Вот вы мне объясните, зачем нужны мужики в этой жизни?? У меня что помимо них нет никаких проблем или дел? Почему я кому то что то должна? Кто придумал вобще, что мы обязаны им готовить, стирать??? К …
Сообщение было удалено
Ты хочешь не секса а оргазма) Мужчины обычно его не дают) А оргазмов бывает 20 видов если не считать с тантрой ))
20 видов если считать с тантрой )*
Сообщение было удалено
Правильно, в любовь верят только молоденькие дурочки и дурачки, поэтому людской род еще не вымер.)))
Кто придумал вобще, что мы обязаны им готовить, стирать???..............
И много вы знаете таких молодых женщин?. Среди моего окружения таких жен нет, среди поколения родителей -да. Я в браке, подруги тоже, но они никого не обихаживают. То есть, обихаживание, стирка готовка, быт совместный труд, никаких обязаловок. Мы сами строим свою жизнь, как хотим, с тем, с кем хотим. каждая семья устанавливает свои правила.
Сообщение было удалено
Женщины эмоционально зависимы только от любимого мужчины, а любовь быстро заканчивается(если вообще начиналась). К сожалению, женщины зависят материально от всяких м"даков с их истериками похуже женских. и в нашей стране это будет продолжаться еще очень и очень долго.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство семей в россии тянут на себе женщины( в бытовом плане вся грязная раб. на женах) и морально, кстати, тоже. В каком мире вы живете? Хочу к вам.)))
Сообщение было удалено
Попробуйте создать этот мир себе сами, может получиться). Семья должна понять, что правила меняются. Я поменяла, постепенно вводя новые правила. Когда требовала, когда просила, постепенно приучились
Сообщение было удалено
та ладно как это мужики оргазмы не дают? если уж я мужика хочу, и у него стоит, то я свой оргазм поимею
мужики нужны для того, чтобы дарить нам конфетки, цветочки и всякие приятности) чтобы носить нас на руках) и еще, мужики нужны нам для того, чтобы мы чувствовали себя маленькими и беззащитными)))!!!
Сообщение было удалено
Мой муж менеджер высшего звена. работает в офисе, не работает а пашет во благо нам. И что, все так плохо???
автор я такая же как ты,мне это зависимость ни когда не была нужна,но замужем я 10 лет прожила,жила бы и терпела дальше,но муж гулял,находил баб одна краше другой,денег вообще на давал,в дом ничего не покупал даже продукты,квартплату я платила сама,за садик сама,еду сама,все думали,что у нас идеальная семья,я ни кому ни чего не рассказывала,он еще пытался мне приказы давать,за не выполнение он орал так,что дом трясся.Когда он был на работе я собрала самую необходимую свою и ребенка одежду и ушла в съемную квартиру,подала на развод.
Сообщение было удалено
Самый большой успех в жизни семьи сопутствует людям тогда, когда муж и жена выполняют свои роли. С другой стороны, самые крупные проблемы возникают тогда, когда кто-либо из них не может или не хочет исполнить свою роль, берется за выполнение чужих функций или проявляет слишком большую озабоченность по поводу исполнения или неисполнения роли другого.
Конечно, вы можете нанять помощников для ведения домашнего хозяйства или сделать так, чтобы вам в этом помогали дети. Но именно вы должны нести ответственность за порядок в этой области.
мужские потребности:
Мужчина должен функционировать в своей мужской роли главы семьи, защитника и кормильца. Он должен чувствовать нужду семьи в том, чтобы он исполнял эту роль.Нужно, чтобы он превосходил женщину в этой роли.
Сообщение было удалено
Гость
Зачем мужчине сильная и обеспеченная женщина? С такой невозможно чувствовать себя настоящим мужчиной. Такие обычно подавляют мужчин.
мужская потребность видеть нужду в нем как в мужчине настолько сильна, что когда потребность в нем исчезает, он может усомниться в самом смысле своего существования. Такая ситуация может повлиять на его отношение к жене, поскольку его чувства отчасти возникли из её потребности в защите и обеспечении.
Сообщение было удалено
Потому что сами женщины себя так поставили.
Не гладь, все равно плохо получится, уж лучше я.
Буду терпеть его выходки, потому что лучше не найду.
Буду все делать сама, потому что все мужики одинаковы.
Кто меня возьмет с прицепом
Советские модели поведения. А Время то не стоит на месте
Я забила на мужа, потому что он надоел и нам уже говорить не о чем. Нужен не знаю для чего. Следующие двое знакомых: оба хотят какой-то заботы. Первый моложе, но денег нет. Второй старше меня, небедный и занудный.
Итог: мне не нужен из них никто. Я не хочу заботиться ни о ком. Я хочу, чтобы МНЕ кофе в постель уже кто-нибудь принёс и т.д!... Щас заплачу(((.
