Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …
Сообщение было удалено
... мужик почувствует сразу, если он мужик, первое в постели оттолкнется, второе обязательно сравнивать начнет с успешными, что не достиг того что она хотела, в третьих половая зараза будет, хоть небольшая но будет-прямо она предохранялась ("конец" начнет покрываться неестественно, всякой дрянью). Пусть сразу идет к тому с кем изменяла, отсасывает, до той поры пока не возьмет, хоть кем (*** вытирать, ноги мыть, второй женой, потому, что тропинка уже протопнулась)
Сообщение было удалено
А в меня в юнности друзья и некоторые коллеги жениха, пойзже мужа влюблялись повально. Причем не только абы поахаться, а некоторые высокоморальные экземпляры аж с высокими чуйствами. До сих пор с некоторыми дружим семьями, со временем остыли.
Сообщение было удалено
Я этого не исключаю. Если та женщина мне тоже понравится, то возможно мы и будем жить полигамной семьей.
Сообщение было удалено
Ради самооценки, что у всех - по одной женщине, как положено, а у него - две целых. Или три. Вот в чем супер-пуперство, а не в самом сексе. Хотя, для кого как )
ну только если ради самооценки, ущербным всегда нужно делать скидки.
хотя тут тоже можно размышлять долго. если мужчине для самооценки нужно несколько женщин, значит каждая из них в чем-то не дотягивает...в конечном итоге все равно такой мужик ущерб, 8 и 9 ему не светят:)
Сообщение было удалено
"Высокие чуйства" это как *** или ещё хлеще. Не остынешь )
Сообщение было удалено
Есть знакомый, л о х, вот честно. Образование-школа, работает ИП-шником. От его речи меня например корежит. Квартиры-машины просто нет. Доход - 30(Мск), за всю жизнь наверно прочитал 1-2 книги, игроман и любитель выпить(неоднократно кодировался). Имеется внушительный пивной живот. Так вот, у этого красавца 2-е внебрачных детей, 3 раза был женат. Смысл не в том, что он крут, а в том что бабы дуры.
Сообщение было удалено
Видите ли, барышня, кроме духовной любовной сути брак имеет ещё и физическую - рождение детей используя гены своего партнёра. Физическая измена женщины предполагает что она берёт гены от чужого человека, не состоящего с ней в браке. Потому женский адюльтер намного тяжелее мужского. И мужчина давая "добро" женщине на "свободные" интимные связи неминуемо также даёт "добро" на воспитание в своей семье чужих детей от чужого человека.
Сообщение было удалено
За 10-ть то лет?)
Сообщение было удалено
... мужик почувствует сразу, если он мужик, первое в постели оттолкнется, второе обязательно сравнивать начнет с успешными, что не достиг того что она хотела, в третьих половая зараза будет, хоть небольшая но будет-прямо она предохранялась ("конец" начнет покрываться неестественно, всякой дрянью). Пусть сразу идет к тому с кем изменяла, отсасывает, до той поры пока не возьмет, хоть кем (*** вытирать, ноги мыть, второй женой, потому, что тропинка уже протопнулась)
мужчина догадается о женской измене, только если у женщины мозг размером с матку. а так...
Сообщение было удалено
Окончательный выбор делает всё-таки женщина. И если одного мужчину выбирает 10 женщин, а другого - ни одна. Кто из мужчин избранный можно догадаться )
Сообщение было удалено
Окончательный выбор делает всё-таки женщина. И если одного мужчину выбирает 10 женщин, а другого - ни одна. Кто из мужчин избранный можно догадаться )
ну тут еще надо смотреть кто входит в эту десятку. все же если женщина путается с женатым или несвободным, дефект на лицо:)
Сообщение было удалено
Любовь это всегда - огромный дефект )
Любовь, как говорится - зла
Сообщение было удалено
По-настоящему любящие люди не будут выяснять от кого у них дети. В их семье родились, значит общие. Ведь берут же замуж женщин с детьми от предыдущих браков и ничего. Если мужчина по-настоящему любит, то для него этот вопрос даже не стоит.
