Гость
Статьи
стоит ли выходить за …

стоит ли выходить за порядочного без любви

мой молодой человек очень любит меня, интеллигентный, ответственный, состоятельный, хочет семью и детей. Я чувствую, что скоро сделает предложение. Но с моей стороны безумной любви нет, просто я очень …

Ната
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

44

обязательно проговорите ещё и ещё - это чертовски сильный ваш козырь на будущее.

З.Ы. пожить какое-то время как семья, но без регистрации - способ выявить ревнивца и собственника (если проблема девственности не является первостепенной...

-Гость-

Я про мужчину

плАхая
автор

Сообщение было удалено

оооооооооооо

это вы зря совсем

дядечки они такие злопамятные, будет потом попрекать

или на других отрываться

когда вас добьется и под венец отведет

автор
spatifillum

Сообщение было удалено

он адекватный) просто влюблен. У меня было такое и я его понимаю, что когда любишь, на все варианты согласен, лишь бы человек был с тобой.

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

плохой совет

а назовите аргументы- для чего выходить замуж и создавать семью с человеком, которого не любишь ?

ради чего ?

сначала он начнет раздражать, будет раздражать в нем абсолютно все

а еще и целовать его нужно будет, сексом заниматься

хотя бы его пожалейте, не выходите замуж из эгоизма и выгод себе

-Гость-
автор

Сообщение было удалено

"у меня было такое" - а почему вы не вышли замуж, тогда, по любви

болею (
вау

Сообщение было удалено

подружки, родня , бабки у подъезда достали вопросами- когда ?

Научу плохому!
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор
-Гость-

Сообщение было удалено

потому что там мне никто и не предлагал

Гость
-Гость-

Сообщение было удалено

Весьма странные у вас понятия об уважении. Он меня любил, а мне нужно было молчать и обустраивать свое будущее? Тем более, что порядочность одного в паре все таки подразумевает и порядочность другого. Считаю, что правильно честно сказать, предупредить.

автор
болею (

Сообщение было удалено

нет) этим как раз таки никто не достал) Живу не в России, и мне не так уж много лет)

-Гость-

Автор ваш потенциальный жених - тряпка

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

а нет никаких гарантий, что любимый не станет раздражать

через несколько лет

в паре всегда один любит, другой позволяет себя любить

зачем гореть, если можно просто жить

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мне замуж не хотелось, т.к. лет было мало. Но было интересно изменить свою жизнь коренным образом, человек он интересный. Считаю главное при выборе партнера это взаимный человеческий интерес. Любовь из него потом обязательно вырастет.

автор
-Гость-

Сообщение было удалено

мой потенциальный муж - очень сильный и достойный мужчина.

С тряпками отношения не строю.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Вот, почему я сразу спросила, уверены ли вы в его порядочности...

-Гость-
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду, что её жених себя не уважает. Это как получается, знает, что она его не любит.

Тема - разводка

гость

ну тогда выходи. вытрахай ему мозги. отожми недвижку. что нибуь еще. ты же "потратила на него лудшие годы жизни!" пусть ,сцуко, помнит до смерти, как жениццо по любви!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на подобные реплики. Эти люди имеют свое представление о силе и слабости, о порядочности и любви.

Гость

Вот пример, о недвижимости вещают, о сексе с раздражением...

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

вы говорите штампами

такими гнилыми штампами

автор
Гость

Сообщение было удалено

я то уверена. Иначе бы такого вопроса о замужестве вообще бы не возникло

-Гость-

Автор, вы уверены, что вам сделают предложение. Женщины склонны фантазировать.

болею (
автор

Сообщение было удалено

так зачем именно замуж ?

просто пожить вместе не хотите ?

Гость

Наверное, стОит, но лично я бы не смогла. Выходить замуж надо, когда безумно хочешь варить ему борщи, гладить рубашки, рожать от него детей. С любимым все это в радость, с нелюбимым в тяность, в обязаловку. Отсюда раздражение "да с какой стати я обязана" и т.д. И. Т.п. Даже в мелочах.

