Гость
Статьи
Муж очень постарел и …

Муж очень постарел и стал обузой

Здравствуйте ! Я прожила с мужем более 20 лет, подняли двоих детей. Он намного меня старше. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина, а он - 62- летний дед. В постели он …

Марина
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nadeja

Во многом я благодарна ему, помогу, как смогу, постараюсь предоставить возможность ему пожить уже в моей квартире какое - то время. У меня их две. Вопрос отношений мы обсуждали, любви нет между нами, его отношение ко мне, как к дочери больше, он не против, если я встречу нового мужчину, начну строить новую жизнь. В этом проще.

Кредо
Марина

Сообщение было удалено

ваша мама права, вы же не за кота в мешке замуж выходили, а знали,что так все и будет

Жизель

Я думаю что если нет любви и желания что-то менять - будь то в 20,в 30 или в 50 лет - выход только один. Конечно уйти и не мучить ни себя, ни его. Ведь человек тоже чувствует отношение к себе и ему тоже наверно больно знать,что он не нужен жене.((

Наверно если бы мужчине было так невыносимо и плохо с женой - он бы ушел не задумываясь.

Люлик

Каждый человек приходит в этот мир-чтобы жить счастливо,это самое главное! И если вам будет лучше без мужа да разводитесь себе на здоровье!!!

Marilynn

Вы любите этого человека? это очень важный момент тут... или вы только из-за секса не хотите с ним быть? серьезно.. или еще какие-то причины?

но в любом случае каждый сам решает. но и его тоже очень жаль особенно если он хороший человек и вас любит

Гость

Поэтому выбирать надо мужей лет на 10 моложе... Благо сейчас косметология и фитнес позволяют вообще мальчикам свой возраст не говорить, да и женщины с опытом многим нравятся )))) Мне чуть за 50, первому мужу сейчас 43 - в его 40 развелись, второму - 39... Причем, каждый был обеспеченнее предыдущего, что немаловажно.

Маруся

Сообщение было удалено

Поражает моральный облик старых дедушек.

Ольга

Автор, что Вы так переживаете? Конечно, бросайте старпера. У меня муж уже в 45 лет стал немощным - не стоит и поэтому он требует минета. Развелась, живу сейчас одна в свое удовольствие. Есть два хороших любовника, встречаемся. Очень комфортно и удобно.

александр
Гость

Сообщение было удалено

у моих тоже. ровно 20 отец умер в 64(рак) мать замуж больше не вышла сосредоточилась на нас с братом

Михаил
Марина

Сообщение было удалено

Бросайте мужа, выходите за муж за молодого любовника.... лет через 15-20 вы для него станете обузой, он начнёт сначала гулять, а потом разведётся с вами, выкинет вас как ненужный мусор... такова жизнь... Бумерангом всё к нам возвратится)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

зачем ей замуж выходить? обстирывать мужика и кормить ради секса? чушь

Гость

никогда не женюсь

sovietklop
Гость

Сообщение было удалено

О, ты узнал что бабы на самом деле подлые эгоистичные тBари, а не прекрасные невинные добрые принцессы, за которых себя выдают?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео!)

Michael

=. Я сейчас привлекательная, энергичная и сексуальная 42-летняя женщина=

Ой да не ври. Старуха.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

А ты наверное невинный барашек. Женись на ровеснице и проживи с ней всю жизнь, вот и будет тебе счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Что посеешь,то и пожнешь)))))А вы как хотели?))))

Марина

:)) Что вы! Я больше замуж не хочу. Зачем мне мужика обхаживать? Хватит, нахлопоталась. Я хочу жить одна, делать то, что я хочу и когда хочу, а к мужчинам ходить в гости на выходные или приглашать к себе. Прогуляться, сходить на концерт или поужинать в ресторане, потом хороший секс и все, иди домой, милый.

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Я не думаю что она врет, судя по маминым подругам, которым 40-45 некоторые выглядят потрясающе, худые стройные, симпотичные, и это без косметологов, а некоторые плохо, особенно толстые - сразу виден возраст. Мой дед умер в 62 года, еле-еле ходил уже, так что вполне понятно почему автору хочется развестись и новой жизни.

Гость
Nadeja

Сообщение было удалено

Алкоголизм-не эгоизм. Это болезнь,зависимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты женись на страшной,нищей сироте, ровеснице.Ноги целовать будет! Всю жизнь))))

Люба

Автор, да вы все прально говорите! В общем числе все здесь вас поддерживают. Кроме мужчин конечно, которые мечтают чтоб их обслуживали до их последнего пера, и женщин- серых мышей неудачниц, которые и будут их обслуживать. В браки вы побывали, знаете что это такое. Действительно, брак ради брака- это идиотизм, особенно если у вас нет проблем с деньгами. Хотя щас такая ситуация сложилась , что часто если у тебя есть мужик, ты живешь еще беднее, т.к. они считают твои деньги и не дают их тратить , прикрываясь якобы экономией семейного бюджета.....ой такая животрепещущая тема. Я почти в 2 раза моложе автора, но полностью во всем согласна.

