Сегодня изменила мужу. Первый раз. Как получилось все , сама не пойму. Ведь я люблю его. А тут вела себя как *****. Никогда не думала , что смогу такое вытворять. Пришла домой и реву. На душе …
Нашли о чем переживать как мужчины изменяют так ничего.Не говорите ему и все .Просто больше не допускайте измены и все.А вообще в жизни нужно попробовать все
Сообщение было удалено
Я тоже изменяю своему мужу с начальником. Хочу все рассказать, но не знаю поймет все мой муж, как Ваш или нет. Вы действительно все рассказываете мужу после каждой измены? Как на это реагирует Ваш муж? Поделитесь. Может я тоже решусь все рассказать мужу.
Не советую вообще говорить с мужем о своих похождениях - ни о прошлых (до вашего с ним знакомства), ни о настоящих (произошедших в существующем браке или отношениях). Какой бы мужик ни был, он самец по природе. И самку свою будет считать своей собственностью по любому... а значит будет припоминать все ее похождения и стыдить при каждом удобном ЕМУ случае, и мало ли, чем обернется очередное такое воспоминание о Вас с его стороны. В порыве злости любой может из нас натворить делов.... Даже убить. Так что, не играйте с судьбой и молчите, милые дамы, если был *екс на стороне! В конце концов, они тоже нам не рассказывают о своем **ядстве. Хотя, нельзя всех под одну гребенку.... люди разные и отношение разное. Но я не советую во избежание всяких неприятных случайностей.
Сообщение было удалено
Не знаю, как лучше поступить Вам, а мне как я поняла лучше все рассказывать мужу. После этого был новогодний корпоратив и понятно, что после него я призналась мужу. Придя домой, так и сказала, что трахалась с начальником. Муж отреагировал спокойно. Конечно чувствую себя неловко, но раз пообещала, то рассказываю все.
Сообщение было удалено
Так как Ваш муж знает, что Вы ему изменяете, поэтому после новогоднего Вам ничего не осталось, как сознаться в измене. А в других случаях Вы сознаётесь? Что Вы при этом говорите? Мне это важно, так как я хочу признаться мужу в измене, но не знаю как сказать. Попадались Вы снова мужу, когда не говорили, ведь он Вас подозревает. Поделитесь, как можно подробнее.
Такие признание - это облегчение совести, чисто эгоистичный поступок. Вы думали, нужна ли ему эта информация, как он будет с ней жить? Нечего его грузить, справляетесь со своей совестью самостоятельно. Такие признания еще никому добра не приносили.
Тут трудно сказать, как поступить, сказать или не сказать об этом мужу? Я призналась мужу в измене с начальником. Мужу психологически трудно было с этим смириться. Возможно, поэтому он сначала меня спрашивал:"Может, он тебя изнасиловал?" Ему не хотелось верить, что я добровольно занималась сексом с другим мужчиной. А когда я всё ему объяснила, надолго ушёл в депрессию.
Ни за что не рассказывайте!!!!!!!
Замужем 15 лет, двое детей, муж был на пороге измены, а может и изменил, не знаю. Говорит и клянется, что не было ничего. Самое обидное, что было это сразу после рождения второго ребенка. Я до сих пор простить не могу где-то в глубине души, хотя точно-то я не знаю, было чего али нет. А больно, больно даже от осознния того, что взгляд налево был, вечер с другой наедине проведен был. А вы говорите, что надо рассказывать. Если хотите уйти от человека, то можно рассказать, а в противном случае - не надо, потому как это трещина в отношениях навсегда.
Не буду переписывать всю мою "Формулу Любви", опубликованную на форуме sppas. Напишу только одно. Каждый новый мч перемагничивает ЭМК (Электро Магнитный Каркас) женщины на свой спектр частот таким образом, что она и прежний мч перестают друг друга чувствовать. Как резиновые куклы. Или как радиостанции на разных частотах. Можно сделать снимки ЭМК в высокочастотной вспышке в 3D . И там будет четко видно, что у не изменяющей пары у обоих цвета полей похожи, а после измены у женщины гамма цветов станет похожей на гамму нового любовника. Вот и все объяснение телегонии.
Сообщение было удалено
пшёл вон с пляжа со своей антинаучной теорией! в 21 веке нести такую *****...
Сообщение было удалено
Я все таки очень хочу признаться мужу в измене, но до сих пор не могу подобрать слова. Как складываются Ваши отношения с мужем после признаний? Вы часто изменяете мужу?
С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его или это конец?
умная жена даже на анонимном форуме писать не будет, что мужу изменяла.
