Гость
Статьи
девушки, вышедшие …

девушки, вышедшие замуж за иностранцев

Выхожу замуж первый раз, за румына. Девушки, вышедшие замуж за иностранцев, как много времени вы потратили на самореализацию в чужой стране? кем вы работаете ? как складывается общение с окружающими, …

Усы Берии
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
Усы Берии

Сообщение было удалено

Это реальность Румынии. И тебе сидеть хвосты коровам крутить в румынском захолустье

Усы Берии
Гость

Сообщение было удалено

вот вот ! люди приятные, друзья будущего мужа мне понравились, да и вообще люди вокруг приятгые, доюрожелательные, а не серые и угрюмые как в Москве. мне хорошо в Бухаресте, душа там

Усы Берии
Гость

Сообщение было удалено

не знаю с кем вы там общались, румынские девушки ОЧЕНЬ красивые и приятные, а мужчины оченб вежливы в основном. муж мой с русыми волосами, светлыми глазами, но румын кореной. цыган я видела там вчего два раза. бабку в метро и детей голодранцев там же

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- мне за Вас гуглить?:) ищите на немецком, если это для Вас жизненно важно.

Усы Берии
Эллен

Сообщение было удалено

турист он, случайно как тл познаомилисб в Москве 2 года назад, продолжили общение в соц сетях, потом еще встречались, то он в Москву, то я к нему, сейчас хотим уже вместе наконец жить

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

что искать? Там 28 языков, обязательно на немецком?

Вася

Я думаю в ближайшие 5 лет не откроют рынок труда. Все европейцы против. Им румынская нищета не нужна у себя на улицах

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- я буквально недавно читала на эту тему статью, на немецком. поскольку идея ЕУ - это идея СССР с капиталистическим оттнеком, то все будет так же.

2016 и все. вот еще Xоравтию до кучи, потом Албанию, а там, если возмущенные военные наконец не устроют переворот - и Тирция будет в этом бардаке.

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- смотря какие европейцы. европейцы румынского и болгарско-польско-сербско-xорватско-македонско-албанско-косо​вского происxождения как раз *за*. Брюссель тоже, правые еще слабы, чтоб лавочку прикрыть.

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Моя позиция такова - я против присутствия румын и болгар на европейском рынке труда. Недавно в очередной раз тему вхождения Румынии и Болгарии в Шенгенский договор педалировали. С открытием труда все неоднозначно, обещать обещали, но и эту тему педалируют

ЛиЛу
Усы Берии

Сообщение было удалено

-- значит, автор сменяет шило на мыло, вот и все. когда попривыкнет к новому интересному колориту, то обнаружит язвы соцялизма, к которым теперь еще и язвы совместного ведения капиталистического xозяйства добавились.

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Слава богу не они принимают решения внутри ЕС. Я вообще не понимаю зачем всю эту нищету взяли в ЕС. Это стратегическая ошибка. Понятно еще Польша, они в ЕС с 2004 года, но албании там делать нечего, как и румынам

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- Шенген не имеет значения, любой румынкий гражданин показывает на границе Шенгена 300 евро и вьезжает на 3 месяца. то зех и Сербия, и Xорватия. они ж раньше зависили от советов, ругая и проклиная оккупантов. а теперь точно также сменили одного xозяина на другого, только немецкого.

так что Шенген не имеет няккого занчения, это просто лавровый лист - все цыгане из Руимынии уже здесь. весь иx румынский криминал - здесь (я в Австрии и это больная тема).

Гость

Не боялась бы румын, не оказалась бы в такой ж@пе))))

Усы Берии
ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- значит, автор сменяет шило на мыло, вот и все. когда попривыкнет к новому интересному колориту, то обнаружит язвы соцялизма, к которым теперь еще и язвы совместного ведения капиталистического xозяйства добавились. а в Росии что, такая офигенная жизнь ? мне плевать на этот социализмкапитализм, я не с ними жить буду, а с человеком любимым

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- мое имxо - это во-первыx плата за иx вступление в НАТО (это военные дела), у xозяйственников были другие виды - потенцяльный рынок, рабочие дехсевые руки. если учесть, что за это вступление опять же снимается узех вторая шкура с анселения стан индустроального мира (не с банкиров, а именно со среднего класса) - то вообщем-то xозяйственники только выиграли - дехсевые готовые на все конкуренты+рынок сбыта всей этой перепроизведенной уже фигни. на короткий срок экономика слегка пошла вверx.

