Гость
Статьи
Зачем нужны мужики?
Обсуждение закрыто

Зачем нужны мужики?

Вот вы мне объясните, зачем нужны мужики в этой жизни?? У меня что помимо них нет никаких проблем или дел? Почему я кому то что то должна? Кто придумал вобще, что мы обязаны им готовить, стирать??? К …

Ася
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Красивая.

Инстинкты, желание продолжить род.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Боже-Император, да если бы каждая е6анутая стерва была бы такой умничкой и жила себе одна-одинешенька спокойненько, да цены бы вам, бабам, не было!

Клопег

Так нет, они сначала е6ут кому-нибудь мозги, тащщут в ЗАГС, рожают, разводятся, подают на алименты, а и потом вместо гордого покоя маляют на вуман темы "да зачем мне эти казлы-мужуки!",

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

так все познается в сравнении))

бабы каются - девки замуж собираются

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мусульманка за тебя не пойдет, она пойдет за мусульманина, и в мусульманстве мужикам гулять нельзя, можно только жениться, заплатив огромный калым и заключив брачный контракт, по которому он обязан обеспечить жену отдельным жильем

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Готовы принять ислам ради жены? И не забудьте: "Восток-дело очень не простое"

Рая

[quote="Гостья"]мусульманка за тебя не пойдет, она пойдет за мусульманина, и в мусульманстве мужикам гулять нельзя, можно только жениться, заплатив огромный калым и заключив брачный контракт, по которому он обязан обеспечить жену отдельным жильем[/quote

Алкоголь тое под запретом кстатии

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне повезло, мне секс не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам покорные нужны? Власти хочется? И над кем - над бабами? Смешно. Над мужиками властвовать у вас видимо кишка тонка, Наполеон несостоявшийся ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

еще чего.

за секс я могу предложить только секс, и то если я его действительно хочу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ему хочется иметь покорную бабу, у которой есть обязанности но нет прав

а самому при этом не иметь обязанностей , а иметь права

мечтать не вредно

Антон

Для чего нужны мужчины?

Для развития науки, для продвижения прогресса, для защиты границ государства, для отстаивания интересов этого государства за рубежом, в военных конфликтах. Для высоких технологий и тяжёлой работы, для строительства и развития страны. Большая часть мужских профессий те, в которых женщина не была замечена ни разу. Мужчина изобрёл каблуки, бюстгальтер, свободу женщинам дали мужчины, феминистки лишь отвоёвывают сверх данного. Если бы не мужчины - социум бы так до сих пор жил в каменных замках, защищаясь от диких зверей. Мужчина - это часть социума, которая взаимодействует с внешней агрессивной средой, с которой женщина не способна справится. Миллионы мужчин в прошлом легли костьми за свою страну, за свой дом и детей и жену в нём.Роль женщины не менее важна в этом мире, но у мужчин в нём есть своё чётко определённое место, и если женщина не забудет, где оно, то не забудет и мужчина и всё будет замечательно!

Антон

Если ты уродилась красивой, смогла выучиться на бухгалтера и устроиться за красивые глаза в крупную компанию и можешь позволить себе в кредит форд фокус и ипотеку, то знай - машину изобрёл пытливый ум мужчины из ресурсов, добытых тяжёлым трудом мужчинами, мужчины собирают этот сложный механизм, по технологиям придуманным мужчинами.Он попал к тебе потому что миллионы мужчин на протяжении долгих лет взаимодействовали друг с другом, договаривались, торговали, воевали и т.п. Любая индустрия красоты, косметики, одежды - вся сооружена мужчинами. А всякие дьяволы, которые носят прадо - не более чем крупные фигуры на доске-но не игроки. Однако женщины должны понять-появление плохих мужчин-равная заслуга как и мужчин так и женщин. Это женщины воспитывают мужчин, лет до 10 точно, мужчины изменяют женам не с другими мужчинами-с такими же женщинами как и вы. Мужчины бросаются на силиконовые груди, *** и крашенных блондинок, только потому что женщины получив свободу выставили себя на свободный сексуальный рынок и тюнинг тёлок - не более чем маркетинг самого обычного рынка, конкуренция.Тут вы пожинаете плоды собственной свободы.

Антон

Появление метросексуалов и прочих красавчегов - полная заслуга женщин, т. к. женщины, избавившись за счёт мужчин, опять же, от их зависимости перестали ценить качества, которые присущи настоящим мужчинам. На первый план вышел сурогат: зализанная красота, стиль...Мужчину ценят за спрос у женщин, за цинизм в интересах, за эгоизм и гедонизм. Доказать своё превосходство любым путём, не достигнуть сложной цели, преодолев трудности.Цель-любым способом завладеть ресурсами,с помощью которых приобретаются артефакты "успешного" мужчины - украшения, стильная одежда, поведение, сор деньгами. Будет ли такой мужчина щедрым - да, конечно. Ровно до того момента, пока не пройдёт его "золотой век".И тогда он снова начнёт битву за атрибуты.Не за жену или детей. Все кто стелились под ним, кого он посыпал деньгами и "благодатью" - пойдут лесом. Потому что такой мужчина знает - кругом полно женщин, которые будут любить его не за реальные качества, а только за атрибуты...Он не будет воевать на войне или работать на подъём экономики-он свалит туда где опа в тепле.Возьмёт ли он с собой Вас?Большой вопрос!Помимо того что таких как вы охочих-целая толпа-вам придётся конкурировать-бороться с врагом, которого нельзя победить-со старостью...Сможете конкурировать!?

