Гость
Статьи
Аборт в браке

Аборт в браке

Вот и я в такой ситуации, а так была всегда против абортов. И сейчас против, но видимо не судьба. Мне 25. Замужем, есть сын 2 года. Предохранялись ППА. Я была не против второго ребенка и от него …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр
гость

Сообщение было удалено

И не будут там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разводка. С беременной и грудным ребенком не разводят

гость

Сообщение было удалено

разведут , пусть и не сразу.

Лика

Автор, тут и так понятно, что ваша вторая беременность лишь повод для него и он по любому собирался с вами разводиться.

Lan O'Lin

Автор, а сами-то вы хотите второго ребёнка? Если да, ищите информацию про алименты на детей и на себя. Ну и узнавайте условия развода с беременной женой в вашей стране. Если родные готовы помочь, не отказывайтесь от их поддержки.

Сколько бы ни кричали о том, что зародыш - это всего лишь сгусток клеток, это не отменяет того факта, что это человек на ранней стадии своего развития. Все мы были такими сгустками, только наши родители дали нам шанс родиться и вырасти. А как сложится ваша дальнейшая жизнь с 1 ребёнком или 2 все равно никто не сможет предсказать.

Александр

Сообщение было удалено

Ох ты, да кто то жизни не видел по ходу.

Уходят только от того, что родится девочка, а не мальчик. А уж от двух детей.....

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы не путайте развод и уход. С грудничками при отсутствии согласия жены не разводят. Если мужику нужен именно повод для разорвания брака, то это не повод. А алименты можно и в браке назначить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не читая всех комментариев, но как человек переживший аборт в браке, советую Вам сделать и аборт, и заодно дельные выводы о Вашем муже... Мужчина, который не хочет незапланированного ребенка предохраняется презервативом, а не ППА. По сути ППА-это русская рулетка, особенно если со здоровьем у супругов все в порядке. Да что там, моему мужу ставили слабую подвижность сперматозоидов, я благополучно залетела в "безопасный" день. В остальное время мы презервативами предохранялись, от начала до конца полового акта. Так что муж Ваш не очень хороший человек... Вообще беременность-это отличная лакмусовая бумага для отношений. Я за несколько недель беременности очень хорошо узнала своего мужа... Хоть и с ним пока, но понимаю, что ни детей от него не рожу, ни в разведку с ним не пойду. Понимаю Вашу досаду относительно моральной стороны вопроса... Я пока ждала аборта каждый день просыпалась в слезах и с досадой, что не скончалась во сне... Но я просто приняла аборт, как неизбежность. Варианта рожать для меня просто не было. Знаете, я не так давно на Вумане наткнулась на такую формулировку "прервала задержку". Постарайтесь воспринимать аборт под этим углом. Будут у Вас ещё дети. Хоть второго родите от нормального мужчины, на которого не страшно положиться и в здравии, и в болезни.

Кку

Аборт, потому что младший маленький,не прокормите двоих. И разводиться с мужем, его отношение к себе как к женщине вы уже ощутили... Удачи!

Гость

Ход мыслей мужа вполне понятен: когда автор сообщила ему о беременности, он растерялся и сказал то, что соответствовало моменту. Потом, обдумав случившееся, сделал следующие выводы: женился рано -года в 22-23 жизни еще не видел, жена быстренько забеременела, пришлось ее содержать, а потом и ребенка, и быт с младенцем тоже был непростым, к настоящему времени жизнь стала налаживаться и дите подросло, через год, глядишь, пойдет в садик, жена может хоть сколько-то зарабатывать начнет, можно будет наконец! себе что-то приятное позволить. И вот нате Вам- никакого грядущего улучшения жизни, а одни только проблемы, и доходы дели не на троих, а на четверых, и жена еще как минимум четыре года дома сидеть будет, если через три года не заявит радостно об очередной желанной беременности. И подумал тут мужик: а на фига козе баян?

Конечно, он и сам должен был получше позаботиться о предохранении, но положился на мнение жены, ведь она такой способ-ППА посчитала достаточным, несмотря на то, что все огрехи скажутся именно на ее организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня с мужем в этом году исполняется 20 лет совместной жизни. И все эти годы мы предохраняемся ППА. За все 20 лет - две беременности. У нас двое детей, обоих зачали, когда в "безопасные" дни муж позволял себе кончить в меня. А так, повторюсь, все эти 20 лет предохраняемся ППА. Тьфу-тьфу-тьфу, метод надежнейший.

Гость

П. С. со здоровьем у нас все в порядке.

Гость

Я читаю и меня всю трясёт от негатива. Неужели вы действительно делали аборты? неужели вы можете после этого жить... Это ужасно так, что даже на войне лучше и человечнее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я читаю эти рассказы и плачу... так жалко убитых детей.

Гость

Сообщение было удалено

извините, вам надо по-моему лечиться, пардон.

