Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает семью, но без регистрации брака и детей на него

т.*****. я буду официально матерью-одиночкой. Пока мы только встречаемся. Регистрировать брак он в принципе ни с кем не будет, неважно со мной или с другой. Предыдущая девушка из-за этого ушла, как …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая
Игорь

Сообщение было удалено

Точно такие же как у мужчины.Успокойтесь.Просто возможности у мужика и у женщины для исполнения этих обязанностей неравны и поэтому вклад каждого из них в семью может измеряться разными вещами.

Sandra
Игорь

Сообщение было удалено

детский лепет =)

Кря

А Вы продумали, как и на что Вы будете жить с ребенком, если Ваш "парень" решит, что "передумал", "встретил другую", "устал" и т.д.? Если у Вас или Ваших родителей будет возможность содержаить Вас во время декрета+Вашего ребенка, оплачивать самостоятельно лечение ребенка (дай Бог, будет здоровым, но сейчас это- редкость, как правило, все равно, на врачей придется потратится не слабо, это еще при общей благополучной картине), его секции/кружки и т.д.- то в чем проблема? Полагаться надо на себя. Его нежелание вступатьв брак- для меня идентично признанию своей неготовности брать на себя ответсвтенность, а нежелание регестрировать на себя ребенка этот вывод подтверждает. Мою подругу так один товарисч "расзвел": 3 года жили в ГБ, родила, и что? А ничего. Она его с 5ого месяца беременности вообще не видела. Приехала как-то, хотлеа дверь своим ключом открыть- он замки поменял, трубку не берет. Всеееее. И ничего не сделаешь. А как соловьем пел! Хорошо еще, что у нее профессия хорошая, и денежная, и дома можно работать. Так и жила: ребенок только спать- она за расчеты. Родители, друзья помогли первое время. Плюс работала до 8,5 месяцев, получила декретные хорошие, пособие+как мать-одиночка. Прорвались. Но оно Вам надо?

Бууу

Автор клуша;))))

Игорь
Sandra

Сообщение было удалено

детский лепет пытаться сесть мужику на шею, причем официально. а как только речь заходит о равноправии, сразу в кусты.

Игорь
Кря

Сообщение было удалено

А что делать парню, если, вдруг она передумает, полюбит другого и т.п..??)))

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

равноправие в этой теме каким боком, олигофрен?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну тогда пусть договорятся, что одного ребенка она родит, а второго он пусть рожает - раз равноправие.

А то она 9 месяцев носит ношу с пузом, ее рвет и постоянно тошнит, а он козликом прыгает, она разрывается рожает, а ему хоть бы что.

Так что твое равноправие однобокое.

Андрюха Питерский
Игорь

Сообщение было удалено

Ну ты бы ещё в фан клуб Спартака пришёл, убеждать местных что ЦСКА команда не хуже..

Автор
Суровая

Сообщение было удалено

надо сначала накопить на первоначальный взнос. он только начал. т.к. до этого тратил деньги на ремонт в этой мамой квартире. плюс он хочет в новостройке без отделки(сам будет отделывать, ну еще помогут с работами родственники) соответтственно помимо первого взноса нужно оставить деньги на материалы. Пока это накопится я буду уже в декрете. И не буду иметь доход. и плюс ребенок общий если. Но...хотя у него официальная зп маленькая и он будет в любом случае просить на работе написать на бланке "не2-ндфл" такую какую надо "добрать до кредита".

Если я буду матерью одиночкой бует небольшое пособие + декретные, что не хватит - он будет содержать. плюс у него деревня рядом где бабушка с дедушкой еще живы-здоровы, т.е. много из подсобного хозяйства есть. он ездит помогать,-отработывать если хотите)).