Люба

Поверьте, мужики такие эгоисты, что если у него стоял и не было развивающегося старческого маразма, он бы первый сбежал! И на форуме советов бы не просил. Так что к черту эти морали. Сам виноват, надо было следить за собой и за потенцией. К тому же если он особо и детьми не занимается, то он вообще бесполезен. Мне сложно представить, что я буду ощущать к человеку с которым проживу 20 лет, но меня даже если человек в течении месяца бесит, я его сливаю. Жизнь создана для радости, а не терпения и издевательства над собой.

Гость
sovietklop

Сообщение было удалено

никакие мы не невинные принцессы тебе, дебилоид

Гость

Автор, очки протрите. На 42 -летних бабках никто не женится. Держитесь за своего мужа обеими руками, вы больше никому не нужны.

Люба

Так автор и пишет, что замуж ей не надо! Вы че! Читайте внимательнее) а вот такие фразы про то, что держитесь за кого то- фу, меня щас стошнит! Читайте ветку автор пишет, что ей не только держаться не охота а в принципе бесит старый муж!

Люба

Сообщение было удалено

Фу блин! Явно бред неудачника (-цы)

Гость

Можно подумать, что все, кто вышел замуж за ровесников и по любви, через 20 лет брака так же обожают друг друга.

Да у многих ничего общего не остаётся, после того, как вырастают дети.

И в первую очередь мужины бросают жён - ровесниц, бегут за "свежим, молодым мясом".

Разводов больше половины заключённых браков, точно,

Чего на автора накинулись?

Гость

Сообщение было удалено

Не так же. Гораздо сильней.

honey
Pumpkin Pie

Сообщение было удалено

И как это у него в 40 лет был самый расцвет, а у нее в те же 40 бешенство матки? Ему в 40 нужен был секс? Вот и ей нужен.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

В кругу моих знакомых из тех, кто ещё не развелись, только одна семья более менее, у остальных просто привычка уже, большинство мужей скрыто или не очень изменяют.

Кому то даже изменять лень, лежат на диване и ворчат.

Оба друг друга раздражают.

Но сложно разводиться, делить имущество, у кого есть, а у кого нет ничего, так некуда разводиться получается.

Общая картина удручающая, хотя "со стороны" почти все семьи выглядят идеально просто, но т.к. сто лет друг друга знаем, то знаем и что внутри.

Марина

Еще раз повторю - замужество мне больше не нужно. Свой долг я выполнила, детей подняла и хочу жить для себя, любимой. Одна, спокойно и в свое удовольствие. А если захочу с кем-то понянькаться, то, думаю, сынок года через три порадует внучатами :).

Странно, что есть еще люди, которые думают, что замужество для женщины - это награда и манна небесная. Замужество - это кабала и тяжкий труд и любая женщина, пожившая в браке 10 лет, мечтает, как бы эту обузу сбросить со своей шеи.

ЛЯЯЯЯЯЯ
Марина

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы,автор,в церкви венчались. И это как бы несколько отличается от штампа в ЗАГСе. Странно слышать от вас,по идее воцерковленной,верующей и порядочной,слова про обузу,импотенцию и ненужного мужа.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сами вы...формальность.

Вот оттого,что у многих все формальность,у нас и жизнь,через ж()пу.

Гость

Никогда в жизни не соглашусь венчаться в церкви и становиться крестной. Это слишком серьезно и для этого нужны душевные качества.

А о вас,автор,ничего хорошего сказать не могу. Вы в церковь шли прос титуткой и спустя 20 лет прос титуткой и остались.

olek

слушайте, если вас не привлекает муж и пока ен нужны любовники, тогда живите спокойно, все таки в доме мужчина.

а если будет невмоготу, то заведите себе любовника...

olek

Он был разведенный. Выглядит прилично, не разжирел Но мне нужна мужская ласка и хороший секс, а у него на пол-шестого

смею огорчить вас, знаю много женщин которые свой первый оргазм испытали после 50, у них взрослые дети.

запросы у вас..однако..

Марина

Я не верующая, в церковь не хожу. Муж хотел венчаться, пошла ему на уступки. Какая мне разница? Постояла, поп побормотал, меня это ни к чему не обязывает.

Люба

Марина, а что делать если охота ребенка родить , а психология полностью ваша?

Марина

Выйдите замуж, родите, потом разведетесь, когда ребенок повзрослеет. Одной ребенка растить трудно.

Анни
Гость

Сообщение было удалено

+100

Люба

Марина, а что делать если тебе 25, а на горизонте такого отца детей( молодого, красивого, умного) нет, а только орки какие то?! Причем добавляется психология феминистки, абы с кем быть не охота..

Марина

За границей ищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не бывает "потрясающе" в 40-45, особенно без косметологии и хирургии. "Ещё ничего" может быть, да и то совсем нечасто.

Люба

А как искать за границей? Подскажите пжл

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Заметно.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

В 25 лет с детьми можно и повременить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам такой! Имеете право на счастье, автор! Он должен был следить за собой.

Гость

Сообщение было удалено

очень заметно

Гость

Вот если муж разводится с женой потому что она растолстела после приема лекарств, после родов, после операции - бабы орут ах он козел. А если жена бросает мужа потому что он больной толстый - ах она умница, а он сам виноват.

Что это за 2ая бабская мораль?

Порядочные женщины не разводятся.

Если автор сделает это, она сама познает на себе возмездие свыше и уверует как миленькая....

Мне жаль ее мужа, потому что он отдал ей лучшие годы жизни, а она его предала.