Nina
Вася

Сообщение было удалено

Боже какой тормоз

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лучше бы закрыли границы для румын и болгар. От них весь криминалитет и неустроенность. Кроме того сбивают расценки местным и отбирают рабочие места (нелегально пока что)

ЛиЛу
Усы Берии

Сообщение было удалено

а в Росии что, такая офигенная жизнь ? мне плевать на этот социализмкапитализм, я не с ними жить буду, а с человеком любимым[/яуоте]

--- в безвоздушном пространстве, в гареме или все-таки в определенной соцяльной среде? Выx же как бы работатьсобираетесь, самореализовываться или узех нет?)

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

-- лучше бы вообще придерживались цели создания ЕС - совместного развития независиымx гос-в. а получилась очередная СССРовская сборная солянка с теми же псоледствиями.

Вася

Мне логика автора совершенно непонятна, собирается ехать жить в румынское захолустье в надежде на то что будет работать. Какая наивность, там для своих нет работы, а еще какая то эмигрантка. Мужу быстро надоест вся эта канитель с неработающей женой и пойдет баба по миру. Хорошая перспектива

Nina
Вася

Сообщение было удалено

Ты это уже писал выше. Забыл?

Ну и что , что ты против? Это что - то меняет в геополитике?

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- ну откуда ж автору знать всякие подробности-то? российская пресса нарочито дезинформирует читателя, создавая искаженный выдуманынй мир *Европы*... жить она там не жила, была в качетсве подруги недолгий срок, любовь же опять немного искажает видение мира...

Вася
Nina

Сообщение было удалено

Когда население Европейских стран против, то это обычно учитывается при принятии решений. Вокруг все против румын, все знают что это за народ, пример Франции и Финляндии всем известен, поэтому эту тему будут и дальше педалироваь дабы избежать присутствия румын

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Любовь вскружила голову, это понятно, потом будет жесткое разочарование, но жизнь в итоге поломает и себе и возможному ребенку.

Усы Берии
Nina

Сообщение было удалено

Ты это уже писал выше. Забыл?

Ну и что , что ты против? Это что - то меняет в геополитике? умников тут развелось, хоть на зиму соли в банки

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- владельцы фабрик и пароxодв как раз обеими руками *за*, а значится - румынские цыгане были, есть и будут. французы иx будут перидоически расчищать тракторами, Брюссель будет журчащим голоском журить францизов, цыгане с иx шмотками будт перидоически Францию и др. страны покидать, чтобы тут же въеxать в нее и пр. соседи взад. последние границы откроются, псоледние ограничения падут...

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Даже если откроют, работодатели и простые жители будут игнорировать их. Такое уже происходит повсюду. Их банально не берут на работу, не обслуживают в магазинах, не сдают жилье. Унижают всячески.

Nina
Вася

Сообщение было удалено

Твое мнение понятн, тем более что т талдычишь одно и то же уже десять раз. Просто девушка спросила , как проходит акклиматизация за границей, совет от тех, кто был в такой же ситуации

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- не заметила, чтоб работодатель такл уж игнорировсл дешевую рабочую силу на стройкаx, например. ну рзаве что в Эстонии ткаое может быть...

Вася

Да какая там акклиматизация, будет девка сидеть выть от тоски, потом от безнадеги пойдет крутить коровьи хвосты, потом обабится и в какой то момент ей дадут пинка под зад, поедет обратно. На этом ее замужество закончится.

ЛиЛу
Nina

Сообщение было удалено

--- акклиматизация акклиматизации рознь. одноп дело - мескиканская деревнай, другое дело - немецкая. или фламандская. одно дело - богатый бандит, другое дело - культурный профессор.

смотря где, смотря с кем происxодит акклиматизация.

Nina

Я считаю, что Румыния красивая страна, там всё рядом, есть и море, и прекрасные горы, и ЕВропа ( за пол - дня на машине вы в ПРаге, например)

Там живут русские, их не очень много. Главное, строите свои отношения с будущим мужем, тогда будете счастливы везде

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Жители игнорируют, например в Финляндии, где румынам не то что не сдают жилье, в магазинах отказывают в обслуживании. Было такое что просто выслали из страны огромную партию румынских граждан. В Эстонии видел болгар, тоже нищета еще та, вороватые, наглые. Но их тоже послали подальше

Вася
Nina

Сообщение было удалено

А жить в этой красоте на что? *** торговать? Или картошкой на базаре? Головой надо думать а не нижним местом

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- так то в Финляндии.

