Гость
Статьи
Супруг возит коллегу …

Супруг возит коллегу на работу и отвозит домой

Муж каждый день возит на работу коллегу. причем я об этом узнала совершенно недавно. Его коллега звонит сама утром и просит забрать ее с дома,ну и естественно вечером ждет его когда освободится.Я мужу …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Мне кажется в таких случаях надо действовать жёстко и решительно,сю-сю нечего разводить,объяснять таким коллегам ,,,типа не прилично,так нельзя и всё такое,,,,

Гость

Я бы вам посоветовала почаще проявляться у мужа на работе. Нужно общаться с женщинами - коллегами мужа, начните проявлять активность и интерес .

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он её вообще пошлёт, беременную:)

Веруня

Интересно, а какова предыстория этого "брака"? Не просто же так он начал изменять. Не бывает такого, чтобы человек долгое время вёл себя как паинька, а потом вдруг стал встречаться с кем-то ещё. Значит, либо он изначально сам по себе такой, либо в отношениях жена его просто достала.

Ну что ж, сама выбирала мужа, сама и решай эту проблему.

~
Веруня

Сообщение было удалено

Мне кажется, все намного проще - беременная жена не дает (по мед. показаниям или по другим причинам), а трахаться хочется, вот и вся причина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не это,мама скажет ну чтож сыночке сейчас любовница нужна женато беременна,мать сына всегда будет на его стороне,чтобы там не случилось,впрочем как и все остальные матеря своих детей,,,,

Гостья
София

Сообщение было удалено

Нет, не развелась. Мне и нашим взрослым детям этот развод был бы совершенно не выгоден. А еще моя старенькая практически неходячая мама (1919 г. рожд.) жила с нами. Я с детьми и мамой проигрывала по всем статьям от этого развода. А он бы отряхнулся от неприятностей и , возможно. сошелся с той дамой.

Мнение о любимом муже переменила. Свое поведение и отношение к нему- тоже. Поняла, что надо думать о себе и иметь заначку. ( раньше заначка была всегда общей). Никогда не одобряла людей, которые в браке тянут имущественное "одеяло" на себя. Теперь могу сказать, что только так и надо делать. Сильное материальное положение- это настоящая свобода. Особенно для женщины.

Но речь здесь не обо мне. Я считаю , что автору действительно надо принимать активные меры, чтобы удалить эту попутчицу. Возможно и в моем случае все начиналось с поездок в машине наедине.

Не на работе же они на глазах у коллектива обжимались? Хотя, кто знает? Уверенна в том, что таких случаях заигрывать и флиртовать начинает женщина. И мало окажется мужчин, которые скажут своей пассажирке:" Сиди смирно и веди себя прилично, я женатый человек!" Я такого мужика в наше время не представляю.

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

+++

София

[q

ужас...как вы это терпели...бедная..развелись уже?

Нет, не развелась. Мне и нашим взрослым детям этот развод был бы совершенно не выгоден. А еще моя старенькая практически неходячая мама (1919 г. рожд.) жила с нами. Я с детьми и мамой проигрывала по всем статьям от этого развода. А он бы отряхнулся от неприятностей и , возможно. сошелся с той дамой.

Мнение о любимом муже переменила. Свое поведение и отношение к нему- тоже. Поняла, что надо думать о себе и иметь заначку. ( раньше заначка была всегда общей). Никогда не одобряла людей, которые в браке тянут имущественное "одеяло" на себя. Теперь могу сказать, что только так и надо делать. Сильное материальное положение- это настоящая свобода. Особенно для женщины.

Но речь здесь не обо мне. Я считаю , что автору действительно надо принимать активные меры, чтобы удалить эту попутчицу. Возможно и в моем случае все начиналось с поездок в машине наедине.

Не на работе же они на глазах у коллектива обжимались? Хотя, кто знает? Уверенна в том, что таких случаях заигрывать и флиртовать начинает женщина. И мало окажется мужчин, которые скажут своей пассажирке:" Сиди смирно и веди себя прилично, я женатый человек!" Я такого мужика в наше время не представляю.[/quote]

Спасибо за ответ! Про заначку учту для себя...а - то мне казалось, что это не правильно, ведь вроде бы в браке все общее, а тут заначку от мужа крысить)

По теме: я работала как-то в фармацевтической компании, там дир постоянно с директором по персоналу на обед вместе гоняли...ну думаю и ладно, жена дира работала в этой же конторе, но в офисе появлялась раз в день на полчаса, а то и реже..как оказылось потом дир и директор по персоналу уже любовники лет 5...жена и не подозревала ничего, когда она в офисе у нас работала, никто и намека ей не подал что ее муж на глазах у многих так поступает