Ненавижу!
Антон

Сообщение было удалено

Антон, здесь речь идет не о том, для чего нужны миру мужчины вообще, а для чего нужен мужчина женщине в сегодняшней Рашке.

Такие наши псевдомужчины, а именно тунеядцы, альфонсы, алкаши, нарики, лодыри, жлобы и маменькины сынки, которые не могут сами даже достать из холодильника приготовленную еду и разогреть, на фик никому не нужны.

Где вы у нас видели нормальных мужиков, так красочно вами описанных? У нас таких практически нет! Не встречаются в природе!

Подавляющее большинство наших псевдомужиков - это существа наподобие паразитов, которые живут за счет женщин, или хотят жить за их счет. У них цель жизни - на халяву жить, спать и жрать, ничего не делая. А если наш псевдомужик пошевелил пальцем, или купил сам на свои деньги продукты, чтобы их самому и сожрать, то он уже считает себя героем.

К *** таких "мужиков"!

Прохожий
Ненавижу!

Сообщение было удалено

Я тоже не буду покупать продукты или разогревать пищу. Это не моё дело, а женщины. Если женщина не желает этим заниматься, значит она мне не нужна.

Я согласен, что есть люди предпочитающие равное разделение обязанностей - оба работают и оба занимаются домашними делами.

Я не спорю, это справедливо. Просто меня не устраивает.

Не секунды не сомневаюсь, что при необходимости всегда найду себе женщину, которую будет рада не работать при условии, что я НИЧЕМ не помогаю ей по дому. Именно так я живу последние четверть века. Именно так планирую жить и дальше.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Бросаться на силиконовые части тела очень глупо, вы не находите?

Антон

Я живу не за МКАД, я живу в г. Ижевск, родине автоматов Калашникова и 412-го москвича.А это больше 1000 км даже от замкадья.Я по работе объездил более 80 городов России, почти всё СНГ, был в Китае, Германии. И я много видел...Видел трудовые семьи, где три поколения всей семьёй работают на одном заводе, я работал у Ройзмана в Екб и видел, как щупленькие пареньки за просто так, после работы в глухой деревне реабилитируют сторчавшихся зажравшихся баб-наркоманок, которые не от бедности, а от сытой жизни, наскучившей им, вышибли себе мозги коксом и амфетамином. Я учавствовал в истории, когда буйные бабоньки решили замутить бизнесс впятером. Три из них всё просадили на красивую жизнь, намухлевали с налогами и кредитами, а крайней решили сделать пятую-главбухшу недалёкую, четвёртая успела слиться. Дак вот мужик её-простой, честный и очень умный инженер, решил бабу свою в обиду не давать, хоть и жили в браке всего год-полтора.На адвоката он деньги свои быстро потратил, буквально за пару месяцев. Дак вот он растянул следствие на 3 года, хотя жену уже паковали на кичу, а потом её вовсе вытащил под залог из СИЗО, а потом вообще дело всё повернул в другую сторону и её оправдали!Вот так вот пять лет жрал фасоль консервированную, читал книжки по бухгалтерии и юриспурденции, работал днём и ночью, чтоб жена в СИЗО жила на передачки!И вытащил свою жену!

Антон

А Вы знаете, что доноры крови у нас в УР, по списку, на 97%-мужчины?А были когда-нибудь в детских онкоцентрах!?Или в ДЦП-клиниках? Там работают практически одни мужики, а это не врач-педиатр в районной поликлинике.Там дети умирают, а их родители бьются в агонии, и груз ответственности физически давит на плечи. Женщины там разве что психологи, да полы моют. А Вы знаете, кто там своих детей с того света достаёт?Мамашки пачками идут на аборт, отказ пишут на детей больных смело-по закону ведь отца не надо спрашивать ни об аборте ни об отказе.А детей с того света там достают мужики, которых об отказе даже не спрашивали.Они там спят, неделями не моются, в тихий час ездят на совещания по бизнесу, и тайком от детей рыдают в углах, чтобы те не видели и думали что всё плохо!

ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ!?Что у нас мужики редко до пенсии доживают от хорошей жизни?От того что зажрались?Вот синяки то ого-го живут-достают людей до последнего вздоха.Наркоманы умирают ещё до 35, а посмотрите сколько мужиков умирает в возрасте 50 лет.От пива?От лежания на диване?Да кер там!От того что в жизни этой не смогли ни разу вздохнуть свободно,потому что с рождения всем должны...

