мой молодой человек очень любит меня, интеллигентный, ответственный, состоятельный, хочет семью и детей. Я чувствую, что скоро сделает предложение. Но с моей стороны безумной любви нет, просто я очень …
Сообщение было удалено
не разу не видели
Сообщение было удалено
хочется тельца помоложе ?
Сообщение было удалено
вау
и уже дом большой купил ?
Сообщение было удалено
ну понятно )
Сообщение было удалено
купил, купил.
Но дело не в этом. Я не ищу материальной выгоды. Мне это не нужно.
Я вижу в нем стабильность для создания семьи и рождения детей.
Вопрос только в том, стоит ли строить семью, если с моей стороны чувства менее пылкие.
Сообщение было удалено
а что за дом?
я не в меру любознательна, к тому же вы неспроста упомянули дом ?
могли бы не писать- но написали
[quote="автор"]болею (авторболею (авторя любила сама, той самой безумной любовью.
Но сейчас я понимаю, что такое может больше и не повториться. А просто так серьезными отношениями разбрасываться не хочу. Тем более вижу, как он хочет семью и все для этого делает (купил большой дом, зарабатывает, заботится обо мне, все время говорит о будущем)
а сколько ему лет ?
он старше меня на год. Ему почти 27
вау
и уже дом большой купил ?
купил, купил.
Но дело не в этом. Я не ищу материальной выгоды. Мне это не нужно.
Я вижу в нем стабильность для создания семьи и рождения детей.
Вопрос только в том, стоит ли строить семью, если с моей стороны чувства менее пылкие.[/quo
в 27 лет ещё рано женится
Сообщение было удалено
Почитайте ветку брошенных жен "полжизни замужем и теперь одна" или как то похоже называется. Все практически жалуются, что их оставили горячо любимые мужья.
Сообщение было удалено
Вот тут вы не совсем правы, бывает и "больная" любовь. Где один любит, ревнуя тебя до маразма, усложняя жизнь обоим, либо претензии всплывают, мол ты слишком короткие юбки носишь, мне не нравится как ты накрасилась и т. д. Да уйма всякой ереси может быть, у всех любовь разная, хоть и одна.
Сообщение было удалено
канешн
чего ж ему свои денешки в старушку вкладывать то
помоложе попригоже, родит еще
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам хочется такой ситуации, есть не влюбчивые, есть не желающие бегать за женщиной, есть просто не уверенные в себе или хитроумные.
Опять же все упирается в порядочность. Мой муж даже ревнуя, старался этого не показывать, боясь меня оскорбить.
Сообщение было удалено
и дом купил
нюню
таунхаус небось за мульон в кредит на 25 лет
Вот за такого и нужно выходить.Любовь-чувство тихое, оно на благодатной почве возрастает.А страсть быстро заканчивается.Я 28 лет с таким.Счастлива.
Сообщение было удалено
девушка, вам мой жизненный совет на правах старшей- не убеждайте саму себя ни в какой стабильности : ни в чем и ни с кем- жизнь слишком непредсказуема , тем более вы не любите мужчину, а они ( мужчины ) , не настолько уж наивны и согласны на все ради любви к нелюбящей даже на момент создания семьи женщине
[quote="плАхая"
нюню
таунхаус небось за мульон в кредит на 25 лет[/quote]
Что в этом плохого? В 27 на свои, а не папины это самое реальное.
Сообщение было удалено
афигеть
это точно порядочность, а не безразличие
у меня муж за каждый слишком прилипчивый взгляд по молодости давал в торец негодяю
Сообщение было удалено
Вот это и печально, Много знакомых, которые женились на женщинах вопреки своей воле и желаниям. От одного подруга забеременела, пришлось жениться, другой женился потому что "все мне уже говорят, да женись ты уже на ней" и тп. В итоге, оба гуляют...
Сообщение было удалено
ну пущай женятся
Сообщение было удалено
Что в этом плохого? В 27 на свои, а не папины это самое реальное.
а где я говорю что это плохо
просто не надо мечны за реальность выдавать
так и говорить" в ипотеке таунхаус 15 мин до метро ночью без пробок"
а то в 27 дом купил
Сообщение было удалено
Все страшные истории. типа пьет-бьет. не уважает. не дает денег в декрете. и прочее начинаются со слов "вышла замуж по большой любви"
Если бы мой муж "давал в торец" все равно кому, я бы с ним 36 лет не прожила, это точно . ))))
Сообщение было удалено
а чего такой нервенный был ?
Сообщение было удалено
а то в 27 дом купил
А причем здесь метро? Или вы полагаете, что ипотека последние деньги вытягивает? Тогда надо быть слишком безрассудным, чтобы в нее вкладываться.
