Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
[quote="Гость"]И правда, Бэлла объясните нам, зачем вы, не сумев сохранить своей дочке родного отца, завели ей "нового" папу, обрекая его бывших детей терпеть присутствие вашего прошлого в лице вашей дочки, которая никаким боком к вашему мужу и ЕГО детям не относятся? ЕГО сыновья всегда будут на первом месте, а ваша на втором. Поэтому вы и хотите от них отделаться.[/
Согласна на все 100
Снова я, нет, меня немного ввели в заблуждение по поводу частоты визитов его детей.
Нет, такого же "добра" я им не желаю. Мой бывший мне вообще ничем не помогает. Но такого я не желаю никому.
Сообщение было удалено
ну и что? Пусть ездит.
Сообщение было удалено
например в моем случае на момент знакомства я был свободный, одинокий разведенный мужчина. И никаких предпосылок что что-то изменится не было. А через полтора года ребенок переехал ко мне. Жизнь такая штука... А вы про "частоту посещений..." :)
Сообщение было удалено
так нифига.я ж ему сказала, будешь ездить-можешь с вещами.молчит.понл наверное кто ему важнее.а они для него будут лишь неудачным прошлым.да я стерва, но я довольна. только вот что эмоции иногда берут свое.у нашего ребенка есть отец-а у нее ребенка-нет.ну что ж, она сама так захотела.так что меня упрекнуть нечем.да,я для него главное.и наша дочка.
Объясняю. Я нашла не отца дочери, а себе мужа. Моей дочери и без папы живется прекрасно, мужу я ее не навязываю. Я не виновата, что муж и его бж не сохранили семью, какие сейчас ко мне претензии? А вот мои переживания, считаю, адекватны.
Сообщение было удалено
например в моем случае на момент знакомства я был свободный, одинокий разведенный мужчина. И никаких предпосылок что что-то изменится не было. А через полтора года ребенок переехал ко мне. Жизнь такая штука... А вы про "частоту посещений..." :)
[/
Я очень Извиняюсь ,но не могли бы вы озвучить причины ?чисто по человечески интересно как так вышло?почему ребенок к вам переехал?это было его желание?и какого возраста?
Сообщение было удалено
конечно.не слушайте никого.вы имеете право высказаться.
Простомария - конфликты с матерью, желание его, возраст начальные классы.
Бэлла,этот вопрос надо было обсуждать до того как вышли замуж. А то выйдут замуж лишь бы выйти,а потом глаза открывают,то не так и это не эдак.
Нет, такого же "добра" я им не желаю. Мой бывший мне вообще ничем не помогает. Но такого я не желаю никому.
Ну тогда и не поступайте вы так! На мой взгляд вы просто эгоистичная и взбалмошная! сами знаете как ребенку без отца живется, и хотите такого же другим! И не переубеждайте нас в обратном, достаточно того что вы написали что дети якобы слишком шумные, вы к такому на привыкли и т.п и т.д., а вы бы вошли в их положение, каково им? семья в которой они жили распалась, мама занята своими делами а в папином доме какая то новая тетка их видеть не хочет! детям то куда деться?!
Сообщение было удалено
нет, это вы так захотели.
Бэлла, мужу вы свою дочь НАВЯЗАЛИ, зачем вы нам врете? Вы его просто поставили перед фактом, что девочка будет жить с вами. И точка! И то, что у дочки нет нормальных отношений с ее настоящим отцом, с бабушками, дедушками - виноваты именно вы. Не от того мужчины забеременели, совершили ошибку. Теперь эту "ошибку" повесили на шею мужчине. А он чем виноват, что вы не смогли создать семью с отцом дочери? У вас один довесок, а у него два. Вот и вся разница. Вы беситесь, что он любит мальчиков, а его БМ пользуется этим...Обычная женская ревность, зависть и жадность. Ведь он на них тратит время,деньги и любовь.
[quote="снова я"]Простомария - конфликты с матерью, желание его, возраст начальные классы.
[/
Понятно,спасибо .
о,молодцы
завелись то как?
щас пена изо рта польётся у многих!
бывшие и новые бабы своих чудо "мужиков" защищают)))))
сошёлся белый свет клином на одних штанах-плакаем(((((
Нет,но я поражаюсь закольцуют мужика,а потом права качают. Надо было сразу свои права качать и говорить что не хочешь что бы дети с вами жили, фиг бы он не тебе женился.
Гости, считайте, как хотите, настоящая ситуация от этого не изменится. Ваши домыслы не имеют ничего общего с действительностью. Не буду повторяться, что никому никого не навязывала, всё было сугубо добровольно.
Мне абсолютно всё равно, что чувствуют чужие дети, гораздо важнее, что чувствую я, а потом уже они. И это логично, согласитесь?
66, до свадьбы было оговорено,,что видится редко, меня это устроило, так что выяснять было нечего. Все подводные камни выплыли после свадьбы, поэтому и "права качаются" после свадьбы.
Логично предположить что сначала были дети а потом уже появились вы! это то же самое что "в чужой монастырь со своим уставом"!
Это логично но считаться с этим придется. Причем возможно очень серьезно придется. Как бы вам не хотелось.
Сообщение было удалено
я вам выше показал как кординально может все поменяться, чтоб там не "оговаривалось"
Бэлла, логично, что мужчина больше любит своих детей, чем чужих.
Логично, что вы знали, на что шли.
Логично, что им всем абсолютно все равно, что чувствуете вы, гораздо важнее, что чувствуют они.
Логично, что они прекрасно общались до вас, общаются сейчас и будут общаться без вас и вашей дочери.