Сообщение было удалено
Любовь это всегда - огромный дефект )
Любовь, как говорится - зла
еще бы любви не быть злой, ее придумали для тех, кто ее не уважает:)
Сообщение было удалено
По-настоящему любящая своего мужа женщина не будет изменять любимому. А вот та которая не любит - это конечно. И чужих детей тащить к любимому - тоже нормально..
Сообщение было удалено
По-настоящему любящие люди не будут выяснять от кого у них дети. В их семье родились, значит общие. Ведь берут же замуж женщин с детьми от предыдущих браков и ничего. Если мужчина по-настоящему любит, то для него этот вопрос даже не стоит.
А о детках кто подумал? вы то зверюшничаете, а они с чужими тетями и дядями растут...
Не вздумайте сказать мужу!! Не рушьте семью!!
Сообщение было удалено
Да, не вопрос, что женщина будет приносить мужу чужих детей, вот как быть с его детьми? Захочет ли другой муж воспитывать детей вашего мужа?
не рассказывайте ради семьи что бы ее сохркнить промолчите в себе уляжеться все.
Сообщение было удалено
если делала минет, то это не измена, ведь вы даже не раздевались.
Сообщение было удалено
ну от еды в ресторане дети на стороне не появляются к примеру. А вообще интерсно было бы посмотреть на вашу реакцию, если б к вам пришел муж глазки в пол: - Дорогая сам не понял как получилось, я тебе изменил.
А вы так его по плечу треплите с улыбкой:- Что ты дорогой, всегда интересно продегустировать, что-нибудь новое. Только в следующий раз можно с тобой. Я тоже хочу её попробовать.
Все бы рассуждения Катерины были хороши, если секс не смешивать с чувствами, к сожалению, появление влюбленности и есть тот рубикон, который отделяет измену от предательства. Так, уж,устроена психология человека, что появление чувств к другому неизбежно влечет изменение отношения к текущему партнеру. В этом плане предательство мужчинами и женщинами - равнозначно, а вот мужские и женские измены отличны, конечно, это лишь отображает общие тенденции, во всяком правиле могут быть исключения для обоих полов.
А вопрос по внебрачным детям также можно рассматривать через призму психологии, воспитывать и растить чужого ребенка будет до тех пор, пока не узнает правду. Дальше начнутся неизбежные проблемы, мы не можем контролировать наши подсознательные процессы, так распорядилась природа. Отрицать данный факт - отрицать эволюцию, человечество слишком молодо, сила разума еще не достигла привилегированного положения над инстинктами. Чужих детей берут не из-за любви к ним, а из-за нормального желания продолжения своего рода, для чего, как известно, нужны двое. Что-то особо примеров на ум не приходит, когда мужчина берет на воспитание к себе детей женщины, а женщину - как довесок, всегда в центре внимания мужчины будет женщина.
Резюмирую: Катерина - вы обычная лять, э..., простите, революционерка, борющаяся за права женщин. Ну, таких, во все времена хватало, однако одинаковые функции (а значит и равные права) мужчины и женщины физиологически выполнять не могут, так что это все демагогия чистой воды. Да развитие цивилизации способствует нивелированию этих границ, но все это будет действовать до тех пор, пока окружающая среда будет дружелюбна. Любое потрясение: война, глобальное стихийное бедствие тут же расставит все по местам, беда в том, что чем больше будут проникать в общество ваши взгляды, тем труднее будет выжить при неблагоприятных условиях.
Вот так и темы шлепают сюда через месяц, ой я не знаю от кого беременна, от мужа или от случайного мужика)))))
Автор, рот на замок . Пожалейте мужа , да и себя .
