Гость
Статьи
стоит ли выходить за …

стоит ли выходить за порядочного без любви

мой молодой человек очень любит меня, интеллигентный, ответственный, состоятельный, хочет семью и детей. Я чувствую, что скоро сделает предложение. Но с моей стороны безумной любви нет, просто я очень …

Ната
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
-Гость-
не Мери

Сообщение было удалено

не разу не видели

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

хочется тельца помоложе ?

болею (
автор

Сообщение было удалено

вау

и уже дом большой купил ?

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

ну понятно )

автор
болею (

Сообщение было удалено

купил, купил.

Но дело не в этом. Я не ищу материальной выгоды. Мне это не нужно.

Я вижу в нем стабильность для создания семьи и рождения детей.

Вопрос только в том, стоит ли строить семью, если с моей стороны чувства менее пылкие.

болею (
автор

Сообщение было удалено

а что за дом?

я не в меру любознательна, к тому же вы неспроста упомянули дом ?

могли бы не писать- но написали

-Гость-

[quote="автор"]болею (авторболею (авторя любила сама, той самой безумной любовью.

Но сейчас я понимаю, что такое может больше и не повториться. А просто так серьезными отношениями разбрасываться не хочу. Тем более вижу, как он хочет семью и все для этого делает (купил большой дом, зарабатывает, заботится обо мне, все время говорит о будущем)

а сколько ему лет ?

он старше меня на год. Ему почти 27

вау

и уже дом большой купил ?

купил, купил.

Но дело не в этом. Я не ищу материальной выгоды. Мне это не нужно.

Я вижу в нем стабильность для создания семьи и рождения детей.

Вопрос только в том, стоит ли строить семью, если с моей стороны чувства менее пылкие.[/quo

в 27 лет ещё рано женится

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Почитайте ветку брошенных жен "полжизни замужем и теперь одна" или как то похоже называется. Все практически жалуются, что их оставили горячо любимые мужья.

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы не совсем правы, бывает и "больная" любовь. Где один любит, ревнуя тебя до маразма, усложняя жизнь обоим, либо претензии всплывают, мол ты слишком короткие юбки носишь, мне не нравится как ты накрасилась и т. д. Да уйма всякой ереси может быть, у всех любовь разная, хоть и одна.

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

канешн

чего ж ему свои денешки в старушку вкладывать то

помоложе попригоже, родит еще

не Мери
Димыч

Сообщение было удалено

Не всем мужчинам хочется такой ситуации, есть не влюбчивые, есть не желающие бегать за женщиной, есть просто не уверенные в себе или хитроумные.

Гость

Опять же все упирается в порядочность. Мой муж даже ревнуя, старался этого не показывать, боясь меня оскорбить.

плАхая
автор

Сообщение было удалено

и дом купил

нюню

таунхаус небось за мульон в кредит на 25 лет

Гость

Вот за такого и нужно выходить.Любовь-чувство тихое, оно на благодатной почве возрастает.А страсть быстро заканчивается.Я 28 лет с таким.Счастлива.

болею (
автор

Сообщение было удалено

девушка, вам мой жизненный совет на правах старшей- не убеждайте саму себя ни в какой стабильности : ни в чем и ни с кем- жизнь слишком непредсказуема , тем более вы не любите мужчину, а они ( мужчины ) , не настолько уж наивны и согласны на все ради любви к нелюбящей даже на момент создания семьи женщине

Гость

[quote="плАхая"

нюню

таунхаус небось за мульон в кредит на 25 лет[/quote]

Что в этом плохого? В 27 на свои, а не папины это самое реальное.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

афигеть

это точно порядочность, а не безразличие

у меня муж за каждый слишком прилипчивый взгляд по молодости давал в торец негодяю

Буратино
плАхая

Сообщение было удалено

Вот это и печально, Много знакомых, которые женились на женщинах вопреки своей воле и желаниям. От одного подруга забеременела, пришлось жениться, другой женился потому что "все мне уже говорят, да женись ты уже на ней" и тп. В итоге, оба гуляют...

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

ну пущай женятся

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом плохого? В 27 на свои, а не папины это самое реальное.

а где я говорю что это плохо

просто не надо мечны за реальность выдавать

так и говорить" в ипотеке таунхаус 15 мин до метро ночью без пробок"

а то в 27 дом купил

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Все страшные истории. типа пьет-бьет. не уважает. не дает денег в декрете. и прочее начинаются со слов "вышла замуж по большой любви"

Гость

Если бы мой муж "давал в торец" все равно кому, я бы с ним 36 лет не прожила, это точно . ))))

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

а чего такой нервенный был ?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

а то в 27 дом купил

А причем здесь метро? Или вы полагаете, что ипотека последние деньги вытягивает? Тогда надо быть слишком безрассудным, чтобы в нее вкладываться.

автор
плАхая

Сообщение было удалено

а то в 27 дом купил

это уже как раз таки ваши фантазии, а не мои

-Гость-
не Мери

Сообщение было удалено

возможно, но до автора хотят донести, что нет никакой гарантии в порядочности человека. Нельзя быть ни в ком уверенной. В 27 лет женится рано. Не думаю, что парень спешит себя ограничивать узами брака. Это её женская фантазия, как и многих женщин.

