Гость
Статьи
Муж водолей 42 года …

Муж водолей 42 года вдруг захотел своих детей

Доброго дня! Прожили вместе в гражданском браке более 18 лет, воспитывали моего ребенка с пеленок. Сыну сейчас 20 лет, живет отдельно. Недавно узнала что у мужа интернет-телефонная интрижка с девушкой …

1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Много нелепых ошибок в словах. Простите. Спешу ответить и эмоции мешают. Как будто все заново переживаю.

Гость

Автор, близкие и любимые женятся. Усыновляют иногда. А не используют друг друга. Он - вашу жилплощадь, а вы - его бабки. Близкие и любимые женщину женой называют и свою фамилию хотят чтоб носила, а не предыдущего мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Да мне кажется и со стороны БМ меня попрекать этим ни к чему. От этого только хуже мне

Гость

Сообщение было удалено

У него нет бабок))) И я на шее никогда не сидела, даже после сложнейшей операции ни на день не прекращала вести бизнес. Не была болезненным нытиком, все стойко перенесла. Купалась в проруби, пошла в тренажерный зал, бегала на стадионе. Он просто влюбился в другую и я это понимаю. Просто я все это затеяла к тому, что мы в ответе за тех кого приручили. Не надо сейчас ему меня упрекать в отсутствии совместных детей (виноваты оба, не я одна), каким-то образом интересоваться жизнью парня, которого вырастил и давать какие-то чисто мужсике советы

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Елена, ну право же...

Вы пишете грамотно, чувствуется стиль, практически журналистский. И при этом пытаетесь выставить себя тут деревенской дурочкой с тремя классами образования. И сына выставляете круглым идиотом, от армии косящим.

При чём здесь душа вообще? Есть определённый юридический институт регистрации актов гражданского состояния, где чётко и ясно раскладывается - кто а каком родстве и кому состоит. Сделано это не из праздного любопытства, а для того, чтобы был порядок в правах и обязанностях родственников по отношению друг к другу. Кесарю -кесарево, а слесарю - слесарево!

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

тем не менее имуществом его интересуетесь и знаете, что у него за душой ничего нет. То есть известен адрес и условия его проживания, ну и тыды...

Очень много нестыковок, очень...

И я искренне не понимаю, зачем выдумывать подобные истории? Если вы журналистка и пишете статью - ну так и поставьте именно так вопрос, чего людей за дураков-то держать?

У меня есть близкие и любимые люди, за которых я переживаю. Со мной жил человек, который говорил что любит меня и любит моего сына и этот парень звал его ПАПА. Никто к этому не принуждал. У нас была обычная семья, ни о какой выгоде я не местала и БМ никак не использовала для того, чтоб как то его в старости отыметь в денежном плане....

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А выше писали, что он кормил и содержал вашего сына... Манной небесной, чтоль?

Теоретик

Сообщение было удалено

Согласна! Но нет худа без добра! Сегодня был завершающий процесс в суде, где иск БМ на мою квартиру не удовлетворили. Возможно и расписавшись, он бы не имел на квартиру прав, так как сохранились слава Богу документы, подтверждающие мое право на нее. А так бы все приглось делить...Да и так видно, что он меня использовал для удобства...Дура я ))) А еще бегала за ним и пыталась воссоединить "семью", а ее и не было....Филькина граммота это...

Вывод один: все мужики кАзлы)))) И своего ребенка и не своего бросят, лишь бы им хорошо самим было

Теоретик

Сообщение было удалено

Нет, все было намного проще, без небесной манны. Он работал и имел зарплату, которую приносил в дом. Я имела зарплату, которую приносила в дом. Мои родители нам помогали - и это тоже шло в дом

ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Из этих денег он возил свою девушку по морям-океанам, отправлял ей деньги и подарки. И когда он начал с ней общаться, вот тут я и почувствовала холод с его стороны и все выяснилось. Есть другая, люблю немогу, хочу своих детей. И ушел...Про нас забыл.

Теоретик

Сообщение было удалено

Очень много нестыковок, очень...

Все намного проще. Мне было 23 года, ему тоже. У меня на тот момент был маленький сын и я была в разводе. Встретились, полюбили друг друга. Не расписались, жили гражданским браком, к сыну относился как родной отец, даже лучше. Больших денег не заработывал, но был добрым человеком. Прожили вместе 18 лет. Ушел к другой, но и сней не живет. Нас забыл, меня ненавидит, с сыном не общается. Мне от него ничего не надо, уже не надо. Было больно от предательства, от двойной игры, которую он вел 2 года и от того, что забыл парня, которого он называл СЫН. Все, вот и вся разводка

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Это обычная история. Очень многие жены жалуются, что их мужья запустили лапу в семейные деньги и ублажали свою любовницу, пока жена не узнала.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Жил в вашей квартире, бабок у него не было, вы занимались бизнесом, а он - вашим сыном и сексом?