Сообщение было удалено
А стоит ли вообще об этом рассказывать ? Вы хотите сказать чтобы вашей совести было легче, а вы подумали как он будет себя чувствовать когда вы скажете ? Ваша совесть - это не его совесть, и страдать от вашей ошибки он не как не заслужил. Лучше молчите и не повторяйте такое опять. Вы пострадаете и потом возможно научитесь с этим жить и простите себя сому. Если страдает один человек то не нужно заставлять страдать другого, особенно когда он не в чем не виноват
Приготовь классный ужин, сделай ему окуительный минет.. И забудь об этой ошибке. Говорить не надо. Человек потом будет всю жизнь сомневаться. сделай и всё будет ок!!
Не стоит говорить.
Продолжать тоже не стоит. Любите мужа
Сообщение было удалено
Результатом естественной потребности жены в сексе на стороне может стать возникновение у мужа естественной потребности выпнуть такую жену из дома. Не нужно сдерживать естественные потребности.
всегда говорю жене если я ее то это мы их. А если тебя то это они нас.
Я бы тоже плакала от обиды, если бы осознала, что вытворяла с другим мужчиной, то, о чем с мужем и представить не можешь, вот оказывается я какая женщина!, а с мужем жизнь впустую, реально ведь понятно, что еще так захочется, а как это совмещать семейную жизнь и классный секс на стороне, без опыта это трудно осознать, вот оттуда и слезы))
Ух ты, тут ещё может кого то совесть грызть! Куда катится Вуман?
а зачем говорить, не поняла?
да и он вам изменял и не раз, будьте уверены
автор, представь, как твой муж спустил в рот потаскухе вроде тебя...и узбагойся
Моя очередная любовница в студенческие годы (я ещё женат не был) задыхаясь от удовольствия аж с придыханием мне в ушко выговаривала "В первый раз изменяю мужу!!!" А потом пошло и поехало... уже по её инициативе...Автор, во второй раз будет легче, а там ,глядишь, и втянетесь, как все нормальные люди.. Кто-то будет ахать Вас, кого-то будет на стороне ахать Ваш муж...Это жизнь!
Сообщение было удалено
Да неужели?! Вот ссылка на только на одну статью, где предлагается несколько иное мнение:
http://www.diane-35.ru/muzhchiny-i-zhenshhiny-kto-luchshe-skryvaet-svoi-izmeny/
Сообщение было удалено
Похоже от разговора не уйти. Так или иначе все всплывет. Готовьтесь к разводу.
Или просто сами подавайте на развод в ближайшее время. Потому как, если все всплывет потом, кумулятивный эффект от озвученного для мужа будет таким шоком, что на прежнюю жизнь или попытки как-то все загладить тебе в лицо будет лететь дeрьмо. По заслугам, сама понимаешь, но вот развал будет тяжелым и жестким.
И прошу, не юли хотя бы здесь, "я не понимаю как получилось..." Ты была без сознания? Под наркотиками? Или пьяна? Ты все проделала по собственной воле, осознанным выбором и что в конце концов, тебя нимало не остановил твой статус жены. Тебе он легко достался? Или ты в семью понарошку играешься?
Диву даешься подобному поведению.
Сообщение было удалено
Вас просили глупых советов и "уверений" не давать. Свечкодержательница со стажем?
Вы бы лучше сначала у мужа исподволь повызнали бы, как он на это смотрит вообще. Уж прожив несколько лет с человеком, вы должны знать как муж к этому отнесется. если будет тяжело переживать - не говорите ничего, просто постарайтесь больше так не делать, а если он способен "понять-простить" тогда рассказать можно. Но, одно это точно - вашь случайный порыв рано или поздно вылезет наружу. Встав на путь измены - обратного пути нет! И тогда, наверно вам самой лучше всё рассказать, а иначе много времени спустя узнав это от других, муж будет плюс ко всему чувствовать себя лосем над которым тайно все посмеивались.