Я изменила мужу и долго это держала в себе. С мужем через какое-то время начали налаживаться отношения, все стало прямо очень хорошо. Через два года я забеременнела вторым ребенком, родила. И тут буквально полгода назад до мужа доходят сведенния, о моей измене (мир не без добрых людей). Что было! Это не передать. Уже полгода живем как в аду. Я себя уже извела, зачем я это сделала. Он простить меня не может. Рассказал о своих любовницах. Короче живем имаимся. Двое детей сдерживают от развода. Что делаь дальше не знаю....
Изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет. Он меня нашёл,мы встретились,и дальше получилось как получилось. А ведь получилось,когда у меня в семье всё было не очень хорошо.Мы прожили 7 лет. Он не изменя мне никогда. Но быт,обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже:работа-дом,дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять,покормить,сделать уроки,постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться-а нужна ли мне такая жизнь.И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла,сделав то,что и не нужно было! Но теперь уже поздно. Вскрылась моя измена через год... Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось:родственники,друзья,которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе-никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь.Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать?
Привет, прочитала все коменнтарии, тема очень знакома. Сама попала в сложную ситуацию, впервые за много лет изменила любимому муж. в котором нечаяла души. Сначала искала оправдание своему поступку и не сознавалась ему, хотя он чувствавал, врала, придумывала разные истории где была (как это было подло, не повторяйте моих ошибок), он пытается простить меня, но получится ли у него - я не знаю.....верю и стараюсь вернуть всё
Люблю свою жену. Но если узнаю что она изменила, не смогу простить.
Женщины, НИКОГДА не рассказывайте своим мужчинам об измене, если не хотите их потерять. Мужчины не прощают физической измены.
Сообщение было удалено
Да сча-з прощаете как миленькие, особенно если рыло у самих в пушку, либо измена с вашей стороны, либо не ахали жену как полгается. Любовника да- можете годами ненавидеть.
Сообщение было удалено
Каждый ваш секс был попыткой стать отцом? Круто. Сколько же у вас детей и от скольки женщин?
Вскрылась моя измена через год... Он меня не простил. Съехал сразу.=========== а как вскрылось то? неужто вы с его знакомым перепихнулись?
Сообщение было удалено
Как ни странно, но после того, как муж обнаружил мою измену наши отношения улучшились. Муж стал внимательней ко мне, нежнее, заботливей. Хочет показать, что лучше моего любовника. Да я и сама знаю, что он лучше, но его забота очень приятна. Я понимаю, что мой начальник, поиграется со мной и бросит, но в данный момент его сильно тянет ко мне, я и пользуюсь моментом. Это я все время объясняю мужу. Он все понимает и терпит. Но пытается держат все под контролем, просит рассказывать меня о каждой измене. И своими вопросами вгоняет меня в стыд. Один раз спросил когда я ему изменяю раздеваюсь ли я до гола. Когда я сказала, что раздеваюсь полностью, он начал принимать меры. Вчера меня мой шеф вызвал на работу, несмотря на праздники, муж все понял и заставил меня под платье одеть короткую ночнушку, чтобы я не была полностью раздетой. Затея мужа сработала. Придя домой я все рассказа мужу. Он и дальше хочет, чтобы я ему все рассказывала. Да и мне на душе легче, я вообще ничего не скрываю. Поэтому попробуйте все рассказать мужу, если любит поймет.
Сообщение было удалено
Жалко вашего мужа! Раз он так сильно переживает факт вашей измены, сказали бы ему, что начальник вас изнасиловал, раз вашему мужу было бы легче от этого.
Сообщение было удалено
Маладец, лучший совет. Из за таких умных потом несчастные мужики в тюрьму садятся, после того как в состоянии аффекта бегут якобы "насильнику" мстить за "поруганую" честь жены. Полно таких ситуаций. Нормально, жена взплятнула, а муж на зону. *****думай, советчица жалостливая.
Сообщение было удалено
С начальником предохраняетесь? Или стремитесь залететь от него?
// Просто придя домой после работы и приняв душ, забыла постирать трусики испачканные спермой. Муж, что-то делал в ванной и увидел трусики, устроил скандал.
Сообщение было удалено
Никогда И Не За Что Не Рассказывать! Ни мужу ни подружкам..) Просто вместо ресторана от голода поела в Макдональдсе..) И такое бывает..))
Сообщение было удалено
Этот вопрос также волнует и моего мужа. Вчера когда меня шеф вызвал на работу муж предложил мне взять с собой презервативы. Мне от такой заботы стало очень стыдно. Пришлось объяснять мужу,что мой начальник не любит презервативы. Но ему не о чем беспокоится, так как я пью противозачаточные. Теперь сам мне перед сном дает таблетку противозачаточного, чтобы не забыла выпить. Так что под таким контролем вряд ли залечу.
