Муж неадекват. Живем вместе год, все прекрасно. Только одно но. Муж ежедневно высказывает то, что ему не нравится как я готовлю (я сижу дома, не работаю). Я конечно и сама понимаю, что иногда мои …
А вообще да..готовить - это просто..Хотя, может, он и вправду..каких-то ресторанных изысков требует? Тогда в сад такого..жить нужно в кайф)
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТА??!! Я что одна на свете не умею готовить?или это тяжкий грех?
Сообщение было удалено
отрави его!
Сообщение было удалено
Ты не работаешь, сидишь дома круглые сутки, времени на готовку целый день. За месяц такой жизни можно научиться готовить изыски! Не стыдно вам? Или только реснички у зеркала красить способна?
У моего суженого предыдущая тоже не умела. 24 года было девахе,а готовил мужик вечно. Я умею вкусно и красиво готовить т мной муж гордиться, перед друзьями всегда хвалиться, хочет всех угостить стряпней.
Стыдно должно быть! Время уйма - а желания учиться просто нет! Правильно мужику стыдно за вас и жрать охота.
Да, и кстати! Мне 20, я учусь на вечернем, днем работаю и всегда хорошо выгляжу!
Сообщение было удалено
ужас какой вы описываете
неужто еще ходят в гости и там народ с подносами
а вы в кафе приглашайте
и посуду мыть не надо
Сообщение было удалено
улыбки и секса ему мало, еще жрать просит, вот гад)))
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть бегают..судm,f у них такая..неудачная)) не в коем случае, не бегайте с подносом..особенно при гостях и развалившемся на диване муже..все нужно делать с чувством собственного достоинства)
Сообщение было удалено
Я не умею готовить и что? от голода ещё никто не умер! Я никогда не пробую на вкус то, что готовлю и не смотрю кулинарные шоу, не пишу и не читаю рецепты - это всё у меня вызывает рвотный рефлекс! Я никогда не закрывала закруток-консерваций, потому что мне жаль своего времени и потому что меня бесит стоять у плиты! У меня никогда не получается ни один тортик, ни один пирог, даже по рецепту! Но есть пару блюд, на которых я "набила руку" и готовлю их быстро и вкусно, повторюсь никто ещё от голода в моей семье не умер! А своему мужу, автор, объясните, что как его мама Вы готовить не будете никогда - если он только ради этого женился на Вас, то грош цена его любви к Вам!
да, муж абсолютно нормальный, и прав, за год не научиться готовить сидя дома это жесть!
Точно, муж себе кухарку решил нанять. Чтобы мужик не сумел приготовить очень вкусно и жену научить, и друзей (иногда) угостить - точно неадекват.
Сообщение было удалено
скажите, что вечером вредно много есть
салат потом секс и спокойной ночи
Сообщение было удалено
Да, и кстати! Мне 20, я учусь на вечернем, днем работаю и всегда хорошо выгляжу!
Бедная ты девочка..тебя только пожалеть..В 20 лет мужчина должен гордиться другими качествами свой женщины, а не блестящими навыками кухарки) Собственно..и в 30 и в 40 тоже..
Сообщение было удалено
В чем мои оскорбления ? Я Вас вообще не собиралась оскорблять. Да готовить мое увлечение. Но я не торчу весь день у плиты. Для того что бы готовить не обьязательно торчать весь день у плиты. Я работаю ( не поваром ). помимо работы танцами занимаюсь. и много чем еще. А какие у Вас интересы ? В инете весь день сидеть ? По магазинам ходить ? Или какие книги читать ? Просто интересно какие у человека могут быть интересы который не работает , и сидит дома.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на НГ к нам придут гости и все его друзья с его женами. он уже мне сказал, что типа ты же постараешься, не подведешь,удивишь гостей.Я вот чувствую что удивлю)))
Сообщение было удалено
салат это вообще не еда. Он его презирает))
Сообщение было удалено
фига се запросы
в вашем возрасте НГ лучше в клубе или поездке отмечать
нафига вам кухарничать
Сообщение было удалено
для этого нужна многолетняя практика, а не один год!