Сообщение было удалено
а то в 27 дом купил
это уже как раз таки ваши фантазии, а не мои
Сообщение было удалено
возможно, но до автора хотят донести, что нет никакой гарантии в порядочности человека. Нельзя быть ни в ком уверенной. В 27 лет женится рано. Не думаю, что парень спешит себя ограничивать узами брака. Это её женская фантазия, как и многих женщин.
Сообщение было удалено
ой
что то среди моих знакомых таких не наблюдается
один есть , женился по залету в молодости, так сто раз мог уйти, живет, значит не все так плохо, второго родили
обычно мужчины знают что и зачем делают
ну и мотивация, которую обсуждают, не всегда действительности соответствует
Сообщение было удалено
ну такой вот
собственник
не любит чтоб пялились или липли
Сообщение было удалено
это уже как раз таки ваши фантазии, а не мои
ну так выдайте инфу не так дозированно
реалии то у всех разные
автор , я уже два раза спросила, а вы типа не видите- Почему именно замуж, а не пожить вместе сначала ?
застолбить хотите ?
Сообщение было удалено
и что , не прилетало в обратку ? )
Сообщение было удалено
Не совсем так. Донести главное хотим, что порядочность это самое важное. О какой порядочности можно говорить, если мужчина "дает в торец" и жена об этом знает? А возраст тут не сильно важен. Моему мужу было 22, когда мы поженились. Порядочность либо есть либо нет. И в 12 уже это видно, и в 20...
может это " большой дом для Барби " ?
я видела такой в Детском Мире , 2 этажа, кони есть, шикарно все
Сообщение было удалено
Если девушка за порядочность принимает банальное "не пьет не курит. говорит о будущем и хочет детей", то да. можно и обломаться. Вообще лучше на его родителей посмотреть. Даже те пары, где первые пару лет все шоколадно. все равно становятся похожи на пары свекров или тещи.
И вообще все это заметно уже через пару месяцев встречаний., насколько парень заботлив, не жаден. воспитан, умеет ли поступится своими хотелками ради девушки.
С хамьем, какая бы любовь не была, каши не сваришь(
Сообщение было удалено
Возможно застолбить хочет именно он. )))
Сообщение было удалено
ну так выдайте инфу не так дозированно
реалии то у всех разные
я и выдала дозированно и в качестве примера о том,что он хочет строить семью привела еще несколько аргументов. Но все привязались именно к дому и уже успели приплести ипотеку и его возраст, хотя на самом это далеко от реайлий вообще.
Сообщение было удалено
я просто не успеваю отвечать)
мы вместе живем.)
Сообщение было удалено
ой ой ой
с его-то большим домом
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Смысл в ГБ, если все важное можно узнать и без него. а мелочи вроде раскидывания носков, или марки зубной пасты - это мелочи.
автор,ти дура?хашла где спрашивать совета,здесь основная масса-озлобленние клуши,для которих нереально купить дом в 27 лет, а по-теме,виходите замуж,удачи
Сообщение было удалено
что-то мне думается, что вы только что это придумали
в его большом доме живете ?
расскажите, плиз, что за дом ?
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
я и выдала дозированно и в качестве примера о том,что он хочет строить семью привела еще несколько аргументов. Но все привязались именно к дому и уже успели приплести ипотеку и его возраст, хотя на самом это далеко от реайлий вообще.
так я прошу не дозированно
может вы живете в Туве и дом у вас гуд
в Москве другие реалии
как-то так
понимаете?
[quote="болею ("
ой ой ой
с его-то большим домом[/quote]
А вы оглянитесь вокруг. Много девушек достойных? И деньги, недвижимость сильно мешают отбору.
Сообщение было удалено
но но !
что за безкультурье на форуме ?
Сообщение было удалено
да что вы привязались к этому дому? дом как дом. Что конкретно про дом вас интересует? Я просто на другую тему тут вопрос задавала.
Сообщение было удалено
А вы оглянитесь вокруг. Много девушек достойных? И деньги, недвижимость сильно мешают отбору.
деньги мешают
недвижимость мешает
девушек нет достойных
ужас что за жизнь у гостей
Сообщение было удалено
так я прошу не дозированно
может вы живете в Туве и дом у вас гуд
в Москве другие реалии
как-то так
понимаете?
что конкретно вас интересует? где мы живем и какой площади дом?
Сообщение было удалено
дом- моя мечта, поэтому и про ваш интересуюсь
большой дом ? загородный ?
географически- где примерно живете ?
Сообщение было удалено
скольких можно привести примеров, живут вот так порядочно, детей растят. А потом уходят к другой молодой женщине. Кризис среднего возраста, или как это назвать. Как говорили в венерологическом кабинете (на практике): изменяют все. И что самое главное, их жены врачам не верят. Там нужно обследовать мужа и жену, если есть подозрения на вензаболевание. Ну так вот жены клянутся, божатся, что их мужья суперпорядочные. Причем пациенты - очень культурные люди.