БМ всегда говорил о том, что если понадобится помощь, то только скажи. Мне понадобилась. Позвонила. Мне был выставлен счет...Расценки "муж на час". Спасибо, конечно, ему огромное)))) Как нибудь сама справлюсь

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

... тем толще партизаны. Оказывается, сожител еще и туп, пытался поделить добрачное имущество сожительницы. Это не просто журналистка. Это - первая проба пера. 1 курс, 17 лет.

Жил в вашей квартире, бабок у него не было, вы занимались бизнесом, а он - вашим сыном и сексом?

Он кроме того, что занимался сыном и сексом, еще работал, ездил в отпуск, получал высшее образование, строил дачу с моим папой, гараж, ходил с нами в лес, помогал мне во всех делах...

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

За что ненавидит?)

Гость

Сообщение было удалено

А это хорошо или плохо? Я уже задумываюсь, а не поробовать ли себя в качестве журналиста для начала в местной газете?;) Я книги читаю и прочую литературу, в школе хорошо училась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что мужик вкладывался в квартиру, вот и хотел кусок урвать.

Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь понять....Не получается. Думаю, он много намечтал с этой молодой дурочкой, что все будет также, но только вместо меня - она. Но я тоже не лыком шита

Я так думаю, что мужик вкладывался в квартиру, вот и хотел кусок урвать.[/quote]

Вкладывался, не спорю. Купили совместно мебель, постельное белье, ложки-поварешки. Делить это с ним? Он захотел сменить обстановку и жену, захотел своих детей. Не вопрос. начинай также, как когда-то со мной...Я только за)

Оказывается, сожител еще и туп, пытался поделить добрачное имущество сожительницы. Это не просто журналистка. Это - первая проба пера. 1 курс, 17 лет.[/quote]

Его представитель в суде - его подружка. Она-то и надоумила видимо, что можно от меня что-то поиметь.

Гость
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Трудно поверить, чтобы он в свои 42 может думать, что поимеет что-то с добрачного имущества сожительницы. Наверное он у вас несколько слабоумный.

Его представитель в суде - его подружка. Она-то и надоумила видимо, что можно от меня что-то поиметь.

Гость

Сообщение было удалено

Не хочется верить, но все его поведение кричит об этом! Я спокойно ему пыталась объяснить, что он проиграет и даже потеряет на госпошлине и услугах адвоката. Бесполезно. Насыпал мне сахар в бензобак машины. Я не знаю, может злится на то, что пошло не так как он планировал? Может думал что будет развод, как в кино?...

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Я поэтому и спросил: какое отношение кормёжка вас и вашего сына имеет к развитию мужа? Вы выворачиваете тему так, что мол без вас он давно бы под забором сдох. Что вы ему одолжение сделали, позволив кормить чужого ребёнка.

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

А вы полагаете, что делиться не надо? Учитывая и дачку, и гараж, который он строил с вашим папой?

Забавный вы человек. Двуличный. На форуме вещаете о душе, а сами нимало не смущаясь пытаетесь стрясти алименты с одного мужика и оставить без копейки денег другого. Того, кто 18 лет ишачил на вашу семью и вашего сына.

Да, по закону, конечно, вы правы.

Но о душе-то тогда зачем?

Теоретик

Сообщение было удалено

Дача у родителей. ЕЕ делить, так как он помогал иногда ее строить? И кто сказал, что он остался без всего? На него оформлена нежилая недвижемость, которую мы приобрели совместно, БМ имеет от этого неплохой доход от сдачи в аренду. С первого мужа я ничего не пытаюсь стрясти, я алиментами 20 лет не интересовалась. Пару лет назад на мой старый адрес пришел документ от приставов с информацией о задолженности в мою пользу. На этом все закончилось...

Теоретик

Сообщение было удалено

Да-да, Вы правы исключительно во всем. Я корыстная, навязала обманным путем невинному человеку чужего ребенка, он на него ботрачил 18 лет, сам света белого не видел, не давала ему возможности иметь своих детей, питая его постоянно какими-то иллюзиями и надеждами. И вот наконец-то МУЖЧИНА прозрел, имея лубовницу 2 года! Свершилось чудо, он ушел от нас, забыл как страшный сон, про чужего сына не вспоминает. А зачем? И я такая подлая, не даю ему родительскую дачу и половину своей квартиры.... Бедный, бедный БМ....

