Выхожу замуж первый раз, за румына. Девушки, вышедшие замуж за иностранцев, как много времени вы потратили на самореализацию в чужой стране? кем вы работаете ? как складывается общение с окружающими, …
Сообщение было удалено
Ну да, факт того, что автор выxодит замуж по любви, можно игнорировать. )
Весь мир если и едет в Румынию то только за дешевым отдыхом. При условии рыночной стоимости такого отдыха, средний житель этой страны не может жить в шоколаде. Это взаимоисключающие вещи.
Сообщение было удалено
Нострадамус. )
Сообщение было удалено
Угу по любви, три раза видела. Велика поди лубовь. ))))
Сообщение было удалено
Было зафиксировано, что 259 554 человек (7,7 %) находятся за пределами Молдавии. Из них 144 822 ≈ мужчины, 114 732 ≈ женщины. 89 % уехавших покинули страну в поисках работы, 11 % уехали для обучения за границей или по другим причинам.
Исходя из предварительных данных переписи населения и данных, полученных при других статистических исследованиях, Департамент Статистики и Социологии Республики Молдова, рассчитал, что за пределами Молдавии находятся около 367 тыс. граждан страны.
Wikipedia
Сообщение было удалено
В смысле - немцы пинали ? До 1944 Румыния воевала на стороне Гитлера. Историк и Нострадамус в одном лице. )
Сообщение было удалено
Не нам судить.
Joseph Vissarionovich Tzougasvili Stalin:
"I am sorry because I am getting old and I shall not live long to thank the Greek People, whose resistance decided WWII." (From a speech of his broadcast by the Moscow radio station on 31 January 1943 after the victory of Stalingrad and the capitulation of marshal Paulus)
Georgy Constantinovich Zhoucov 1896-1974 Marshal of the Soviet Army:
"If the Russian people managed to raise resistance at the doors of Moscow, to halt and reverse the German torrent, they owe it to the Greek People, who delayed the German divisions during the time they could bring us to our knees." (Quote from his memoirs on WWII)
Гитлер поздно атаковал Россию, потому что застрял в Греции и был вынужден воевать под Сталинградом в условияx русской зимы.
Исторический факт.
TOTAL LOSES IN POPULATION PERCENTAGES:
Greece 10%
Soviet Union 2.8%
Holland 2.2%
France 2% (The superpower at the time)
Poland 1.8%
Yugoslavia 1.7%
Belgium 1.5%
DURATION OF RESISTANCE (in days):
Greece 219
Norway 61
France 43 (The superpower at the time)
Poland 30
Belgium 18
Holland 4
Yugoslavia 3
Adolf Hitler:
"For the sake of historical truth I must verify that only the Greeks, of all the adversaries who confronted us, fought with bold courage and highest disregard of death.. " (From speech he delivered to Reichstag on 4 May 1941)
Остапа несло.. ) Зафлудила всю ветку.
Если бы для румын открыли границы России - хрен бы они сюда поехали! Поэтому у нас открыты границы для киргизов и узбеков.
Сообщение было удалено
Вот еще румын нам только и не хватало. Пусть уж лучше в швейцарию едут, ну их нафиг.
в прошлом году по ЕвроНЮс смотрела репортаж из Италии, о том,что население коренное,итальянцы взбунтовались и требуют скорейшей депортации румын на свою Родину. Так как они по-хамски себя ведут в Италии, из-за их присутствия участились случаи нападения на граждан с целью что-нибудь украсть и вообще они источник разных инфекций. И какую-то группу румын депортировали на самолёте обратно в Румынию. А вообще это ужасно, что они не могут жить на своей Родине нормально, там нищета и коррупция, может только чуть-чуть развит туристический бизнес. Автор, если любите своего румына, то лучше живите с ни м не в Румынии. Что делать там?
Сообщение было удалено
у него свой бизнес там, зачем перезжать? да и куда? мне там нравится
Усы, разводочка ?
Вам нравится, мужу нравится, брак по любви. О чем речь вообще ? ))
Сообщение было удалено
интересно просто, как другие невесты акклиматизируются, друзей находят , какое к ним отношение, я вообще полна волнений, это первый брак, да еще и с иностранцем
автор,я надеюсь,что всё у вас сложится отлично! Пожалуйста,не теряйтесь....расскажите нам потом о своей жизни...очень интересно ваше мнение в процессе и после адаптации на новом месте..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!) я постараюсь:)
...
