Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
краля
Золотая

Сообщение было удалено

вы у знакомых мужчин поинтересуйтесь, много ли желающих взять в жены ***, заботы на маме, а деньги с зп все равно отдавать придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на самом деле вы ее шизофрению лечите? Много лет на добровольно-безвозмездной основе?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Девчат вот как вы с таким отбросом , как Ель можете на одном уровне общаться? Где вы и где она .Уверена что в жизни вы таких маргиналок избегаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ко мне , но отвечу- только что на примере Любы. Ель начинает подгнабливать человека, и что как говорится- кто бы говорил. Ну зачем Ель находясь на дне пытается кого то учить и осуждать?.Вот и прилетает).

Можно просто проигнорировать, как сделали все, кто обсуждает здесь проблемы автора темы. Вы же написали наццать постов с кучей никому неизвестных и неинтересных подробностей.

Зачем они здесь, как они помогут автору? Вы с маниакальной упертостью лили тут гнилую жижу, именно Вы, а не осуждаемый Вами субъект, фууу...

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Форумчанки! простите меня! но реально гиря до полу дошла!(((

краля
Золотая

Сообщение было удалено

что за ерунда. да я благодарна моим близким, что они не жалея сил меня вырастили и воспитали и учили хорошему. а вы в это время учили своих дочерей гадости дочери вашего мужа делать.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Вас не научили быть счастливой и дарить счастье окружающим, это жаль...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Да она давно напрашивалась.С ней по другому нельзя, ибо не заткнется.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

По теме - ты *ука редкая. Взяли тебя с твоим выбл.дком замуж,так сиди и сопи в две дырочки. Будет тут каждая .лядь права качать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++. И ведь пытается еще других осуждать, я в шоке честна.

гость
Lal

Сообщение было удалено

на кой они нужны... что нельзя спокойно жить 1 со своей дочерью и иметь любовника например. Или найти бездетного. И не надо говорить это проблема и не надо тра ля ля... ВЫходят и с2 и 3 детьми за мужика без детей если надо.. А есть бездетные женщины находят себе такого проблемного.. Каждому свое. Ладно бы он еще богатый был...

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Люб все правильно сделала , какая то мрязюшка ель еще будет вас поучать и осуждать.

Esperance
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вы ЧЕСТНО не понимаете?

Я не спрашиваю какие имеено люди смешивают Ваших детей, извините, с грязью, я спрашиваю ВАС - не болит у ВАС душа, что ВЫ допустили такое?

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Ну это не обязательно. Я, например, на своих детей САМА всегда зарабатываю. И многие так же делают. Так что мужчине в принципе дети "ничего не стоят".

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ужо сделано)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А я предложила встретиться в жизни. НЕ люблю мифы. С девочками-НЖ встречаюсь регулярно. Писать можно всякое. А вот как в жизни - только личное общение проясняет. Если Ели нужна помощь, то я готова помочь.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ничего страшного Любовь, сегодня вам необходимо, чтобы на фоне Елкиных недостатков ваши достоинства были заметней. Пройдет немного времени и эти костыли вам не понадобятся. Все будет хорошо. )

краля

Сообщение было удалено

меня с детства учили только хорошему. у меня в семье никто никогда матерного слова не сказал. никто не курит и не пьет. меня всегда учили что никому нельзя делать плохо. учили меня только добру. и вообще не вам тут рассуждать чему меня учили

Ася
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы хотите от алкашки, которая допрыгнула до отремонтированной трёшки , одним глазком посмотрела и обратно на съёмную))

Золотая
краля

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, я тоже растила своих детей. САМА. А не моя мама варила-стирала-уроки делала. И замуж выйти успела. И ребёнка родить. И много чего ещё.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну не лепите глечики, мадам. Как в совместном бюджете можно отделить деньги на питание, одевание, здоровье своих и чужих детей? Собираете зарплаты в кучку и делите: твоему - моему? Так это уже не семья, априори. Это СП по выращиванию детей и проведению общего досуга.

краля
Ася

Сообщение было удалено

слушайте, оставьте вы Елку в покое, иначе я подумаю, что у вас шизофрения. да она распущенная женщина. но зачем вы это мусолите на каждой странице по 10 раз

Ася
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ты зато кодироваться умеешь легко

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

она с радостью примет)Ей одеждой помогают, а Фиалла так просто деньги шлет- ну как то так)

Ель живо проси , пока предлагают.И не пропивай только,а так хоть с помощью денег форумчан не придется девственностью торговать.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

У нас есть такая роскошная возможность:мы можем позволить себе не испытывать боль в ответ на ЧУЖИЕ гадости в наш адрес. Многие лета "Асе" и иже с ней. )

Гость
краля

Сообщение было удалено

И что в результате получилось? :)))))

краля
Золотая

Сообщение было удалено

и угрожать что ребенка вашего мужа выбросите из окна. не позорьтесь уж ладно

Гость
краля

Сообщение было удалено

она женщина?

