Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Так несут отвественность, и платят хорошие алименты, но по мнению здешнего большинства этого мало, обязаны быть в рабстве, раз уж ошиблись. :)))
Сообщение было удалено
а что вам не нравится в моих жизненных установках. что я не хочу замуж и детей, а хочу просто любовника. ну так это мое дело. не хочу чтобы меня угнетал совместный быт. ну я девушка свободная. кому-то плохо от моих установок или что
Сообщение было удалено
Спокойно.
Здесь срабатывает любимый Елью бумеранг))
Когда она выставляла фотки женщины- знакомой и об..сиралаеё . когда просила написать Асе вконтакт и об..о..ср..ать еёи фотки девочки, то сработал бумеранг).
Сообщение было удалено
да вы что. лично мне мой папаша-алкаш ни копейки не дал. у него правда НЖ не было. кому такой алкаш нужен. мама одна работала очень много чтоб меня прокормить. это ведь голодные 90-е были
Да ну. Вот именно беса в ребро я не встречала разводы по молодости - сколько хочешь. Мой муж например старше меня на 4 года как и бм. Познакомились ему 28 было
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно, как Вы распорядитесь своей жизнью, а Вы жалеть будете... потом....
А у меня на работе просто профилактические работы и простой, вот я сижу на форуме.
"Ель Сибирская" меня много друзей с форума, с которыми я годами общаюсь, и которые знают что и как обстоит на самом деле.[/quote]
Это ты про Ба , Тещу , Алину и других бывших подружках? так они счас плюются от твоего только имени.Видно же с каким презрением о тебе пишут те- кто с тобой раньше общался.
Сообщение было удалено
в вашем случае все нормально, вы не уводили. там действительно БЖ судя по сыну с приветом. но все равно знаю несколько случаев когда в 35-40 разводятся и находят себе тетку моложе. и некоторые НЖ-БЛ в открытую хвастаются что увели
Сообщение было удалено
Так, прекратите мне "Асю" в ацтойник загонять. У поциента острая боль. Ей можно.
Краля- это просто ваша мама ошиблась в выборе отца. Вот и все. Моя бабушка развелась с дедом из за того что тот выпивал, но детям своим ни слова про отца плохого не сказала. И обе ее дочери выросли с установкой что отец хороший и он у них был. Общались с ним сколько хотели.
Сообщение было удалено
Да, это две разных причины развода. Первая по молодости, не более 5 лет совместной жизни - это люди просто ошиблись в выборе, не сошлись характерами, и вторая - "бес в ребро".Но я тоже массовых разводов из-за беса не видела, в основном гуляют, стараются по-тихому, чтобы жена не узнала, а узнает, так как жихарку из дома их не вытолкнуть.
И еще возможно вам повезло что они развелись ибо говорят жизнь с алкоголиком не сахар. Так что...
Сообщение было удалено
У неё скорее недержание...
Сообщение было удалено
мне мама про моего отца кстати плохого не говорила. но он жил в нашей квартире до моих 3-4 лет. до сих пор вспоминаю как он пьяный в 3 часа ночи приходил домой. это ужас. мама хотела уйти от него в свое время, но тут антиалкогольная кампания, он перестал пить, а потом опять сорвался уже в 1990 где-то
[quote="Бэлла"] Я хочу настоять на том, чтобы там остаться принципиально, тк сами понимаете, что я с бОльшим желанием останусь там, чем буду сидеть с его детьми, хочу, чтобы и муж был со мной. Как думаете, можно ли мужу сказать, мол, пусть бж сама справится с этой проблемой, дети и так уже месяц у нас, она позвонила всего пару раз за это время, а я хочу провести это время с тобой, отдохнуть, погулять, дочку планирую оставить маме своей, она согласилась посидеть с ней пару дней.[/quote
Не только можно, но и нужно, на его реакцию посмотрите.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ничего не имею против вторых браков. Я пишу о другом. Если женщина адекватна, самодостаточна во всех отношениях, то она сто раз просчитает возможные варианты жизни с мужчиной, а только потом согласится на совместное проживание. А если не умеет давать, то не следует и ждать чего-то в ответ. Это я про отношение к детям мужчины и женщины.
Вот- гуляют кто как умеет : кто по тихому кто не очень. От докопчивости жены еще зависит. Кто ищет тот найдет же как мы знаем (
Сообщение было удалено
Ну, так тоже можно сказать.
Наверное, придется открывать другую ветку..... Про меня тут все забыли
Сообщение было удалено
Вам было два -три ответа, все советуют сказать и посмотреть на резулдьтат.
Сообщение было удалено
Вы думаете ,что все внимание на вас будет?
Сообщение было удалено
Здесь опять Ель , она любит про себя)
Сообщение было удалено
Бэлла - ты дура самоуверенная.Про тебя вспомнили?Легче стало?
Сообщение было удалено
Не забыли) просто пока вычислишь нужное из кучи шлака...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я ответила )
"а Ель вообще работает ?"
"АААА Тащусь от творчества Димы Билана"
"[quote="Гость"]а Ель вообще работает ?[\/quote]\n
на вумане наверное"
можно вопрос, почему такое внимание к Ели. зачем ВК пишут ее дочерям, БЖ ее мужа. вот почему именно ее тут так троллят"
"Ель создай себе ветку резервацию- отстойник, вот что за кайф припереться, где люди общаются и прибить её.Ты же прекрасно знаешь - где ты - там грязь."