Сообщение было удалено
-- в Вашей может и нет такого понятия, а в моей Европе - есть:) Вы просот не в курсе понайтия коллективныx договоров или в Эстонии, где Вы живете такого понятия уже не существует:)
автор, кстати, румыни постарше, эдак за 40 если не поголовно, то очень многие русофобы.
не знаю, насколько это важно для Вас.
Я себе искала болгарина мужа. Правда не нашла но румыны не хуже. ("Поющие трусы" - обожаю их)
Я живу на карибских островах, муж нидерландец, то есть местный. Жена друга румынка, поэтому общаться приходиться. Здесь вообще румынов много, могу сказать свое наблюдение, они жадные и расчетливые , каждую копейку считают и глотку перегрызут за грош
Сообщение было удалено
Вы не переживайте, друзья мужа станут вашими автоматически, а если работать будете то и на работе подружитесь!!! Насчет адаптации, все от вашей гибкости зависит, если вы склонны хорошо воспринимать перемены то будет легко, тем более если муж рядом, он поможет.
На каком языке с ним разговариваете?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Сообщение было удалено
По моему личному наблюдению: отношение к нации и народу и к отдельной личности этой же национальности очень часто не совпадают. Например, в России сейчас всех раздражают "чурки". Но почти у каждого есть знакомый, приятель, коллега, друг, сосед, одноклассник - кавказец и он-то как раз "нормальный" и никакого "чурконенавистнечества" в этом случае. Личные отношения всегда "решают". Так что как к автору будет относится окружение зависит на больший процент от нее самой.
Автор, уникального рецепта нет. У всех настолько по разному все складывается. Кроме того, всей правды никто никогда не скажет. Главное, чтобы вы были уверены в вашем будущем муже, а именно в том, что он будет всячески вам помогать и поддерживать столько, сколько потребуется. Ну и чтобы вы не ожидали слишком многого. Чем меньше ждешь - тем меньше разочарований. Важно активное желание проникнуть в среду, общаться, учить язык, стать частью этого общества. В общем, не бойтесь, дерзайте!
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Зато замуж сходила. За иностранцаю
Сообщение было удалено
на английском. как то я смотрю, в целом о нации плохое мнение :( ну да лвдно, я своего люблю , главное что он хороший
Моя сестра замужем за румыном, кстати они себя почему то причисляют к потомка римлян, ))))) ну если им от этого веселее))))))) брак у них какой то странный, типа гостевой, живут в разных странах и она вечно к нему летает, детей он не хочет, потому что у него уже есть, вот как то так, все наши родственники в шоке, хотя начиналось все по любви, да кстати общаются тоже на инглише, хотя он работал в России но русский почему то не знает, как то так.
Сообщение было удалено
В каждой нации есть "плохие" и "хорошие" люди, так что главное любовь, а мнение окружающих второстепенно. А чем вы собираетесь заниматься там? Работать?
Румынов ненавидит вся Западная Европа, они заполонили Францию, Испанию, Италию, Австрию... Промышляют в осоновном разбоями и воровством, раньше в Европе было тихо и безопасно, а теперь с местных жителей срывают золото средь бела дня, грабят кваритиры и дома, попрошайничают. А воры обворовывающие туристов в европейских столицах - сплошь румыны и албанцы. Так что думайте, на фиг вам такое счастье! Это нация воров и цыган, такая слава о них по всей Европе ходит.
Сообщение было удалено
В каждой нации есть "плохие" и "хорошие" люди, так что главное любовь, а мнение окружающих второстепенно. А чем вы собираетесь заниматься там? Работать?
б учиться хочу сначала
была замужем за румыном, все закончилось печално очень....результат развод и с ребенком одна в россии
привет,толко приехала из Румынии, была замужем за румыном, жила в маленком городке Сибиу, зкс-мужа зовут Ливиу, поехала рожать в Россию, пока рожала он быстро в октяре развод оформил, так я и осталась сейчас с грудным ребенком и без денег, если интересно могу подробнее рассказать о жизни в Румынии
Сообщение было удалено
А, может быть, лучше крутить хвосты коровам в российском захолустье? Зачем так обобщать, ведь не все живут в МАААскве и не у всех есть деньги на вышку.