Сообщение было удалено
причем тут хорошо выгляжу? не упустила момент похвалить себя?молодец!!!!!!!11
я сижу дома, не работаю). А, ЭТО КТО НАПИСАЛ????
нормально! мужик зарабатывает деньги, обеспечивает, тебя чикает, а от тебя какая отдача? даже не можешь научиться нормально готовить, неужели не заслужил нормальную еду?
БД брачный договор:-)
Сообщение было удалено
Закажите еду из ресторана, разложите красиво и ходите гордая, типа это вы приготовили))
Сообщение было удалено
муж так хочет, да и я не против дома отметить
Сообщение было удалено
сразу приступает к главному блюду?????
ой, ну поделитесь, что там его мама готовит
интересно же
Сообщение было удалено
Для этого не практика нужна, а желание!!!!!
Сообщение было удалено
а кто виноват, что у тебя руки в одном месте? соседка Дуся?
Ты - лентяйка, муж - хам. И мне очень странно, зачем он водит своих друзей на твои харчи?
Разводишь?????
Сообщение было удалено
это не грех, а ваша черта, и в ваших силах что-то изменить!
Вы правы, что вы ничего не должны вашему мужу, в том числе и готовить ему. Только и он тогда вам ничего не должен - пусть гуляет налево, направо и заводит новую жену и семью, где его будут любить и готовить вкусные ужины.
И вы будете довольны, что не надо ничего готовить, и он будет довольным
Сообщение было удалено
У нас в любой ghplybr? если дома..мы с мужем у плиты с самого утра..ВМЕСТЕ...Он одно делает..я другое..Мы оба готовимся к гостям..Не понимаю, когда одна баба целый день на ногах..пока ее увалень в интернете..а вечером..когда все гости при параде..она , бедная, еле на ногах держится...
мужа понять можно, он даже друзей не может пригласить на ужин!!!!
Сообщение было удалено
были такие мысли. Но чтобы все заказать из рет\сторана нужно много денег. А за продуктами мы ездим вместе всегда,вот и на НГ тоже поедем. А заначки у меня нет((
Сообщение было удалено
Вы, сидя дома, не работая, кормите мужа сосисками? я бы на его месте тоже от вас ушла. Уж на что я лентяйка жопорукая, но и то до такого не опускаюсь (правда, сейчас мы оба работаем, одновременно уходим-приходим и готовим вместе, но когда я сидела дома, никакого труда не составляло потратить ~час в день на готовку любимому мужу вкусного ужина).
Простейшие блюда, минимум времени на подготовку, испортить очень сложно:
Филе или стейк рыбы посолить-поперчить-лимоном сбрызнуть, в муке обвалять и пожарить на среднем огне до золотистости. Рыба готовится быстро, главное не пережарить.
Бёдрышки куриные (лучше без кожи, или снять её) вывалить в глубокую миску, посолить, поперчить, карри засыпать, перемешать, выложить в пакет для запекания, проткнуть, запечь.
Котлеты - ноу комментс - мясо 50/50 свинья/говядина, лук, соль, перец, немного булки, вымоченной в молоке, бульон. Сковородку нажарила на ужин, остальное заморозила. Претензии по мясорубке к мужу, пусть обеспечит вас качественной техникой и посудой.
Мясо, филе курицы, индейки очень вкусно получается - замариновать в соусе терияки на полчаса-час, просто пожарить или запечь в духовке.
Обалденная штука - вок. Быстро, просто и вполне полезно. Суть и рецепты гуглите, основу поймёте - дальше непаханное поле для экспериментов.
Салаты овощные - вообще без проблем, 10 минут настругать и шансов испортить почти нет.
Всякие рагу делайте, с подливками экспериментируйте - они позволяют оживить обыденное блюдо, котлеты те же.
Сообщение было удалено
вот-вот
с подругой вечером болтала. типа что делаешь
она мне - навожу на кухне беспорядок и покупные пельмени мукой посыпаю
муж должен с работы приехать
учитесь
Сообщение было удалено
((((вот и я думаю.
