Гость
Статьи
Выгнал жену из дома

Выгнал жену из дома

Никогда ничего здесь не писал, а сейчас так тошно, что хоть в петлю... Решил душу излить. С женой 4 года прожили, мне 26 ей 26. И всё было не плохо до нынешнего лета. По лету начались разговоры с её …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это давно известная истина - чем меньше мы мужчину больше...и т. д.))))

Ну вот скажите сами, ЗАЧЕМ быть вам хорошими женами, верными, хозяйками, домоседками, если ПО-НАСТОЯЩЕМУ вы любите стерв???

Гость

Женщины, берите на заметку, КАКИХ баб мужики действительно ЛЮБЯТ. А хороших и примерных - ПОЛЬЗУЮТ, они просто удобны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, ПОМНИТЬ о о ней будет. Потому что она затронула его эмоции. Это суперверных предают, бросают и не помнят их на следующий же день. Потому как - "никуда не денется") ВОТ ОНА, ВАША МУЖИЦКАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Поэтому-то книги про то, как стать стервой, на одном из первых мест в рейтинге популярности. А вы думали, почему?))))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

))))читай, читай свои мантры))))

Назови себя хоть оленем, хоть козлом...рога все равно у мужиков, а не у баб:) обманутый муж - это всегда на порядок унизительнее, чем обманутая жена...поэтому-то вы измен и не прощаете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что, бездомная?

Обычно у таких "подушка безопасности" имеется:)

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Вот именно.

А вообще - мужики любят стерв, а хорошими и пушистыми ПОЛЬЗУЮТСЯ.

Женщины, будьте СТЕРВАМИ! Выгнал, не выгнал - дело ДЕСЯТОЕ.

А главное - он ЕЕ будет любить всю жизнь, и не забудет никогда.

А найдет белую и пушистую - будет воспринимать, как должное, ее верность и "хорошесть", если так можно выразиться.

Стервы рулят, мужики у них на коротком поводке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы хорошо, если бы и жены своих неверных мужей так же выгоняли - на раз.

Гость

Автор ваша жена дура поздравляю вас.Умная во первых умеет ценить своего мужчину во вторых никогда не будет так тупо палиться.Она уже вас предала.А с предателями нужно поступать жестко.Если останатесь с ней значит вы трус и спм такой же гнилой.

Пани Басе

Пани Бася, спасибо Вам за ссылку в 68-ом сообщении. Читаю, очень интересно. =)

Абизьян
чувачёк

Сообщение было удалено

Сама дура! Смотря какие мужики, ваши алени ниже баб.

Абизьян

Сообщение было удалено

Так много девушек хороших - меня ж все тянет на плохих)))

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Неправда. Если бы все рассуждали так, как вы, ни одна семья не доживала бы до серебряной свадьбы...не говоря уж о золотой. А такие все-таки есть. Знаю пожилые пары, где женщина прощала гульки мужа, не придавая им значения, потому что понимала - если бы "там" была любовь, то мужик побросал бы по паре трусов-носок в сумку - и к "любимой". А раз нет, значит, любовь все-таки В СЕМЬЕ. Н уа надоедают все друг другу в браке периодически, без исключения. Это как в еде: любимым блюдом может быть украинский борщ, потому что бабушка его в детстве так классно готовила...но периодически все-таки хочется попроборать такос мехиканос или чего-либо в этом роде...а любимым блюдом остается все равно бабушкин борщ))))))

Гость
Абизьян

Сообщение было удалено

вот-вот))) так что терпИте и прощайте:)

Гость

Угу, был у меня такой антибабист, я правда это заметила через пару месяцев, сидел ночью на форуме, вышел в туалет, ну я и заглянула чем это он занимается пока думает что я сплю. Ник его приметила, а на следующий день читала как буйным цветом цветет лишай его фантазии бабского царя и угнетателя, оказывается что он меня даже наказывал пару раз, а я убегала в слезах, ахахаха. Но вообще стремновато было читать, настолько мразотные вещи он там писал, особливо о своих планах властвовать и не разделять когда я рожу. Естественно был послан лесом с максимум уничижительными комментариями. Этож надо было деградировать до такой степени, ни в карьере себя проявить толком не может, ибо ленца присутствует в характере, зато гонору судя по сообщениям на десяток таких раздувшихся от собственного самомнения пиявок. Вот у подруги сестра все по дурости терпела такого угнетателя с барскими замашками, терпела, а потом взяла и огрела его сковородой пару раз. Суд кстати ее оправдал, констатировали состояние аффекта.