плАхая
Буратино

Сообщение было удалено

ой

что то среди моих знакомых таких не наблюдается

один есть , женился по залету в молодости, так сто раз мог уйти, живет, значит не все так плохо, второго родили

обычно мужчины знают что и зачем делают

ну и мотивация, которую обсуждают, не всегда действительности соответствует

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

ну такой вот

собственник

не любит чтоб пялились или липли

плАхая
автор

Сообщение было удалено

это уже как раз таки ваши фантазии, а не мои

ну так выдайте инфу не так дозированно

реалии то у всех разные

болею (

автор , я уже два раза спросила, а вы типа не видите- Почему именно замуж, а не пожить вместе сначала ?

застолбить хотите ?

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

и что , не прилетало в обратку ? )

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Не совсем так. Донести главное хотим, что порядочность это самое важное. О какой порядочности можно говорить, если мужчина "дает в торец" и жена об этом знает? А возраст тут не сильно важен. Моему мужу было 22, когда мы поженились. Порядочность либо есть либо нет. И в 12 уже это видно, и в 20...

болею (

может это " большой дом для Барби " ?

я видела такой в Детском Мире , 2 этажа, кони есть, шикарно все

не Мери
-Гость-

Сообщение было удалено

Если девушка за порядочность принимает банальное "не пьет не курит. говорит о будущем и хочет детей", то да. можно и обломаться. Вообще лучше на его родителей посмотреть. Даже те пары, где первые пару лет все шоколадно. все равно становятся похожи на пары свекров или тещи.

И вообще все это заметно уже через пару месяцев встречаний., насколько парень заботлив, не жаден. воспитан, умеет ли поступится своими хотелками ради девушки.

С хамьем, какая бы любовь не была, каши не сваришь(

Гость
болею (

Сообщение было удалено

Возможно застолбить хочет именно он. )))

автор
плАхая

Сообщение было удалено

ну так выдайте инфу не так дозированно

реалии то у всех разные

я и выдала дозированно и в качестве примера о том,что он хочет строить семью привела еще несколько аргументов. Но все привязались именно к дому и уже успели приплести ипотеку и его возраст, хотя на самом это далеко от реайлий вообще.

автор
болею (

Сообщение было удалено

я просто не успеваю отвечать)

мы вместе живем.)

болею (
Гость

Сообщение было удалено

ой ой ой

с его-то большим домом

не Мери
болею (

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Смысл в ГБ, если все важное можно узнать и без него. а мелочи вроде раскидывания носков, или марки зубной пасты - это мелочи.

Гость

автор,ти дура?хашла где спрашивать совета,здесь основная масса-озлобленние клуши,для которих нереально купить дом в 27 лет, а по-теме,виходите замуж,удачи

болею (
автор

Сообщение было удалено

что-то мне думается, что вы только что это придумали

в его большом доме живете ?

расскажите, плиз, что за дом ?

автор
болею (

Сообщение было удалено

каждому свое

плАхая
автор

Сообщение было удалено

я и выдала дозированно и в качестве примера о том,что он хочет строить семью привела еще несколько аргументов. Но все привязались именно к дому и уже успели приплести ипотеку и его возраст, хотя на самом это далеко от реайлий вообще.

так я прошу не дозированно

может вы живете в Туве и дом у вас гуд

в Москве другие реалии

как-то так

понимаете?

Гость

[quote="болею ("

ой ой ой

с его-то большим домом[/quote]

А вы оглянитесь вокруг. Много девушек достойных? И деньги, недвижимость сильно мешают отбору.

болею (
Гость

Сообщение было удалено

но но !

что за безкультурье на форуме ?

автор
болею (

Сообщение было удалено

да что вы привязались к этому дому? дом как дом. Что конкретно про дом вас интересует? Я просто на другую тему тут вопрос задавала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А вы оглянитесь вокруг. Много девушек достойных? И деньги, недвижимость сильно мешают отбору.

деньги мешают

недвижимость мешает

девушек нет достойных

ужас что за жизнь у гостей

автор
плАхая

Сообщение было удалено

так я прошу не дозированно

может вы живете в Туве и дом у вас гуд

в Москве другие реалии

как-то так

понимаете?

что конкретно вас интересует? где мы живем и какой площади дом?

болею (
автор

Сообщение было удалено

дом- моя мечта, поэтому и про ваш интересуюсь

большой дом ? загородный ?

географически- где примерно живете ?

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

скольких можно привести примеров, живут вот так порядочно, детей растят. А потом уходят к другой молодой женщине. Кризис среднего возраста, или как это назвать. Как говорили в венерологическом кабинете (на практике): изменяют все. И что самое главное, их жены врачам не верят. Там нужно обследовать мужа и жену, если есть подозрения на вензаболевание. Ну так вот жены клянутся, божатся, что их мужья суперпорядочные. Причем пациенты - очень культурные люди.