Муж каждый день возит на работу коллегу. причем я об этом узнала совершенно недавно. Его коллега звонит сама утром и просит забрать ее с дома,ну и естественно вечером ждет его когда освободится.Я мужу …
Сообщение было удалено
да плюнет на все ее муж и скажет, что ничего не хочет делать. помогать будет лишь любящий муж, который заботится о здоровье жены и будущего ребенка. а мужу автора наплевать.
попросит отвезти ее ко врачу/на анализы - скажет "езжай сама, я занят. тебе на метро/автобус сесть и доехать, а у меня работы полно"
ремонт затеет - скажет "тебе надо, ты и делай, нанимай рабочих, у меня нет времени"
а начнет капризничать, мол, хочу арбузов или плохо себя чувствую, так вообще свалит к любовнице.
лишние просьбы еще больше будут формировать ненависть к жене и любовь к коллеге по работе. жена его ругает и заставляет работать, а коллега хорошая - любит его и не грузит проблемами.
фу, читаю автора и саму бесят муж и коллега!!!
Я была точно в такой же ситуации. Муж возил молодую сотрудницу на работу и с работы. Они еще вместе забирали её дочь с детского сада. Я только родила.
Никакие разговоры вообще не действовали. Я тихо тупела от ярости, Отношения были ужасные.
На 8 марта муж привез розы и не глядя на меня передал нашей крошке, которая только-только пошла. Я съязвила, что мол букет вместе выбирали. Он сказал, что если не возьму цветы, то он их выбросит в мусорку. Слово за слово, он ломает эти розы напополам и швыряет в ведро.
Я достала эти розы, оделась, забрала ребенка и пошла искать эту сотрудницу. Дом её я знала, знала где её окна. Мне еще и повезло, что мальчишки выходили из подъезда и дверь открыли. Там домофон был.
Короче это сломанный букет я вручила ей. Она не поняла, благодарить начала, пока не увидела, что розы сломаны напополам. Потом объянений требовать стала. Я сказала, что все объяснения завтра от моего мужа получит.
Вот пишу и руки трясутся....
Короче, та звезда изобразила дикую обиду, подулась недельку на работе и уволилась.
Муж тоже возит коллегу, не первый год с работы. Я ни разу по этому поводу ничего не говорила, т.к меня саму иногда подвозили с работы. Но случилось одно НО. Она переехала в наш район и теперь они ездят вместе на работу! Работа их находится за городом, но туда добраться можно, долго конечно, так же в нескольких остановках от нашей проезжает служебный автобус. Я уверена на все 100%, что в наш район она бы не переехала, если бы не было возможности с кем то добираться. Согласитесь,что очень удобно сесть в тёплую, хорошую машину (на переднее сидение - что меня ещё больше раздражает) и спокойно приехать на работу. При этом я сама не испытываю такого комфорта,а добираюсь на общественном транспорте. Это не ревность. Меня возмущает такая наглость.
Сообщение было удалено
Молодец!Терпеть не могу таких!
Бесят меня эти коллеги.А чтобы они делали ,если бы не чужие мужья с машинами?Есть такси,автобусы, и прочий транспорт.Не для того машину покупали,чтоб чужая пиз..а там тёрлась.
Тоже когда вышла замуж ,моему звонила подруга ,с работы едет она ему звонила ,я набираю у него занято.Как будто это она жена ,а не я .Потом у неё умер муж(жаль конечно) и тут вообще,мой её утешал по телефону каждый день,приходит рассказывает какие у неё проблемы.А я в то время беременна была,из-за их разговоров не могла дозвониться и элементарно попросить купить что нибудь домой.Три месяца это продолжалось,я не выдержала,он ей рассказал мои претензии .Она всё поняла и самоустранилась.
тема старая-думаю развелись уже.нет будущего с мужем кобелем (только терпеть всю жизнь) У меня коллега наглая тоже- подвожу ее с работы ...не жалко вроде..так она мне сегодня заявляет "А ты во сколько утром выходишь?" типа еще и по утрам ее возить !!! причем она знает, что езжу со своим парнем , мы живем вместе, работаем рядом с ним. Только он с работы сам добирается- я раньше заканчиваю. Я говорю ей-по разному выхожу, когда как и забирать не буду никого-МНЕ НЕУДОБНО. думаю ничего-переживет. Я не такси)))) но нагло конечно, мне не понравилось. Утром со своим еду, мало ли о чем мы говорим, а тут эта..коллега..
Сообщение было удалено
У вас совести хватило не садится к нему в машину. А злитесь вы не по тому что жена клуша, а потому, что вас не возят и Вам досадно, что у этой клуши есть муж, а у вас не клуши, его нет.
Сообщение было удалено
Почти такая же история. Я всегда сама, а её на машине каждый вечер и удивительно, его мама это одобряет! Вози говорит. Я долго на это смотрела, и говорила на эту тему с мужем, но ничего не поменялась, тогда я ей написала, и попросила не садится вперёд, потому что на переднем седенье субординации не ваидна, а подвозит он вас не как начальника , а как подругу на переднем седенье. Я понимаю у вас взаимовыручка, и бывает работа до поздна и транспорт не ходит или стихийное бедствие, тогда да помочь подвезти, но вы каждый день садитесь к моему мужу в машину.... И что у неё нагласти хватает , после этого все равно садится к нему в машину! Это что и как на это реагировать. Она старше моего мужа на 4 года.
Муж говорит да она мне как женщина не нравится и я не понимаю, когда мужчины интересуются женщинами старше его и между нами никогда и ничего не было, она для меня старая.
Выходит эта Ирина Викторовна сама ему на шею вешается. ? Сколько я слез лью, детей жалко ,развестись понимаю надо, но этот шаг тяжело сделать. А вот так нервничать и самоистязанием заниматься уже не могу больше.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, я ей уже сама написала на эл почту, но Ирина Викторовна делает вид, что не поняла, либо хочет, чтобы мы с мужем развелись, ей 57 лет ,а мой муж на 4 года младше, она разведена и хорошо пристроилась, он её до дома подвозит прям служебный роман она начальник, он подчиненный и таким образом отрабатывает поблажки опаздывать на работу отпрашиваться каждый день по делам. Говорит мне :"ты же понимаешь, я все время отпрашиваюсь, а подвожу в знак благодарности."
Интересно, а жену в знак благодарности подвезти не надо?
В общем трется она возле моего мужа и продолжает садится в машину.
Что это наглость или они любовники? Астановка напротив работы, через дорогу перейти на все это меньше минуты, но Кононенко Ирина Викторовна,продолжает кататься, а жена продолжает ездить самостоятельно.
Женщины, не берите чужое, ведь с вами могут тоже так обойтись. Подумайте об этом. Чья то жена, которая ему гладит и стирает трусы, лечит и заботится от своем муже, а он идёт и осеменяет другую, это разве не подло с вашей стороны, та каторая вам ничего плохого не сделала, имейте совесть разведенные женщины. Все ходим перед Всевышним