Никогда ничего здесь не писал, а сейчас так тошно, что хоть в петлю... Решил душу излить. С женой 4 года прожили, мне 26 ей 26. И всё было не плохо до нынешнего лета. По лету начались разговоры с её …
пани Бася книга Новоселова и сайт antiwomen.ru никак не рассчитаны на женские мозги и ваша реакция вполне закономерна.
читайте "Как стать стервой" вам там все понравиться.
а как стать мужиком - это не для вас
Сообщение было удалено
Раз выбрал жену с пороками, значит сам дефектный. раз изменяла -значит заслужил, не удовлетворял ее или денег мало давал ( что ассоциируется у женщины с мужской несостоятельностью), в любом случае - виноват чувак. Тем более, он сам признался, что он слабак (алкоголизм)
Сообщение было удалено
Ахахаха, в точку!)
Может в любовнике она и нашла мужественность истинную. Глупо после предательства жены сидеть на женских форумах обливаясь слезами и бухать ночью с котами.. Как то даже тяжело воспринимать такого человека как мужчину. Обычно в таких случаях мужская гордость затрагивается, и они становятся сильнее наоборот. Вам нужно заняться спортом, туда всю энергию направлять, встречаться с друзьями, и пить лучше в барах хотя бы просматривая матчи спортивные.. И она почувствует что вы стали сильнее, стали лучше, и окончательно поймет как вы дороги ей и будет долго просить прощения. и если уж любовь прет сильно, простите.. Это уже судьба направит. А то что расстались сейчас - это правильно.
Сообщение было удалено
Значит, срочно перестаньте читать. Вы знаете что такое визуализация, или что подобное притягивает подобное? Начитавшись гадостей на антиву- вы будете проецировать их на свои отношения с женой (подсознательно!) и они испортятся, а потом пойдет череда жизненных неудач, потому что 50% людей вокруг вас - женщины, и всю прочитанную гадость ваш моск будет проецировать на них, из чего будет следовать... х..ня. Кроме шуток : (
Сообщение было удалено
ну здесь вы не правы солидарность может и проявишь когда тебе пох, но это редко чаще просто взгляды совпадают тк в отличии от женщин у мужчин прагматичная и адекватная позиция (истинна то одна).
например по вопросу женщин- чаше совпадают мнения
по вопросам спорта, хобби, авто, и тд итп бывают такие споры что вам и не снилось)))
а женской солидарности у нас полно вся страна старается вырастить тех кому можно будет сесть на шею начиная с семьи, школы, телека и тд
Пани Бася, молодца! ))))
Так им и надо, козлам! ))))
Сообщение было удалено
Вовсю проецирую, отношения поперли в гору!)
Спасибо, антивуман!Точнее спасибо новоселов, а то тяжело стоить семейную жизнь по интуиции.
Сообщение было удалено
ну да. а до этого девочки были ласточками.
З.Ы, да, на антивумане вовсе не пишут гадости про женщин, как это не парадоксально)
Сообщение было удалено
╚Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник╩
Ответы по списку:
1) Кто думает что я дефектный и так далее, ваше право.
2) Женщины у меня до неё были, но они все были так... Без особых чувств.
3) Я не алкоголик и выпиваю редко, а тут как накрыло. Самому уже страшно.
4) Тряпка... Ну это ваше мнение, конкретно в этой ситуации видимо да.
5) Кошатник. Нет, котов она заводила, просто остались они теперь со мной.
Зря написал я эту тему.
Сообщение было удалено
не звизди, ты - не автор
Сообщение было удалено
вот это верно там только правду рассказывают (ктож виноват что бабы там не в фаворе) ну и жалуются по маленьку еще любимая забава прочистить мозги подкаблучнику и аленю но при всем этом мата грязи и фикалий в баб не льется
(хотя очень давно там не был)
*может уже поменялось все
Автор,поддерживаю.Лядь-на мороз и приходить в себя.Только так.БЖ моего мужа тоже лядовала в браке,в итоге он выгнал ее.Сейчас она родила ребенка от любовника,и он ее бросил.Прилетит и вашей бывшей потаскушке бумеранг.Займитесь собой,заново окружайте себя девушками,и не общайтесь с БЖ ни под каким предлогом."Наша"просила денег в личке соц.сети у моего мужа,когда мы с ним поженились уже.Ни стыда,ни совести.
Сообщение было удалено
"сесть на шею"... скучно, заезжено. Все оттуда же терминология, с сайта, где мнящие себя суперкрутыми называют своих детей - личинками, своих женщин - особями женского пола, а желание этих несчастных женщин создать тепло и уют в общем доме - сесть себе на шею. Не вдохновляет.