Сообщение было удалено
Нас уже трое девочки!!!!
Сообщение было удалено
Вы тоже изменяете мужу? Он про это знает?
Сообщение было удалено
Конечно,только говорит при мне в дом не приглашай! Даже на 23 февраля галстук любовнику выбирать помогал.
Сообщение было удалено
А меня муж пытается полностью контролировать. То ночнушку заставить одеть когда иду к любовнику, ни хочет чтобы я была голой перед любовником, то предложит взять презервативы, не знаю что придумает следующее. Думаю завтра, когда буду собираться на работу будет очередная его идея. Если интересно завтра напишу. Вы тоже напишите, как реагирует муж на Ваши измены? И Вы каждый раз рассказываете про измены мужу?
Сообщение было удалено
Если муж смирился, то либо готовиться уйти, готовит себе платформу для этого, либо куколд. Тогда ему не привыкать. Раньше Вы ему часто изменяли? Сколько Вы женаты? Дети есть? Он материально зависит от Вас, живет на Вашей жилплощади?
Сообщение было удалено
Зато наградите мужа ЗППП и родить мужу пока не сможите. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Изменять я ему начала первый раз, моя зарплата больше его, квартиру купили вместе. Детей пока нет.
О, Боже! Я бы очень хотела бы взглянуть на ваших мужей. Это жесть какая-то. Столько куколдов развелось
Сообщение было удалено
С прищуром,стоим в пробке-спрашивает: а тот на ниссане тебе как??? А этот в очереди,тра_хнулась бы с ним тоже?
Сообщение было удалено
Он очень любит послушать,аж глаза горят;) Говорит,ты у меня вся сладенькая
Сообщение было удалено
Как и предполагалось. Скорее всего, этот брак обречен и квартиру придется делить. Мужу требуется время, чтобы свыкнуться с этой мыслью и выкинуть Вас из жизни. Если только он не куколд, получающий удовольствие от Вашей измены. Но это еще хуже для Вас. В любом случае, муж вызывает не уважение, а жалость.
Сколько лет Вы женаты? Сколько Вам лет? Любовник лучше мужа в сексе?
Сообщение было удалено
А что рассказывать - когда, как, в какой позе, сколько раз?
Обычно у него в офисе, на диване или на столе. 1-2 раза, он доминирует.
Сообщение было удалено
Явный куколд-муж, извращенец. Зачем он Вам такой нужен? Вам должно быть стыдно не за измену, а за такого мужа. Вам перед детьми не стыдно, что папа-куколд?
Сообщение было удалено
Вы мне прямо глаза сейчас открыли! Спасибо. Пойду за нагайкой,накажу мужа
Сообщение было удалено
Особенно весело будет сыну подрасти и понять, кто папа-куколд, а мама его - нагайкой... Руки на себя наложет или сам эти черты унаследует. Хотите такого сына?
Зачем такой муж нужен? В качестве слуги? Рожать от такого бессмысленно и стыдно.
Сообщение было удалено
Не на глазах детей же!!!!!!
Вы просто не поймете этой радости,видеть горящий взгляд мужа,как он с вожделением слушает рассказы.Еще немного и думаю разрешит пригласить третьего.Муж классический блондин-атлет.Хочу привести мулата студента!!!!!
А у вас дети есть?
Дело не в том - на глазах или под одеялом, а в том, что дети наследует гены и поведение родителей. Может у отца-куколда-подкаблучника-извращенца вырасти достойный сын-мачо или порядочная дочь? Нет, сын выврастет покаблучником (дай Бог, не извращенцем), а дочь унаследует от матери, что втатптывать мужа в грязь - это нормально...
Поэтому повторяю вопрос - зачем вам такой муж? Вы его Любите? сложно поверить. Вы его УВАЖАЕТЕ? Невозможно представить. Что вас связывет?
Сообщение было удалено
наши отношения становятся все лучше,к этому приходят не сразу-это проявление любви,он меня любит.мне с ним хорошо в других аспектах
если двум взрослым это нравится, пусть занимаются чем хотят. Ваше-то какое соб..чье дело?
Такое ощущение, что кому- то из подростков скучно и они решили поиздеваться и пишут всякий бред, вы реагируете, а их это веселит, вот и все. Не думаю, что у нас столько извращенцев развелось.
Сообщение было удалено
Вот и диагноз
Сообщение было удалено
Простите, вы пропустили слово "дрочистых" возле слова "подростков" ;-). Они мечтают, пускай;-)