Гость
Статьи
Муж хочет еще одну …

Муж хочет еще одну жену

Прожили с мужем 25 лет вместе, никогда не ругались, полное взаимопонимание, дети взрослые. А сейчас он меня спрашивает, готова ли я к тому, если он возьмет еще одну жену молодую. Он не мусульманин. …

Жанна
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Злая

Сообщение было удалено

что там стоит еще в 50 лет то что ли? хотя если речь тупо о бабле

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

Извините, но продемонстрировать вторичные половые признаки я вам здесь продемонстрировать не смогу. Никогда не хотела бы быть мужчиной.

Бейб
Злая

Сообщение было удалено

Как бы не выглядел дядька в 50 лет..Он все равно уже седой с обвисающим подбородком дядька..Само лицо уже не просто взрослое..оно уже напоминает лицо собственного отца)) Хотя, конечно, есть дамы, которых прет от таких вот...отцов))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы мне советуете, я порядочная женщина, я так никогда не поступлю, Деньги не делают счастливыми.

Гостья

уж в качестве любовника моложе себя найти не проблема вообще

Гостья
Жанна

Сообщение было удалено

а кому ты без денег нужен старый клоун

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

В общем..молодца..тетко-дядько..прямо трагичность уже ..вперемешку с порядоШностью..И все равно..выдали вы себе шаблонными фразами..))

Жанна
Гостья

Сообщение было удалено

Купить мальчику велосипед? Водевиль.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вы-то может и порядочная, а вот муж Ваш сволочь та еще! С волками жить - по волчьи выть

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

Уверяю вас, я не ***. Если вы находите что-то смешное, вы ошибаетесь Может вам не достает мудрости, эмоциональной зрелости, судя по вашему имени.

Жанна
Жанна

Сообщение было удалено

Для правильной оценки, я имею в виду.

ЧелЛов ★ ★ ★
Жанна

Сообщение было удалено

Пусть заводит, что в этом плохого. Тем более любит только вас.

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Да лучше иметь сладкого мальчика..26 лет, чем прокисшего дядьку 50 лет)) Но это 35-летним..а 47-летним, отлично выглядящим 36-летние в самый раз будут)

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Конечно, не достает..и я счастлива, что не достает..Зато эмоциональной молодости хоть отбавляй..Матроной я стану лет в 60..так уж и быть))

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, Андрей безусловно поступает не очень хорошо, но сволочью я назвать его не могу. Когда я три года болела, он не бросил меня, ухаживал, кормил с ложечки и купал в ванной, язык у меня не повернется так сказать.

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

Не знаю как вам, мне претит любовь за деньги. Лучше уж тогда никто. Чем я буду лучше его в этой ситуации?

Злая
Бейб

Сообщение было удалено

Можно вопрос? Вы хоть себе представляете этих 36 летних, кто спит с 47 летними? Это не тихий, это м лять громкий ужас, в моей деревеньке таких да до фига, кто готов, на лбу написано "колхоз Красный Лапоть" но с претензиями на типа шик, речь - говор, интеллект - в минус, проблем - до одного места. А нормальные мужики встречаются живут с женщинами не более, чем на 4-5 лет старше. Не более. И уж если вокруг тебя трутся молодые нужно включать голову и думать "а что ему от меня надо?"

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

С высоты своих лет скажу вам что хотеть и быть, разные вещи, да в душе можно сохранить заряд эмоциональной бодрости, но вот красоту? К сожалению молодость и красота не могут жить друг без друга. Можно сходит с ума и делать какие-то подтяжки и покупать себе мужей в 60 и т.д., но надо ли это.

Бейб
Злая

Сообщение было удалено

Нормальные встречаются с красивыми, шикарными женщинами..интересными..неважно сколько им лет) Видела я дядек... любителей малолеток..Что дядьки убогонькие..что малолетки..им под стать) Ну и толку ..что разница в 20-30 лет. Превичен шик..для искушенных мужчин..для Васьков с цепями первична глупость и молодая писька в дешевом пуховичке))

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую..что в 47 уже красоты нет...А вообще, красота дается природой, генами..страшная женщина и в 17 лет не будет красивой..А красавица и в 45 останется красавицей..при условии..что из нее не пил кровь старик)

Kuku

Мужчина в возрасте получает молодух именно за деньги. Так они и даром не сдались молодым женщинам. Точно также женщина в возрасте за деньги может себе завести свежего мяса

Жанна
Злая

Сообщение было удалено

Мы то с вами это понимаем. Здесь вопрос в другом, кому-то жизненно важно иметь молодого любовника в обмен на какие то матценности или преференции, а кто-то пытается отомстить за нанесенную обиду, измену. Надо быть мудрее.

Бейб
Kuku

Сообщение было удалено

Как может быть приятен дядька в климаксе..пусть и за деньги? неужто жизнь в нищете и убогости прошла..что спать в молодости с тем, у кого тело несвежее и лицо потертое\?? Никогда этого не понимала...Еще понимаю..найти за деньги молодого..или с небольшой разницей в возрасте..

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

Спасибо. Красота это в какой-то степени субъективное понятие. Думаю, что никто, или почти никто из нас не признается в собственном безобразии, даже если она действительно безобразна. Кровь? Мой муж не вампир. А вообще задайте себе эти вопросы лет через .....дцать

Бейб

Вообще, в реальной жизни..на красивых женщин в любом возрасте есть спрос..А если она еще и интересна..то все..поток мужиков будет на протяжении всей жизни. Ну а обыкновенные женщины..да..и по молодости особо не обольщаются..а уж после 40 ставку делают на хозяйственность и другие якобы достоинства..Но почему-то именно они толкают в массы миф, что что после (возраст на выбор)).....уже все..чтобы не делала..и как бы нее выглядела..некондиция..Это не так ..в реальности))

Гость

Автор, ну что совсем скучно вам под НГ такую чушь выдумывать?)))))