Клопег, ты своей жене, с которой у тебя счастье, расскажи о терминологии ( ну,про личинок, ***) , поржОте вместе)). Нам потом расскажешь, тоже поржОм, ага?
Порлагаю, остальные господа- поклонники антивумана , вы все ведь тоже были личинками когда-то? Понравилось быть личинкой ***?
http://www.shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html
всем поклонникам новоселова рекомендую к ознакомлению
Сообщение было удалено
а своими словами не получилось, значит
Сообщение было удалено
сесть на шею может и скучно. и да - заезженно, но это актуально до сих пор с пеленок начинаете мозг зомбировать своим "это не по мужски" "мужчина должен..." при этом для женщин другое в тренде "ты этого достойна","женщина должна быть счастлива и больше она никому ничего не должна"
насчет *** это просто сокращение такое же как омп (меня например не задевает)
насчет личинок - не встречал такого
даже если взять *** то все равно к ним любви больше на мужских сайтах
чем детям мужчины на женских сайтах
не надо ее возвращать. так часто бывает,предавши один раз,предаст еще раз и еще раз. переболит,пройдет. а достойную вы еще найдете. сходите с друзьями,куда нибудь развлекитесь. а бутылкой,вы так ничего не исправите.я думаю вы очень хороший человек. но в жизни к сожалению такое бывает,что предает тебе родной человек. тяжело потом,вообше людям верить. все будет хорошо,нужно только время.
Сообщение было удалено
xyz знает про что ты, про личинки какие-то(
Стремная тупая баба, разводитесь , найдете верную ,которую любить будете еще больше и ценить её будет за что, а женщина изменница-это отбраковка природы(если не от горя изменяет). Печалиться то не о чем , за вами очередь сейчас выстроиться
Сообщение было удалено
пишутся, но в меньшем кол-ве чем здесь, объекты полива грязью тут же, а не там
Автор , только антивоман действительно не читайте, там нездоровые люди собираются в большинстве своем, культивируют свою ненависть в одной и распространяют её на всех
Торсунова лекции лучше послушайте на Ютубе, про семейные отношения и причины измен http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&sm=3
ой, не та ссылка , ну в общем погуглите
Сообщение было удалено
Какая ненависть, смеешься)
Здоровая терапия.
Ты правильно всё сделал, что выгнал. Шанс ты ей уже давал, да и с чего ты взял, что она не изменяла тебе? Это всё пустые слова. Она не поняла сразу, насколько ситуация дермова, и проявила себя снова. Раскисать только не надо, ты не первый, с кем подло поступили. Переоцени свою жизнь, поменяй в неё что-то. Алкоголь никак не выход.
Водку не пей, антивумен не читай так как это не лучше чем пить, радуйся что у вас детей нет и квартира не в ипотеку, через полгода будешь сам смеяться над собой нынешним.
Сообщение было удалено
Бедная девушка, всю жизнь себе перегадила, ББПЭ теперь ее удел...
Афтар, тебе прямая дорога на АБФ.
По теме. Тётка порченная. Разводись и ни о чём не думай. С бухлом завязывай.
Выгнал и пральна сделал. Нахуа тебе дома пилядть? Тебе судьба даёт шанец найти нормальную дефку!
Сообщение было удалено
Очередной бред сивой кобылы."Туда не ходи. Сюда ходи...". Чувак тебе поможет АБФ. Рупь зАсто!
Сообщение было удалено
И куле? Очередной пысател решил выпендриться! Хня полная!
Сообщение было удалено
Могу своими. Алени с АБФ опускаются на уровень своих дyp-баб, а умные люди должны, наоборот, подниматься.
Не вздумайте пускать её обратно!!!!!!!!!!!!! Так и будет,так и бууудеет!!!!!
Извините, но прямо тааак разводочно выглядит все: 99% мужиков найдет себе другую бабу и не вспомнит о той, что его предала. Ну кроме может затюканных маменьких сынков, которым никто не дает (( извините уж за грубость.[/quote]
А что мужчины не люди или они не имеют право любить?
"[quote="Абизьян"]Гостьпани Басяhttp:\/\/www.shipov.su\/Articles\/Anti-Novoselov.html \n
\n
всем поклонникам новоселова рекомендую к ознакомлению\n
а своими словами не получилось, значитМогу своими. Алени с АБФ опускаются на уровень своих дyp-баб, а умные люди должны, наоборот, подниматься.[\/quote]\n
Дура! На АБФ приходят аленями, а уходят казлами! И эта...мужики всегда выше баб, с какой стороны не посмотри.\n
"
"показала брату антиву-. Он в шоке - какой бред, говорит. Женат 20 лет. Доволен вполне)). Занимает ответственную должность ( далеко не дурак)"
"[quote=" пани Бася"]показала брату антиву-. Он в шоке - какой бред, говорит. Женат 20 лет. Доволен вполне)). Занимает ответственную должность ( далеко не дурак)[\/quote]\n
Чё ты ему показала и каким местом? Ах прасти, я догадался. От такого вида и яб прихуел!"