Гостья

"Про заначку учту для себя...а - то мне казалось, что это не правильно, ведь вроде бы в браке все общее, а тут заначку от мужа крысить) \n
\n
Вот-вот, получается порядочность отношений только с одной стороны. Все имущество общее. В одной квартире мы с мужем и мой старенькой мамой. В двух других наших квартирах наши дети с супругами и детьми. Уже прижились в них и обустроились. При разводе все поделить пополам, а детей с внуками выставить на съемное жилье. Мне пойти на полный рабочий день на работу, а к маме приставить сиделку, непонятного чужого человека. А он после развода получается весь в шоколаде и , возможно, с той теткой. Ее муж из дома выставил. Как вы думаете, куда бы она пошла? Такие без мыла в ж.. влезут. Поэтому очень советую уже в начале брака думать о себе и детях. "

Гость

"[quote="Тата"]Не переживайте, а на телефон не отвечает, так запрещено же, если за рулем по телефону разговаривать.[\/quote]\n
\n
А handsfree купить и отвечать на звонки беременной жены нельзя?!"

Гость

"Автор, я вас поддерживаю), истерите, ставьте условия. Пошли халявщицы на х.н., общественный транспорт еще никто не отменял"

Гость

"Ничего себе, мужу коллеге неудобно отказывать!!! Поверьте, не неудобно ему! Я бы убила!!!!!!!! Не терпите такого"

Гость

хорош муж))) повезло вам )))

Елена В.

Ну и что? Мой муж тоже коллегу часто подхватывает, правда, мужчину.

И я часто подвожу сотрудницу, с которой нам по дороге.

Полагаю, если бы коллеги были однополыми, вы бы этому значения не придали.

Ну так и успокойтесь. Далеко не все спят и видят, как бы служебный роман завести Вы сами-то до декрета тоже ведь с коллегами-мужчинами общались - ну и разве вы смотрели на них, как на потенциальных любовников?

Не надо себя зря накручивать, тем более на восьмом месяце.

Елена В.

Муж вообще как себя ведет по жизни? Если в общем и целом человек верный и порядочный, не предатель, в интрижках замечен не был, более весомых поводов заподозрить в измене не дает, вас любит, ребенка ждет с нетерпением, волнуется за ваше здоровье - так сами подумайте, с чего бы ему вдруг своей семьей рисковать, предавая беременную жену ?

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

И самой опозориться перед его коллективом.

Мужа-то это ничем не опозорит, не он же с коллегой ругался.

А вот жене - двойной стресс (пока ругается, и потом, когда будет думать, как ей кости перемывают коллеги мужа).

Не надо бы будущей маме сейчас скандалов. Тем более по пустячному поводу. Если мужик не дурак, то будь эта коллега его любовницей, он бы ее так открыто не подвозил.

Люся
Bosnia

Сообщение было удалено

Не все так однозначно. Согласна, что большинство не согласны на подлость. Но хочу сказать, не надо верить. Ведь никто не уверен, притом Вы этой дамы, вернее ее мыслей не читаете.

У меня раньше никогда бы и в голову не пришло б, что коллега моего мужа одинокая разведенная (старше его, неприглядная женщина), а позволила себе спать с моим мужем. Муж говорил, если б мне кто то сказал об этом раньше, я бы не стал разговаривать с ним.

Я и сама подтолкнула его, говорила "помоги ей, кто ей поможет такой одинокой".

А началось с приглашения помочь переставить мебель.

Люся
~

Сообщение было удалено

Вот и у меня была такая причина и два года мужик терпел, но мне от этого не легче.

Гость

Может все и в порядке, придумайте пару раз что на анализы вам надо, чтоб подвез вас с утра, да так чтоб и барышню прихватил, посмотреть на нее. Вечерком можете оказаться в торговом центре рядом с его работой, покатайтесь с ними, посмотрите что там и как. Короче не усложняйте пока, вам сейчас нельзя нервничать и даже если что-то не так, рыпаться в ближайшие пару лет не стоит.

Люся

[qu

Не на работе же они на глазах у коллектива обжимались? Хотя, кто знает? Уверенна в том, что таких случаях заигрывать и флиртовать начинает женщина. И мало окажется мужчин, которые скажут своей пассажирке:" Сиди смирно и веди себя прилично, я женатый человек!" Я такого мужика в наше время не представляю.[/quote]

Соглашусь с Вами

Сейчас многие начнут кричать "а что он должен был тебе говорить?". Но я уверена (после того что он пережил) мне он рассказал правду.

Идя к ней помочь переставить мебель, он и не думал об этом. Для него она ничего не представляла. Но после выпитой чарки, он увидел в коротеньком халатике женское тело и после долго воздержания со мной, не сдержался. А она была и рада, не оттолкнула, а позвала на диван.