Сообщение было удалено
Ну, что вы заладили румыны, румыны...да Румыния делиться на румын и цыган. Да, это бедная страна, но со своей самобытностью. Но нельзя ставить клеймо на всех людях проживающих в ней. Да, при знакомстве с мужчинами из этой страны, нужно очень хорошо из проверять, как это ни странно. Но это все зависит от девушки. У меня есть массу негативных историй о парах русская и румын, но есть такое же количество и очень счастливых браков)))
Да, приятно познакомится Усы Берии!!! Я скоро тоже выхожу замуж. Честно, мой жених сам сказал, что с румынами надо быть очень аккуратной. Потому что многие не очень хорошие люди. Но если вы уже все проверили своего молодого человека. То я могу сказать, что это прекрасные партнеры во всех отношениях. Первое семья патриархат, он всегда прав, но со временем он будет ваш слушать как родную маму))) Обязанности всегда пополам, это облегчает быт. Заботливые, вы никогда не будете таскать тяжелые сумки. Но при этом бюджет у него. Но поверьте в моем случае это плюс, он умеет распоряжаться деньгами. Подарки всегда, никогда не отказывает если я хочу купить что то себе. Крупные покупки обсуждаются. В данные момент я сижу на его плечах и совсем не жалею. Тут действительно за мужем (женихом). И никогда не показывайте, что у вас есть больше денег. Они любят заботиться и опекать. Только это относиться к румынам, а не к румынам цыганам. Лучше ухо в остро!!!
Русских мало штоль
Любовь, тоже бывает, я изначально не знала что он румын... Живет в Испании, но он гражданин румынии, имя было испанское. Сейчас меня очень интересует что произойдет после замужества, п, с жить в Румынии не хочу.
Сообщение было удалено
Автор, никого не слушайте (тех, кто говорит, что все румыны-это поголовно цыгане, хитрые, жадные и *****). Я замужем за румыном 9 лет. Муж очень успешно работает, получил PhD сразу после окончания университета (это к вопросу об интеллекте), с деньгами, тьфу-тьфу, все в порядке. В повседневной жизни никаких проблем. Насчет самой Румынии-страна , конечно, специфическая, поэтому живем сейчас в России, муж быстро выучил русский, проблем с работой особо никаких не было. Ничего не бойтесь, счастья вам ! Все обязательно получится. А комментаторам, которым стыдно подумать о замужестве с румыном, самим должно быть стыдно за такую ограниченность.
*****. Лучше займитесь саморазвитием. Что значит фу, как можно вообще говорить фу к представитель какой-либо нации. Расизм карается законом . А во вторых граждане Румынии и Болгарии имеют право на работу во всем ес, в отличие от русских. Вот у нас в Германии ты с росс паспортом никто и ничто. Обычный турист. На тебя даже не взглянут, а вот ты румын у тебя уже нит возможность без лишних проблем строиться на работу. Паспорт Румынии намного весомее и дает больше возможностей чем русский. В лювеликоьританию без визы, в Америку теперь тоже) так что думайте головой прежде чем фукать
у меня знакомая из Румынии, коллега по работе. Работаем в Лондоне, она сейчас новую работу нашла, в Дании. Нормально живут, ребенок скоро будет, ей 26. Хорошо выглядит, муж хороший, живут в своем доме в пригороде. Не волнуйтесь, Румыния хорошая страна, а люди и в Западной Европе ***** говном бывают.
Сообщение было удалено
Вот как дети. Все зависит, за кого выходите. Я в Норвегию вышла. При всём их равноправии на дня не работала. 10 лет в браке. Путешествую, шмотки - не шмотки, пара квартир в Питере муж мне купил, я на маму оформила. И русские жены здесь разные - кто счета делит и за себя платит, кто с Майами на Марбеллу в Шанели, Гуччи, бриллиантах. Все как везде, смотря кто муж
Сообщение было удалено
У вас в Германии? Под немца или немку косишь?)) Да твоя родина на Украине, а в Германии ты обычный гастарбайтер или невеста по почте.