Наталья

Сообщение было удалено

Неужели до этого топа Вы предполагали, что их делает 1 женщина из тысячи?)))

Гость

пойду почитаю о голодающих в Африке детях и об умирающих в хосписах раковых больных. Поплачу.

Гость

я так думаю, что раковые больные больше нуждаются в сочувствии, чем непонятно что, несколько клеток внутри женщины. Но ведь плакать над ними не так романтично)

Гость

Пойду почитаю сколько *** сдохло от наркоты и перестреляло самих себя в войнах. Поссу на их поминках.

Гость

Сообщение было удалено

У вас есть замечательная возможность не плакать, а реально помочь детям- инвалидам и детдомовцам, они ещё живы, и очень нуждаются в помощи, проявите свою любовь к детям не словами, а делами- помогайте им. Сейчас очень модно стало рыдать по поводу чужих абортов, и лезть женщинам в трусы, помогайте лучше живущим, но страдающим, и поводов плакать будет меньше. Раздражает это показушнечество...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, как можно после этого жить. И ведь они ходят, как ни в чем не бывало, по улицам... И продолжают делать зло и убивать тела и души. Теперь я поняла поведение некоторых женщин, их беспричинную агрессию и зависть - потому что они убийцы. Надо от таких стервятниц подальше держаться - такая чернота от них идёт, такой ужас, у меня аж кровь стынет от ужаса. Но не думаю, что все женщины плохие, есть среди них и нормальные.

Наталья

Сообщение было удалено

Ээээ... ну по улицам я хожу, это да... а вот какое-такое зло продолжаю делать и каким образом тела и души убивать - может Вы мне расскажете? А то я что-то прямо в недоумении...

Гость

Сообщение было удалено

Лучше порыдайте, как как эти чудовищные гады женщины рожают людей, которые живут в муках и умирают в муках от рака, от страшных мучений, их убивают в войнах, мучают педофилы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вам повезло, но утверждать, что ППА надежнейший метод просто вредно для неокрепших умов, не имеющих своего мнения. Я знаете ли вот с предыдущим МЧ после месячных спокойно не предохранялась по 3-4 дня, и ничего 4 года никаких осечек. С мужем через год этой системы залетела. Сейчас, конечно, наученная горьким опытом, я без презерватива вообще ни-ни... Если нет готовности к детям, нужно предохраняться барьерными методами и только так, без полумер.

Бесогон

Сообщение было удалено

По статистике из 10 женщин аборт в течении жизни делают 6. То есть больше половины.

Самое главное-как сам человек относиться к аборту в данный конкретный момент. Когда человек понимает,что это единственное взвешеное решение-он прав. И когда понимает,что единственное правильное решение рожать-тоже прав.

Просто надо быть готовым к последствиям решения.

Автор,вы только,ради бога,иллюзий себе не настройте,что вот он увидит вас,беременную,в слезах соплях и вернется или потому,что на него общественность обрушиться с обструкцией.

Старший ребенок уже есть.И не ухудшить ему условия жизни-тоже ваша обязанность.

У меня двое детей. И 4 аборта-на ОК и спирали-ну вот такой организм. Ни разу не пожалела-это было единственно правильное решение,которое позволило мне вырастить нормально деток-давая им не только материальные блага,но и время свое в полном объеме..И муж мой не работал до посинения,а имел возможность заниматься детьми,быть им отцом,а не загнанным ишаком...

Примите правильтное решение,исходя только из своих интересов и интересов не потенциального,а существующего ребенка. И будьте счастливы)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но Вы наивны. Можно еще и наоборот, жена будет выплачивать алименты. Но по жизни все наоборот. Вот только алименты можно назначить, а добиться, чтобы муж их платил....

Александр
Наталья

Сообщение было удалено

Ну если считать всех женщин которые сделали аборт убийцами, то, что можно сказать о мужчинах которые кончают не в женщину, ей на живот. Представляете сколько там детишек. Да он просто серийный маньяк!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненадежнейший. Залететь преспокойно можно.

гость

Сообщение было удалено

Вы совсем чекнутая. И даже объяснять ничего не хочется. Зайдите в любое отделение гинекологии, Там каждый день, по будням, делают в среднем около 20 абортов в день. И среди моих знакомых женщин каждая сделала хотя бы один.

гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, голубушка, что многие предохраняются спиралью.А со спиралью женщина, грубо говоря, все время делает аборт.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а я не понимала людей, которую могут так предохраняться. они реально верят в это?)

Автор

я уже писала, что прекрасно знаю , что такое ппа,и что я была не против залететь, тк и муж по его словам был не против. Но он свято был уверен, что это не возможно , сколько бы я ему не объясняла. Значит был не против ребенка, а на деле оказалось не так. Не хочу я с ним больше жить, и сейчас страшно от него родить еще одного ребенка, чем потом когда нибудь от другого, пусть и остаться одной.