Валериана | 03.12.2013, 22:58:45
Потому что сами женщины себя так поставили.
Не гладь, все равно плохо получится, уж лучше я.
Буду терпеть его выходки, потому что лучше не найду.
Буду все делать сама, потому что все мужики одинаковы.
Кто меня возьмет с прицепом
Советские модели поведения. А Время то не стоит на месте[/quote]
Вот мы и видим, как извечные принципы нарушаются в современном обществе. Женщины вторглись в мир мужчин, поколение работающих матерей, конкурирующих с мужчинами в достижении престижных должностей и высокой зарплаты. Дома тоже не все в порядке. Женщина берет на себя функцию руководителя и пытается все делать по-своему. Почти исчезла жена, умеющая безоговорочно доверять мужу, готовая опереться на его руку. Женщина исполняет многие мужские функции сама. Независимость женщин привела к тому, что они перестали испытывать потребность в мужской защите и обеспечении, а это большая утрата для обоих. Поскольку мужчина не видит жизненной необходимости в исполнении своей мужской функции, не видит надобности в себе, а потому не чувствует себя настоящим мужчиной. Когда женщина берет на себя выполнение мужских ролей, она также приобретает мужские черты характера. Это значит ? меньше женственности, утрата женской нежности и обаяния. Она берет на себя свойственную мужчинам ответственность, начинает испытывать постоянно возрастающий стресс, становится более нервозной и обеспокоенной. Это приводит к утрате умиротворенности, а это очень ценное качество, если она хочет добиться успеха в созидании счастливого дома. Когда она тратит время и силы на выполнение мужской работы, она пренебрегает важными функциями, свойственными ей. результате вся семья в проигрыше.
Почти исчезла жена, умеющая безоговорочно доверять мужу, готовая опереться на его руку....................
Так вот это я и имею ввиду. Опираться на руку мужа и обихаживание мужа-разные вещи Я все не тащу, мужем не руковожу, у нас демократия. Муж зарабатывает гораздо больше, у меня времени гораздо больше, но у меня дети. Но это не значит, что муж ничего по дому не делает. Все прекрасно делает, потому что обслуживание себя, по-моему, такая же элементарная вещь ну как чистка зубов, навык самообслуживания. каждый может сам себе постирать и погладить, помыть посуду, кто посвободнее, даже мой 3-летний ребенок умеет вытирать пыль и пылесосить.
Донна, ты тупая как пробка. Большинство мужиков по России зарабатывают от силы 30-40 тыщ, на эти деньги они себя то не способны обеспечить, не то чтобы жену и детей.
Женщина вынуждена работать тоже, чтобы элементарное семья могла себе позволить .
Тут либо мужик наравне с женой впахивает дома и с детьми ей помогает, либо все на бабе. А баба то не лошадь, на х это никому не надо все на себе переть
вот тебе и все роли - и мужские и женские ***
Сообщение было удалено
женская роль, какой бы трудной она ни была, актуальна только в течение примерно двадцати лет. Затем её жизнь меняется, Она обретает свободу и, много свободного времени. Но мужская ответственность по обеспечению семьи средствами к существованию длится всю жизнь. Если вы примете эту точку зрения, разделение труда для мужчин и женщин покажется вам вполне справедливым.
Сообщение было удалено
Да ну , че правда что ли? а не наоборот ли? мужик на пенсии диван давит,, и никаких денег не носит, а баба по инерции его и дальше обслуживает? А если еще и моложе его лет на 10, то еще и на работу топает и содержит его, барина, привыкшего, что его, барина, обслуживает баба-дура-лошадь.
И ради чего все это нужно бабе, стесняюсь спросить?
я хочу жить здесь и сейчас, зарабатывать бабло делать карьеру для своего личного будущего, а не обслуживать мужика и еще работать при этом в надежде что когда нить лет через 29 (еппта) а может и на том свете - отдохну.
ага ща
Сообщение было удалено
Не могу ответить Вам за другие семьи, в моей семье кормилец и добытчик - муж.
Решения принимает муж, т.к. очень немногие решения действительно можно принимать по взаимному согласию. Да и бюджет распределяет муж.
так ты ширше смотри.
на большинство ориентируйся. Большинство мужиков просто не способны быть добытчиками в одиночку.
ну и смысл призывать женщин убояца и проявлять свою женственность, обслуживая мужика?
бабы то не дуры
Сообщение было удалено
Я что-то тоже начинаю за него беспокоиться...
Сообщение было удалено
Извините, Вы о своей ситуации пишите?
Даже если моему мужу повезет и он вовремя уйдет на пенсию, он никогда до конца не снимает с себя ответственность за обеспечение достатка в семье.