да там бабище 80кг))))))))))

краля

Сообщение было удалено

ну что. я сейчас живу отдельно. учусь и работаю в москве. для провинциалки это немало. а у вас что получилось

Esperance

Сообщение было удалено

Если сидит у подъезда бабулька и другой бабульке говорит: "Откуда у Сидоровой из пятой квартиры такая машина? Насосала наверное! Что за мужик ее провожает, любовник чтоли?" И тут Сидорова обязана все бросить и говорить, что машина куплена в кредит, а провожает ее брат? Бабкины фантазии к реальной жизни Сидоровой никакого отношения не имеют.

краля
Гость

Сообщение было удалено

да хоть 100 кг. вас это лично задевает или вы завидуете ее кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Это выдвигает ее в ***? А сама какая? 79 500 г?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина, к примеру, зарабатывает, как два среднестатических мужика, то и лепить ничего не нужно, понятно же, что она сама прокормит своего ребенка. Так что примеров, когда женщина сама содержит своего ребенка, будучи во втором браке не так уж и редки.

Ася
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Какое отношение это имеет к твоей Олесе, которой трижды давали ссылку на вуман и слили все мамины ники, и которая сидит и читает про еплю с мишей и свою девственность , стоптанные тапки и сарафаны

Гость
краля

Сообщение было удалено

Ну, из провинции путь тоже был мой, получилось немного поболе, а что?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Пример не убедителен).Все с твоих слов голуба и фото

)

0

Гость

Сообщение было удалено

Не смешите народ. Женщина, зарабатывающая столько, не будет терпеть возле себя мужчину с чужим ребенком и с личными тараканами. Тараканы позволено будет иметь только жене.

краля

Сообщение было удалено

просто вы как-то прицепились ко мне и начали какие-то не имеющие отношения к реальности рассуждения по поводу моей семьи высказывать.

Esperance
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Значит, все то, о чем вы здесь писали, и что подхватили тролли, все ваша выдумка?

краля
Ася

Сообщение было удалено

а какое вы имеете отношение к олесе чтобы скидывать ей ссылки на ники Ели. у вас что своей жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там от женщины только промежность. Ель так себя описывает , да и на фото не скупится -всех выложила здесь- и мамку , и подружку таньку и как танька эко делала и какие у окружения Ели проблемы в семье.

краля
Гость

Сообщение было удалено

а вы это читаете прям со сладострастием каким-то

*

А почему бы вам, Ася, не открыть свою тему, посвященную вашему кумиру-Ели?? Думала хоть на этой ветке можно нормально пообщаться по теме, так нет же, Ася со своей маниакальной страстью к Елке и сюда притопала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого чего-то стоящего мужчины есть тараканы(если Вы так называете индивидуальность) :))). Их нет только у самой низшей прослойки, где тараканы не выдерживают содержания спирта в крови и сбегают. А то, что нормальные мужчины по молодости лет ошиблись с выбором жены, так это сплошь и рядом. Вторых браков огромное количество хотите Вы этот или нет, но это факт.

Гость
Esperance

Сообщение было удалено

Нет Ель этим примером хочет сказать что это все выдумки о ней троллей.

Esperance
Ася

Сообщение было удалено

О Боже...

Ель...

*facepalm*

Гость
краля

Сообщение было удалено

У Вас жизненные установки не соответствуют устремлениям молодой, уверенной в себе и счастливой женщины, мне хотелось обратить Ваше внимание не это. Мне это удалось, а задумаетесь ли Вы, сделаете ли выводы - это Ваше дело.

краля

Сообщение было удалено

ошиблись с выбором жены. не смешите мои тапки. просто седина в бороду, бес в ребро. жена-то не молодеет, ищут себе моложе и красивее. я так думаю, если в браке нет детей, то можешь хоть 5 жен бросить. но если есть дети, то будь добр неси за это ответственность. и если разводишься, то хотя бы алименты платить обязан

Гость
*

Сообщение было удалено

+1000000

Esperance

Сообщение было удалено

Кому интересна истина - спрашивают у меня напрямую в форму или в личке. У меня много друзей с форума, с которыми я годами общаюсь, и которые знают что и как обстоит на самом деле.