Люба

Вам надо найти того, кто зарабатывает много больше вас, и при этом будет тратить на вас денег больше, как минимум чем ваша зарплата. Тогда в принципе он может претендовать на то, что вы постигаете ему трусы. А вообще можно все сдавать в химчистку и нанять домработницу. Тогда вы вообще будете в шоколаде

Амстердам

Чтобы их любить :*

Гость
Амстердам

Сообщение было удалено

И без мужиков есть кого любить. Животных, например.

Гость

Муж нужен, чтоб меня СОДЕРЖАТЬ, ОБЕСПЕЧИВАТЬ КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ и ***.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да нам, по правде сказать, и без жен есть кому обеспечивать красивую жизнь и кого ***. Жена это скорее запасной аэродром. ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

муж сам говорит, что никого лучше и красивей меня не видел

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот прямо сейчас пойдите и скажите это своей жене. Я за честность в отношениях.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот прямо сейчас пойдите и скажите это своей жене. Я за честность в отношениях.

Верю! Мы всем это говорим.

Ой. А то она не знает... За 20-то с лишним лет совместной жизни. ;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Скажите ей спасибо за то, что согласна быть запасным аэродромом. Не все согласны.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А куда они денутся? Найдут такого, который не изменяет? Это фантастика. Изменяют все, только одни лучше это скрывают, другие хуже, а третьи предпочитают честность в отношениях. Каких предпочитаете? Других вариантов нет.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет - и не надо. Об этом и тема.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

И кстати, в моей родне есть немало реальных примеров мужиков, которые не изменяли своим женам. Но мужики не русские.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не изменяли или Вы об этом не знаете? Если гарантируете, что не изменяли, значит, судя по всему, они всё время провели вместе с Вами. Даже в туалет не отходили. Иначе у них была бы возможность...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не судите пожалуйста о других мужчинах по себе. Я знаю, что НЕ изменяли. Я историю своей семьи знаю хорошо.

Гость

И вообще если вы думаете, что на свете нет мужчин, которые не изменяют, то вы просто оправдываете себя. Вы потаскун и вам нравится думать, что ВСЕ такие. Совесть свою усыпляете.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Незачем мне её усыплять - у нас с ней полное взаимопонимание. Если до Вас не доходит, что для мужчины перепихнуться на стороне совершенно нормально, это только Ваши проблемы. Ищите себе принца-импотента. Никто же не против.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если до вас не доходит, что измена - это НЕ нормально, это тоже ваши проблемы. Что до импотенции... А не пора ли вам в постельку к вашей благоверной или к очередной б...? А то уже ночь на носу, а вы на бабском форуме торчите зачем-то...

Нет у вас совести. Я - ваша совесть. Нет вам прощения.

Старая Кукрыникса
Антон

Сообщение было удалено

Антон!

Да, мужчины всё на свете изобрели, всё сделали, тяжело работают, то да сё, а бабы - вообще балласт и куски мяса без мозга...

Не спорю, ладно. Вы хотите, чтоб мы признали это и молча утирались от плевков? Ладно. Утрёмся, много-много веков утираемся, да не померли еще. Нам не привыкать. Некоторые вон вообще женщину за человека не считают, приводят "научные" объяснения, выдумывают "теории" ...

Что ж, ладно. Мы относимся к этому философски.

И больных-то мужчины спасают, и операции хирургические делают (как будто нет женщин-хирургов!), и детей с того света достают.

И бабе (о, ужас!) равные права дали, позволили учиться читать, писать и считать, чтоб от обезьяны отличалась ...

Всё так. Но!

На этот свет детей приводят именно женщины! Да-да, женщины, Антон!

И отнюдь не испытывают при этом оргазмы! Женщины даже при зачатии далеко не все испытывают оргазмы, а уж при родах ...

Я бы хотела только одного: чтоб мужчин периодически водили на экскурсию в родзал, а также, чтобы каждого мужа, "готовящегося" стать отцом, обязали присутствовать при родах, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!

И, если жену на аборт отправил муж или друг, ибо не хотел напялить ган.дон в тот самый день - удовольствия себя лишать не хотел - так пусть в обязательном порядке наблюдает, как из его жены вытаскивают кусками его ребёнка, его кровиночку!

Если мужчина не приносится духовного и физического удовольствия, то и на хрен его.

ghost

Сообщение было удалено

А я согласна в этом. Если не нужны дети, то и незачем жениться. Если только пара не чайлдфри вообще.

Мужики нужны для морального и физического удовольствия. А иначе не нужны.

Прохожий
_Dana_

Сообщение было удалено

А чтобы любил? Заботился? Цветы дарил? Спинку гладил? Целовал нежно? :)

_Dana_

Сообщение было удалено

А иначе- это как их еще можно использовать?))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Фантастически глубокая мысль. Да Вы просто поражаете своим интеллектуальным потенциалом. Вот так, по единственному признаку мгновенно определить наше семейное положение! Может быть Вам в детективы податься? Частные, а?

Давайте проверим: попробуйте определить еще внешность, социальный статус и уровень полученного образования. Если сумеете, я Вас лично при первой же встрече расцелую. Независимо от возраста. Про пол того же сказать не могу. Уж не обессудьте. ;)