Гость
Статьи
Муж хочет еще одну …

Муж хочет еще одну жену

Прожили с мужем 25 лет вместе, никогда не ругались, полное взаимопонимание, дети взрослые. А сейчас он меня спрашивает, готова ли я к тому, если он возьмет еще одну жену молодую. Он не мусульманин. …

Жанна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Так нам всем, бедолагам с вагинами..что делать? Каждого неликвида, называющегося престарелым гуляющим мужем, на трон своей жизни возносить??) К чему эти ваши стенания..какова их мораль?

Kuku
Злая

Сообщение было удалено

Если надо, почему нет? Кунилингус всегда радует

Жанна
Kuku

Сообщение было удалено

Думаю есть.

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

Мне не нужно принимать, к счастью, стандарты России. Перекос этот именно что среди бабушек. В 47 об этом говорить верх идиотизма. Мне 37, но есть у меня две подруги за 50, красавицы и пользуются очень большой популярность среди мужчин. А вот мои друзья - мужчины в том же возрасте, увы, коротают время в одиночестве.

Kuku
Бейб

Сообщение было удалено

Я и предлагаю купить себе молодого

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

Этого вам уже не видать.

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

Какая?

Бейб
Kuku

Сообщение было удалено

Зачем покупать-то?? Красивая и бесплатно себе найдет..

Бейб
Kuku

Сообщение было удалено

Вот так в реальности и есть)) Это на форуме страхи страшныЯ творятся))

я
Жанна

Сообщение было удалено

это я поняла.просто я к тому как может человек,с которым прожил пол жизни сказать своей любимой такое?+мне интересно было его реакцию посмотреть на ваши слова про молодого мужа. ваша жизнь конечно вам жить..но я искренне сочувствую и желаю счастья

Жанна
я

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Ведьмочка

Сообщение было удалено

Понимаете ли, "кто платит, тот и заказывает музыку" )

СЖО
Жанна

Сообщение было удалено

Он у вас - Пионер.

Скоро в России так и будет.

Гость

мне 47 лет моему другу 31 я его не покупаю денег на него не трачу, все оплачивает он, мы встречаемся 2 года , я не богачка и не большая красавица, правда не обвисшая и не дряблая как вы это говорите.не понимаю при чем здесь порядочность и чувства, если ваш муж решил иметь другую молодую , то пусть имеет, но я считаю , что этим он вас предает, это не честность это неуважение к вам.нет там никаких чувств и нет любви , просто оставляет на случай, если не получится с другой

Иная

Жуть. Я даже представить себе не могу ситуацию чтобы мой любимый лет через пять заявил о желании найти себе молодуху, да еще и добавил бы в утешение "Любить буду только тебя". Это же получается что годы прожитые вместе были прожиты впустую. Какой же надо быть скучной ,предсказуемой и холодной чтобы муж ТАКОЕ сказал??? Как же страшно,наверное, узнать спустя много лет, что самое ценное в тебе было молодое тело. Прибила бы за такое признание. И отсидела бы срок с чувством глубокого удовлетворения. Такие "честные" мужья не заслуживают ничего хорошего.

Гость

вы просто очень закомплексованная женщина полюбите себя в первую очередь

Гостья
Kuku

Сообщение было удалено

не стоит молодое мужицкое мясо никаких денег. Сами атакуют и навязываются

Гостья
Жанна

Сообщение было удалено

а кому то просто хочется здорового секса с привлекательным мужиком

Гостья
Бейб

Сообщение было удалено

плюсы

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

мне 35, даже ботокс не делала ни разу, кожа хорошая, ну зал, бассейн, это не тот возраст, чтобы из последних сил выглядеть на 30 и тратить на это большие деньги, что вы в самом деле ерунду то пишите

Гостья
Жанна

Сообщение было удалено

мужчина, ценность 50-летнего мужика только количеством бабла определяется, а если он еще и выглядит на свой возраст, то для привлечения молодой бабы ему этого бабла нужно просто немерено

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

соглашусь с тем, что платить мужику за секс некомильфо, достаточно вкладываться в себя и оставаться привлекательной долгое время.