"Недавно читала тему на счет семейных отношении. И персонаж по имени "кряля" писала ,как она уже устала от мужа"
"[quote="Гость "]Ель создай себе ветку резервацию- отстойник, вот что за кайф припереться, где люди общаются и прибить её.Ты же прекрасно знаешь - где ты - там грязь.[\/quote]\n
так если несколько товарищей за ней прям бегают по всему вумену. наверное это ее фанаты\n
"
"[quote="kzuecmrf"]на вумане наверное[\/quote]\n
\n
у нее же рабочая специальность , она не может весь рабочий день на сайте быть."
"[quote="kzuecmrf"]Недавно читала тему на счет семейных отношении. И персонаж по имени "кряля" писала ,как она уже устала от мужа[\/quote]\n
это не я. я не замужем. и на той ветке не была. так что не путайте"
\n
\n
От силы месяц на одной работе- потом эта работа "становится недостойна Ели" ) У неё кроме 10 классов никакого образования- вы представляете себе такого работника? "
"[quote="Гость"]у нее же рабочая специальность , она не может весь рабочий день на сайте быть.[\/quote]\n
ну наверное работает"
"[quote="краля"]можно вопрос, почему такое внимание к Ели. зачем ВК пишут ее дочерям, БЖ ее мужа. вот почему именно ее тут так троллят[\/quote]\n
Да врут они все, никому не пишут, не звонят, просто транслируют свой бред на форум, кому хочется верить - тот верит. Кому интересно правду узнать - у меня спрашивают. Все просто."
"[quote="kzuecmrf"]Недавно читала тему на счет семейных отношении. И персонаж по имени "кряля" писала ,как она уже устала от мужа[\/quote]\n
Да ладно!)))"
"[quote="Гость"]у нее же рабочая специальность , она не может весь рабочий день на сайте быть.[\/quote]\n
\n
а судя по тому что делает перерыв только на сон - то да)))там и работа , и семья только в фантазиях).\n
"
"[quote="Ель Сибирская"]Да врут они все, никому не пишут, не звонят, просто транслируют свой бред на форум, кому хочется верить - тот верит. Кому интересно правду узнать - у меня спрашивают. Все просто.[\/quote]\n
а почему к вам такое внимание. именно к вашей персоне такой нездоровый интерес"
"[quote="Злая мачеха"]Ну вот видите Лика, у вас муж в самом деле очень мало времени проводит с той дочкой. Поэтому вы всем довольны. И домой ее ведет очень редко. Это идеальный расклад, но о равенстве между детьми нет и речи ведь понятно что та девочка отца получает мало.[\/quote]\n
\n
На данный момент мы живем на диаметрально противоположных концах города и видеться им чаще двух раз в неделю сложнее. Но есть телефон и скайп. В итоге они общаются каждый день практически. Если вдаряться в подсчеты часов, то еще вопрос у кого из детей больше в итоге будет )))\n
Я совершенно не против видеть её чаще. Просто у них набирается куча дел и интересов, которыми они и занимаются вместе. Не ищите подводные камни там, где их нет.\n
\n
Теперь насчет равенства. Собственно к чему все это было.\n
Пост Золотой: "Принести в жертву - это утрированно. Но вот если принести в жертву вторых, ради первых - то это точно не для меня. И самое главное: первые дети УЖЕ в разведённой семье, а вторым ещё есть возможность сохранить и папу и маму. В этой ситуации лучше хоть вторым сделать хорошо"\n
\n
Вот против "лучше хоть вторым сделать хорошо" я и возразила. Забыть про первых ради вторых для меня непорядочно. Равно как и забыть про вторых ради первых. И если вдруг жена настаивает на забыть, то порядочный человек, с моей точки зрения, будет вынужден уйти, поставив тем самым детей в равное положение, а не выделив каких-то одних. Я и сама первая уйду от человека, который может забыть про первых детей.\n
"
"[quote="Ель Сибирская"]Да врут они все, никому не пишут, не звонят, просто транслируют свой бред на форум, кому хочется верить - тот верит. Кому интересно правду узнать - у меня спрашивают. Все просто.[\/quote]\n
\n
\n
гыыыыыыыыыы Так ты и рассказываешь , о чем потом пишут на форуме Гости).В чем проблема вранья то? \n
"
"[quote="краля"]а почему к вам такое внимание. именно к вашей персоне такой нездоровый интерес[\/quote]\n
\n
\n
Лично за себя отвечу- мне весело и дико что пишет о своей жизни Ель. Таких нет в реале , хотя они где то рядом ходят , живут , размножаются.Так понаблюдать , как за зверушкой в зоопарке .Что в черепушках у такого слоя населения надо знать - мы ведь все же в одном обществе живем. хоть не пересекаемся).\n
\n
"
"О, увидела ответы, всем спасибо :) буду рада еще советам, если увижу в куче этого шлака."
"Еще я слышала , что бывают такие разводиловы в интернете на деньги, а здесь это увидела, как Ель договаривалась на какой адрес ей прислать деньги\n
"
"мда, Ель создала себе популярность. "
"[quote="краля"]а почему к вам такое внимание. именно к вашей персоне такой нездоровый интерес[\/quote]\n
А почему у бабульки на лавочке интерес к Сидоровой с третьей квартиры? Не знаете, как это явление называется? )"
"[quote="Ель Сибирская"]А почему у бабульки на лавочке интерес к Сидоровой с третьей квартиры? Не знаете, как это явление называется? )[\/quote]\n
но здесь уже какой-то отменно нездоровый интерес. чтобы бегать за вами на все ветки, ну прям вообще"