Сообщение было удалено
Как вы не поймете все от нас зависит, от женщин, я уже писала в начале темы под гостем что все зависит от поведения женщины в семье кого -то из женщин всю жизнь мужчины будут обижать и использовать, а кого-то бриллиантами осыпать. Причем это будет один и тот же мужчина по отношению к двум разным женщинам...
мне до пенсии пока далеко, я гляжу на ситуацию многочисленных знакомых своих родителей.
любимая тема посиделок подруг моей матери - как хорошо что ты к старости без мужика осталась, не приходится никого обслуживать и терпеть старческий мозговынос
Почитайте биографию Льва Толстого про его отношения с женой, может тогда вы поймете о чем я...
Сообщение было удалено
я что то чиста логически не представляю ситуацию - как можно использовать женщину, которая себя использовать не даст. Либо наравне идешь к плите либо на х иди.
а вот ту, которая готова прогнуться и войти в роль слабой ведомой женчины - лехко
Сообщение было удалено
Вы видите только то, что Вы хотите видеть... У Вас не будет ничего хорошего в жизни с таким настроем и таким отношением к мужчинам...
Сообщение было удалено
это не у него ли жена самоубилась?))
или сбрендила.
что то там все плохо закончилось у них
Сообщение было удалено
а меня абсолютно устраивает ситуация, в которой я живу вот уже третий год после развода - друг душевно-сексуальный живет на своей территории, а я к нему в гости хожу пару раз в неделю
никого не обслуживаю и имею возможность заниматься своим бизнесом и жить как хочу.
да на х мне упали ваши семейные роли
Сообщение было удалено
Это не слабость и ведомость, это женственность называется. и качество это в женщине мужчинами очень высоко ценится. Вместо того чтобы упираться с мужчиной в борьбе за лидерство не лучше ли выполнять свои женские функции и обязанности, не мешая при этом мужчине выполнять свои мужские.
причем я не против женщин домохозяек, если мужик способен обеспечить семью, то женщина таки может позволить себе ту самую женскую роль, но только в этом случае
Сообщение было удалено
чушь на постном масле
ценится , ага.
используется и не более того
Сообщение было удалено
Нет, он эту женщину даже в последние минуты перед смертью в комнату не хотел пускать, видеть не хотел, так ненавидел...
Сообщение было удалено
Скажите приготовить ужин для любимого для Вас - обслуживание?
Мне это странно , т.к. мне приятно это сделать...
Сообщение было удалено
Интересно а Вам Ваш мужчина дарит подарки?
согласна с каждым словом, автор. но мне лично мужик нужен для секса. поэтому я за свободные отношения. приехала-получила-уехала.
Сообщение было удалено
Мужики все скажут мы только за))
По молодости нужен был для романтики секса прогулок под луной, совместных вылазок походов.. А сейчас к 40 не нужен вовсе. Секса не особо хочу сама, для этого не частый любовник устраивает, материально нормально сама. Детей не хочу. Вообщем жить с мужчиной стоит если он улучшает вашу жизнь! То есть без него хуже чем с ним. По всем аспектам. А если не улучшает, а и наоборот ухудшает - то зачем? Терпят наши женщины зачем то. Потом жалуются.
Ну и дура! Будешь тогда с резиновым членом спать. С возрастом опомнишься но будет поздно.
Сообщение было удалено
Я иногда тоже думаю об этом... Дело видимо в том, что с самого начала так было. Женщина как хранительница домашнего очага. Муж зарабатывает. Жена должна заниматься работой по дому (дети, стирка, уборка, готовка и т.д.). Но потом женщины добились равноправия. Стали голосовать на выборах, также зарабатывать. А вот на бытовом уровне ничего не изменилось. Все по прежнему осталось. Я, например, так же как вы считаю. Видимо если любишь, то думаешь по другому. Хотя я напрмер совершенно не понимаю выражение "сидеть на шее мужа"... если я работаю и нормально зарабатываю то зачем мне муж...а если я не работаю, то нужен тот, кто будет обеспечивать, а я взамен буду делать все домашние дела...ну либо я чего-то не понимаю=)
Вот именно об этом я и размышляла тоже, всё верно!
Сообщение было удалено
Да нет, мне не 17, а 27 лет. И я ушла от мужа будучи беременной, хотя он до сих пор просит меня вернуться, а я не вижу надобности брать на себя эту обузу! Живу для себя и ребенка и мне хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Я ему уже давно сказала об этом и ушла от него! При чем будучи беременной. И живу для себя и ребенка, без этой обузы. И больше ни с кем из мужиков жить не соберусь!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Но для встреч я себе всегда найду, поэтому без надобности! Но ваш личный опыт все же бесценен!!! Возможно кому то пригодится!
Сообщение было удалено
Работать.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз таки наоборот - научили не ценить!!! Причем сами же МУЖЧИНЫ! Вот так.