Но это если вам нужна счастливая семья. Хотя все люди разные и кого-то вполне устраивает и такой вариант.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Представьте обратную ситуацию, когда женщина неразделенно любит мужчину, а он ее не берет в жены только потому, что она будет хорошей матерью его детей. ..

вау

Мужику потом эта любовь в одни ворота надоест, а появится мадам которая его сама полюбит, он же в этом нуждается, убежит сразу. Нафиг вам себе жизнь портить?)) Еще небось секс в таких отношениях никакой, жалостливый такой, в виде обязаловки или благодарности за верность, фу.

гость
-Гость-

Сообщение было удалено

ну чтож тут сделаешь. всех на одном заводе выпускают. "фсе мичтают абамне!"

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

это совсем не штампы

просто жизнь

любовь скоротечна

жизнь обычно длиннее

плАхая
Буратино

Сообщение было удалено

да таких мульон

любят одних

женятся на других

автор
вау

Сообщение было удалено

с сексом все отлично)

Гость

Почему семейная жизнь это сразу борщи , глажка ? Мы первые два года вообще жили в разных городах, т.к. я училась, а муж уже уехал по направлению работать. Встречи были праздниками. Никаких борщей и пр. Одна романтика.

не Мери
-Гость-

Сообщение было удалено

А нормальному мужчине вообще доказательства Вашей любви не сильно нужны. Главное. чтобы Вы были рядом, с ним. Ни разу не ивидели. что на искренне любящую женщину плюют. несмотря на всю ее суету. а вокруг равнодушной скачут? Женщины это называют стервозностью. делая отсюда ошибочные выводы о любви к стервам. а на самом деле мужчина просто любит именно ЭТУ женщину.

И нет такой девушки, любви которой нельзя добиться подарками и вниманием. при условии ее изначальной симпатии.

-Гость-

Сообщение было удалено

И именно поэтому автор его и не любит. Дальше возможны два варианта - либо он дальше будет оленить и тогда их отношениям писец либо он одумается, найдет у себя в штанах яйца и все будет хорошо. Но первый вариант значительно более вероятен.

автор

я любила сама, той самой безумной любовью.

Но сейчас я понимаю, что такое может больше и не повториться. А просто так серьезными отношениями разбрасываться не хочу. Тем более вижу, как он хочет семью и все для этого делает (купил большой дом, зарабатывает, заботится обо мне, все время говорит о будущем)

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

вы из какой серии ? которых любят или на которых женятся ?

болею (
автор

Сообщение было удалено

а сколько ему лет ?

не Мери

Сообщение было удалено

Эту историю лучше рассказывать на каком-нибудь сайте для детей школьного возраста.

вау
автор

Сообщение было удалено

не путайте влюбленность и любовь)))

Гость

И секс при таком раскладе очень даже хорош, потому что мужчина стремится доказать, что лучше него ты не найдешь. И бережно относится, никаких принуждений к исполнению "супружеского долга". Женщине же, особенно молодой гораздо приятнее секс без сноса крыши. Ее снесет немного позже. ))) И не страшна семейная рутина в сексе, настигающая многих уже на 5-м году совместной жизни. Тут как раз все в развитии...

-Гость-
автор

Сообщение было удалено

автор, да мне не жалко. Вот хочется поверить, да не верю

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

вы с какой целью интересуетесь?

болею (
вау

Сообщение было удалено

купил большой дом...

или фантазерка, или дядя лет на 20 ее старше

Многие дамы (автор), в такой же ситуации не спрашивают совета, у них просто чувство выгоды, а не любви стоит на первом месте.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

++++++ Очень верно.

болею (
плАхая

Сообщение было удалено

из теткинского любопытства

Гость

[quote="Димыч"

И именно поэтому автор его и не любит. Дальше возможны два варианта - либо он дальше будет оленить и тогда их отношениям писец либо он одумается, найдет у себя в штанах яйца и все будет хорошо. Но первый вариант значительно более вероятен.[/quote]

Абсолютно непонятные мужские тараканы. ))))

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

ну так и пусть на 20 лет старше

им тоже жить хочется

плАхая
болею (

Сообщение было удалено

тогда отвечу-ловко сочетаю оба варианта

автор
болею (

Сообщение было удалено