Сообщение было удалено
ну давай расскажи мне про верных мужиков, хоть поржу
В дополнение могу сказать - что лично по мне, я бы хотел знать о измене жены сразу. Чем подозревать, следить (чего я никогда не делаю), да и простить гораздо легче, когда жена сама подходит и говорит что-то типа: - "Ты прости, сама не знаю как - так вышло... бес попутал..., я больше так не буду), милый я только тебя люблю, и прочее бла-бла-бла, ну а если он сам, от людей об этом прознает - тогда держитесь! Если бы моя жена сама мне во всём призналась и пообещала (!) что это было первый и последний раз, то, я наверно простил бы жену. Да и потом, измен боятся лишь не уверенные в себе мужчины или отпетые эгоисты. А я в себе уверен, и пусть она найдет себе еще одного такого, так и вы уверьте мужа в его значимости, в том, что он для вас самый лучший. И в жизни и в постели. И тогда возможно он и простит измену.
И еще, есть крайне не многочисленная часть мужского населения, которые способны не просто простить измену, а даже получить от неё некоторое (извращенное), удовольствие. Надеюсь, это не ваш случай, но чем черт не шутит)), а насчет верных мужиков, неправа гостья, бывают такие. Я тому живой пример, потому и говорю что все мы по разному смотрим на измену. Обычно её категорически не приемлют те мужчины, у которых у самих за душой не чисто. И потом, смотря что стало причиной вашей измены. Его не здоровье? Не состоятельность мужа в постели? Не удовлетворенность, или банальное любопытство с вашей стороны? Если есть сомнения, если есть шанс всё сохранить в тайне - ничего не говорите! Просто, больше так не делайте. Ну, а если муж вам надоел, тогда...
Сообщение было удалено
А "ржать" тут не с чего, вы действительно свечку не держали её мужу. Да, верные мужики есть, как и верные жены, к стати. От ошибок никто не застрахован, и кто их не совершает в жизни!? Безгрешных людей не существует!
Сообщение было удалено
ага, знаю я такого мужа, который уверяет, что верен жене, на СЗ мне написал)) я его спросила - в чем твоя верность, если тут знакомишься с женщинами, на что он сказал - так все равно никто не дает)
верные мужья это те, кому не дают, так что ли?))
Сообщение было удалено
Постарайтесь понять, почему вы сделали это, почему изменили и, НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, особенно здесь на всяких форумах! Запомните, никто не знает вашего мужа так, как знаете его вы. Спрашивать совета смысла не имеет, ведь вы не спрашивали нас когда раздвигали ноги. Думать нужно сразу, а не идти на поводу ваших страстей. Если ваш муж не мазохист и не "куколд" то, ваше признание просто убьет его! Я не мазохист и не куколд, но я, хочу знать об измене жены, не люблю прятать голову в песок. Я - смогу простить её, но так то я, а ваш муж может думать иначе. Своим поступком ВЫ расшатали семейную лодку теперь от вас обоих будет зависеть потоните ли вы, или поплывете дальше. Будьте внимательны и благоразумны. Удачи))
Сообщение было удалено
А когда вы женам изменяете, вы себе так же говорите?
А рассказывать не надо ни в коем случае. Мало ли кто там чего и когда будет рассказывать мужу - стойте на своем, что ничего не было и это подлый оговор. Точка. Никаких признаний, никогда.
Главное - вы осознали ошибку и это не повторится.
Ни в коем случае не говорите! Он не поймет! Не простит....и даже если останется, то будет до конца Ваших дней припоминать Вам.
Мысленно просите каждый день прощения у высших Сил (у Бога).
Со временем Вам покажется что это был сон.
Сообщение было удалено
Вообще то верные это те которые ЛЮБЯТ своих жен (или вы и в существование таких не верите?), и они-то как раз на СЗ и не сидят их там НЕТ и в помине не было! Так что не "косите" всех под одну линейку. ВЫ обожглись на этом, сочувствую, но это ВАШИ проблемы, нас спрашивают совета, а не вашего мнения о всех мужчинах и ЕЁ муже в частности!