем будет хуже,уверяю вас! А осуждающих шлите в лес,не этим моралистам с замшелым вонючим дедом жить!

Гость

Ни одной су_чке, ни молодой ни в годах не удастся меня захомутать. Очень уж хорошо я знаю ваше змеиное племя. Вы гнилые от природы,на генном уровне.Задача- урвать свое любой ценой. И потому вас надо только использовать как спермоприемники. Как унитазы.И вечером вышвыривать из своего жилища .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и молодец) так держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ему остаётся делать?

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Найдется и на тебя аферистка,какая-нибудь хохлушка из Херсона,которая охомутает тебя и еще и квартиру у тебя отберет.Не ты один так хорохорился,а потом как миленький в ЗАГС бежал.Плавали-знаем!

Гость

Найдется и на тебя аферистка,какая-нибудь хохлушка из Херсона,которая охомутает тебя и еще и квартиру у тебя отберет.Не ты один так хорохорился,а потом как миленький в ЗАГС бежал.Плавали-знаем!

Бабоньки неуважаемые ! Я больше 10 лет живу один и понял,что такое кайф.Вы все как под копирку сделаные. И ваши уловки для меня просто смешны. Буду вас дур трахать как сам хочу , буду вам мозги пудрить, а в конце все равно вышвырну.И ни одна волчица не останется у меня на ночь.Могу перед палкой налить стакан вина и дать пожрать.Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я то уже утешилась, вы дальше читали? У меня все хорошо. И БМ я желаю долгих лет жизни. Хотите, и вашему пожелаю? Мне не жалко) Пусть и ваш живет до 90 лет.))))

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Ничего-ничего,такие как ты млеют не от красивых и ярких стервочек,а от тихеньких девочек с невинными глазками,вы ищите чистоту,тоскуете по ней и однажды вы найдете такую девочку,как раненую птицу,подберете ее,пожалеете,обогрееете и она-да,она отомстит вам за всех женщин,она высосет из вас все соки и так вас нагреет,что у вас еще долгооо после нее вообще на баб стоять не будет..С волчицами вы умеете обращаться,но ягненочек вас обведет вокруг пальца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать у тебя там очередь желающих перед дверью стоит от квартиры до первого этажа. Мечтай дальше.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Он наверное ко всему прочему еще и онанист.

Гость

Можно подумать у тебя там очередь желающих перед дверью стоит от квартиры до первого этажа. Мечтай дальше.

Нет. Очередь не стоит. Я ж не от резетки работаю. А как надо приходят как миленькие. Зачем мне очередь.? Вас сейчас неудовлетворенных как грязи. Сама ж знаешь. А я умею прикинуться Ромео. Но финал один. Всем хорошо и никто никому не должен. Вы мне лапшу вешаете,я вам. Разница только в том,что я про вашу лапшу знаю,а вы нет ))))))

Гость

Он наверное ко всему прочему еще и онанист.

Кстати не вижу ничего зазорного в мастурбации. Просто пока нет необходимости. Когда надо будет,то почему бы и не вздрочнуть ? А пока желающих халявного секса валом. Главное подольше держать вас дур в напряжении и не сразу открывать карты.

Гость

Единственное табу- замужние. Им в моем доме не быть.

Ронда
Гость

Сообщение было удалено

Мы,онанисты,народ плечистый,

Не соблазнишь их сисей мясистой,

Нас не заманишь девственной плевой,

Устанет правая-будем левой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и им от тебя ничего кроме траха не надо. С чего ты решил, что все с тобой под венец хотят? Они может просто вид делают, чтобы ты лучше старался))

Оля

Поля вон с Дибровым живёт и сё устраивает. даже улыбается. а вы капризничаете....

Гость

Ух ты, какой тут мачо крутой объявился, который вечером выходного дня на бабских форумах сидит :)))). В свою квартиру, говоришь, бабу не пустишь? А квартира-то у тебя откуда? С мамашей или снимаешь на окраине?

Давай, лузерок, хлебни еще пиваса и пофантазируй, пока мамаша тебя помойку выносить не погнала

Гость

Ну так и им от тебя ничего кроме траха не надо. С чего ты решил, что все с тобой под венец хотят? Они может просто вид делают, чтобы ты лучше старался))

Я и так стараюсь. А как же ! Марку надо держать. Так мне еще и лучше, что им от меня ничего не надо. Но потом все равно проскакивают намеки на совместное проживание,отпуск и.т.д. Особенно разведенки. Правда есть и такие,что замуж и веслом не загонишь.Эти самые лучшие.

Гость

Ух ты, какой тут мачо крутой объявился, который вечером выходного дня на бабских форумах сидит :)))). В свою квартиру, говоришь, бабу не пустишь? А квартира-то у тебя откуда? С мамашей или снимаешь на окраине?

Квартира от отца досталась одна,а вторая кооператив. Если тебе так интересно. И я не только тут сижу.Я еще и АБФ курю иногда.Много полезного про ваше сучь_е племя там написано. Мачо себя не считаю.Обыкновенный мужчина средних лет и достатка выше среднего.Не олигарх. Вы смешны в своих потугах сделать из мужчин рабов и залезть к ним на шею. Я наслаждаюсь жизнью .СВОБОДНОЙ жизнью !!

Гость-скептик

"Я еще и АБФ курю иногда"... Класс. Обкуренный АБФ-ом...

Гость

АБФ- шо це таке?

Гость

Видишь ли, милашкО, мужчины на бабских форумах не сидят в принципе. Да и вообще форумами не увлекаются - разве что по работе, по ИТ, безопасности, автомобилям, охоте.. Мужчины занимаются ДЕЛОМ. А в интернетах соловьем заливаются лузерки - жирные, с сальными волосами, депрессией и другими психическими заболеваниями, которые ничего в этой жизни не достигли. Так что, милашкО, заинтересовать ты можешь разве что провинциальную кассиршу или мигрантку с молдавского села. Возможно, она согласиться давить с тобой клопов на одном диване, чтобы зацепиться в городе. И то - это при условии, что ты живешь в Москве или Питере. А если в каком мухосранске, то можешь расчитывать только на юродивую дочку местной пьянчужки.

Нейромонах Николай

вот здесь уже интересно

Нейромонах Николай
Гость

Сообщение было удалено

сколько в вас злобы