как бы то ни было, женщине тоже важно понимать, что интимная сторона жизни от нее никуда не денется, и все зависит только от ее желания

Гостья
СЖО

Сообщение было удалено

предположу что, наоборот, как в Европе мужики будут держаться за любую косую кривую бабу или переключаться на мужиков

Гостья
Жанна

Сообщение было удалено

ну да, старушек у нас раз в 20 больше чем старичков, они и делают эту статистику дядя

Гостья
Нильсон

Сообщение было удалено

а кто тут вообще платит? разводчик автор не отвечает на вопросы касаемо его мат. обеспеченности и упирает на то что в 50 он еще ликвидный просто потому что мужиков меньше по данным госкомстата))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то все мои знакомые тётки 35 и старше уже перетрахались с молодыми. А одна 40яя заявила, что муж-ровесник старый для неё и от него воняет и завела себе молодого любовника.

Я
Жанна

Сообщение было удалено

Вы ж мужик, да?

Гость

Ок. Пусть переписывает все имущество на детей, чтобы молодой и ее возможному чаду ничего не осталось из " добрачного",и пусть приступает к поискам дурочки. Да, и пусть дохаживание престарелого мужа тоже ляжет на неё, она ж молодая, сильная))) А если серьёзно, идите к психотерапевту, раз Вы в самом деле такой вариант шведской семьи рассматриваете.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ты 35 и 50 не сравнивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Птичка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Автор, Вы какая-то блаженная чесслово! Или прикалываетесь, или реально умственно отсталая:(

Жанна
Я

Сообщение было удалено

Если только пол поменяю, а так женщина.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

В чем же заключается моя умственная отсталость?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Да он не будет на ней официально жениться. А психотерапевт мне кажется здесь и ни к чему.

Гость

зачем Вы эту мерзость вынесли на обсуждение? Услышать от других женщин, что они готовы быть 2 сортом и 5 женой? Это Ваши установки и если Вы ничего другого не можете хлебайте это сами.

Гостья
Жанна

Сообщение было удалено

ну если ты баба, то твоя умственная отсталость заключается в том, что ты не способна сама себя прокормить, раз готова терпеть старого мужика с его зае-бами и новыми "женами", не способна себя представить без ненужных тебе штанов и себя в качестве бесплатного приложения к ним))

а если ты мужик, то умственная отсталость твоя в том, что реально нафантазировал себе, что кто то подпишется на такую "семью"))

50+
Жанна

Сообщение было удалено

Довод более чем нелепый. Сначала утверждать , что мужчины стареют медленнее, дольше сохраняют привлекательность, потом приводить статистику, что мужчин меньше так как у них смертность выше. Интересно бы понять от чего они мрут , такие молодые и красивые.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Хотя бы в том, что Вы в принципе такое допускаете. Это абсурдно для цивилизованного человека. Может Вы конечно из аула, мы просто не в курсе...

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же мерзость? При чем здесь сортность?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Уже давно там в основном по одной жене и редко у кого больше.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизация ничего хорошего не принесла. А вообще я из города, из порядочной семьи.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну вот зачем молодой привлекательной женщине это нужно, он не подумал?

Я бы его матерно послала с подобными предложениями. МНЕ это зачем.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

само собой. У них свой штат диетологов, косметологов и пластических хирургов.

Ленин тоже неплохо выглядит.

Хрустальный принц

В 37 фокус со "вторым мужем" ещё мог бы прокатить. А вот в 47 - уже вряд ли.

Гость

Автор, это не ваша тема была, что муж захотел в отпуск молодую любовницу взять вместе с женой, чтобы два раза с каждой по отдельности не ездить?

Тоже пыталась себя убедить, что это нормально и экономично ) похоже на вас

Гость

Автор пишет одними доводами.

если для вас, автор, всё логично и нормально, то соглашайтесь - что у форума-то спрашивать...или идеологию гарема пытаетесь в массы толкать? фигушки, не надо...

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то он мне ее показал, чтобы я посмотрела, обыкновенная девушка, учитель начальных классов.

Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Идеология гарема уже живёт и здравствует. Типа, раз бахатых мужиков на всех баб не хватает, а нищеброды - однозначно не вариант, значит надо вводить гаремную систему, а бабы бахатых мужиков должны делицца.

Жанна

Сообщение было удалено

Похоже что вы в курсе всех дел на форуме.