Elza

Парень не семью автору предлагает, а одни обязанности семейные, а себе лично из семейных отношений выбирает одни плюсы. Прикольно, автор должна будет вести хозяйство, готовить, родить аж двух детей, работать и вкладываться в семью, а "муж", который по документам не муж и не отец, будет ипотеку выплачивать за свою квартиру. Предположим, надоест ему автор, когда будет сидеть в декрете со вторым ребенком, выпнет он ее из своей квартиры. И будет она бегать, доказывать отцовство и подавать на алименты. А это процедура не одного-двух месяцев.

Автор, ищите нормального парня, с ним вместе зарабатывайте на жилье и потом рожайте детей.

У этого хитропопого парня я вижу только один плюс: не пудрит мозги, сразу говорит чего хочет.

Гость

quote="Гость"]перевожу: он хочет кухарку-прачку-любовницу у себя в квартире, и чтоб при удобном случае он смог вас выгнать без всяких обязательств. если вас такой вариант устраивает, то тогда вперед.[/quote]

так там с ним еще и маман, ее тоже обслуживать надобно, да еще ее закидоны терпеть

Рабыню он ищет, барин видите ли он

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы рождение ОДНОГО ребенка выставляете за огромный подвиг? Природа давно уже об этом позаботилась, чтобы женщина родила. Для этого есть матка, вагина и пр. У мужчин этого нет. Если бы мужчины могли рожать, уверяю вас, родили бы с удовольствием))) Кстати, в России на 100 беременностей делается 57 абортов. 1- е место в мире на душу населения. Так что кичиться деторождением на росфоруме не надо))

Кря

Ничего. Жить дальше как жил. Он не останется с грудным ребенком на руках. Вы лично знаете многих мужчин, которых бросила жена, оставив им 5-месячного ребенка, и скрывшись в неизвестном направлении? Я- ни одного. Однако я знаю женщин, мужья которых "испарились".

Игорь, я очень надеюсь, что Вы молоды. В противном случае я просто не понимаю Вашей позиции. Я допускаю, что Вы против семьи как таковой. Это Ваше право. Это никак не влияет на конкретную обсуждаемую на форуме ситуацию. Если Вас раздражает, что женщина сидит дома с ребенком, при этом рассчитывая на то, что во время декрета ее будет содержать муж, а после они вдвоем будут содержать ребенка, то вероятно, Вы не очень понимате, что такое растить и рожать ребенка.

Гостья
Elza

Сообщение было удалено

это он то мозги не пудрит, призывая рожать двоих детей, за которых не собирается нести ответственность?

это тот вариант, когда простота хуже воровства

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, девчонки, ну давайте уже своей беременностью не шантажировать:-))А если беременность носится легко, а роды без разрывов?А если ребенка рожают и терпят все неприятные моменты с этим связанные не только для мужа, но и для себя тоже?:-)))Дело ведь не в способности женщины родить и в отсутствии у мужиков такой способности.Мы, женщины ведь тоже многого не можем из того, на что настоящие мужчины заточены самой природой.Равноправие мужчин и женщин определяется не теми критериями, о которых вы говорите:-))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так там с ним еще и маман, ее тоже обслуживать надобно, да еще ее закидоны терпеть

Рабыню он ищет, барин видите ли он

он ее уже нашел. Абсолютно тупую рабыню.

Зачем только дети понятно

Кря
Игорь

Сообщение было удалено

А этот ОДИН ребенок рождается путем почкования матери по ее исключительному желанию? Ребенок- этот продукт ДВОИХ. Вот ДВОЕ и должны нести за него полную отвественность.

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

какого х уя тогда речи про равноправие ведешь? равноправие - это оплата суррогатной матери и декрет по очереди, воспитание и бытовые обязанности - пополам

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

он теряет время

Кря
Гостья

Сообщение было удалено

+1. И суррогатная мать тоже в выигрыше. Вот она- семья будущего! :-)))

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

тебя в детстве не роняли?

женщина теряет гораздо больше чем просто время

Игорь
Кря

Сообщение было удалено

не вижу отказа от ответственности. алименты на него повесить можно когда угодно.