Гость

Автор Вы что, совсем глупая? Прочитайте свой последний пост. По Вашим же словам Ваш муж был "свято уверен", что при ППА забаременеть невозможно, и он всегда практиковал именно ППА. О чем это говорит- о том, что еще один ребенок ему был не нужен, а с Вами он не спорил, считая это просто бесполезным, при условии принимаемых им мер. Вы же, судя по всему, хотели второго ребенка, иначе сами бы более бдительно отнеслись к контрацепции. Объясните, зачем он Вам именно сейчас нужен, Вам что, нечем с первым заняться? А ему ведь всего два года, и полное внимание матери совсем не лишнее. Ваш муж такой богатый, что всем на все хватает с излишком? Интересы Вашего мужа имеют хоть какое-то значение, или только Ваши? Вас саму интересует в этой жизни хоть что-то кроме деторождения ?

Гость

при ППА залететь можно легко почитайте литературу что ли в смазке у мужчины еще в начале может находиться небольшое количество спермы и он это не может проконтролировать а для оплодотворения всего то один сперматозоид нужен вот и все а кто практикует ППА тот просто в принципе не против родить если что а если точно аборт то ППА не подходит мы тоже с мужем 19 лет практиковали ППА но теперь когда свое отражали и точно детей больше не хотим то спираль

Гость

в начале полового акта

Гость

и еще я читала что и для мужчин ППА не очень хорошо так как может привести к ранней импотенции

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж терпеть не может ППА....считает, что это издевательство - вытаскивать тогда, когда, наоборот, хочется расслабиться и улететь. Всегда только презы..в жизни ни одной таблетки не выпила и не выпьююне говоря уже о том, чтобы внутрь что-то вставлять (типа спиралей всяких)..нормальный секс..нормальный оргазм..Для фертильных ППА - это точно русская рулетка..

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Во что?

Простите конечно, но если я удовлетворил партнешу, после доделал всё, вынул и кончил ей на живот. Как может она забеременеть..., через пупок???? :-)) Не нужно просто доводить себя до "пика". Конечно можно забеременеть от смазочной жидкости или как там её. И то наверное это происходит при сильной перевозбудимоти на фоне редкого секса. Но если есть такие косяки у мужчины, то он обязательно должен знать об этом. А значит иметь голову на плечах и уважение к партнёрше. Тогда в помощь контрацептивы. Вот

Александр

Мужчина должен думать всегда головой и не той, что во влагалище. .

Гость

Автор, не делайте этого, аборт это убийство, вы потом сами сожалеть об этом будете. Посмотрите видео абортов, как все это происходит. Не нужен вам этот мужик, называемый вашим мужом, я уверена что если родите сейчас встретите потом достойного человека, который будет отцом вашим детям, а если не родите.. непонятно как жизнь повернется.. кармические законы никто не отменял.

Гость

а может и одумается потом.. но я думаю не нужен он вам.. решайте сами.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что она не против будет, в особенности если Вы поможете в ближайшие 7 лет финансово.

вмешалась,возмутили
Александр

Сообщение было удалено

Как раз при регулярной половой жизни(когда в проходе остаются спермотозоиды) они выделяются во время ПА. Живут они по 3 суток.

Автор

я уже решила, я не хочу с ним больше ничего. звонит сейчас, говорит - я заявление несу. на мозг видимо давит.

Аборт - я скорее всего его сделаю. Мама плачет, говорит сердце стало по другому болеть, давление вечно 200, понимает, что все в ржут секунду может случится и я остаюсь одна, с двумя детьми. Отец умер меньше года назад.

Как-то вчера нарыдалась, а сегодня как-ио пусто на душе.

Не хочу больше с ним ничего, я у мамы и мне хорошо.

Автор

ржут - в одну секунду

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А вы в своей жизни грехов не делали? как у вас насчет кармы..еще не было возмездия? Только не пишите, что вы безгрешная..

Александр
вмешалась,возмутили

Сообщение было удалено

Прям трое суток ??????? А , что писить нельзя трое суток ?????

:_(

Наверное всё таки Вы имели виду женские половые органы. Там да до трёх суток. А, что бы свести к минимуму не нужнй залёт при ППА, просто нужно не только подмываться после акта, а по возможности лечь в ванную. То есть помыть и промыть свою "кормилицу" лёжа в воде. :-))

вмешалась,возмутили
Александр

Сообщение было удалено

А после ночного соития наступает утреннее,ночью не писал к примеру.

Александр
вмешалась,возмутили

Сообщение было удалено

Ну это уже "тест-драйв" какой то :))

Александр
вмешалась,возмутили

Сообщение было удалено

Так и лопнуть не долго. сами представьте, два полных мочевых пузыря, да ещё и друг на друге. ...... капитошка получится, но только которая упала с пятого на асфальт :-)