Злая
Бейб

Сообщение было удалено

Есть такое, редкое явление. Видела. Знакома. Так вот я опять о земном - эти дамы не простые они обычно при должности - руководители компаний, и т.д. Далее - шик. Хммм. Мне вот 35, свою планку "выглядеть на 30" я держу из последних сил, я не хочу думать сколько мне это будет обходиться в мои 40 выглядеть на 35, уже пошли немаленькие суммы - косметика, косметология, питание, одежда. Дальше - больше. Есть эти деньги у автора? Мы не о 5000 тысячах говорим и не о 10 в месяц? И ради чего? Чтобы молодого самца поиметь? Елки, я понимаю вы хотите ободрить автора, но спуститесь на землю-то?

Жанна
Kuku

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. "Мясо" мужчины в 50 и "мясо" 50 летней женщины имеет разную ценность. Беда в том, что ценность нас, женщин определяется свежестью пресловутого "мяса", а у мужчин таковая прямая зависимость почти отсутствует. Да, можно тешить себя иллюзиями утверждая обратное, но.... Можно даже убедить себя в этом.

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

А ему не претит. Вам такой человек не претит?

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

Не буду с вами спорить.

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

Стареют люди всех полов. Он себе покупает молодую жену.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

А вы придумайте что-нибудь из своей жизни, можете не НГ, а на 8 марта.

Бейб
Злая

Сообщение было удалено

Я не хочу ободрить автора..потому как автор - разводчик с большой долей вероятности)) Я просто рассуждаю..на основе своего личного опыта и наблюдений.Собственно, в 47 лет можно наслаждаться другими вещами и явлениями этой жизни)) Я так думаю)

Жанна
Kuku

Сообщение было удалено

Мне неприятно, даже очень.

Kuku
Бейб

Сообщение было удалено

Не знаю, видимо, мозгов не имеют заработать себе на пропитание денег.

Жанна
Kuku

Сообщение было удалено

Или предпредпоследнюю игрушку?

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

Ваш муж тоже постарел, ровно на столько же, сколько и вы. Только для вас он прекрасен, а вы для него нет. Вот и думайте

Гость

Автор, тема про антона точно не ваша была? Как-то странно называть мужей, знакомых тут на форуме по-имени.

Жанна
Бейб

Сообщение было удалено

Знаете, вот в этом вы правы необходимо наслаждаться в жизни каждой минутой и мгновением.

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Ну кому нужен 50 летний обычный мужичонка?? Ну только ж/Оне своей..или малолеткам с пропитой внешностью..Ну что вы..в самом деле??) Сколько я от парней 20-28 лет слышала..что-то типа..как эти малолетки заип...ли..Ни поговорить..ни сексом нормально заняться)) Вот с такими мальчиками и нужно девушкам постарше развлекаться..а их ровесницы пусть свои юные "красоты" продают старым хрычам..Мы..30-летки..не против)) Нет ничего слаже красивого парня..с милой улыбкой и молодым телом)

Kuku
Злая

Сообщение было удалено

Ее муж тоже выглядит на свой возраст. Имеет молодую самку он потому, что дает ей бабло. Что мешает женщине делать то же самое?

Жанна
Kuku

Сообщение было удалено

В ваших словах есть правда. Стареем мы по разному.

Жанна

[quote="Бейб"]Ну кому нужен 50 летний обычный мужичонка?? Ну только ж/Оне своей..или малолеткам с пропитой внешностью..Ну что вы..в самом деле??) Сколько я от парней 20-28 лет слышала..что-то типа..как эти малолетки заип...ли..Ни поговорить..ни сексом нормально заняться)) Вот с такими мальчиками и нужно девушкам постарше развлекаться..а их ровесницы пусть свои юные "красоты" продают старым хрычам..Мы..30-летки..не против)) Нет ничего слаже красивого парня..с милой улыбкой и молодым телом)[/quote

Сейчас в вас говорит обида за весь женский род, это приятно.

Злая
Kuku

Сообщение было удалено

Вы совсем? У дядек в этом возрасте мозг отшибает напрочь, а женщине покупать мужика? Ради чего? Если учесть что сказки про всеобщий вагинальный оргазм это из серии "в 60 выгляжу на 30", смысл тетке это все делать? Самоутвердиться? Какой право бред... Это мужские игрульки - найти облезлую кобылу помоложе и чувствовать себя мега-орлом.

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

Почему это? Мужское 50ти летнее мясо без бабла ценится на столько же, на сколько женское такое же.

Бейб
Жанна

Сообщение было удалено

Да это радость..а не обида)) Кстати..я в свои 20 тоже дядек постарше любила)) Через это, наверно, все глупые и юные проходят..А сейчас для меня и 10 много..потому что..мужчины/, как ни крути\. стареют быстрее..а наши кроме этого еще и полнеют дай боже..разъедаются..Я своих прошлых любовей парочку встретила и удивилась..как время мужиков не щадит))

я
Жанна

Сообщение было удалено

ну флаг вам в руки.... а вы ему честно скажите что молодого мужа хотите,что мол ты уже старый для меня любимый.. ну вот так из уважения к нему.

Жанна
Kuku

Сообщение было удалено

Вас сложно и неприятно принять это факт. Согласно данным Госкомстата, в 2010 в России было 65,6 млн мужчин и 76,2 млн женщин, то есть разница в 10,6 млн. (или на 16%), а с возрастом перекос становится еще больше, за счет более высокой смертности у мужчин.

Жанна
я

Сообщение было удалено

Да не хочу я никакого другого мужа.

Kuku
Жанна

Сообщение было удалено

А разница есть?