А вы, автор, лучше не водочку-с жрите, а поймите что через предательство проходят все, и наипать могут всех, вины вашей в том может и не быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под каким ником и в какой теме этот лохопед там писал?

Прохожий

Автор - ты конечно сделал правильно. У твоей жены был шанс - она один раз была прощена. Оказалось - она просто тебе лгала. Что еще можно тут сделать? Только послать..

Да, будет тяжело. Любовь не уходит по щелчку пальцев. Но все же уходит. Хоть и медленно.

Завязывай мучать котов. И самому мучиться. Водка сейчас - зло. Займись работой, спортом.. Съезди куда отдохнуть подальше.

И разводись.Срочно. Она от любовника залетит - будут лишние проблемы. И большие.

А вообще ситуация у тебя лайт. Детей нет, делить нечего... Встретишь ты еще не одну девушку.

Удачи!

Гость
Ум пытливый

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так. Мы тоже переживаем по поводу этого всего, просто часто это стараемся не показывать. Такое даже с друзьями не принято обсуждать. Но вот на форум можно анонимно написать.

Гость

лучше и бать овечек.

Гость

подслушивать чужие разговоры по телефону - это низко, это вторжение в чужое личное пространоство! Каждый имеет право на личное пространство! не по-мужски это-подслушивать!

Бабыдуры !! Подслушивать нехорошо,а ипа_ться с другим дядей будучи замужем- хорошо. Животные вонючие.

Гость

Раз она тебе изменяет, значит, она ищет что=то , чего ты ей не можешь дать Надо дать ей это!

Надо было дать ей это- выбить с ноги зубы и под ср_ку еще в первый раз !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть с тобой это сделают за хамство на женском форуме. Сам-то поди тоже изменяешь направо-налево? Вот пусть тебе дадут тоже под все места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и в ответ получить ногой в писЬко муравьиное))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берем пример с "сильного пола". Который свое пЛяттство возвел уже в культ, оправдываясь "природной мужской полигамностью"))))

бульбашка

Автор - молодец! я Вас уважаю. Только может прямо выгонять не надо было, если ей некуда идти. А с другой стороны- тоже неплохо. Все у Вас наладится. С изменами жить нельзя

Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, теперь все понятно. Все, кто пишет гадости на женских форумах - это, оказывается, несостоявшиеся ни в одной из сфер жизни недоумки. Посты которых надо просто игнорировать.

Елена В.

Сообщение было удалено

Так ведь большая разница - как помнить.

Ничего не скажешь, не повезло девчонке. Может, один-единственный раз запуталась в чувствах,потом перебесится, станет кому-то хорошей женой и матерью. А ее на всю жизнь запомнят, как предательницу и бабенку легкого поведения.

Елена В.

Сообщение было удалено

Ну почему ни одна? До золотой свадьбы доживали бы те пары, где супруги ценят друг друга больше, чем бабушкин борщ

Гостть

Автор,хватит нюни распускать, пора взять себя в руки- ради КОГО Вы гробите свою жизнь- а оно вам надо? Того не стоит! Пора заняться своей жизнью, забить и идти вперёд. Вы ещё в состоянии создать нормальную семью, а спиваться не советую, очень трудно потом от этой зависимости избавиться.

Гость

Всё правильно сделали, автор. И что подслушали - правильно, и что выгнали - правильно. Никому никогда не позволяйте о себя ноги вытирать. Жизнь - она одна. Водка всё же не лучший выход. Вас предали, а вы из-за этого ещё своё здоровье гробите. Вот женушке вашей самооценку бы подняли, если бы она узнала. "Вот, мол, я КАКАЯ, из за меня спиваются." Культивируйте лучше в себе созидательную злость, не злобу, а именно злость. Направьте её на спорт, как вам правильно тут советовали, на поездки, хоть даже на выходные, на отдых, на хобби, увлечения, ведь были они у вас когда-то. И, главное, не прокручивайте в сознании всю ситуацию снова и снова. Конечно, легче сказать, чем сделать. Но вы попробуйте следующее - как только начнёт накатывать, вы таким мыслям говорите - "вон отсюда!" Сначала каждую минуту будете говорить, потом уже раз в 5 минут, потом - только каждый час, а потом - раз в неделю, так и придёте в равновесие.