Теоретик

Сообщение было удалено

Я думаю, что Вы конечно же с обманутой Вами женщиной, с которой прожили 20 лет, делили бы все: полотенца, ложки-вилки, кастрюли, про парня, который Вас называл папа, забыли бы на следующий день, он же чужой. Посягнули на родительскую дачу, так как махали там иногда топориком. Все верно!))))

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

ghjcnjnfr

И кто сказал, что он остался без всего? На него оформлена нежилая недвижемость, которую мы приобрели совместно, БМ имеет от этого неплохой доход от сдачи в аренду.

ghjcnjnfr

С первого мужа я ничего не пытаюсь стрясти, я алиментами 20 лет не интересовалась. Пару лет назад на мой старый адрес пришел документ от приставов с информацией о задолженности в мою пользу. На этом все закончилось...

С вами сложно спорить, так как подобности всплывают неожиданно. То вы говорите, что "помогал строить", то - "пару раз махнул топором". Если строить помогал, то да - по законам моральным он имеет право на долю в этой даче.

ну вот, теперь оказывается, что он уже не с "голой жопой" на улице оказался... История меняется по мере развития фантазии?

Исполнительное производство "живёт" максимум три года. После чего отправляется в архив с пометкой о невозможности взыскания и ни один пристав более пальцем не пошевелит. Так что о каком письме через 18 лет вы тут говорите? Такое возможно только в том случае, если взыскатель методично все эти годы строчил телеги в ССП, в прокуратуру, в полицию с требованием а) найти должника б)возобновить новое исп.производство в рамках решения суда по алиментам в)провести розыск имущества должника г)получив отказ, повторять всю эту бумажную процедуру снова и снова.

кроха

18 лет был ему папой и хватит!!!! Это не его сын

Теоретик

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Фантазия для пробы пера иссякла:)))

кроха

Сообщение было удалено

Да, вы правы, достаточно быть папой, надо срочно забыть ЧУЖОГО сына. Настоящие родители те, которые родили КРОВНОГО ребенка и сдали его в деткий дом.

ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Отчасти так оно и есть. Молодой, зелёный парень, 23 года, сошёлся с разведённой дамой с дитём, совершенно не отдавая себе отчёт в том, ВО ЧТО он вляпывается и что его может ждать в будущем. Вы были опытнее его, вы прекрасно понимали, что полноценной семьи с ним не хотите, что он живёт приймаком и в любой момент вы можете выпнуть его с голой задницей на улице. И да, атмосферу в семье строит женщина. Именно вы выстроили эту самую атмосферу таким образом, чтобы подавлять желание иметь мужчине своих детей - ведь они будут конкурентами ребёнку вашему. Именно вы внушали ему мысль, что "отец не тот кто родил, а тот, кто воспитал". И до поры до времени вам действительно успешно удавалось управлять аленем.

Я ни в коем разе не хочу сказать, что муж ваш при этом весь белый и пушистый, нет. Он слабый, безвольный приймак, которого никогда никто не уважал в своей семье. Он дурак, что связался с вами, и я уже говорил, что ваша тема - прекрасная иллюстрация для молодых бездетных парней: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с разведёнными с детьми, это хреновая для вас партия. Если с бездетной и не бывавшей замужем девушкой у него ещё был хоть крохотный, но шанс вырасти в нормального крепкого мужика, то с вами таких шансов не было априори.

Он дурак, что не подстраховался юридически, дурак, что так и не научился принимать решения и нести за них ответственности. Его разрыв с вами и уход к той молодухе на самом деле его ничему не научил. Им как помыкали бабы, так и будут помыкать. 18 лет это делали вы, а теперь это будет делать другая, используя куда более сильный рычаг в виде его ребёнка.

Теоретик

Что же касается героини вашего повествования, автор, то беда в том, что и она ничего не поняла и не вынесла из этой истории. Никакой благодаростью ему тут и не пахнет. Только обида, что "алень вырвался из стойла" и теперь будет ишачить до смерти на другую хозяйку...

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Лена, да перестаньте вы уже тут приводить в пример детский дом. Это совсем другая история.

Детей из детского дома УСЫНОВЛЯЮТ. А у вашего сына есть и всегда был юридический отец - и это не ваш муж. Так что ну ни разу не к месту аналогия. Рассуждать так, как вы - это всё равно, что утверждать, что являетесь собственником автомобиля на том лишь основании, что вызвали такси и таксист вас на этой машине везёт с пьянки домой. Понимаете разницу?

кроха
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

Так и есть

Настоящие родители здали кровного ребенка в детский дом

Вы автов вобще радуйтесь что вас взяли с ребенком и жили с вами 18 лет!!!

А вобще что там за машина? Ей лет20 наверно

Так это уже развалюха

кроха

Надеюсь та дама родит ему и будет он счастлив

А ваш сын не имеет права от него ничего требывать пусть идет к радному отцу и требует

Гость
кроха

Сообщение было удалено

А мне кажется, что не будет он счастлив. Та дама - опять не то, что ему нужно. Слишком молода, да еще и *** порядочная, судя по тому, что была его "представителем в суде" , где пыталась отжать кусок имущества у его сожительницы (правда, понятия не имею, что означает "представитель в суде").И на автора зря тут все напали. Ну не живут с плохой и неугодной женщиной 18 лет. Значит, в принципе эти люди подходят друг другу. Но мужику нужны свои дети.

кроха
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит найдет себе другую постарше и она ему родит

Он заслуживает пожить счастливо

Если авторша так пытается его вернуть значит это ОН был хороший

Теоретик

Сообщение было удалено

Да, обида есть, но не на то, что он будет ишачить на другую семью, а на то, что я сейчас в ситуации крайне сложной и со стороны здоровья (сильно переживавала по поводу того, что у него другая) и в материальном плане (пока переживала, забросила все дела). Я знаю, что все нормализуется и в плане денег и в плане моей личной жизни. Мужчину я найду, но уже сильного и решительного. Надоело быть рулем в семье. А БМ да, как был под каблуком, так и будет под ним. И нгикакого уважения в свете последних событий, я к нему не испытываю. Уважение заслужить надо

кроха

Сообщение было удалено

Мой сын ни у кого ничего не требует)))) Читайте внимательно посты

кроха

Сообщение было удалено

А я ни в одном посте не говорила, что он плохой человек. Просто встретив ее, молодую дурочку, резко поменял отношение ко мне и сыну. Вся беда в том, что меня устраивали наши отношения, его тоже. Мы были друзьями друг другу и очень близкими... Но случилось так, как случилось...Он в обиде на меня, что не родила ему своего, я в обиде на него за то, что не настоял на том, чтоб я родила... Т.е. ни мне ни ему это было не надо, пока он не встретил молодую манипуляторшу, которая на протяжении двух лет ему пела песни как прекрасно иметь СОБСТВЕННОГО ребенка и о том, что он из-за этого глубоко несчастен...

кроха

Сообщение было удалено

Я радуюсь, что меня подобрали с ребенком))) Если бы не подобрали, то точно оказалась бы на обочине жизни. За 18 лет машину мы поменали раз 10, и два раза квартиру. Купили нежилое помещение. Вы очень умная, кроха!:))

Теоретик

Сообщение было удалено

Да, надо было усыновить, но БМ не пытался это сделать, а я не настаивала

Гость

Ситуация стара как мир. У многих мужчин не имеющих своих детей к 40 просыпается отцовские чувства, ищут молодых чтобы их реализовать

Теоретик
ghjcnjnfr

Сообщение было удалено

ghjcnjnfr

Мужчину я найду, но уже сильного и решительного. Надоело быть рулем в семье.

ghjcnjnfr

И нгикакого уважения в свете последних событий, я к нему не испытываю. Уважение заслужить надо

О том и речь. Вы так и не научились быть благодарной своему мужу - за те 18 лет, что он помогал вам тащить вашего пацана и вас саму. Были бы благодарны - ни о какой обиде и речи бы не шло.

Штука в том, что с сильным и решительным вы не уживётесь. Вернее, он просто не будет с вами жить. Пока не поменяете мировоззрение, пока не научитесь быть благодарной. Искренне благодарной, а не "условно-частично".

Вы относитесь к мужу, как к собаке, которой кость в миске ещё "заслужить надо." И это после того, как он 18 лет ишачил на вас и вашего ребёнка, покрыл вашу "ошибку молодости", дал пацану мужское воспитание и внимание. Это дорогого стоит, и вам уже за одно это только надо его уважать, уважать пожизненно и безусловно.

Говорю же - никогда не любили и не ценили его. И если ему та девчонка даст хоть толику нормальной женской любви - это уже для него будет огромным счастьем.

Теоретик

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Все 18 лет БМ страдал и света белого не видел. Сейчас ему повезло, он встретил ее. Но почему-то пожил с ней всего полтора месяца и отправил ее обратно домой и трешит с ней только по телефону. Его адвокат - это новое его увлечение, женщина 34 лет тоже с ребенком. Маленькая, толстенькая, но очень активная в плане забрать от меня кусок)))