Они приходили к нам один раз, я подавала курицу. Но она получилась сухая((
Сообщение было удалено
а вот и корни проблемы
денешек девочке не оставляют
Сообщение было удалено
я так один раз с варениками делала)))
Сообщение было удалено
А я все бэде..бэде..какая-то туалетная тема прямо в мозгу крутилась)))
Сообщение было удалено
причем тут это??
в чем проблема? пойдите на кулинарные курсы!! вы же дома штаны просиживаете!! можете даже на какие-то нормальные ,а не по верхам ,так как времени у вас вагон. научитесь хорошо готовить ) другое дело нужен ли он вам с такими его условиями..ваще караул....
самое простое всегда делаю-варю супы на 3 дня,на мясном бульоне и с мясом разные варианты.И без заморочки купить свинину или шею или корейку,нашпиговать чесноком,перцем посолить,на пару часов в холодильник помариноваться,в фольгу потом и в духовку на час полтора.Не знаю..Все мужики буженину обожают..А сосиски с макаронами мы едим только если откуда то приехали и холодильник пустой..Я сама их не люблю,а вот муж иногда не против наоборот.
Сообщение было удалено
ну так я за советами и пришла, но пока меня только поливают грязью. Будто я сама не знаю, что неумеха
Сообщение было удалено
Новый Год - это не ДР , это общий праздник, и во все времена те, которые собираются его вместе отмечать договариваются заранее кто какое блюдо принесет
с гостей обычно салаты и алкоголь, который они любят
с хозяйки горячее
а муж тот еще гусь- удивляй, женушка, гостей
Сообщение было удалено
Автор, вас ваш муж достойно обеспечивает? начать нужно с этого..И второе - вы чего дома-то сидите? не скучно..не?
Сообщение было удалено
свинину как-то раз пыталась запечь, замариновала. Только там рецепте было что-то типа налить в протвень воды, сделать подушку из лука и на нее положить эту свинину. В итоге я ушла, свинина упало в эту воду, в итоге получилась вареная и совсем не вкусная(
Сообщение было удалено
У автора мясорубка времен второй мировой) Ничем ее муж не обеспечивает.
Сообщение было удалено
ну, как сказать достойно. У меня все,что надо есть, но так, лично у меня денег практически нет. Если что-то нужно, то всегда едем и покупаем
дома скуяно, собираюсь весной восстанавливаться в университете
Сообщение было удалено
ну это конечно да
я б и ролтон поленилась
так журнальчик бы листала лениво на диване
Сообщение было удалено
Я не люблю готовить. Готовлю самые простые блюда - только первое и второе. никогда ничего не пекла и т.д. замужем почти 10 лет. Никогда мне мой муж слова по этому поводу не сказал.
С Новым годом - раз решили праздновать у Вас - пусть все эти жены заранее придут и помогут приготовить, с какого перепуга Вы должны весь стол готовить? А вобще не понимаю всех этих домашних посиделок - сначала весь день готовить, потом весь вечер бегать с тарелками, потом еще куча посуды и срач в квартире. Зачем? Почему не пойти в ресторан и там не отметить?
Я бы на Вашем месте серьезно задумалась - а нужен ли мне такой мужчина? и на фига с столь молодом возрасте гробить себе жизнь в качестве домоработницы, обслуживающего персонала и повара на него и его друзей?
Сообщение было удалено
так она и без надобности была, просто старая есть и есть. Один раз на ней мясо прокручивала, больше не делаю.
Сообщение было удалено
ну я думаю, что это он так шутит....
Если уж котлеты приготовить для Вас сложно,то вывод только один-Вы лодырь,которая ноет тут перед всеми-"я стараюсь,стараюсь....ой,какая я бедняжка,пожалейте меня"! Жаль мне Вашего мужа,ни борща вкусного,ни котлет...Лодырь вы ,вот и все.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я дом работница? Что, готовить мужу ужин это рабство?