Он говорит, что он и не думал, что больше пойдет к ней, Но на следующий день она подошла и сказала "Что не могла уснуть"......

Люся
Гостья

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна.

Мой после этой истории ( прошло достаточно времени) никогда больше не связывается с помощью одиноким женщинам, а деликатно отказывает.

Но ему это стоило годами отбеливать себя и доказывать, что он совершил глупость.

Гость

автор купите второй телефон дешевый к примеру нокио постав те на безвучку подключите к ним наушники проверите как работает спрячьте рано утром в машине так чтоб муж не нашел к примеру под сиденье ну прижмите ковриком чтоб не выкатился на поворотах или на заднее сиденье . когда муж уедит позвоните со скрытым номером на тот телефон и слушайте онлайн о чем они говорят и что происходит.то же самое можете проделать когда примерно они едут домой там и убедитесь если смысл ревновать может и не стоит все это ваших нервов мой совет понаблюдайте так замужем недельку а там примете решение.

Гость

еще можно мужу подарить видеорегистратор пользоваться это лучше телефона главно флешку побольше взять чтоб целый день писала

Гость

А можно еще месторасположение по его телефону отслеживать, как долго он с ней прощается, сразу ли домой едут, главное не спалится

Гость

да еще вариант позвоните ей и предложите энную сумму денег приносить вам с зп на бензин нефиг на халяву семейный бензин тратить ведь лишний вес лишние траты на бензиню

Гость

Зачем только мужики женятся? Вот на фига, а?

Гость

Живи потом с оглядкой на постылую жену, которая отслеживает его звонки. Зачем такая жизнь?

Гость

меня вот тоже иногда коллега подвозил но он значительно старше в отцы мне годился и я была не одна со мной еще была одна коллега нам было по пути....но вот если он или мы раньше уходили с работы ни кто ни кого не ждал...это просто глупо да и хочется всегда домой пораньше приехать ..в наше время проблем поймать попутку нету и мы всегда с коллегой вдвоем ездили живем рядом. а утром на работу каждый сам добирался меня к примеру муж подвозил.да и мы с коллегой иногда денег подкидывали на бензин а то в нахалявку как то получается быть обязанной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не забудьте включить на телефоне опцию автоответ

Гость

Зачем все эти телодвижения? По моему все просто: дает повод для волнений и как там на самом деле уже не важно. Потому как на самом деле не заботится о вашем душевном спокойствии. Допустим все таки вы что то вычислили, узнали, подслушали и что? На 8 месяце босая и по морзу с гордо поднятой головой уйдете что бы мужик почмучался? Сто пудов нет- не тот период. Впереди роды и ребенка поднимать. не одной же! даже если и шашни на строне крутит сейчас. Может и увлекся, а может обычный спермотоксикоз от того что жена беременная.

А может и реально просто подвозит. Вам сейчас удобней думать что просто подвозит.Значит так есть и точка. В глаза смсками тыкать станут- глазки прикрой. Мол спать хочу. Не доказано значит нет ничего. Только для себя узелок напамять вяжи. Чуть ребенка подрастишь и на работу. Что бы если чего чемоданчик выставить не проблема была.

Лисичка

Автор решите для себя нужна ли вам эта правда и что вы с ней будете делать?

Гость
999SARA999

Сообщение было удалено

с этого и надо было начинать. он просто нашел себе удобный трах под боком

Гость
999SARA999

Сообщение было удалено

значит он говорит ей, что не бросает вас только из-за беременности, но она главная женщина в его жизни. вот она и ведет себя соответственно. она незамужем?

Гость
оля

Сообщение было удалено

тут недавно тема была как муж месяц скрывал от жены что работает на одном предприятии с ней, чтобы лишь бы ее не подвозить и не ехать на полчаса раньше

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

и много таких недураков вы среди мужиков видали? )) тем более когда уверен что беременная жена никуда не денется

катя

Не просто так он ее возит,а еще плюс переписка про последний шанс.Хм...все ясно!

Бэтси

Автор, нормальный муж , чтобы не беспокоить жену , сам перестал бы подвозить тетку, что то нечисто бы такого говорить.. Вот гады мужики... Вы должны для себя решить , хотите вы их спалить, или вы просто хотите убрать из своей жизни.

Бэтси

Убрать ее..

Бэтси

А еще лучше ставьте ультиматум мужу, это ненормальная ситуация, я вас уверяю, и не думайте что на фоне беременности вы заревновали, я бы и не беременная ревновала в такой ситуации. Попростте по человечески, войти в впше беременное положение и дать вам родить здорового ребенка, скажите что от вашего пстхологического комфорта многое зависит.