" А я тут тоже почитала на досуге. Восстановить, так сказать, в памяти некоторые детали)) И вот что подумала! А х.у.ле! Нехай все почитают сей анти-форум!. И особенно истори о том, как так называемые Алени ползают на брюхе за шл..ми, растят чужих детей, обеспечивают разведенок с прицепом, снабжают их нехилым имуществом и являют миру прочие чудеса " хорошего поведения")) - Ибо любофф у них.. А то что они подводят под это якобы научную теорию (а на самоим деле полную дребедень так это для самоуспокоения, ну и повыпендриваться дркг перед другом. Я очень вдохновляюсь на самом деле, когда почитываю эту хр.ень. Потому что из всего этого явственно следует: чем с мальчиками хуже - тем лучше для девочек))."
"Бася, ты йопнулась? Тока чесна?"
Женскую измену ровно так же как и мужскую не стоит прощать,и вы правильно сделали что выгнали прошмандовку из дома,и запомните!!! Не стоит вам наступать дважды на те же грабли!
Хороша жена! Не только же мужикам свой уй сувать куда не попадя! А клуши никому не нужные тут сразу раскудахтались, что шл.юх.а,шал.ав.а и т.д. молчите лучше. И завидуйте! Полноценной жизнью некоторые бабы живут!
Сообщение было удалено
Почему же? С леди надо быть вдвое большим джентльменом, с предательницей - вдвое большим мошенником.
Тем более парень не подслушивал. Он повелся на провокацию жены. Если бы женщина не хотела, чтобы муж заинтересовался, она не стала бы звонить любовнику из дома и в присутствии мужа переходить на шепот.Просто дама хотела расстаться с мужем, но так, чтобы еще вину за разрыв на него переложить. Чего и добилась, как видим.
В общем так, автор. Сопли утираем, котам больше не наливаем. Ничего с этой женщиной вы не наладите - она умело спровоцировала ситуацию разрыва, то есть, очевидно, что жить с вами больше не хочет. Но не прочь придержать вас в качестве запасного варианта, чтоб было кому в Турцию свозить.Скажите спасибо, что вам еще только 26 - многие в этом возрасте в первый раз женятся. И что все это произошло , пока у вас нет детей.
С питьем завязывайте, водка еще не одной проблемы не решила, зато создала их множество. Разводитесь,учтите опыт, найдите хорошую девушку и живите с ней долго и счастливо.
И уясните себе одно. Любимым не изменяют. Ни мужчинам, ни женщинам. Если человек пошел налево - стало быть, разлюбил, партнер для него уже неинтересен и его чувства не важны.Примирения,покаяния, прощения, попытки сохранить брак могут только лишь затянуть процесс расставания, но в итоге семья все равно распадется. Так что лучше сразу, с меньшими потерями.
говорят от хороших мужиков бабы гуляют,тебе не повезло,встретится не гулящая,второй раз не торопись жениться,ты так молод и так рано женился.Водкой не увлекайся особо
Сообщение было удалено
С какого перепуга? А жене, значит, искать любовницу, и спрашивать - что ей изменить в себе и в семье, что бы муж не гулял!? Это можно спросить только у мужа! Он, может, и скажет, хотя вряд ли. А ни любовнице, ни любовнику правду не скажут. Наоборот, что бы не выглядеть гулящей или мерзавцем- наврут, что муж или жена сами изменяют и вообще, семьи давно нет! И что у них спрашивать! Да и правы те, кто пишет- еще и драться или выяснять что то из-за изменщика или изменщицы! Зачем? Это изменщики делают подлость. Не любовники и любовницы жен и мужей обманывают. Обманывают и предают наши мужья и жены! А автору нужно срочно идти к профессионалу. Мне помогло. И взят себя в руки- а не быть тряпкой, которая опустится еще ниже. И его жена с чистой совестью будет говорить- ну Вы все видите, с кем я жила! Поэтому и изменяла!
Не пейте. Не усугубляйте свое горе. Надо перетерпеть боль, со временем во всем разберетесь в своей жизни. И у Вас все будет хорошо.
какое ж это горе? избавиться от ляди-это удача.
Сообщение было удалено
Воооот хде собака порылась! Оказывается это называется жить полной жизнью...Зачёт!