я знаю достаточное кол-во и болгар, и румын в Австрии, никто иx не игнорирует. как и другие национальности.

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- ситуация экономичексай действителъно не фонтан. был у меня один полурумын занкомы молчек (умер увы бедняга недавно), он месяц в типографии работал, мне так с круглыми глазами рассказывал, что не предсатвляет, как люди в этой старне выживают на 300 евро. ну я ему говорю - так и выжовают, по одежке ножки протягивают. то, к чему он привык здесь в Австрии, воспринимая уровень жизни как само собой разумеещееся, отнюдь не правило, а скорее исключение.

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Любят, работу дают, денег дают, какие эти австрияки душки, всё для румын

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- я написала где-то *любят*? покажите мне это место:)

по поводу работы - да, дают. когда это выгодно.

Вася

Интересно, молдаване еще живут в Молдавии? Такое ощущение что вся молдавия в Москве.

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ну как исключение дают, а прикинь если орды этих румын заполонят Австрию, что будет?

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- цыгане уже здесь, криминал реально возрос.

Вася
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Эти и в Москве шакалят, на дорогах, их видно по номерам, румынским, английским, болгарским. Шакалят подло. Российские цыгане так себя не ведут, поэтому видно что эти приехали из Румынии или Болгарии. Я их встречал и в Эстонии и в Финляндии.

Если говорить за румынов, то это весьма глуповатый народ, при этом малокультурный. Во время войны их немцы как толкьо не пинали, те совершенно бездарно воевали, поэтому наши и выиграли в итоге сталинградскую битву

ЛиЛу
Вася

Сообщение было удалено

--- автору б с одним представителем народа разобраться:)

Вася

Да ей походу ни с кем разбираться нехочется. Любовь весь разум затмила

Фрау Аннета

Моя свекровь припёрлась к нам из Австралии. Она там удачно замужем. Живём мы в её общей со свёкром квартире, здесь же живёт свёкр. Так эта женщина спит со свёкром, своим бывшим мужем. Я беременна вторым, у нас будут погодки. Свекровь жалуется на климакс, и открывает все окна настежь. Я их закрываю, у меня здесь детская и простужать ребёнка в угоду старой тётки я не хочу. Так сегодня эта лицемерка, свекровь, грохнулась в обморок. Ну я облила её стаканом воды, чтобы спектакль закончился. После этого она пожаловалась свёкру и мужу, обозвала меня фашисткой и довела до того, что я разрыдалась и у меня болит живот. Идти к моим родителям, муж не хочет, там огромная собака. Как открыть глаза свёкру и мужу на эту женщину?

Zмея

румыны урoды. абсолютно такие же,. как чyрки (те же яйца только в профиль).

румыны это вообще не люди, даже сами девки румынки избегают этих твaрей.

Zмея
Вася

Сообщение было удалено

за болгар ничего плохого сказать не могу, румыны-цыгане. их ненавидят все! и есть за что.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Да они там все считают себя настоящими румынами.

11111

Вот не понимаю, зачем меня жизнь в маломальской развивающейся России на постоянно увеличивающуюся клоаку в Румынии???

На минуточку многие забывают такое понятие как "Семейные кланы", в Румынии очень развитая тенденция. Есть богатые кланы, а есть и нищии. Так сложилось исторически. С чего вы взяли, что власти держащие кланы поделятся свои баблом, своих детей рота которых пристроить надо.

В ненавистной России в этом плане, как раз есть шанс реализоваться.

ПС: Лилу, не трынди пожалуйста. В Эстонии нет богатых румых, все на паперти за подаянием. В Европе тоже, такого не видела. В моей жизненной практике, квартиры им сдавать не хочет. На работу стараются не брать, ленивые, вороватые и не исполнительные. Для выполнения низкооплачиваемой работы, уже есть Поляки. Только вот, горя о Европе нет такого понятие, как низкооплачиваемая работа. Если работаешь, ты средний класс. Можешь себе позволить, машину, квартиру и поездку на дешевый курорт куда-нить в Турцию.