Кря
Гостья

Сообщение было удалено

А еще лучше- бытовые обязанности на домработницу, которую тоже 50/50 оплачивать. Чтобы уж совсем все точно было.

Оффигеть, равноправие достигнуто! Интересно, хоть одна такая семья есть, которая на это сознательно пошла? ;-)

Гость

те, кто, как всегда выступают, что почему это мужчина должен брать обязательства и нести ответственность, а если он не хотел ребенка и так далее, вопрос к вам: почему у вас в России так? вы в курсе, что во всем мире мужчина отвечает за свои потрахушки, потому что секс дело обоюдное, биоматериал для зачатия тоже обоюдный поэтому мужчина несет точно такую же ответственность за беременность женщины, хочет он того или нет, и вне зависимости от того женаты они или нет. но глобально, я естественно за брак и за то, чтобы ребенок рождался в семье. в некоторых странах иногда может быть выгодно быть "матерью-одиночкой", поэтому не женятся, но все зависит от конкретной ситуации

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

ага и живет в среднем на 16 лет дольше и болеет меньше))) знаем мы, когда идем мимо домов и видим одинокосидящих бабок? обсуждающих сериалы. Так и хочется спросить- где ваши мужья, старые клуши?)))

Мармотка

мой бывший гм хотел что б я ему двойню мальчишек родила.

и такой лапочка в центре планирования семьи сам сходил сам проконсультировался как технически это можно сделать и платить на словах всю процедуру готов был.

ток я сбежала от идиота.

Elza

Если автор согласиться на такую "семью", она к пенсии будет нищей, с детьми и с убитой самооценкой, а парень с квартирой, ремонтом, мебелью и уютом, наведенным женщиной. Если он хочет квартиру только себе, так пусть берет ее в ипотеку и сам выплачивает, живя один. Сам ремонт делает, сам мебель покупает. И детей никому не заделывает, раз не хочет быть отцом официально.

Кря
Игорь

Сообщение было удалено

"Повесить"- это значит потратить кучу все того же драгоценного времени на суды. А с ребенком кто сидеть будет в это время? И потом, в России от алиментов на раз-два уходят. Попробуй поднять ребенка на официальные 2тр алиментов :-)

О чем вообщ спор? Спорьте на эту тему с возможной матерью Ваших возможных детей. У меня семья "традиционная", все работают, все люди отвественные.

Игорь
Кря

Сообщение было удалено

в чем проблема? не нравится рожать? не рожайте))) а лучше пол смените))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда она будет жить в деревне, несколько месяцев в году, то кухня на мне будет, а когда она в городе, то она полностью будет там хозяйка она хорошо готовит

Оля

на нем, что, свет клином сошелся? и что значит - уже аж под 30???? в 31 я вышла замуж за самого лучшего на свете МЧ... а ну выше самооценку! всё будет! но не надо связывать жизнь с идиотом...

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

ради алиментов она бы рожать не стала.

ей нужна семья и муж.

и ГАРАНТИИ.

Гарантией в данном случае был бы официальный брак

Тогда ипотечная квартира , которая оплачивается из семейного бюджета будет совместно нажитым имуществом и дети не останутся на улице бомжами.

Sandra
Игорь

Сообщение было удалено

а здоровье после родов ей кто вернет? упругие сиськи, пышные волосы? а, мальчик?

~
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, успокойтесь. С Вашим мировоззрением что "мужик никому ничего не должен" ни одна нормальная женщина не клюнет на Вас) Женитесь потом на какой-нибудь страшненькой и она сама будет в рот заглядывать, деньги в дом приносить, рожать по первому требованию и т.д.

Но сначала, я бы посоветовала, закончить школу и набраться мозгов.

Игорь
Кря

Сообщение было удалено

Никакого времени для этого не требуется. 21 век на дворе, матриархат. Любой суд на 99% примет правоту бабы. Не смешите.

