Жена хочет разводиться. Скоро Новый год. У нас ребенок 9 месяцев. Ему я уже знаю что подарить. А вот что подарить ей, чтобы она задумалась над тем, что ребенку предстоит жить без отца. Зарабатываю я …
Я в таком же положение, как и ты друг по несчастью. Только я не вахтовик как ты. И я хочу сохранить семью. Но если прозвучала фраза,-у моего дерева все листья осыпались, либо, вагоны неготива накопились,;Любовь говорит у неё пропала, а от сюда и секс и смс и общение в живую ***.Так во многиз случаях происходят с их гармонами при рождении ребёнка. Нужна пауза, ну ты по любому должен быть вместе с ней и с ребёнком.Если пауза не делается в обратную сторону, как в розь. Ты должен быть с ними, либо менять работу, чтоб как ты описал - "другой чел отчим твоего родного не воспитывал". По мне, живём вместе, сказала то что написал сверху. Но уехать от меня не может, у меня кв и лове и машина. Тоже нет ни кого у неё, семья порядочная. Коменты с рогами излишни. Всё таится в нас. На вопрос что тебе падарить, я ответил тебя, и то что было. Надеюсь получиться, простых работяг нас мало и мало кто понимает ((((