Сообщение было удалено
Ситуация как раз изменится так как ты его детей не любишь и они тебя раздражают,а это не есть хорошо ни для твоего здоровья,нервов ни для ваших отношений,которые могут очень даже испортиться. А чего раньше то на эту тему с ним не говорила? Небось со всем соглашалась. А как только замуж вышла давай свои права качать-не нужны его дети.
Сообщение было удалено
Когда у тебя был уже младенец, ты понимаешь, что не нужны новые вещи на год покупать. Через год эта кроватка будет не нужна. И ребенку все равно.
Я вот даже точно не помню, какое что покупали... Что-то новое, что-то бэу... Кроватка была подержанная, матрасик новый, ванночка тоже от кого-то из родни. Точно только помню про коляску, был выбор между новой и бу, по одной цене, но та, бэушная была намного лучше, хоть и не новая, ее купили.
Сообщение было удалено
+10000
Бэлла, вы бы имели в виду что жены (а в особенности те, что как и вы смотрят на данную ситуацию ) может быть и десяток, а дети это на всю жизнь.
Логично, что муж как-то предполагал выстраивать отношения между мной и его детьми. Мне было сказано одно. После свадьбы выяснилось другое, поэтому и все разборки после свадьбы.
А причем здесь сейчас ваш муж? он и с вами отлично ладит и с детьми. Так что это ваша проблема, это вы же не можете найти общий язык с детьми
Вика, муж при том, что ввел в заблуждение. Я рассчитывала на другое. Поэтому и претензии.
Сообщение было удалено
Муж ВАс изначально обманул, судя по всему он планировал жить с детьми, и с квартирой все было спланировано, чтобы Вы сначала пожили все вместе в квартире свекрови, смирились и привыкли.
Сообщение было удалено
Ну так разводитесь если не устраивает.
а не рано ли вы паникуeте ? переедите уже в квартиру тогда и видно будет. может дети так и будут приходить именно к бабушке
Сообщение было удалено
апять муш обманул. ох уж эти мужья!
Сообщение было удалено
Изменится... сильно ухудшится.
Сообщение было удалено
Бедные дети без матери и без отца. (
бедная автор, хоть у вас и ребенок - но я бы на вашем месте не потерпела детей мужа рядом, лучше уж одной. ненавижу чужих детей ни в каком виде. и даже брезгую, мой муж это сразу понял и с ребенком от БЖ за много лет не познакомил, да и сам со временем прекратил общение .
Сообщение было удалено
Она сама себя обманула.
Сообщение было удалено
Да все равно куда им деваться, автору в этой ситуации, в которой её обманули должно быть пофигу. Мужик сильно хитропопый, если бы он сказал, что у него два прицепа, то никто за него замуж бы не пошел. А ему нужна тетка, которая будет растить его детей. А он сам явно не тянет на мачо, чтобы на его детей жизнь положить. Причем БЖ его явно за тряпку половую считает.
Автору следует хорошенько подумать, следует ли ей жить в этом браке.
Вам чужой опыт не поможет, ситуации у всех разные, потому как люди разные, отцы, БЖ и т.п. Вам нужно определятся в предложенных условиях. Ваш муж планирует, видимо, присутствие своих детей в вашей семье постоянно. Если не примете, будут у вас с ним проблемы. Мой сын от первого брака живет в нашей семье, так без конфронтации, но за 11 лет отношений близких с моим мужем не возникло. Приезжает в гости его дочь от первого брака. Иногда. Меня не напрягает. Скажу честно, что не представляю жизнь постоянно с чужим ребенком. Видимо, поэтому не требую безумной любви к своему ребенку.
Сообщение было удалено
И что в этом хорошего,что за отец такой. Да разве ж отцом такого назовешь.
Сообщение было удалено
ну может папаша еще одумается и раскроет глазки чтобы увидеть какое "сокровище" ему досталось в жены
Сообщение было удалено
Он ЗНАЛ, что девочка будет жить с ними, а она НЕ ЗНАЛА, что ДВА невоспитанных пацана будут жить с ними. Если бы там мать была лишена родительских прав, то еще ладно. А эта ситуация у автора жуть, её брали на роль няньки-прислуги-уборщицы-давалки.
Сообщение было удалено
а не фиг было его БЖ к любовнику сбегать, сама виновата. а мне по фигу чужие дети.
Сообщение было удалено
Ну сейчас автор все знает, не устраивает - пусть разводится, в чем проблема-то??
Сообщение было удалено
У него с двумя прицепами нет выбора не то, что особого. Его нету вообще, поэтому он автора и обманул изначально. А автор сама себя содержит, имеет жилье и ребенка и без этого мужа проживет спокойно и без проблем.
Сообщение было удалено
Да,узнает,уверена. Но в этих ситуациях дети больше всего страдают,а они у него к тому же маленькие,вот так и будут сиротами при живых родителях. Чего не переношу это когда детей на п..ду или х..й меняют. Все то хорошо выйти замуж и жениться,устроить личную жизнь,но думай вначе о детях которые произвел(а) на свет,они сами не просились. Дай им нормальную жизнь! А только потом о себе позаботься.
Сообщение было удалено
Ну, вот осознает проблему и примет решение.
Я вот хочу надеяться, что обманул он меня из благих побуждений, а не для того, чтоб найти себе помощницу в воспитании его детей. Да, сейчас я всё знаю, чем дольше я живу в этом дурдоме, тем больше мне хочется послать всё к черту. Они уже сложившаяся семья, со своими привычками и я там себя чувствую никем, десятым номером. Может, после переезда что-то и изменится, Я очень на это надеюсь, что визиты его детей будут сильно дозированы.
Сообщение было удалено
Я не о тебе,понятно что тебе пофигу,я об "отце ".
Сообщение было удалено
образцово показательная женская позиция - причем если говорить честно то это позиция явного неадеквата эгоцентрика (но этож быбы что с них взять)