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

+ 10000000000000 скотина, ! Девушка миленькая да оставьте вы этого джентельмена в покое, не удобно ему, а вас в таком положении изводить удобно, у вас скоро появиться маленькое чудо в 1000 раз важнее любого мужчины, ваши нервы могут повредить, а вам надо чтоб он был здоровый! Ситуация конечно ее фонтан, о нем и его коллеге старайтесь не думать, думайте о себе и о ребенке, желаю вам счастья и спокойствия

Гость

А вообще *** он конечно тот еще

Гость

Напрягайте его по больше, пусть возит вас на анализы, к врачу, пусть деньги дает на платного, обязательно в магазин за продуктами после работы пусть заезжает, и вам не таскать, напрячь эту суку надо, ремонт затейте, у меня сеструха на 8 месяце делать начала, дверки обойки выбирать и проч, пусть это все оплачивает, а то блин траха ему бедняжкн не хватает, общаются они по работе, пусть на ваш комфорт поработает, а то у нас бабы героини, все ра себя вешают, и волокут это все как лошади, чем меньше будете делать вы, тем больше он, тем более у вас предлог, вы беременная, вас тошнит, слабость, пусть вокруг вас носится, покапризничайте, не жалейте его, он вас не жалеет ни капельки, пусть после работы ваши поручения выполняет, а не эту мадам возит!

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Много. Вот дурака увидеть - это да, запоминается, а так обычно адекватные люди вокруг

А с чего вы взяли, что он уверен, будто она никуда не денется? Беременная женщина особенно эмоциональна. Если дать действительно весомый повод - можно и ребенка не увидеть, он другого дядю будет папой звать.

Тем более - семья, судя по всему, молодая, женаты не так давно, жена какое-то время будет недоступна и потому сейчас она особенно желанна. Рановато для охлаждения.

Елена В.

А поручениями загрузить - дельный совет. Пусть о деле думает, да о нуждах своей семьи, а не черт знает о чем.

Елена В.

К тому же изменить беременной жене, у которой из-за психологической травмы все, что угодно, может произойти, вплоть до преждевременных родов с тяжелыми последствиями - это кем же надо быть? В этой ситуации риску не только сохранение семьи подвергается, но и здоровье, а то и жизнь, жены и ребенка.

Нормальный мужчина на это не пойдет.А ненормальный уже давно бы продемонстрировал, что ему на всех плевать, еще и в других ситуациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я помню ее,только я конца не дождалась,вот оказывается, почему он гасился. Вот же ж бывают жабы в мужском обличии.

Гостья

"Коллега эта-просто стерва и манипулятор, есть такие женщины, которые хотят, чтобы все мужчины вокруг-женатые ил нет, неважно, были на коротком поводке, типа, поклонники.. НЕ знаю, может, это им повышает самооценку. У меня есть такие знакомые- флиртуют со всеми, на автомате, даже которые на фиг не нужны, причем мужики ведутся, а им это прикольно. я бы поставила жесткий ультиматум-мужчина должен думать о семье, с работы ехать в магазин за продуктами, во всякий там ремонт и т.д. , потом ребенка из садика забирать. Я вообще за продуктами и в пр. места типа оплаты квитанций никогда не хожу, только муж."

Согласна

Напрягайте его по больше, пусть возит вас на анализы, к врачу, пусть деньги дает на платного, обязательно в магазин за продуктами после работы пусть заезжает, и вам не таскать, напрячь эту суку надо, ремонт затейте, у меня сеструха на 8 месяце делать начала, дверки обойки выбирать и проч, пусть это все оплачивает, а то блин траха ему бедняжкн не хватает, общаются они по работе, пусть на ваш комфорт поработает, а то у нас бабы героини, все ра себя вешают, и волокут это все как лошади, чем меньше будете делать вы, тем больше он, тем более у вас предлог, вы беременная, вас тошнит, слабость, пусть вокруг вас носится, покапризничайте, не жалейте его, он вас не жалеет ни капельки, пусть после работы ваши поручения выполняет, а не эту мадам возит!

+1000!

будете напрягать мужа, как тут пишут выше, - они с коллегой еще больше будут скучать друг по другу. на работе будут вас обсирать, мол, вот жена-***, мешает нам полноценно проводить время вместе. потом начнутся тайные смс-ки. он будет уходить в туалет и разговаривать там с ней по телефону, ведь вы отняли у них время, которое они проводили во время поездок в машине. будут смеяться над вами.

мне это было бы еще противнее, чем поездки в машине.

на вашем месте я бы собрала компромат (записать их разговоры, найти и распечатать их смс-ки), предъявила бы все это мужу и подала бы на развод. уж лучше жить одной, чем находиться рядом с предателем, который меня ни во что не ставит