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Вот именно! И кто мешает решить вопрос декрета по шведски: полгода мама сидит, полгода - папа? Мы так с мужем сделали, потому как не могла (и не хотела) я выпасть на год из профессии.

Sandra
Игорь

Сообщение было удалено

ога, повесишь на такого! я тут прочитала что и официальна з/п у него маленькая ))) маладца парнишка че там

Игорь
~

Сообщение было удалено

Заметьте, я ни разу никого не оскорбил в этой ветке, хотя помоев на меня уже вылито вон сколько. Кстати, у меня есть семья. Жена (на расписаны) и дочь. Жена на 9 лет младше.

Гость

2. Гость | 19.11.2013, 11:19:52 [1191996283]

я бы пошла на это только от большой любви. а если ее нет, то нафиг надо.

Я бы и ради великой любви не согласилась. Любовь- любовью, а самоуважение дороже. Лишь когда удовлетворяются желания обеих сторон, союз может быть длительным и удачным. Когда налицо конфликт интересов, и желания одного ущемлены нежеланием другого, толку не будет. Или в итоге вы бросите мужчину, опустившего Вас до уровня канализации, или он встретит любовь и немедленно женится, оставив Вас барахтаться с приплодом в одиночку. Нахрена играть сугубо в одни, в свои ворота? Зачем изначально записываться в матери-одиночки, а попросту неудачницы, когда можно найти мужчину, с которым получится и взаимная любовь, и брак, и семья, и дети в дружной полной семье.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

этой дуре про рабство пишут, а она про мамашу

Игорь
Гостья

Сообщение было удалено

вытри слюни с монитора. речь идет о "тягостях" женской жизни в том числе.

~
Игорь

Сообщение было удалено

Я не удивлена, что Вы не расписаны и не удивлена, что жена на 9 лет младше)) Нашли себе дурочку и радуйтесь. Че ж в ЗАГС свою любимую не отвели?))

Гостья
Игорь

Сообщение было удалено

речь шла про равноправие, даун

Гостья

тупые люди раздражают

но баба не имеет право быть тупой, она за детей несет ответственность, не только за себя

Суровая
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы узнавали размер этих пособий?По Москве получается тысячи 2,500-3000 в месяц максимум.Не знаю, из какого вы города, там может другие расценки.Ну меньше коммуналка, но я так понимаю, вы за нее и так не платите.ну будут бесплатно кормить в школе два раза школьной баландой, которую дети еще и есть откажутся, да и до школы надо дожить.Работодатель уводить не может, но вот не взять на работу- легко.И обоснует это тоже легко, не подкопаешься.так что вы на многое то не расчитывайте.

плавали-знаем
Игорь

Сообщение было удалено

Ты не о куел парнишка? Подсчеты у тебя больно дебильные.

Суррогатной матери платят миллион минимум за ребенка плюс расходы на ее содержание в беременности и врачей. Плюс потом расходы уже на готового ребека. Вот идите и платите. А то выж хотите чтоб вам дура нахаляву родила и сама потом содержала ребенка и чтоб ее и выкинуть можно было легко, когда надоест в папашу играть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

извините, но это п*****ц полный. Вы сама сможете так жить? под контролем мамы? в доме должна и можеть быть только одна женщина, пустить на свою кухню другую??? чтобы другая хозяйничала на "моей территории"???!!!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А кто даёт оценку "хорошая жена"? ОН и только ОН. Т.е. она должна стать его рабыней получается

Гость

походу разводка, автор отстранилась от дискусий. А по теме- у автора на своей стороне нищета полная, жилья нет, мужика нормального нет, под тридцать. Тут два варианта- или искать нормального мужчину либо поставить на себе крест и сказать себе, что все равно ничего не светит, так рожу хоть для себя, есть надежда, что "муж" даст жилье и будет кормить пару- пяток лет, все лучше, чем все на себе тащить.