Гость

Предательство очень тяжело пережить, но можно подорвать здоровье, опуститься на дно и ползать, аки червь, а можно саму травму обратить в созидание и стать сильнее, круче, повернуть жизнь к лучшему. Вот только ещё одно. Не стоит вымещать вполне понятную боль и обиду на других женщинах. Есть среди них добрые, порядочные и верные. И такая вам обязательно встретится.

игорь
пани Бася

Сообщение было удалено

так говорят 70процентов женшин

игорь

афтор всё в поряде я свою тоже выгнал хоть и не сразу сейчас она говорит что сама ушла, тоже люблю и тоже тошно но это лиш плотское, так уж сложилось что 70% женщин склонны к блятсву(не измене) а поведению которое вызывает скандалы и кучу нервов. и вы всё правильно сделали что выгнали, а вот водочка проблемы не решает а может только усугубить. а вот отогнань мысли помагает но тут тоже не стоит усугублять.просто надо жить дальше и постаратса забыть, со времене всё проходит

Павел

Даже не читал Ваши посты. У меня все оказалось "просто": к жене приехала подружка на НГ праздники, выпили... "А мы хотим в караоке покричать" - Ну езжайте... Домой только через сутки вернулась и не с перегаром, а свежачком тянет... Выставил нафих, сказал:"Где ночевала, тeда и иди"... Ну и пойдем. Ушла... Еще сутки прошли - даже звонка нет.. У нас ЧЕТВЕРО детей!!!!! Да хрен с ним, что перепихнулась на стороне, но ДЕТИ!!!!!! Я в ночном магазине молоко покупал, когда девочек спать уложил.
А "мамы" так и нет.... Ей подружка и тусовка дороже ((((
ПОШЛА ***** ЭТА МАМАША!!!!!

Гость

А ты бы сама не подслушивала бы когда твой мужик по телефону с чужими бабами сюсюкает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никогда не прощайте людей,никогда !

111

Молодец я свою тоже выгнал прожили 15 лет трое детеи две дочери сосной остались сына увезла.Тоже выпить хочется но держусь не прощу не зашто.Измену прощать нельзя.

Гость

Я свою тоже выгнал и тоже муторно...но ты прав! Господь всегда с теми кто прав. Бери себя в руки и лучше в кулаки и живи дальше в правде жить вседан легче чем во лжи там совесть грызёт по чёрному поэтому она тебе и плачеё и просится. .ей хуже чем тебе. Прощать нельзя эти люди больны. ..а жить со эдоровыми нужно иначе сам болеть будеш.

Гость

Лучше в зал сходил бы и забудь все что было,а будешь бухать коты сопьются

Алекс

Чел... Если норм мужик - твои чувства после этого НЕНАВИСТЬ. Че баб мало? И вообще мировой тренд это не жениться. Нафига делить имущество. А вероятность велика как и процент разводов 70%

Гость
пани Бася

так люблю, так люблю, но выгнал, пАтАмушА она плАхаа-ааяя!! Маменька, подотри мне сопелькиии!

Правильно что выгнал,любит не значит что должен рогами обростать, время лечит

Гость
kkwik

Зачем ты её выгнал-то, если любишь? Верни на место и скажи, чтобы больше так не делала!

Не послушает - разводись. Тебе ведь жена нужна, а не гулящая особа, я правильно понимаю?

У нее есть квартира а уходить не хочет что делать с этой мазью

*** предола один раз продаст и потом *** гони её без вариантов

Гость
пани Бася

подслушивать чужие разговоры по телефону - это низко, это вторжение в чужое личное пространоство! Каждый имеет право на личное пространство! не по-мужски это-подслушивать!

провокатарша хуева

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: